Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Федор Емельяненко / Fedor Emelianenko
Автор темы:
Лехаа
, июл 27 2004 08:56
Отправлено 27 июня 2010 - 03:51
И эти туда же , вот если бы он выйграл , как делал и раньше , всех бы устраивал и Воронов , и спаринг партнер Сидельников и лагерь радуга .
Такое впечатление что добрая половина страны не навидит Федора, тока и ждали его промоха , по быстренькому его списывают . Валетудо вылело ведро говна просто в статье. Как им совесть вообще позволяет писать такие паршивые статейки?
Такое впечатление что добрая половина страны не навидит Федора, тока и ждали его промоха , по быстренькому его списывают . Валетудо вылело ведро говна просто в статье. Как им совесть вообще позволяет писать такие паршивые статейки?
Отправлено 27 июня 2010 - 04:06
На ютубе уже сто процентов уверены, что бой был спланирован и все уже было куплено.
Цитаты:
"хаха постанова ебаная , из такой хуйни фёдор спакойно сможет выйти.
Хули деньги правят миром..."
"Я не верю. Это все деньги. Федор профессионал, он знал что Вердум хороший партерист, обратите внимание на то как и сколько времени Федор держит руку у него между ног, это же пиздец - это специально!!! Иначе - это просто глупо, а Федор не вчерашний пацан, поэтому ошибка исключена.
Это настоящий спланированный бой, я в этом больше чем уверен!..."
Цитаты:
"хаха постанова ебаная , из такой хуйни фёдор спакойно сможет выйти.
Хули деньги правят миром..."
"Я не верю. Это все деньги. Федор профессионал, он знал что Вердум хороший партерист, обратите внимание на то как и сколько времени Федор держит руку у него между ног, это же пиздец - это специально!!! Иначе - это просто глупо, а Федор не вчерашний пацан, поэтому ошибка исключена.
Это настоящий спланированный бой, я в этом больше чем уверен!..."
Отправлено 27 июня 2010 - 04:09
Насчет этой поганой статейки напрашивается только один ответ,как в старой пословице- пи еть-не камушки ворочать.Пусть такие писаки свои шедевры пишут и дальше ...http://valetudo.ru/mma/articles/2479-konet...ora-emelyanenko
Федор как был лучшим,так и остался!
Сообщение изменено: Aleksej (27 июня 2010 - 04:10)
Отправлено 27 июня 2010 - 06:22
Коль случится реванш, поставлю хорошо деньжат на Федора. Это лучший боец планеты. И долго ещё им будет.
Честно говоря думаю, что Федор сам подсознательно хотел проиграть. Тлетворное поповское влияние сделало свое грязное дело.
Простые смертные начали приравнивать Федора к Богу. Что вобщем-то почти правда. :-)
Его возносили и раньше... но раньше Федор на эти реверансы не реагировал. Он просто об этом не парился. Просто выходил и выигрывал.
Теперь же, с приходом в команду целой команды попов, Федору объяснили, что Богом быть плохо и очень даже грешнО. Федор, похоже, поверил.
И решил, что проиграть будет полезно. Подсознательно, разумеется. Типа "божье испытание")) Короче, чудеса подсознания.
Но теперь долго будет выигрывать в одни ворота. Я уверен.
Честно говоря думаю, что Федор сам подсознательно хотел проиграть. Тлетворное поповское влияние сделало свое грязное дело.
Простые смертные начали приравнивать Федора к Богу. Что вобщем-то почти правда. :-)
Его возносили и раньше... но раньше Федор на эти реверансы не реагировал. Он просто об этом не парился. Просто выходил и выигрывал.
Теперь же, с приходом в команду целой команды попов, Федору объяснили, что Богом быть плохо и очень даже грешнО. Федор, похоже, поверил.
И решил, что проиграть будет полезно. Подсознательно, разумеется. Типа "божье испытание")) Короче, чудеса подсознания.
Но теперь долго будет выигрывать в одни ворота. Я уверен.
Отправлено 27 июня 2010 - 09:35
Чего вы на попов накинулись?! Не понимаю.Это личное дело Федора,а Вы ему головомойку устроили и стрелки на церковь скинули,мол она виновата.Человек проиграл,да и такое тоже случается.Если уважаете человека,уважайте и его веру и мировоззрение,благо разделять их Вас никто не просит...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых