За последние лет 15, как минимум, хрен вы найдёте где метан-пустышку. Это ж копеечный препарат и копеечный ингредиент для его производства.
Согласен.
Но, наверное, бывают очень жадные производители - недосыпают действующего вещества, недоливают.
На Анаболикшопс выкладывали хромотографические исследования препаратов от разных производителей - думаешь 10 мг принимаешь, а на самом деле всего 2 мг. Или ставишь тестостерон 250/1мл, а в реале - 100/1мл. Я уж не говорю, где действующего вещества процентов 10, или вообще два процента, а таких случаев полно.
Но был случай, кому то повезло, или не повезло, когда один известный андеграундный бренд тестостерон энантат в виале вместо 300 мг в мл, зафигачили партию где в мл, как потом выяснилось, 450 мг энки. Народ жаловался, что очень болючие уколы, а кто-то радовался полученной халяве - в каждом мл на 150 мг тестостерона больше) Производитель извинился и номера партии опубликовал.
У меня как раз три таких 10 мл виалы лежат. Буду разбавлять нандролоном.
Извиняюсь у ТС за оффтоп.
Прошу модераторов перенести в раздел "Химия".
кстати, если уж такой копеечный препарат в производстве, то почему-то не могут, или не хотят, повторить советский метандростенолон от "Акрихин", который был в таблетках по 5 мг. По отзывам того времени самый рабочий, то бишь качественный. До сих пор все вспоминают, кто застал его.
Сообщение изменено: Rus72 (28 февраля 2023 - 12:45)