а мне с 96-года и по сей день, ни червей , ни комочков, ни тараканов..
и диматайз ем и пьюр)
только секта святой оптимы немного выводит))))))уж больно они активные)))
После прочитанного возникли несколько вопросов:
К Роману: - На кой черт возить "Диматайз", если с ним НАСТОЛЬКО серьезные проблемы?
К Андрею: - Ты где мог в 96-м году "Диматайз" брать?
Секте "святой оптимы": Мало кто помнит, что "оптимум" году так в 98-м был совершенно непопулярен в РФ. Дизайн этикеток на баночках аминокислот, креатина и гейнера был такой, как будто бы его детскими фломастерами рисовали. Рекламным лицом компании в России был небезызвестный Евгений Мишин, смотревший на читателей журналов с аляповатой 1-полосной рекламы розового цвета. Словом, складывалось полное ощущение, что это очередной "мегабласт" из подвала на Дмитровском шоссе.
Сообщение изменено: Lexxx (12 августа 2015 - 02:56)
После прочитанного возникли несколько вопросов:
К Роману: - На кой черт возить "Диматайз", если с ним НАСТОЛЬКО серьезные проблемы?
Секте "святой оптимы": Мало кто помнит, что "оптимум" году так в 98-м был совершенно непопулярен в РФ. Дизайн этикеток на баночках аминокислот, креатина и гейнера был такой, как будто бы его детскими фломастерами рисовали. Рекламным лицом компании в России был небезызвестный Евгений Мишин, смотревший на читателей журналов с аляповатой 1-полосной рекламы розового цвета. Словом, складывалось полное ощущение, что это очередной "мегабласт" из подвала на Дмитровском шоссе.
не думаю что в 98 спортпит вообще был популярен )
-в 96 были популярны гейнфаст и мегамасс с гейнерс фьюл.
-в основном я тогда с товарищами кушал супер масс из башкирии и фортоген и супро(помните такие?)))
про червей я написал в общем. ни в одном продукте, начиная с 96 года я паразитов не находил)
Такого изобилия и доступности как сейчас совершенно точно не было.
нет конечно, я про изобилие и не писал
Сообщение изменено: Quake (12 августа 2015 - 05:33)
а где он был популярен? я вообще считаю , что популярность спортпита наступила лет 5 как, все , что было до это не популярность
Не могу согласиться. Популярность спортпита была уже в середине 90-х.
с 96 по 99 учился в районе Дмитровского шоссе в Москве. Очень многие ( я в том числе) затаривались в небезызвестном подвале )))) Мегабласт турбо ))) Также частенько народ мотался на Нахимовский проспект за Атлантом и прочими плюшками.
-в 96 были популярны гейнфаст и мегамасс с гейнерс фьюл.
У нас из названного только МегаМасс и какой-то очень дешёвый гейнер ("протеин которого все ждали" (с) ) от полузабытой сейчас компании MLO. По питательной ценности все это "добро" было как ведро сахара с вкраплениями яичного порошка и соевого изолята с ближайшей свинофермы.
Чуть не забыл про "протеины", которые в те времена продвигал С. М. Шубов и его "Атлетический союз". Такие фольгированные серебристые пакеты якобы концентрированного соевого белка, якобы американской фирмы ADM (которая в отличие от "мегабласта" и "твинлабС" хотя бы в природе существовала). На вкус это было адское пойло, напоминающее жидко разведенный цемент. Будучи продвинутым в некоторых вопросах юношей, я уже тогда выражал робкие сомнения по поводу оформления этих добавок, ибо ни Нассер Эль Сонбатти, ни Франциск Бенфатто скорее всего не догадывались, что стали "лицом" целой линейки спортивного питания для России.
Намеренно оставлю за скобками обсуждение отечественные марки спортивного питания той поры.
У нас из названного только МегаМасс и какой-то очень дешёвый гейнер ("протеин которого все ждали" (с) ) от полузабытой сейчас компании MLO. По питательной ценности все это "добро" было как ведро сахара с вкраплениями яичного порошка и соевого изолята с ближайшей свинофермы. Чуть не забыл про "протеины", которые в те времена продвигал С. М. Шубов и его "Атлетический союз". Такие фольгированные серебристые пакеты якобы концентрированного соевого белка, якобы американской фирмы ADM (которая в отличие от "мегабласта" и "твинлабС" хотя бы в природе существовала). На вкус это было адское пойло, напоминающее жидко разведенный цемент.
