Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15391 ответов в этой теме

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

attachicon.gifгормоны 20.09.16.jpgattachicon.gifгормоны 23.03.16.jpgattachicon.gifкровь 20.09.16.jpg        Здравствуйте все участники форума. Здравствуйте, уважаемый Боп. Посмотрите пожалуйста мои анализы. Кратко повторюсь : мне 45 лет, Вес 100 кг, рост 181 см, курс метилтестостерона и метадростенолона был 28 лет назад около 5 месяцев без ПКТ .

Жирок есть. С потенцией  без левитры или динамико сложности.  Принимаю также половинку таблетки бринтелликс (антидепрессант без побочек)

В конце марта 2016 года мой - тестостерон 13,8 нМоль/л. Пропил самодеятельно кломид 10 таблеток в апреле. Сейчас тестостерон 21,9 нМоль/л (если я правильный калькулятор использовал). Появилось совсем небольшое улучшение в сексуальной сфере. Но утром также измучанным встаю, спортзал и секс - раз в неделю. На следующий день после них - "отходняки", просто болею.

Может кровь у меня густая и нужен аспирин? Или похудеть? Или разогнать ещё тестостерон немного? Усталость и паршивое самочувствие лечу перееданием и "диванным режимом" при малейшей возможности. В пользу длительного отдыха не очень верю - проблема тянется в какой-то мере с 1988 года и запустил её именно приём метилтестостерона. Жизнь превратилась в форменное мученье. 

Если верить "Гемотесту" - вроде ГСПГ высоковат. Приёмом cтанозолона итп опасаюсь выключить либидо окончательно и потенцию - как это чуть не произошло с метилтестостероном (видимо у меня не типичная реакция в плане либидо на экзогенный тестостерон). Но и аптечными препаратами ГСПГ его не собьёшь.

Благодарю заранее за любое замечание или подсказку.

у вас типичная реакция не на экзогенный тестостерон, а на, простите. идиотский курс препаратов

метан + метил на 5 месяцев?.. жесть

и это не экзогенный тестостерон, эти таблетки, как раз, убили вам весь тест в организме.

тест сейчас норм. но это кломид работает, как показывает ЛГ

ГСПГ нормальный, как по мне.

лично я сомневаюсь. что ваша проблема в гормонах, т.к. сейчас с ними все ок

интересно. что скажет Боп.

vitalinge

vitalinge

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

у вас типичная реакция не на экзогенный тестостерон, а на, простите. идиотский курс препаратов

метан + метил на 5 месяцев?.. жесть

и это не экзогенный тестостерон, эти таблетки, как раз, убили вам весь тест в организме.

тест сейчас норм. но это кломид работает, как показывает ЛГ

ГСПГ нормальный, как по мне.

лично я сомневаюсь. что ваша проблема в гормонах, т.к. сейчас с ними все ок

интересно. что скажет Боп.

Спасибо за ответ. У некоторых людей, принимавших нандролоны, финастерид появлялись затяжные секс побочки - читаю и узнаю свои же проблемы у них, к сожалению. Может в этом направлении копать? "Поджарил" мозги я себе метилтестостероном буквально за неделю (!), что там произошло... можно ли их "перезапустить"...

Сообщение изменено: vitalinge (22 сентября 2016 - 03:01)

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Спасибо за ответ. У некоторых людей, принимавших нандролоны, финастерид появлялись затяжные секс побочки - читаю и узнаю свои же проблемы у них, к сожалению. Может в этом направлении копать? "Поджарил" мозги я себе метилтестостероном буквально за неделю (!), что там произошло... можно ли их "перезапустить"...

так вы же не принимали нандролоны и финастерид, насколько я понял из ваших слов

метил и метан - это не нандролон 

финастерид страшная херь. но вы ж не ели его...

vitalinge

vitalinge

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

так вы же не принимали нандролоны и финастерид, насколько я понял из ваших слов

метил и метан - это не нандролон 

финастерид страшная херь. но вы ж не ели его...

Не ел финастерид и не колол нандролоны. Аналогия только по степени разрушительного воздействия и, видимо необратимости. Либидо  подростковое, сильное , с эрекциями даже от тётенек в лифчике в соседнем окне -  просто отключилось от нескольких таблеток ...

Сообщение изменено: vitalinge (22 сентября 2016 - 03:19)

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Не ел финастерид и не колол нандролоны. Аналогия только по степени разрушительного воздействия и, видимо необратимости. Либидо  подростковое, сильное , с эрекциями даже от тётенек в лифчике в соседнем окне -  просто отключилось от нескольких таблеток ...

ну так а какое либидо может быть без тестостерона в системе?)

метан и метил заглушил вам его... еще и 5 месяцев.. я сомневаюсь, что вас рубануло прямо сразу с первых двух таблеток

ну и не совсем корректно сравнивать эффекты нандролона, финастерида и метила с метаном... там же разные механизмы воздействия.

я бы еще на печеночные пробы глянул после 5 месяцев на оральных препаратах... правда уже много времени прошло, могло все восстановиться, но АЛТ, АСТ, ГГТ и билирубины лучше бы глянуть

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

attachicon.gifгормоны 20.09.16.jpgattachicon.gifгормоны 23.03.16.jpgattachicon.gifкровь 20.09.16.jpg        Здравствуйте все участники форума. Здравствуйте, уважаемый Боп. Посмотрите пожалуйста мои анализы. Кратко повторюсь : мне 45 лет, Вес 100 кг, рост 181 см, курс метилтестостерона и метадростенолона был 28 лет назад около 5 месяцев без ПКТ .

Жирок есть. С потенцией  без левитры или динамико сложности.  Принимаю также половинку таблетки бринтелликс (антидепрессант без побочек)

В конце марта 2016 года мой тестостерон - 13,8 нМоль/л. Пропил самодеятельно кломид 10 таблеток в апреле. Сейчас тестостерон 21,9 нМоль/л (если я правильный калькулятор использовал). Появилось совсем небольшое улучшение в сексуальной сфере. Но утром также измучанным встаю, спортзал и секс - раз в неделю. На следующий день после них - "отходняки", просто болею.

Может кровь у меня густая и нужен аспирин? Или похудеть? Или разогнать ещё тестостерон немного? Усталость и паршивое самочувствие лечу перееданием и "диванным режимом" при малейшей возможности. В пользу длительного отдыха не очень верю - проблема тянется в какой-то мере с 1988 года и запустил её именно приём метилтестостерона. Жизнь превратилась в форменное мученье. 

Если верить "Гемотесту" - вроде ГСПГ высоковат. Приёмом cтанозолона итп опасаюсь выключить либидо окончательно и потенцию - как это чуть не произошло с метилтестостероном (видимо у меня не типичная реакция в плане либидо на экзогенный тестостерон). Но и аптечными препаратами ГСПГ  не собьёшь.

Благодарю заранее за любое замечание или подсказку.

Добрый день!

1. Антидепрессантов без побочек не бывает. Тот, что принимаете вы, нарушает баланс нейромедиаторов, отменяем и больше никогда не принимаем. Когда баланс придет в норму, вопрос открытый, если пили годами, то это грустная история.

2. Каберголин 0,25мг/раз в две недели, четыре приема.

3. Кломифена цитрат 50мг/день, до тех пор, пока растет тестостерон. На третей неделе приема сдаем ЛГ, ГСПГ, Тестостерон общий, Эстрадиол.

4. Начните кушать углеводы, в спортзал ходите чаше, делайте короткие легкие тренировки.

LordDA

LordDA

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений

Здравстуйте Боп решил продублировать сообщение возможно предыдущее затерялось, по девушке 19 лет рост 163 вес на данный момент 68,7 стаж 2 года б/ж/у сеучас 1300 ккл из них белки 90 грамм жиры 100 грамм углеводов до 20 грамм клетчатка, на наборе бжу не могу сказать не контролировалось, прогресс с апреля по сегодняшний день скинула  18 кг, сейчас с 4 сентября на курсе кленбутерол + кетотифен по рецепту спорт вики. результаты анализов прикрепляю.

11423814.jpg

11414598.jpg

Еще вопрос какике посоветуете сдать анализы после 8 недель остарина для мужчины, может какой легкий пкт сделать нужно будет. Почему ел остарин просто решил для себя что к чему то витаминному пока организм не готов, был перерыв больше 10 лет и сейчас еще мышцы не чувстую до конца, в конце 90-х курсил метаном и омнадреном делал пкт нолвадексом и гондотропином.

vitalinge

vitalinge

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

"Вырубило" почти сразу от метилтестостерона (1-2 дня) и это ещё тогда меня сильно удивило - ведь в справочнике от 1967 года говорилось об обратном :-) Через неделю приёма реально всё "повисло". Перестали сниться не только эротические сны, а вообще - любые. Яички перестал ощущать при ходьбе по лестнице также через неделю - обмякли и несколько стали легче субъективно. Про печень я тоже подумал из-за ГСПГ, но проблем не было последние 25 лет. Анализы также хорошие были. Нашёл за март. Посмотрите пожалуйста.

Миниатюры

• алат-асат.jpg
  • старые гормоны инвитро.jpg

Сообщение изменено: vitalinge (22 сентября 2016 - 04:59)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Здравстуйте Боп решил продублировать сообщение возможно предыдущее затерялось, по девушке 19 лет рост 163 вес на данный момент 68,7 стаж 2 года б/ж/у сеучас 1300 ккл из них белки 90 грамм жиры 100 грамм углеводов до 20 грамм клетчатка, на наборе бжу не могу сказать не контролировалось, прогресс с апреля по сегодняшний день скинула  18 кг, сейчас с 4 сентября на курсе кленбутерол + кетотифен по рецепту спорт вики. результаты анализов прикрепляю.

11423814.jpg

11414598.jpg

Еще вопрос какике посоветуете сдать анализы после 8 недель остарина для мужчины, может какой легкий пкт сделать нужно будет. Почему ел остарин просто решил для себя что к чему то витаминному пока организм не готов, был перерыв больше 10 лет и сейчас еще мышцы не чувстую до конца, в конце 90-х курсил метаном и омнадреном делал пкт нолвадексом и гондотропином.

Добрый день!

1. Воды в рацион добавьте, все обменные процессы на ней завязаны. Кровь густая.

2. Надеюсь, что она хотя бы делает углеводные загрузки, эстрадиол печальный, если месячные пропадут, замучаетесь возвращать. Не опускайте углеводы ниже 70г, чувствовать себя будет легче, здоровье сохранит, сушка будет идти не хуже.

3. После остарина, начните принимать кломифена цитрат по 50мг/день, второй неделе приема сдайте ЛГ, Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин, приносите сюда, скорректируем дальнейшее ПКТ.

vitalinge

vitalinge

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

Добрый день!

1. Антидепрессантов без побочек не бывает. Тот, что принимаете вы, нарушает баланс нейромедиаторов, отменяем и больше никогда не принимаем. Когда баланс придет в норму, вопрос открытый, если пили годами, то это грустная история.

2. Каберголин 0,25мг/раз в две недели, четыре приема.

3. Кломифена цитрат 50мг/день, до тех пор, пока растет тестостерон. На третей неделе приема сдаем ЛГ, ГСПГ, Тестостерон общий, Эстрадиол.

4. Начните кушать углеводы, в спортзал ходите чаше, делайте короткие легкие тренировки.

Здравствуйте, Боп. Безуглеводку и серьёзные антидепрессанты имели место, я ими и пытался поправить мою проблему с либидо. Бросил тяжелые АД уже пару лет назад и пил их пару лет до этого. Вернул углеводы три месяца назад. Возможно тестостерон подрос и удержался немного и из-за этого. Буду осторожно принимать препараты. Спасибо большое.

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

в любом случае, я бы не принимал кабер заранее

это само собой, я такого не утверждал

Сообщение изменено: aHa6oJlu3M (22 сентября 2016 - 07:20)

zurik

zurik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений

Боп,Добрый вечер Боп

пил как ты прописал кломифена цитрат по 100 неделю

и по 50 дней 12,сдал анализ как ты сказал посередине пкт

результаты следующие

лг 27.2 норма 1.14-8.75

эстрадиол     до пкт был 136          сейчас 201         норма 40-161

прогестерон  до пкт был 1.0          сейчас 0.6           норма 0.3-2.2

тестерон        до пкт был 10.63      сейчас 20.36       норма 8.9-42.0

гспг                до пкт был 23.9        сейчас 29            норма 16.2-68.5

ист                  до пкт был 44.5       сейчас 70.2          норма 24.5 -113.3

пролактин      до пкт был 179        сейчас 275           норма 73-407

выручай дружище как дальше быть?))как дальше жить))

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Привет!

Давай еще две недели по 50мг кломифена цитрата и по 0,5мг/раз в два дня анастрозола, на три недели и заканчиваем.

Твой ЛГ заставляет волноваться, каким он был до курса?

zurik

zurik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений

Боп,сейчас посмотрел анализ до курса )все есть кроме ЛГ (не сдавал)

анастрозол это для ЛГ чтоб привести в норму?)

написал волноваться -теперь я ночью спать не буду у меня 2 телочки новые на примете((на что он влияет?

еще я пью психотерапевт прописал анафранил утром 25мг и сероквель 100 на ночь.

Сообщение изменено: zurik (23 сентября 2016 - 01:40)

Alex33333333

Alex33333333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 360 сообщений

Боп, привет! Кажется дела улучшаются, хотя боюсь сглазить))

Вчера пошли уколы лидазы и мильгаммы. Правда после них я еле дошел до машины из поликлинники))) И терапевт посоветовал крем - Бетадин. Так вот, кажется чувствительность возвратилась! Правда очень боюсь что опять уйдет, но надеюсь что все будет ок. И вроде бы с либидо получше стало, видимо начинаю восстанавливаться после небидо.

Забрал сегодня посылку с витаминами и добавками для понижения гомоцистеина. В общем сейчас жесть начнется, колес по 30 в день придется принимать)) Но витамины крутые кажется, там и для печени (SAMe) и для сердца и для улучшения нервных сигналов (таурин) и для лучшего усвоения витаминов есть добавки. Надеюсь восстановлюсь)

Хотел еще спросить, обязательно ли колоть мильгамму через день? Просто мне выписал терапевт 10 уколов, но каждый день. Попросить поставить через или особой разницы нет?

И такая вещь по гспг: погуглил немного и понял, что может быть два расклада с высоким гспг. Первый - это свой высокий тестостерон и из-за этого высокий гспг.  Второй наоборот, высокий гспг и из-за него высокий тестостерон. Т.е. организм видит, что свободного тестостерона становится мало и начинает поднимать производство своего. Так вот, по-идее во втором случае должен быть повышен лг, правильно? Просто я не совсем понял до конца, нормальный ли у меня гспг или все-таки высокий для моего тестостерона (имею ввиду до укола небидо) 

А да, и еще вопросик, уровень свободного тестостерона зависит от веса тела или нет? По-идее чем человек меньше весит, тем меньше ему нужно тестостерона, тем выше будет гспг. Или это ерунда? Просто я вешу килограмм 60, может и это влияет на уровень гспг?

zurik

zurik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений

Боп,забыл спросить какой анастразол покупать каби ,тева их много)их продают без рецепта в аптеке?

и что делать с ЛГ?

Сообщение изменено: zurik (23 сентября 2016 - 02:17)

Vlaken

Vlaken

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 540 сообщений

Анастрозол бери Селана, без рецепта, Боп об этом уже многократно писал.

zurik

zurik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений

Vlaken,понял

ReallistKillaz

ReallistKillaz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений

лг 27.2 норма 1.14-8.75

Ты походу точку не там поставил, ЛГ не 27.2 а скорее 2.72. Проверь.

Сообщение изменено: ReallistKillaz (23 сентября 2016 - 10:55)

zurik

zurik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений

ReallistKillaz,нет 27.2((

Сообщение изменено: zurik (23 сентября 2016 - 11:23)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп,сейчас посмотрел анализ до курса )все есть кроме ЛГ (не сдавал)

анастрозол это для ЛГ чтоб привести в норму?)

Привет!

Ананстрозол для контроля уровня эстрадиола.

написал волноваться -теперь я ночью спать не буду у меня 2 телочки новые на примете((на что он влияет?

Велика вероятность того, что у тебя гипогонадизм.

еще я пью психотерапевт прописал анафранил утром 25мг и сероквель 100 на ночь.

Снижение функции ЩЖ, половой функции, либидо, у этих препаратов приличный список побочных эффектов, которые сделают из тебя овоща, для лучшего и скорейшего эффекта, нужно удвоить дозировку)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, привет! Кажется дела улучшаются, хотя боюсь сглазить))

Вчера пошли уколы лидазы и мильгаммы. Правда после них я еле дошел до машины из поликлинники))) И терапевт посоветовал крем - Бетадин. Так вот, кажется чувствительность возвратилась! Правда очень боюсь что опять уйдет, но надеюсь что все будет ок. И вроде бы с либидо получше стало, видимо начинаю восстанавливаться после небидо.

Забрал сегодня посылку с витаминами и добавками для понижения гомоцистеина. В общем сейчас жесть начнется, колес по 30 в день придется принимать)) Но витамины крутые кажется, там и для печени (SAMe) и для сердца и для улучшения нервных сигналов (таурин) и для лучшего усвоения витаминов есть добавки. Надеюсь восстановлюсь)

Хотел еще спросить, обязательно ли колоть мильгамму через день? Просто мне выписал терапевт 10 уколов, но каждый день. Попросить поставить через или особой разницы нет?

И такая вещь по гспг: погуглил немного и понял, что может быть два расклада с высоким гспг. Первый - это свой высокий тестостерон и из-за этого высокий гспг.  Второй наоборот, высокий гспг и из-за него высокий тестостерон. Т.е. организм видит, что свободного тестостерона становится мало и начинает поднимать производство своего. Так вот, по-идее во втором случае должен быть повышен лг, правильно? Просто я не совсем понял до конца, нормальный ли у меня гспг или все-таки высокий для моего тестостерона (имею ввиду до укола небидо) 

А да, и еще вопросик, уровень свободного тестостерона зависит от веса тела или нет? По-идее чем человек меньше весит, тем меньше ему нужно тестостерона, тем выше будет гспг. Или это ерунда? Просто я вешу килограмм 60, может и это влияет на уровень гспг?

Привет!

Мильгамму, я бы ставил через день.

ГСПГ у тебя нормальный, для твоего тестостерона, сначала работа дуги ГГТ, потом ее регуляция белками, в частности ГСПГ.

Не зависит.

zurik

zurik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений

Боп,,боп ждал твоего ответа как бога

что делать с лг?куда идти к врачам?гипогонадизм откуда блин вроде все нормально было всегда в половом плане

а по поводу увеличить дозировки это ухмылка я так понял)просто я верю всему 

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

что делать с лг?куда идти к врачам?гипогонадизм откуда блин вроде все нормально было всегда в половом плане

С этим уже ничего не сделать! Посмотрим, что у тебя будет на анализах, через месяц, полтора от окончания терапии кломифена цитратом, принесешь анализы, скажу подробнее.

а по поводу увеличить дозировки это ухмылка я так понял)просто я верю всему 

Хочешь быть овощем принимай эти препараты дальше.

zurik

zurik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений

Боп,не хочу быть овощем а как быть(типа панических атак что то((я на этого психотерапевта уже сотку выкинул 5000 прием(

а ЛГ сам может прийти в норму после терапии всей?

на что влияет ЛГ на половое влечение?((

блин до курса я все мог по 3-4 раза за ночь

а сейчас хрень какая то(выручай больше курсить не буду!)

Сообщение изменено: zurik (23 сентября 2016 - 12:40)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп,не хочу быть овощем а как быть(типа панических атак что то((я на этого психотерапевта уже сотку выкинул 5000 прием(

Не хочу влезать в лечение назначенное доктором! Я лишь написал про побочные эффекты принимаемых препаратов. Другими словами, ты снимаешь симптомы, делая себя овощем, но не устраняешь причины.

а ЛГ сам может прийти в норму после терапии всей?

В теории да.

на что влияет ЛГ на половое влечение?((

Нет, твой гипофиз очень сильно напрягается, а тестикулы его не слышат, это признак гипогонадизма.

блин до курса я все мог по 3-4 раза за ночь

а сейчас хрень какая то(выручай больше курсить не буду!)

Есть вероятность того, что в будущем, ты сядешь на вечный курс. На сто процентов это будет ясно, через два месяца.

zurik

zurik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений

Боп,может к врачам бежать)))не хочу вечного курса

а почему вечный?у меня свой тест не вырабатывается?

а еще помню ты мне достинекс советовал для понижения пролактина може и его пропить вроде пролактин тоже не низкий)во пипец загнал себя)))

Сообщение изменено: zurik (23 сентября 2016 - 01:08)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

zurik, Привет! Ждал, пока Боп отпишется. По анафранилу скажу непонаслышке, а по своему личному ( печальному) опыту. Не помню дозировку, но она была маленькая, тапку рубил на 4 части. Так вот, мой стояк убился напрочь через 2-3 дня, а он у меня убойный, тем более это было 15 лет тому назад ( в 30 лет). И я сразу прекратил приём анафранила, врачу сказал, чтобы сам пил его))). 

З.ы. Кстати у меня тоже были как раз панические атаки. Но такого рода препараты их не лечат. 

zurik

zurik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений

zurik, Привет! Ждал, пока Боп отпишется. По анафранилу скажу непонаслышке, а по своему личному ( печальному) опыту. Не помню дозировку, но она была маленькая, тапку рубил на 4 части. Так вот, мой стояк убился напрочь через 2-3 дня, а он у меня убойный, тем более это было 15 лет тому назад ( в 30 лет). И я сразу прекратил приём анафранила, врачу сказал, чтобы сам пил его))). 

З.ы. Кстати у меня тоже были как раз панические атаки. Но такого рода препараты их не лечат. 

а как вылечится от них)с меня магарыч

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

а как вылечится от них)с меня магарыч

Наступало лето, и в итоге они сами постепенно прошли ( у меня раньше часто обострялись всякие проблемы такого рода в зимнее-весеннее время). Скажу лишь, что это скрытая психологическая проблема, проявляется таким образом. Я тогда был в сильном стрессе по поводу финансов. Спустя полгода после описанного случая я купил квартиру, стал москвичом, и успокоился. Так что это индивидуально, у каждого своя причина, это нужно разбираться с психологом, но грамотным. 

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Google (1), Bing (1)