Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ронни Коулмэн / Ronnie Coleman
Автор темы:
bigbro
, апр 24 2003 12:39
Отправлено 18 июня 2007 - 09:55
Andrey - elita
ТЬак ты должен знать.что Колеман после своих первых пару побед на ОЛИМПИИ никогда серьёзно не относился ни к каким соревнованиям кроме ОЛИМПИИ.вот и всё.поэтому ШЛИЕРКАМП у него и выиграл!
Всё очень просто!
Добавлено
Makanaki
Детектив просто!
Добавлено
Вот только откуда такая уверенность?
Или у Колемана както голень нереально разпёрла?
Ну вот,опять!А как ты сказал бы, если тема шла о Гюнтере, когда он обыграл Колю(вроде в 2002г?, если не ошибаюсь)? Опять не тем боком повернулся, перенапрягся, недоулыбнулся?
ТЬак ты должен знать.что Колеман после своих первых пару побед на ОЛИМПИИ никогда серьёзно не относился ни к каким соревнованиям кроме ОЛИМПИИ.вот и всё.поэтому ШЛИЕРКАМП у него и выиграл!
Всё очень просто!
Добавлено
Makanaki
Какая ювелирная точность!Голень Колман сделал - 100%
Детектив просто!
Добавлено
Вот только откуда такая уверенность?
Или у Колемана както голень нереально разпёрла?
Отправлено 19 июня 2007 - 03:37
Makanaki
Всё возможно,да только вот лично я проглядываю в нём ту же самую структуру голени что и в 96году и в 2000 году,только больше,а так всё такое же.форма,венозность,всё тоже,просто больше,по моему мнению,это просто тренинг,ну и мега дозы химии понятное дело.вот и всё!
Но опять же таки,это только моё мнение!
По моему.так человека у которого слабо растимая голень .может легко подсказать чтото любому,а вот тот у кого голень от природы.врядли даст толковый совет тому у кого голень не растёт от природы так!
Вывод,ту к кого голень труднее растёт больше разбираются в тренинге её!
Так что я думаю,тут всё дело в подходе к тренингу,он её просто прорвал в плане массы,хотя форма всёравно видно генетичкески плохая,и в мышечном плане тоже,но упорство даёт своё!
Всё возможно,да только вот лично я проглядываю в нём ту же самую структуру голени что и в 96году и в 2000 году,только больше,а так всё такое же.форма,венозность,всё тоже,просто больше,по моему мнению,это просто тренинг,ну и мега дозы химии понятное дело.вот и всё!
Но опять же таки,это только моё мнение!
По моему.так человека у которого слабо растимая голень .может легко подсказать чтото любому,а вот тот у кого голень от природы.врядли даст толковый совет тому у кого голень не растёт от природы так!
Вывод,ту к кого голень труднее растёт больше разбираются в тренинге её!
Так что я думаю,тут всё дело в подходе к тренингу,он её просто прорвал в плане массы,хотя форма всёравно видно генетичкески плохая,и в мышечном плане тоже,но упорство даёт своё!
Сообщение изменено: GROMMAN (19 июня 2007 - 03:40)
Отправлено 19 июня 2007 - 03:58
Посмотрел сегодня...Не знаю,как вас, а меня эти кадры,виденные наверное десятки раз, все равно трогают...И хотя я не считаю себя фанатом Рони, но надеюсь, что в этом году он победит.
http://www.dailymoti...chasing-a-dream
http://www.dailymoti...chasing-a-dream
Отправлено 19 июня 2007 - 05:13
Ронни не лох чтобы импланты вставлять(иначе не взял бы он ни одной олимпии это точно),а не для просвещенных , Арнольд тоже обкалывал бицухи и голени( незнаю чем) , а щас профи обкалывают все что не лень ,главное не перебарщивать иначе судьи будут лагать,как того же Сонбати, после того как были мнения что он мог и выиграть олю в 97 году, его потом просто опускали ниже плинтуса, и в основном потому что уж больно у него руки и дельты раздуло .
Добавлено
кто сказал что у Ронни 50 голень???? 50 - это ничто ,50 у него было когда их небыло.
Добавлено
И вообще синтол- лоховская тема, есть полно препаратов, которые не так быстро действуют, но зато результат того стоит.
Добавлено
кто сказал что у Ронни 50 голень???? 50 - это ничто ,50 у него было когда их небыло.
Добавлено
И вообще синтол- лоховская тема, есть полно препаратов, которые не так быстро действуют, но зато результат того стоит.
Отправлено 19 июня 2007 - 05:54
Не а х.ра лохаться и силикон вставлять,когда методично несколько лет отстающюю мышцу обкалывать, с начала рубцевая ткань ,потом становиться мягкой. итог- нет импланты и мышцы свои ,неужели вы парни не в курсе?????????????????????? об этом мало говорят ,но если кто на форумах пытается сказать реально грамотную тему, его сразу обси.ают и половина из обси.ателей в курсе о чем он говорит, просто их жаба душит что остальные узнают и их обделают по объемам.
Отправлено 19 июня 2007 - 05:57
У тейлора голень никакая,другое дело что он туда столько масла вогнал ,что его обруки реально здоровые и невидно что они короткие, что же с его руками, кто смотрел олимпию 95 года поймет, у него ручищи такие были что писец, это случилось что он якобы ушел из спорта на несколько лет перед олей 95 года, прошло всего года 2-3 и он реально потелял в объеме на 3-4 см на пике формы.
Добавлено
Makanaki
незнаешь ведь не.ера, а рейтинг мне понижаешь уже 2 ой раз низачто,
Добавлено
Makanaki
незнаешь ведь не.ера, а рейтинг мне понижаешь уже 2 ой раз низачто,
Отправлено 19 июня 2007 - 06:06
Отправлено 19 июня 2007 - 06:11
dolphinecco просто нельзя смотреть те файлы которые админ постит, неприятно когда .ох ,который совсем не в теме пургу несет и лажу мне кидает . А те кто знает все молчат и правильно делают как я понял ,пускаю .охи и выглядят как .охи, ненужно им знать того что в журналах не пишут и не напишут никогда и о чем ниодин чемпион никогда не скажет напрямую.
Отправлено 19 июня 2007 - 06:19
dolphinecco тут один чувак поднял тему про один препарат ,причем на водной основе,его не поняли ,он понял что не.уя рассказывать секреты людям,которые до этого не доросли,препарат кстати совсем не гормональный, единственный минус,немного давление в сосудах повышает,так что у кого проблему с башкой лучше не употреблять.Продается совершенно свободно в аптеке и стоит копейки.
Отправлено 19 июня 2007 - 06:26
посмотри в разделе про химию ,может найдешь. Эффект такой, колишь идешь качаться, мышцу раздувает писец, ну так вот если аккуратно ( а то давление башка попадет - совсем мертвый будешь) в течении пары лет его делать, то результат думаю будет лишних пару см, что совсем неплохо.
Добавлено
dolphinecco
на медицинском сайте не пишут про специфику бодибилдинга, так что врятли что то нужное найдешь.
Добавлено
dolphinecco
на медицинском сайте не пишут про специфику бодибилдинга, так что врятли что то нужное найдешь.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх