я что не так делаю???
Либо ПМы занижены, либо техника неправильная.
Haskie, спасибо, интересный прибор.
Какая схема,макси-жим?
1 День: Жим
Тяга в наклоне
Бицепс W
2 День Жим
Протяжка шир хват.
Кик бек.
Вот так и чередую через два дня. по два подхода в каждом упражнении 36 и 12 повторов, как в таблици. Отдых между повторами, минта может две, как дыхание востановится.
Либо ПМы занижены, либо техника неправильная.
ПМ взял последние какие были на СМТ. Кик бек и протяжку какие получились перед началом курса МаКСи.
Ну а техника как может быть не правильная, что же первый раз в спортзал пришёл. Всё делаю в быстром темпе, и не в полной амплитуде, тем не мение особое внимание уделяю на качество движения.
Сообщение изменено: ДУМАЮЩИЙ (26 августа 2014 - 07:59)
ПМ взял последние какие были на СМТ. Кик бек и протяжку какие получились перед началом курса МаКСи.
Ну а техника как может быть не правильная, что же первый раз в спортзал пришёл. Всё делаю в быстром темпе, и не в полной амплитуде, тем не мение особое внимание уделяю на качество движения.
Первые у меня тренеровки также были по 15 мин. Восстановил дыхание, не значит, что пульс 55-60% от вашего максимума...
Всем привет.
Провел вторую тренировку Макси-верх. По сравнению с первой тяжело пошла, хотя веса копеечные. Еле уложился в 40 минут. Руки и дельты сразу болеть стали после выхода из зала. На следующей тернировке жду подъема, как это было на смт.
Сообщение изменено: ViiteK (28 августа 2014 - 07:21)
Провел вторую тренировку Макси-верх. ..... Еле уложился в 40 минут.
Не торопись. На МаКСи не нужно "укладываться", это не СМТ. Отдых по готовности, время хоть 1 час, но не возбраняется уплотнять тренировку. Некоторые, "испорченные" на СМТ1 старались и на Верх пиковом отдыхать до 45 сек.
Странное дело: зимой после СМТ1 МаКСи-жим пошел как халява.
Всего 2 раза в неделю, большие паузы между подходами, НО на этой "халяве" легко, уверенно вытянул новый ПМ в жиме +5 кг
Мистика...колдунство...
И сейчас на повторном прохождении МаКСи-жима всё летает...ТТТ (стучу по дереву)
Всем привет. В воскресенье сделал проходку после МАКСИ-ЖИМ. Вот результаты, которые очень порадовали, особенно учитывая, что ВСЕ тренеровки давались очень-очень легко (а в послденей трене в отдыхах между упрами успел прибраться дома)).
До МАКСИ-ЖИМ ===>После МАКСИ-ЖИМ
Собственный вес 87===>83 (-4кг!)
Жим лежа 97===>102 (+5 кг) (ура, перевалил за 100!!!)
Жим на бицепс 52===>52 (0)
Протяжка шир хв 60===>62 (+2кг)
Тяга в наклоне 107===>107 (0)
Большое спасибо Майку, что бескорыстно делится своими наработками, которые не перестают удивлять.
В приложении таблица результатов. В последние 2 недели фиксировал время тренеровки.
Всем большое спасибо, за поддержку. Сейчас начал проходить McC BnchDL. И хотелось бы совмещать с приёмом креатина (или NO-Xplode 2.0 от BSN???) . Как думайте, как лучше провести курс приёма? Или будет лучше дождаться более сложных тренеровок 3 раза в неделю с СМТ?
Завтра Макси-жим стартую заново, с новыми «достижениями».
Три недели назад впервые в жизни неожиданно поступил материальный бонус от дочери – тур на море с мощной поддержкой с её стороны. Если она так самоутверждается, то я очень рад. Не планировал такого – безработица сука, но не хотелось разочаровывать «ребенка».
Про плюсы не хочу – их там хватало. Минусы: ни турников, ни брусьев, вообще ничего, а бегать утром при +35 я не сумасшедший. Оставалось только плавать, а пловец я хилый.
Оброс не мясом. Про кг и см не скажу – самому смешно.
Подведу итоги после Макси-жима.
Дочка молодец, хорошее воспитание сказываетсяТри недели назад впервые в жизни неожиданно поступил материальный бонус от дочери – тур на море с мощной поддержкой с её стороны. Если она так самоутверждается, то я очень рад.
....
Минусы: ни турников, ни брусьев, вообще ничего, а бегать утром при +35 я не сумасшедший. Оставалось только плавать, а пловец я хилый.
Оброс не мясом. Про кг и см не скажу – самому смешно.
Подведу итоги после Макси-жима.
... хороший отдых даст хороших результатов после, цнс отдохнет, тело и душа) а после месяц должен дать результат как за три без отдыха
Если ты окажешься прав - буду должен.
Уже спрашивал, но сомнения остались. До некоторых с первого раза не доходит…))
Майк, коллеги, возникло непонимание, но в чем-то приятное непонимание…
При прохождении Макси-жима зимой поперло (т.е. наступило стабильное превышение табличных весов) с 7 тренировки.
22 августа на Макси-жиме (ПМ 100) стало переть со старта.
21 сентября после вынужденного, но приятного трехнедельного почти полного безделья и повторном старте Макси-жима с пересчитанным ПМ (102,5) опять прет со старта. Веса 2 тренировки соответствуют 7 тренировке, т.е. опережают табличные на 2,3 кг (36 повторений) и 1,7 кг (12 повторений).
Всё летает…
Какой вывод является ошибочным:
1. Продолжать без изменений ПМ, пусть всё летает.
2. Не сачковать и изменив ПМ (105), продолжить с новыми процентовками. Не нужно чтобы летало, нужно чтобы двигалось.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых