Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как понравиться девушке?

* * * * - 8 голосов

• Please log in to reply
19451 ответов в этой теме

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 225 сообщений

OlenK@,

Ик! Это в  Московии нет  работы? Тут  в Софии безработицы нет, а в  Московии вишь ты как... Бедненький  мальчик)))

На самом деле  эти  оправдания уже надоели - у мужа  клиент, молодой парень, пришел с вопросом куда  вложить  свои скромные сбережения за консультацией. Парень 20+, взял кредит в банке, купил землю, начал обрабатывать с выращиванием пресловутыми  БИО-продуктами (тут на  этом  БИО все  помешаны сейчас и цена на БИОпомидор втрое выше),  ну и  выращивает на  био-земле  био-продукты, технику взял, с банком практически  расплатился, дела  идут, вон, даже о вложениях задумался.  Правда  работает он по 12 часов в день, уже свои арендаторы  есть.

Было бы желание - работа сама человека найдет.

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

Как говорили у нас в начальной школе Наивный Чукотский Юноша)))

ты хоть по существу то, что сказал???? Или так ля ля, мы сейчас не личности обсуждаем, говорун!

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Ты абсолютна права, женщины более инертны, но даже из того, что я знаю, женщины уходят тоже достаточно часто. Короче если есть у женщины возможность она уйдет.

Это не Жека, это ctjan :D

Даже  если  у женщины  нет возможности - она  все равно  уйдет. Не к другому  мужику, а просто в никуда или к родителям. Если  уж совсем невтерпеж - ей ненужно менять  одного самца на другого для того, чтоб  решать  свои проблемы))))

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

ты хоть по существу то, что сказал????

А шо надо сказать по существу? Тупее вопроса "Что хочет женщина?" - может быть только ответ на него :D

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

Даже если у женщины нет возможности - она все равно уйдет. Не к другому мужику, а просто в никуда или к родителям. Если уж совсем невтерпеж - ей ненужно менять одного самца на другого для того, чтоб решать свои проблемы))))

никто не хочет быть одиноким, не мужчина и не женщина. Сложиться ситуация может быть разная, но жить в одиночестве никто не хочет.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

ctjan,

Не согласна))) По  Омар  Хаяму:

Чтоб жизнь прожить, знать  надобно немало.

Два правила запомни для начала:

Ты лучше голодай, чем что попало ешь.

И лучше  будь один, чем вместе с кем попало.

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

Не согласна)))

с чем?

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

никто не хочет быть одиноким, не мужчина и не женщина. Сложиться ситуация может быть разная, но жить в одиночестве никто не хочет.

Чушь кошачья.)) У меня подруга есть живет одна, длительных отношений не поддерживает, ей нужна только свобода не желает обременять себя. И мужики такие есть, нафиг им это все не надо. Вы батенька романтик недобитый :rofl:  Юношеский максимализм в вас бродит

Любви, нравился, хорошо относился... Вы жЫзни не видели, там ТАКОЕ! ВстРечАетСя))

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (16 августа 2013 - 02:08)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

ctjan,

С тем что никто не хочет  жить  в одиночестве)))) Наоборот,  большинство самодостаточных личностей предпочитают  жить в одиночестве,  чем терпеть  рядом с собой кого  угодно))) Из личного  опыта  говорю)))

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

Чушь кошачья.)) У меня подруга есть живет одна, длительных отношений не поддерживает, ей нужна только свобода не желает обременять себя. И мужики такие есть, нафиг им это все не надо. Вы батенька романтик недобитый :rofl: Юношеский максимализм в вас бродит

С тем что никто не хочет жить в одиночестве)))) Наоборот, большинство самодостаточных личностей предпочитают жить в одиночестве, чем терпеть рядом с собой кого угодно))) Из личного опыта говорю)))

это все самообман, от природы никуда не уйдешь. Убедить себя можно в чем угодно.

Сообщение изменено: ctjan (16 августа 2013 - 02:08)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

это все самообман, от природы никуда не уйдешь

Ой ли. Я знаю человека 23 года, а вы мне будете рассказывать про самообман)) Хотела бы замуж уже 150 бы раз вышла. Природа не обязывает жить жопой к жопе годами

У меня брат такой же, в гробу он видел все это

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (16 августа 2013 - 02:14)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

ctjan,

Ну, для вас может и есть  потребность быть с кем-то чтоб в одиночестве  не просыпаться, у  других же  людей такой  потребностей нет)))) Мир не  черно-белый, говорю  же.  Тем более что  я 18 лет в браке и двое детей - всякое  было.  Разбегались с мужем и жили  отдельно - было тоже.  Но не  любой  ценой за счет  других  людей.  Так что...мир?)))

Все  мы разные, это необходимо  учитывать))))

Сообщение изменено: Сумерки (16 августа 2013 - 02:16)

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

Ой ли. Я знаю человека 23 года, а вы мне будете рассказывать про самообман)) Хотела бы замуж уже 150 бы раз вышла. Природа не обязывает жить жопой к жопе годами У меня брат такой же, в гробу он видел все это

и что и я знаю таких людей и знаю и обратную ситуацию, когда люди уходят из семьи и потом не могут жить одни. Ну если вы покопаетесь там внутри, то в большинстве случаев просто есть некая психологическая проблема. Т.е чтобы не испытывать какой то негативный опыт, вырабатывается определенная модель поведения. А потом и возникает мнение, а мне и одному хорошо. Еще раз повторюсь природу не обманешь, ваш мозг вас может убедить в чем угодно. А не чувствующих людей нет, так как у всех есть органы чувств

ctjan, Ну, для вас может и есть потребность быть с кем-то чтоб в одиночестве не просыпаться, у других же людей такой потребностей нет)))) Мир не черно-белый, говорю же. Тем более что я 18 лет в браке и двое детей - всякое было. Разбегались с мужем и жили отдельно - было тоже. Но не любой ценой за счет других людей. Так что...мир?))) Все мы разные, это необходимо учитывать))))

так вот и хорошо, скажите мне вы хотите быть одинокой?

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

ctjan, человек существо конечно социально, но очень эгоистичное )))). 

кому то надо постоянно иметь кого то под боком,

а кому то только по мере необходимости , ибо лишняя ответственность ненужна нафиг.

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

ctjan, человек существо конечно социально, но очень эгоистичное )))).

более социальное чем эгоистичное

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

ибо лишняя ответственность ненужна нафиг.

и однообразие .

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

поэтому из общества в лес не уходи ))) не более.

что не мешает водить к себе это  общество по мере потребностей, а не постоянно держать  рядом.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Ну если вы покопаетесь там внутри, то в большинстве случаев просто есть некая психологическая проблема

Укопался уже

Т.е чтобы не испытывать какой то негативный опыт

Она всегда такой была, с 14 лет

люди уходят из семьи и потом не могут жить одни

Люди все разные их не надо обобщать, есть парные существа есть не парные

Еще раз повторюсь природу не обманешь, ваш мозг вас может убедить в чем угодно

Какая природа? Вы путаете общественное устройство с физиологией, это ваш мозг на основе измышлений плетет извращенные цепочки событий :D

Нам социума хватает публичного в быту он не обязателен, не в тайге живем

так вот и хорошо, скажите мне вы хотите быть одинокой?

Вы хотите по одному частному случаю построить теорию? :rofl:

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (16 августа 2013 - 02:38)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

ctjan,

Мил человек,  мне с моей стаей не дано  быть  одинокой, у меня  дети, родители,  племянники, цветы, соседи, домашние  любимцы, друзья, дом, который  еще  надо  вести - какое тут в......опу одиночество, когда  элементарно  выспаться не  успеваешь?

Если  ваш  вопрос  могу  ли  я полноценно  жить  сама - то  ответ "Да". Нормальному  человеку  ненужен абы кто под рукой, поймите.  Самодостаточная  личность может прекрасно  обойтись без партнера вообще.

Это в какой-то  степени конечно же  тягостно, но   безрадостное  одиночество вдвоем когда  сожителя/супруга терпеть не  можешь и  ненавидишь  лютой ненавистью, или  просто безразлично проходишь  мимо тоже  не сахар.

:-)))

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

что не мешает водить к себе это общество по мере потребностей, а не постоянно держать рядом.

ну ты и котяра :D

Люди все разные их не надо обобщать, есть парные существа есть не парные

полный бред, таких природа на свет не выводит, кроме инвалидов и больных, это брак на производстве.

Какая природа? Вы путаете общественное устройство с физиологией, это ваш мозг на основе измышлений плетет извращенные цепочки событий

чтобы ты меня понял, тебе надо много чего узнать, поэтому разговор на этом уровне не имеет смысла

Если ваш вопрос могу ли я полноценно жить сама - то ответ "Да"

это ваша бравада, когда вы не дай Бог столкнетесь с этим в жизни, по другому заговорите

Самодостаточная личность может прекрасно обойтись без партнера вообще.

Самодостаточных во всем нет!

Это в какой-то степени конечно же тягостно, но безрадостное одиночество вдвоем когда сожителя/супруга терпеть не можешь и ненавидишь лютой ненавистью, или просто безразлично проходишь мимо тоже не сахар.

а почему только два варианта? можно найти другого человека.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

ctjan,

А зачем  искать  другого  человека?

Скажите, сколько  у вас  опыта в общем сожительстве, браке и  общих детей?  У меня - 20 лет. При чем  брак  крепкий и дружный, со всеми  взлетами и перепадами.  Все  было. А сколько  долго  жили вы с партнером и как долго  вели  хозяйство  совместно и  воспитывали   общих детей?

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

ctjan, А зачем искать другого человека? Скажите, сколько у вас опыта в общем сожительстве, браке и общих детей? У меня - 20 лет. При чем брак крепкий и дружный, со всеми взлетами и перепадами. Все было. А сколько долго жили вы с партнером и как долго вели хозяйство совместно и воспитывали общих детей?

А при чем здесь это*? Личная жизнь на то и личная жизнь и бравировать мне не зачем перед Вами. Я Вас об этом не просил рассказывать. Речь была об одиночестве. Я не самообманываю себя и говорю, что жить одному хуже и более того противоестественно.

Но когда мне люди говорят, что им одним лучше жить, это говорит о том, что есть личные проблемы, не более того, если это нормальный среднестатистический человек. Я знаю все эти уловки мозга, меня не проведешь!!!

Сообщение изменено: ctjan (16 августа 2013 - 03:37)

Nonika

Nonika

Протуберанец

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 413 сообщений

ctjan, дедушка Зигмунд, Вы зачем откопались?  Мы тута ужо все ненормальные, нас спасать поздно )))) 

Сообщение изменено: Nonika (16 августа 2013 - 03:42)

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений

А сейчас будет говорить противоестественная особь Оленька.

Да-да, я живу одна  и это мне очень нравится.....  Поверьте желающие скрасить мое одиночество есть. По небольшим нескольким опытам совместной жизни могу сказать только одно - противоестественно это жить с кем-то и чувствовать в это же время себя одинокой.

Одиночество - это вовсе не проживание отдельно от других, это внутреннее ощущение, которое, как показывает практика, ударяет при большом количестве народа вокруг.

Недостатка в поклонниках никогда не имела и если мне нужна была мужская помощь по хозяйству или еще в чем-то и я жаловалась, я всегда ее получала. А вот жить с людьми, с которыми нет единства, это, пожалуй, более противоестественная штука .

Я не часто об этом рассказываю, но я отказалась от создания семьи с человеком, когда все было готово.

Я - неплохой математик. но цифры 1+1 складываю откровенно херово. Что на это сказать, получаю удовольствие от того, что имею. Поэтому лучше иметь более или менее серьезные отношения, чем откровенно портить жизнь и себе и своей паре.

Хочу ли я жить в перспективе с кем-то? Возможно, если реально с этим человеком мне будет комфортно. Если нет - мне комфортно наедине с собой.

Сообщение изменено: OlenK@ (16 августа 2013 - 03:52)

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Я не самообманываю себя и говорю, что жить одному хуже и более того противоестественно.

Но живёшь при этом один. Лицемер.

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

А сейчас будет говорить противоестественная особь Оленька.

"ты права, какая есть, молодая"

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

А при чем здесь это*? Личная жизнь на то и личная жизнь и бравировать мне не зачем перед Вами. Я Вас об этом не просил рассказывать. Речь была об одиночестве. Я не самообманываю себя и говорю, что жить одному хуже и более того противоестественно.

Но когда мне люди говорят, что им одним лучше жить, это говорит о том, что есть личные проблемы, не более того, если это нормальный среднестатистический человек. Я знаю все эти уловки мозга, меня не проведешь!!!

Дефинируйте  тогда  понятие  "одиночество", если  вам  личная  жизнь в этом  ключе  по  барабану? Внутреннее состояние?  Ну, в подростковом  возрасте большинство школьников маялись синдромом "меня никто не понимает" и "я одинок/а".  Поясните  в двух словах  вашу  позицию, плиз? Самодостаточный взрослый  человек  внутренним одиночеством не страдает:-)))

Nonika

Nonika

Протуберанец

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 413 сообщений

Вот-вот. Наоборот, проблемы у того человека, кому некомфортно наедине с собой. Имхо.

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

А сейчас будет говорить противоестественная особь Оленька. Да-да, я живу одна и это мне очень нравится..... Поверьте желающие скрасить мое одиночество есть. По небольшим нескольким опытам совместной жизни могу сказать только одно - противоестественно это жить с кем-то и чувствовать в это же время себя одинокой. Одиночество - это вовсе не проживание отдельно от других, это внутреннее ощущение, которое, как показывает практика, ударяет при большом количестве народа вокруг. Недостатка в поклонниках никогда не имела и если мне нужна была мужская помощь по хозяйству или еще в чем-то и я жаловалась, я всегда ее получала. А вот жить с людьми, с которыми нет единства, это, пожалуй, более противоестественная штука . Я не часто об этом рассказываю, но я отказалась от создания семьи с человеком, когда все было готово. Я - неплохой математик. но цифры 1+1 складываю откровенно херово. Что на это сказать, получаю удовольствие от того, что имею. Поэтому лучше иметь более или менее серьезные отношения, чем откровенно портить жизнь и себе и своей паре. Хочу ли я жить в перспективе с кем-то? Возможно, если реально с этим человеком мне будет комфортно. Если нет - мне комфортно наедине с собой.

Т.е чтобы не испытывать какой то негативный опыт, вырабатывается определенная модель поведения. А потом и возникает мнение, а мне и одному хорошо. Еще раз повторюсь природу не обманешь, ваш мозг вас может убедить в чем угодно. А не чувствующих людей нет, так как у всех есть органы чувств

Еще раз повторяю, ВЫ ЧТО НЕ СЛЫШИТЕ ВСЕ, кто говорит о том, что надо жить с кем попало??? я говорю, что для большинство людей хочет иметь любимого человека и семью. Но если этого не получается, срабатывается защитная психологическая реакция, для того чтобы не было большой фрустрации, а мне и одному хорошо. Настоящее счастье может быть только в той ситуации, которую я описал, потому что под это заточена эволюция. Все остальное (свобода, прыжки с парашюта и т.п.) близко, но не то

Но живёшь при этом один. Лицемер.

лицимер ты, потому что живу не один!

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

ctjan,

лицимер ты, потому что живу не один!

С мамой?:-)))))))))))

3 посетителей читают эту тему