Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру

* * * - - 18 голосов

• Please log in to reply
13525 ответов в этой теме

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

А в чем проблема? Или здесь все химики уже сразу и мне тут делать нечего?

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

...Не... не с мозгом...

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

А в чем проблема? Или здесь все химики уже сразу и мне тут делать нечего?

вопрос - ты будешь работать над техникой армейского жима?

видал я многое, но у тебя штанга находится на расстоянии от груди впереди, а должна находится на ключицах/верх грудных, как на стартовой площадке. 

или Шредингер одобряет жим армейский и что-то я на его канале не нашел жим в его исполнении. 

советует другим, а сам не делает. 

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Буду Хиляк, но я не считаю что слишком вперед отставляю штангу, я думаю мой главный косяк в отклонении назад корпуса. Если прямо на грудных, то при подъеме штанга будет цеплять подбородок. Короче посмотрю еще что там у меня может быть.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

днб,
Так это ты 17 лет качался и до сей поры приседать не умеешь и жмёшь детской штангой?

Мда... Можно ещё понять, что дохлый с виду. Это отнесём на генетику, натуральство, фазы луны.

А слабый-то почему такой? По-моему такой "результат" делается любым подростком через пару лет занятий, а не взрослым мужиком за 17 лет  :confused_1:

Ты вроде тут ещё меганатурала Гаккеншмидта упоминал всуе? Может тебе программу его сюда скинуть, из 16 упражнений? Не обосраться бы только с неё....  :rofl:

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений
днб, Учитель, когда они вместо аргументов начинают тыкать носом в силовые - знай, они злятся и у них кончились доводы .. они знают что не правы и начинают тыкать корочками, Вилксом и прочем .. а у самих в азах висит тема про силовые показатели по которым у тебя все отлично ..

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Я вроде не претендую на высокий результат, тема-то в новичках была, если бы я качался 17 лет как надо, результат был бы конечно другой, но я тем не менее доволен тем что имею и доволен моим текущим прогрессом. И кому уж как не мне знать, как можно качаться неправильно и хорошую прогу от плохой отличить я тоже умею.

И в каком пардон месте я слабый? В рабочих весах - так я за ними никогда и не гнался.

Кот, пасибки, надо будет посмотреть

Сообщение изменено: днб (27 октября 2015 - 07:30)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

как можно качаться неправильно и хорошую прогу от плохой отличить я тоже умею

:rofl: :rofl: :rofl: 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

днб,

А в чём ты тогда сильный? Интеллектом тоже не блещешь, как посмотрю )))

Про ПЕРИОДИЗАЦИЮ- то читал хоть чего, мастер натурального кача, или "не читал, но осуждаю"?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Олег, я фото не смотрел, но форма гавно!!!)

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений
днб, http://www.exrx.net/...hStandards.html

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Еще мне не хватало на качковском форуме интеллектами меряться, как будто другого ничего нет. Оставим мозги в покое.

Про периодизацию - вот этот материал я думаю исчерпывающий:

Сол Гудман

Сол Гудман

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 767 сообщений

Буду Хиляк, но я не считаю что слишком вперед отставляю штангу, я думаю мой главный косяк в отклонении назад корпуса. Если прямо на грудных, то при подъеме штанга будет цеплять подбородок. Короче посмотрю еще что там у меня может быть.

Подбородок- херня! В спорте больших достижений надо уметь чем то жертвовать. Посмотри на точеные, мужественные подборотки великих, все как один они задевали и каких результатов добились! Главное не ссы!

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Про периодизацию - вот этот материал я думаю исчерпывающий

:rofl: :rofl: :rofl:

не читал, но осуждаю

Догадливый))

Бумагорезка-то то тоже тупнячек)) Не знает зачем прогрессия нагрузки организуется

Он типа предлагает на каждой трене долбиться в максимальный вес))) Ну-ну. Туда его адептам и дорога)))

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (27 октября 2015 - 07:46)

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

Шредер говорит " зачем устраивать легкую тренировку мышечной группы, если можно вообще пропустить ее?"

Учитель, проясни .. я на легкий тренировках работаю над техникой и нарабатываю движение .. а если не будет легкий тренировок, то и навык работы со штангой теряется .. я думал так .. или это хрень? мне тоже не улыбается ходить в зал и жать 50кг .. я написал сегодня, а они сами меня же и обосрали типа вес маленький .. что за хрень с этими легкими тренировками?

короче, я понял почему у меня ничего не получилось за 3 года .. сначала я 2 года тренировался дома без всякой теории и делал такие же ошибки как ДНБ, а в феврале зашел на этот сайт , чтобы мне помогли, а вместо этого задурили голову и троллят еще .. вот судьба новичка на этом форуме ..

Сообщение изменено: Siamese_Cat (27 октября 2015 - 07:55)

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений

мона я чонить тожа тут запрезентую?

ну типа вот)))

Миниатюры

• Ll1mtsQlyRk.jpg
  • -jLYx2pyjRY.jpg

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

я на легкий тренировках работаю над техникой

Шо? :shok: Вы ешо небось и нагрузку циклируете?! Анафема

Тока не говорите шо еще и повторный ряд меняете! Это расстрел

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (27 октября 2015 - 07:53)

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

"зачем устраивать легкую тренировку мышечной группы, если можно вообще пропустить ее?"

Рихад говорит эхики типа Шредера и на диване растут. :crazy:

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

мона я чонить тожа тут запрезентую? ну типа вот)))

И для Хиляка присед на полную кочергу! :good:

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений

Да,еси кому чот подобное понадобицо-пешите)Организуем со скидосом)

Не-не-не,присед на качергу-енто не наш метод,без ахтунга,пжлста.

Сообщение изменено: madpower (27 октября 2015 - 07:54)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

ну типа вот

Яблоки какого сорту?

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений

Даже хз чо за яблоки.Антоновка в кадр не попала,а это хз что.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Про периодизацию - вот этот материал я думаю исчерпывающий: https://youtu.be/jFqU4CzNd1I?t=841

А я думал, что, например, этот

http://www.twirpx.com/file/1000431/

)))

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

Шо? :shok: Вы ешо небось и нагрузку циклируете?! Анафема

Тока не говорите шо еще и повторный ряд меняете! Это расстрел

был грех .. но кроме жирожима ничего не выросло .. больше не буду ..

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Да,еси кому чот подобное понадобицо-пешите)Организуем со скидосом)

В смысле лавка и стойки? или тренировки на снегу?)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 583 сообщений

Про периодизацию - вот этот материал я думаю исчерпывающий: https://youtu.be/jFqU4CzNd1I?t=841

Хм, раньше думал что Шредер норм чел, но тут он за 3 минуты развеял это мнение.

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Кот, в бодибилдинге легкие тренировки нужны только если ты начинаешь после длительного перерыва, болезни или типа того. Если все в порядке, то качайся и как говорит Шредер "бейся" в максимальные веса в чистой технике в нужном кол-ве повторов. Почему надо биться? Чтобы твой организм понял, что ему надо наращивать мышцы, аналогия про выживание самая уместная тут. А если сбрасывать веса, то естественно и рост мышц прекратится - зачем увеличивать мышцы если веса рабочие не увеличиваются.

Могу привести пример личного опыта. У меня была пауза между тренировками недельная. И я втащил на тренировке после недельной паузы вес как по плану - я говорил об этом ролике как пропускать тренировки. А еще один раз у меня была пауза трехнедельная (ездили в Турцию с женой) и по возвращении оттуда и возобновлении тренировок у меня была потеря в рабочих весах и понадобилось две недели, чтобы вернуться на "дотурецкий" уровень. Организму не нужны мышцы, которые не используются постоянно, он тут же ищет баланс и расходует их куда-попало, поэтому надо постоянно держать его в тонусе как минимум, и в режиме "выживания" как максимум. Я уже сейчас буду юзать дропсеты, т.е. полюбому наращивать веса в самом первом подходе, чтобы его сильнее "напугать" ))) потому что застрял в жиме и увеличении числа повторов уже конкретно.

Еще один важный момент в пропуске тренировок - если у тебя образ жизни такой, допустим ты не высыпаешься, или там недоедаешь и в тоже время пытаешься тренить и прогрессировать, тогда полезно иногда недельку отдохнуть, а потом вернуться к старым рабочим весам или даже к увеличенным. Сбрасывать нельзя - сбросишь, организм сразу выдохнет и перестанет наращивать мышцы или что еще хуже ослабит их.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Хм, раньше думал что Шредер норм чел, но тут он за 3 минуты развеял это мнение.

ты просто мало видосов видел)

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений
днб, не поверишь, но у нас в зале есть один тренер, просто громадный. вот на мой вопрос о легких тренировках он ответил тоже самое!! это было давно, я тогда не обратил внимание на его слова. когда я задал ему вопрос про скоростной жим, он сказал, что это чушь. работать надо всегда тяжело в отказ ..

все его ученики так работают ..

ну я как раз после болезни .. пока поработаю легко, а потом когда выйду на рабочие веса, то в отказ по Шредеру .. пробью жим - позхвастаюсь ..

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Кот, в бодибилдинге легкие тренировки нужны только если ты начинаешь после длительного перерыва, болезни или типа того.

Или апосля сушки, соревнований.

Если все в порядке, то качайся и как говорит Шредер "бейся" в максимальные веса в чистой технике в нужном кол-ве повторов. Почему надо биться? Чтобы твой организм понял, что ему надо наращивать мышцы, аналогия про выживание самая уместная тут. А если сбрасывать веса, то естественно и рост мышц прекратится - зачем увеличивать мышцы если веса рабочие не увеличиваются.

а что рабочие веса это единственный параметр???

А КПШ,объём,темп тренировки(время отдыха), повторный ряд в конце концов?

Организму не нужны мышцы, которые не используются постоянно, он тут же ищет баланс и расходует их куда-попало, поэтому надо постоянно держать его в тонусе как минимум, и в режиме "выживания" как максимум.

А ты уверен,что ражение силовых/рабочих это следствия потери именно мышц?

Я уже сейчас буду юзать дропсеты, т.е. полюбому наращивать веса в самом первом подходе, чтобы его сильнее "напугать" ))) потому что застрял в жиме и увеличении числа повторов уже конкретно.

Можно еще взять и штангу на грудь уронить! организм напугается еще сильнее!

Еще один важный момент в пропуске тренировок - если у тебя образ жизни такой, допустим ты не высыпаешься, или там недоедаешь и в тоже время пытаешься тренить и прогрессировать, тогда полезно иногда недельку отдохнуть, а потом вернуться к старым рабочим весам или даже к увеличенным. Сбрасывать нельзя - сбросишь, организм сразу выдохнет и перестанет наращивать мышцы или что еще хуже ослабит их.

Заявляю, наш ФС в ОТ-это реально детский лепет на фоне всего этого, характеризуемого лозунгами "Веса, выживать, напугать организм, бейся ссука,треня Мг раз в неделю новичку, дропы новичку, отказ, шредер и т.д.!!!"

Сообщение изменено: Дмитрий Р (27 октября 2015 - 08:11)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых