Ты не забыл, а я и не знал
А ты не оправдывайся. Путин вот никогда не оправдывается ))))))
Что, жена тебе ребёнка кормить не доверяла? Я Ее понимаю, я бы тебе тоже ребёнка не доверил )))
соседский, потому и не доверяла ))) у Димона уже давно от чрезмерных вливаний деки - висюн перманентный ))))))))
Сообщение изменено: M. Kvakin (20 июля 2017 - 09:49)
Не пробовал, но у девушек спрашивал. Говорят что от пальца не сильно отличается, если мытый конечно. Для тебя это откровение? Дожил до 5о лет, а все ещё вкусом члена интересуешься? Ну так спроси у жены
Как она тебе туза почешет, так и о члене можешь спросить
Тьфу на тебя, извращенец мерзкий
Таким как ты руку никогда не подаю, что бы не законтачиться
Я бы тебе собак кормить не доверил, не то что детей .
...законтачиться...господи, лет 25 этой бредятины не слышал. Димка боится законтачится....этому человеку почти 50 лет!!!!!Тьфу на тебя, извращенец мерзкий
Таким как ты руку никогда не подаю, что бы не законтачиться
Я бы тебе собак кормить не доверил, не то что детей .
Сильно Лёнчик Дима чем то зацепил, не,ну я тоже не в восторге от некоторых политических разногласий, но блять, бегать по форуму и в каждой теме гадить, это уже перебор. Лёня, буду если в штатах, пересечься надо, думаю волну поймаем нужную)))) Хоть поржом от души!
Твои откровения все на форуме![]()
Да что ты говоришь? Прям так я и писал, что люблю спать с мужиками? Опа, гангмен стайл )))) Дим, это тебе я советовал попросить жену, чтобы она тебе в жопу вставила чего-нибудь. Это тебе везде геи, жопы, анал и прочее непотребство мерещатся. Так что не передёргивай, чай не в спальне
Не передергиваю, многие читали, не елозь, уже не отмоешься
Что написано пером, того не вырубишь топором
Сообщение изменено: Д.и.м (20 июля 2017 - 11:10)
Заканчивай с наркотиками уже даже не смешно
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых