Курочка по зёрнышку клюёт, но весь двор засран. Неутомимая, бля, здесь курочка.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

renepjd
Отправлено 17 сентября 2023 - 09:16

он себя уникумом не заявлял, про непрерывный прогресс не рассказывал. А Саша рассказывал
Тут тоже могу пояснить, как я это вижу.
1. Когда Качок называет себя уникумом, это всегда ирония, типа у него уникально плохие данные. Да, я считаю, что это тоже своеобразное хвастовство, но не в том смысле, как ты его понял.
2. Непрерывный прогресс не доходя до веса 100 кг - бесконечное стремление к асимптоте. Ну и ББ - такое занятие, что можно находить бесконечно вещей, которые можно подтягивать, опять же, стремясь к асимптоте, чтобы был стимул заниматься. Не стоит так стремиться это разоблачать
Отправлено 17 сентября 2023 - 11:03

Тут не курочка, а собака зеллера. В отличие от Шарика - профессора преображенского, эта может лаять беспрерывно с утра до вечера при чем на всех подряд, есть такие маленькие злобные собачки. Их только или усыпить или лоботомию сделать, ничто другое уже не поможет ((Курочка по зёрнышку клюёт, но весь двор засран. Неутомимая, бля, здесь курочка.
Отправлено 17 сентября 2023 - 11:10

благодарю ДмитрийИ уровень того-же Семена, - просто запредельный ( это относится- как победам на соревнованиях, так и к пиковой форме которую он демонстрировал).
Человек, отдал своему делу всю жизнь, только -уважение. Огромный, реальный не теоретизированный, практический опыт. Он
Отправлено 17 сентября 2023 - 11:24

Занимаюсь вместе с сыном тренера. Тот ведёт пацана с восьми лет, только жим. Одаренный в плане генетики парнишка, с его упорства и волевых качеств можно писать оды. В итоге пожал 150 кг лёжа к 20-ти годам в категории до 80кг. Кроме жима и сопутствующих движений никогда ничего не выполняет, за исключением редких попыток приседа и тяги.Саша пропизделся с весами и жирно пропизделся.
вот прям слух режет - делала. Выполнила присед, взяла вес в приседе..., имхо.Жена делала три своих веса... естественно не в параллель
Кстати, почему натурала Домуса не упоминается? Помнится он готов был сделать ставку 5 т. евро на свою натуральность.
Отправлено 17 сентября 2023 - 11:38

Занимаюсь вместе с сыном тренера. Тот ведёт пацана с восьми лет, только жим. Одаренный в плане генетики парнишка, с его упорства и волевых качеств можно писать оды. В итоге пожал 150 кг лёжа к 20-ти годам в категории до 80кг.
О чем и речь, жим 150 в таком весе это весьма серьезный результат. А в интернет как не зайдешь, так один жмет 150 в весе барашка, жены приседают по 200+, где все эти люди в залах вот только вопрос)
Отправлено 17 сентября 2023 - 11:39

Узнаю почерк мастера
Коля не меняется
Многие первый раз с ним дискутируют и офигели от его манеры (додумывание, приписывание того что оппонент не писал, путанницы и тд и тп)
А представьте какого мне было постоянно с ним спорить в политоте
Даже удивительно, што нет огромнх красных буков и рядов валяющихся смайликов. технологии совершенствуются)) призовое место среди местных разоблачителей
попкорна не хватило(
Отправлено 17 сентября 2023 - 11:39

Отправлено 17 сентября 2023 - 11:58

с кандачка такой вес точно не пожмёшь в натураху.О чем и речь, жим 150 в таком весе это весьма серьезный результат. А в интернет как не зайдешь, так один жмет 150 в весе барашка, жены приседают по 200+, где все эти люди в залах вот только вопрос)
Я так понял, что сломает при строгом выполнении приседа. Так то и Мутаген снимает со стоек вес олимпийского рекорда России.Там смысл в другом... Типа такой вес штанги сломает. Не сможет даже снять со стоек... Ну и считают, что это типа не присед и т.д.
Отправлено 17 сентября 2023 - 12:01

Я занимался в зале, где лифтеров жмущих заметно больше и на больше раз было немало.
К нам перешёл мужик из подобного зала, на его глазах не единожды рвались, один богу отдал душу, тромб оторвался, царствие ему небесное. Все многозначительно промолчали понимая причину подобной ситуации. Восток дело тонкое(С)
Сообщение изменено: Stas R (17 сентября 2023 - 12:03)
Отправлено 17 сентября 2023 - 12:02

Я занимался в зале, где лифтеров жмущих заметно больше и на больше раз было немало. 150кг это был нормальный результат для выступающих по инвалидам с весом около 60кг.
150 в 60 кг это уровень мастера и именно в жиме, какие инвалиды, чего ты выдумываешь-то?
Отправлено 17 сентября 2023 - 12:21

До горизонтали это что угодно , но не присед.
Стас,ты конечно меня извини, не ради спора, но что, только в ПЛ приседания со штангой используют?
ну и, к слову, только в ПЛ думают во время приседаний про "горизонталь" чего то, недосед,
остальные получатся не приседают, а.... какой термин применить- наклоны или..?
Сообщение изменено: ole (17 сентября 2023 - 12:22)
Отправлено 17 сентября 2023 - 12:59

Ну да... мастера... в сборной на зарплате.
ФПР воообще-то
так что мне очень интересно, что это у вас была за качалка такая, где
Я занимался в зале, где лифтеров жмущих заметно больше и на больше раз было немало. 150кг это был нормальный результат для выступающих по инвалидам с весом около 60кг.
3 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Горец67