Если у тебя на том фото 85см, то можно спокойно скинуть 8-10см.
Ниже чем было в молодости без жира? Звучит не реально))
Ниже чем было в молодости без жира? Звучит не реально))
Судя по фото сала на талии много. Возможны три варианта
-в молодости ты не был без жира
-разный способ замеров сейчас и в молодости
-нынешнее фото очень неудачное, на самом деле там на талии почти нет жира
в молодости ты не был без жира
Та был, я помню как у приятеля кожа была одна на талии, он прессом хвалился, я грю да у меня тоже самое, но по защипу была разница, у него действительно только кожа, у меня там между было мож пол см
разный способ замеров сейчас и в молодости
Как можно талию по разному мерять? Врят ли я ее тогда напрягал када мерил))) Хотя... Теоретически такое могло быть
нынешнее фото очень неудачное, на самом деле там на талии почти нет жира
Та полно еще. Сейчас дожди мой похудатель стоит в соседней комнате))) В выходные может 120км поедем, часов за 6. Товарища возьмем того которого фотки тут постили всякие дрыщи за свои)) Он правда скорую требовал на параллельный курс
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (18 августа 2016 - 02:42)
Тогда остается вариант что между талией на фото и талией "почти без жира" - максимум 5см?
получается, что пауэрлифтинг тоже, как и бодибилдинг, спорт иллюзий?
свет неправильно выставил - вуаля, вроде как жирный на фотке получился, хотя в действительности жира не больше 12-14%
Неа, вот если при смене света становая\жим\присед на -30 проваливались... Хотя, если в темноте тянуть - пиши что хош
получается, что пауэрлифтинг тоже, как и бодибилдинг, спорт иллюзий?
Более чем, выходит такой мальчик в 80кг ни о чем хренак 300 вытянул
Или в 67 с худенькими ножками, ручки тощенькие 200кг присел встал ушел
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (18 августа 2016 - 03:19)
руки растут даже не от прямой работы, в юности у меня была такая битка, ща найду ранние текстовые фото, блин оригиналов не осталось, запощу фото очевидицы тех временНо битку-то качнул?
"Захожу я значит с подругами в зал, как всегда играет Рамштайн или Продиджей, стоит тяжелый запах пота и звон железа, в середине зала, освещенный лучами закатного солнца, перед длинным зеркалом, стоит невысокий, но крепкий парнишка, с прической полубокс, голый по пояс, в широких серых тренировочных штанах и с упоением качает бицепс, самопальным гнутым грифом, на штанге то ли 45 то ли 50, пот струйками стекает по раскрасневшейся коже, рельефным мышцам и о боже... вот это руки, вздувшиеся нити вен, небольшие, но резные и высокие шары, сексуально оплетаемые сзади, тремя пучками, чудовищно бугристых трицепсов и над всем этим великолепием нависают, разделенные на три пучка дельты, все в вязи из вен... он смотрит на меня и улыбается, не прекращая мощного языка тела... я краснею и теку..."
фуф вот это фотка! даже лучше чем мои оригиналы...
Ну шо... Проходку явно придется повторить. Вышел в ноль... 135 в жиме застрял в середине, как в стену уперся. Может быть надо было быть скромнее, пробовать 132.5
В приседе аналогично, 210 застрял в середине амлитуды, чуть не хватило продавить.
короче результат проходки:
жим 135кг
присед 210кг, 210кг
жим надо было проходки делать когда было 112.5 4х6, сейчас с спад конечно, а вот за присед обидно
через дня 3 повторю мож погода не летная была...
Странная программа, вроде в рабочих есть прибавки, с разами не коррелируется никак. Нет я, конечно, не подводился, сразу на 20% прыгнул, тем не менее
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (24 августа 2016 - 11:22)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых