Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

stasprado

stasprado

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений
Насколько я знаю, то сейчас работает FALL08 на SC

sandro

sandro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
Use coupon code
FALL08
for extra savings!
Fall Savings
SPEND $400.00 SAVE $24.00
SPEND $350.00 SAVE $19.00
SPEND $300.00 SAVE $15.00
SPEND $250.00 SAVE $11.00
SPEND $200.00 SAVE $8.00
SPEND $125.00 SAVE $5.00
SPEND $75.00 SAVE $3.00
Spend More -- Save More!

купон на их сайте в левом нижнем углу, но этот купон к сожалению нельзя использовать в их магазине на ebay...

stasprado

stasprado

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений
Извиняюсь, недопонял.

Такой вопрос - а почему многие берут на ебее? Имею ввиду в их магазине на ебее. Ведь они там даже тестобустеры не выставляют (как он объясняют, то нельзя на ебее такое квотировать)

sandro

sandro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

Такой вопрос - а почему многие берут на ебее? Имею ввиду в их магазине на ебее. Ведь они там даже тестобустеры не выставляют (как он объясняют, то нельзя на ебее такое квотировать)

я лично беру на ebay потому что у меня палка палёная, в PayPal нету вообще страны Молдова и добавлять они не хотят, и пришлось региться с другой страной(Румыния), так вот на сайте можно платить только палкой и там автоматом ставится адрес с Paypal тоесть не Молдова а Румныия. а на ebay они отсылают на тот адрес который я вписал в ebay тоесть правильная страна Молдова

Карбофос

Карбофос

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 288 сообщений

FALL08

нуу, это не 10% smile.gif

Такой вопрос - а почему многие берут на ебее?

когда пытался заказать на сайте был глюк с Россией (почтовые квоты не выставлялись), написал в саппорт - сейчас вроде исправили, но ждать тогда не стал -взял на ибэй.

Сообщение изменено: DDD (30 октября 2008 - 08:32)

sandro

sandro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
Получил сегодня посылку от ББ,ком, открыл коробку и офигел, какбуд-то с ней в футбол играли, бардак полнейший, все первернуто и в какой-то пыли непонятной.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

я лично беру на ebay потому что у меня палка палёная, в PayPal нету вообще страны Молдова и добавлять они не хотят, и пришлось региться с другой страной(Румыния), так вот на сайте можно платить только палкой и там автоматом ставится адрес с Paypal тоесть не Молдова а Румныия. а на ebay они отсылают на тот адрес который я вписал в ebay тоесть правильная страна Молдова

Не повезло те.

когда пытался заказать на сайте был глюк с Россией

Сейчас на сайте нет не каких глюков.

Получил сегодня посылку от ББ,ком, открыл коробку и офигел, какбуд-то с ней в футбол играли, бардак полнейший, все первернуто и в какой-то пыли непонятной.

Странно мне пришла первая посылка разделенная на 2 части и все чин чинарем не какой пилы да коробка может сама чуть мятая на углах немножко. Значит кто доставлял не очень аккуратными были. Жалуйся на них.

stasprado

stasprado

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений
Кто заказывал с supplemetcentral.com - сколько всреднем идет посылка по емс?

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 581 сообщений
Хочу рискнуть и заказать на бб.ком курьером ( FedeX ) , чем я рискую ? Только деньгами за отправку , остальное вернут ?

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

чем я рискую ? Только деньгами за отправку , остальное вернут ?

Рискуешь потерять друзей на сайте и предать интересы общества threaten.gif

sandro

sandro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

Кто заказывал с supplemetcentral.com - сколько всреднем идет посылка по емс?

Я заказывал несколько раз, правда я не из России. Обычно заказывал почтой USPS Priority Int'l, всегда на 8 рабочий день я уже забирал посылку. недавно попробовал заказать почтой USP Express Mail Int'l, и убедился что зря! Посылка шла 7 рабочих дней, тоесть на день меньше чем Priority. Лично я не вижу выгоды в этом, переплачивать ~20% больше за почту и ждать на один день меньше, уж лучше Priority!

Aspirin

Aspirin

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 360 сообщений

FedeX ) , чем я рискую

Ничего не доставят вообще. Посылку развернут.

Alexndr

Alexndr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений

( FedeX ) , чем я рискую ?

Рискуешь только оплатой за пересылку в Россию и обратно в США, деньги конечно вернут, только нервов потратишь много. Федекс не принимает к пересылке порошки, жидкости и продукты питания типа батончиков, поэтому могут завернуть посылку обратно еще до того как она до России дойдет, а аминки впринципе можно. Стоимость посылки через Федекс не должна превышать 5000 р. Вообще чем меньше посылка тем меньше на нее внимания обращают.

Alexndr

Alexndr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений
В теме много обсуждалась проблема с таможней (в частности с посылками с бб.com). /Unheilig сказал что он ездил на таможню и теперь с таможней проблем нет. Может кто-нибудь в курсе и пояснит действительно ли теперь нет проблем и почему?

Карбофос

Карбофос

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 288 сообщений
Alexndr, нормально получают люди посылки - читай посты выше. (Тогда у таможни просто моча ударила в голову, наверное)

Unheilig сказал что он ездил на таможню и теперь с таможней проблем нет

biggrin.gif
Тебе интересно, кто куда ездил и что ему сказали - пиши ему в личку!

Сообщение изменено: DDD (31 октября 2008 - 04:52)

Alexndr

Alexndr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений
Писал, не отвечает. Наверно не хочет делится confused_1.gif

stasprado

stasprado

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений
sandro, так usps priority это то, что на бб.ком называется International Postal Service или нет?

Карбофос

Карбофос

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 288 сообщений

так usps priority это то, что на бб.ком называется International Postal Service или нет?

по цене практически. но на бб.ком НЕ дают трекинг-номера для отслеживания посылки в отличие от Приорити на supplementcentral
по типу это все относится к гос. почте.
по времени - хрен знает. вся разница в осноновном в том, сколько отправление идет до России. а тут как наши деятели решат. тут недавно были посты с трекинг-номерами EMS (экспресс доставка) - посмотри, там видно что посылка просто лежала где-то на складе в России после импорта 17 дней.
как ваши службы будут быстро обрабатывать...без понятия.

Сообщение изменено: DDD (31 октября 2008 - 09:50)

sandro

sandro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

но на бб.ком НЕ дают трекинг-номера

кстати когда получил посылку то на коробке был трекинг номер, начинался с двух букв "CL" и заканчивался двумя "DE", значит всётаки трекинг есть, но эти падлы его не дают!

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Хочу рискнуть и заказать на бб.ком курьером ( FedeX ) , чем я рискую ? Только деньгами за отправку , остальное вернут ?

Нахер тебе этот весь геморой не надо рискуешь не только деньгами но и нервами. Ты вообще почитай предыдущие темы там этот Фэдекс поршивый уже сто раз переживали и сошлись на мнение невкоем случае не заказывать там. Проблем не оберешься.

Может кто-нибудь в курсе и пояснит действительно ли теперь нет проблем и почему?

Не надо воспринимать все так серьёзно, он писал то что это для него нет больше проблем.

andro, так usps priority это то, что на бб.ком называется International Postal Service или нет?

Это разные конторы.

ValeronVK

ValeronVK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 33 сообщений
Кто подскажет, если выбрать на бб.ком доставку не International Postal Service а International Express Courier на сколько это будет быстрее?

Кто подскажет, если выбрать на бб.ком доставку не International Postal Service а International Express Courier на сколько это будет быстрее?

sandro

sandro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

быстрее на много, 5-7 дней стабильно но проблем будет столько что потом будешь жалеть что не подождал месяц

stasprado

stasprado

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений
Кстати, хотел спросить - как вы пишите адрес - например, - 5 Pobedi av., aps. 70 или же prospect Pobedi 5, kvartira 70 ?

stasprado

stasprado

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений
А ни у кого не выбивало ошибку на SC:

Код
** Payment Error ::      We could not validate your payment.

Please check your information above.

Хотя деньги на счету есть

Mercy

Mercy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений
stasprado

дом и квартиру лучше писать так dom01, kv.01 (это для наших бабок сидящих на почте)

Unheilig советует так)

ValeronVK

ValeronVK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 33 сообщений
С нашей почтой всегда какието недорозумения. Моя посылка валялась 12 дней на почте а они даже извещение не прислали.
И еще не в тему, уже 5 кг набрал на одном из препаратов который пришел в посылке.

sandro

sandro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

И еще не в тему, уже 5 кг набрал на одном из препаратов который пришел в посылке.

это что за препарат? Сало?

ValeronVK

ValeronVK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 33 сообщений
Нет это не сало.

Aspirin

Aspirin

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 360 сообщений

Нет это не сало.

KiloSports Phera-Mass?

Антиоффтопик: моя посылка лежит на таможне с 11 октября, эти тормоза не могут адекватно организовать свою работу sad.gif Имейте в виду sad.gif(

Сообщение изменено: Aspirin (01 ноября 2008 - 09:45)

Карбофос

Карбофос

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 288 сообщений

Антиоффтопик: моя посылка лежит на таможне с 11 октября, эти тормоза не могут адекватно организовать свою работу

biggrin.gif Точно такая же херня. Трекинг пишет последней стадию "импорт"?

stasprado
Если вводишь купон на скидку- попробуй без него.

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (2)