Да. Но он №4 в ВБС, так что всё возможно... Вона 14й же номер может вдруг стать претендентом. Думаю и 4 можетПоветкина ведут по IBF, а Виталий в ВБС
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Братья Кличко (Бокс)
Отправлено 13 апреля 2010 - 03:19
и федерации не при чем
да и когда они помехой были...
после боя Кличко с Чамберсом (если считать этого Чамберса за точку отсчета) разница с Поветкиным слишком очевидна
Пельмень уже скока у нас в претендентах? года три?
и кажись снова заговорили - еще мол бой-другой ему нужен до пика
смехота
Отправлено 13 апреля 2010 - 03:25
два года и 2 месяцаПельмень уже скока у нас в претендентах? года три?
2008-01-26 Eddie Chambers 30-0-0
Tempodrom, Kreuzberg, Berlin, Германия В UD 12 12
~ судья в ринге: Steve Smoger | боковой судья: Deon Dwarte 117-111 | боковой судья: Alejandro Lopez Cid 119-109 | боковой судья: Phil Edwards 116-112 ~
IBF Heavyweight Title Eliminator
Сообщение изменено: Zaratustra (13 апреля 2010 - 03:29)
Отправлено 14 апреля 2010 - 10:58
Сейчас кличко по новостям BBC показывали, он там кому то грозно угрожал. Что за зафаруха назревает знает кто? Слышал не отчётливо, но фразы были что-то вроде "Ты не можешь от меня убегать всю жизнь...".
Читай последние 3 страницы этой темы и всё поймёшь...
вот, кстати, полная версия видеообращения!!!
Отправлено 15 апреля 2010 - 01:25
Отправлено 15 апреля 2010 - 03:54
Кличко: Хочу стереть Хэя с ринга
Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBO и IBF украинец Владимир Кличко заявил, что готов встретиться с обязательным претендентом на титул Международной боксерской федерации россиянином Александром Поветкиным только в том случае, если чемпион WBA британец Дэвид Хэй окажется объединять с ним пояса.
"Хочу стереть Дэвида Хэя с ринга, — заявил Кличко-младший в интервью Fightnews.com. — Я позабочусь о наказании Хэя на ринге. Лучший вариант — сценарий боя с Чемберсом. Постараюсь наказывать его все двенадцать раундов, а затем нокаутировать. Но не думаю, что стану ждать так долго. Отправлю его в нокаут при первой возможности. Хочу завоевать титул Хэя и побить этого «кидалу».
Кличко также сообщил, что в случае отказа Хэя от боя, он воспользуется «планом Б», по которому украинец рассматривает возможность проведения обязательной защиты по версии IBF против россиянина Александра Поветкина.
"Если Хэй продолжит вести себя в прежнем духе, буду драться с Поветкиным, — продолжил Кличко. — Но тут возникает другая проблема — Поветкин не готов к бою со мной. Его тренер говорит, что он не готов. Сколько времени ему еще нужно?".
заказ выполняют)Пока Кличко не обзовут Хэя грязным вонючим ниггером и не помянут его старую чёрную маму - Хэй ни на какие вызовы не поведётся! Но Кличко слишком интеллигентны, слишком дорожат своим имиджем в политкорректной Германии, чтобы на это пойти...................................
КЛИЧКО: «Дэвид «Лузер» Хэй никогда не будет драться со мной»
«В этом парне мне не нравится абсолютно все» - признается Владимир
Обладатель титулов WBO/IBF/IBO Владимир Кличко считает, что чемпион по версии WBA в супертяжелом весе Дэвид Хэй напуган перспективой боя с ним и боится подписывать контракт на поединок, в котором победитель объединит пояса.
«Я понимаю, что он напуган, но пусть возьмет себя в руки, кто знает, может ему повезет, и он сможет нанести удачный удар или что-то в этом роде, - сказал Кличко в интервью АР. – Думаю, он очень напуган и не захочет воспользоваться шансом, но для меня главное, что я четко дал понять, что объективно ничто не мешает нам провести бой. Впереди нет других поединков. Денег хватит на всех. Ему просто нужно согласиться.
В этом парне мне не нравится абсолютно все. То, как он говорит, ходит, ведет себя, вообще все. А сейчас он фактически предает своих болельщиков и спорт в целом. Каждый дивизион заслуживает настоящего чемпиона, а как он может называть себя чемпионом, если он отказывается со мной драться?
Теперь стало ясно, что травма спины, из-за которой он отказался от нашего предыдущего боя, просто вранье, а он лжец. Я хочу оставаться активным на ринге, поэтому не буду полагаться на этого лгуна и верить, что мой следующий бой будет с ним. Но когда говорит только один, люди начинают ему верить. Я решил, что мне нужно отказаться от своего консервативного и сдержанного подхода. Теперь я хочу дать все четко понять: Дэвид «Лузер» Хэй никогда не будет драться со мной».
Алексей ЗЕЛЕНИН
Отправлено 16 апреля 2010 - 03:06
Возможно, они хотят разыграть ситуацию, чтоб Вова побил Хэя, затем поднялся в рейтинге по WBC до претендента, после Виталик уходит - пояс вакантный - Володя бъет другого претендента и собирает все 5 поясов??!
гипотетически, конечно, все - но как вариант - может быть
Отправлено 16 апреля 2010 - 04:51
Владимир - IBF, WBO и IBOКакие, простите, 5 поясов???????????????????
У Владимира сейчас 2 пояса, у Виталия 1, у Хэя 1 - итого 4. Никакого пятого чемпиона, владеющего пятым поясом, я лично не знаю!
Виталий - WBC
Х...й - WBA
Итого 5 , правда у Владимира ещё есть поясок от авторитетного боксёрского журнала ринг, но мы его в расчёт не берём, когда он выходит на бой - выносят 4 пояса.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх