гормоны 20.09.16.jpg
гормоны 23.03.16.jpg
кровь 20.09.16.jpg Здравствуйте все участники форума. Здравствуйте, уважаемый Боп. Посмотрите пожалуйста мои анализы. Кратко повторюсь : мне 45 лет, Вес 100 кг, рост 181 см, курс метилтестостерона и метадростенолона был 28 лет назад около 5 месяцев без ПКТ .
Жирок есть. С потенцией без левитры или динамико сложности. Принимаю также половинку таблетки бринтелликс (антидепрессант без побочек)
В конце марта 2016 года мой - тестостерон 13,8 нМоль/л. Пропил самодеятельно кломид 10 таблеток в апреле. Сейчас тестостерон 21,9 нМоль/л (если я правильный калькулятор использовал). Появилось совсем небольшое улучшение в сексуальной сфере. Но утром также измучанным встаю, спортзал и секс - раз в неделю. На следующий день после них - "отходняки", просто болею.
Может кровь у меня густая и нужен аспирин? Или похудеть? Или разогнать ещё тестостерон немного? Усталость и паршивое самочувствие лечу перееданием и "диванным режимом" при малейшей возможности. В пользу длительного отдыха не очень верю - проблема тянется в какой-то мере с 1988 года и запустил её именно приём метилтестостерона. Жизнь превратилась в форменное мученье.
Если верить "Гемотесту" - вроде ГСПГ высоковат. Приёмом cтанозолона итп опасаюсь выключить либидо окончательно и потенцию - как это чуть не произошло с метилтестостероном (видимо у меня не типичная реакция в плане либидо на экзогенный тестостерон). Но и аптечными препаратами ГСПГ его не собьёшь.
Благодарю заранее за любое замечание или подсказку.
у вас типичная реакция не на экзогенный тестостерон, а на, простите. идиотский курс препаратов
метан + метил на 5 месяцев?.. жесть
и это не экзогенный тестостерон, эти таблетки, как раз, убили вам весь тест в организме.
тест сейчас норм. но это кломид работает, как показывает ЛГ
ГСПГ нормальный, как по мне.
лично я сомневаюсь. что ваша проблема в гормонах, т.к. сейчас с ними все ок
интересно. что скажет Боп.