с 96 по 99 учился в районе Дмитровского шоссе в Москве. Очень многие ( я в том числе) затаривались в небезызвестном подвале )
У нас с этим подвалом связанна одна смешная история почти 15-летней давности.
диматайза мало возят на самом деле, случай с червями был несколько лет назад, так с тех пор был всего 1 завоз
Это понятно.
Но зачем Вы его в принципе берёте, если это такое дерьмо? Для ассортимента?
Сообщение изменено: Lexxx (13 августа 2015 - 09:51)
супер масс из башкирии и фортоген и супро
Супер Масс это такие черные пачки, с желто-зелеными буквами? Которые кто только не делал.
Фортоген до запуска альтернативных вариантов - белая пачка в нецветной коричневой ("сепия") фотографией тощего полупокера? Казеинат натрия (в лучшем случае), от которого у особо чувствительных персон начиналась сыпь по всему телу.
Супро - соевый изолят. Как то не афишировалось, но и не скрывалось в общем-то, что животноводческий. Не пил.
Сообщение изменено: Lexxx (13 августа 2015 - 09:50)
У нас с этим подвалом связанна одна смешная история почти 15-летней давности.
- Ошибаетесь милейший, никто у нас тут не сидел, если что-то и было то вас обманул кто-то из других покупателей.
Там похожая история.
Только химикаты спрашивал наш хороший знакомый, когда они в общем то и не запрещены были (до 2003-го года). Знакомый занимался сопровождением грузов в Москву и обратно. Продавцы отрицали саму возможность такой покупки, а мы точно знали, что у них есть. В итоге выяснилось, что тот человек просто заходил в подвальчик... в форме, разгрузке и с АКСУ на плече.
самые приятные моменты тренинга ассоциируются с Фортогеном, регулярно, упаковками, закупаемом в подвальчике на Водном Стадионе, забыл как клуб называется, "Ровесник", по моему...
Был Фортоген50 и Фортоген75. Недорогие вполне). Какойто один из них идеально размешивался с появлением нежной вкусной густой пены). Ну реально, вкусняшка была, с холодным молоком. Добавлял в миксер замороженные в леднице кубики молока - более приятного коктейля не пил никогда!
Плюс тестенат и фенилпропионат, приобретаемый там же, в подвальчике....
один из них идеально размешивался с появлением нежной вкусной густой пены
Казеинат натрия, кальция или калия. Вкусен, в молоке хорошо размешивается миксером, дает нежную густую молочную пену. До развала Союза - использовался в пищевой промышленности, в качестве прикормки для скота и... для изготовления клея. Фактически нулевое событие в плане долгоиграющей белковой подпитки молодого растущего организма.
гонения на завод,
Меньше драматизма.
Завод там обычный, с 2000 какого-то года - в составе международного холдинга. Спортпит у них был, как побочный продукт и позиционировался как ответвление от линейки детского питания и питания для восстанавливающих здоровье после операции людей (сухие смеси). Один из форумчан, который периодически любил переодеваться то под Рэмбо, то крючил забавные рожи как у Сталлоне, помнится, даже выиграл пачку этого новодела от журнала "ЖМ" за письмо.
подкину дровишек...
а есть видео оправданий по печеньям? а то не видел нигде но говорят что есть оно
я не в теме.
предыстория.
хотел заказать джем от Пюр. спросил на форуме о нём. мне сказали нормальный, но девочка в ГОВНОконтакте продаёт свой, не хуже, только с сукралозой. подался к даме на страницу, а там ву-а-ля. сделал скриншот и выложил тут. ))
зы. к тому времени Пюр я заказал, но после этой фоты отменил. два косяка - куда не шло, но 3 - уже перебор! заказал у этой девочки. даже дешевле вышло.
если не противоречит правилам форума, то смогу выложить фоты и сказать пару слов о вкусе...
Сообщение изменено: Бабуин (24 августа 2015 - 03:42)
я не в теме.
предыстория.
хотел заказать джем от Пюр. спросил на форуме о нём. мне сказали нормальный, но девочка в ГОВНОконтакте продаёт свой, не хуже, только с сукралозой. подался к даме на страницу, а там ву-а-ля. сделал скриншот и выложил тут. ))
зы. к тому времени Пюр я заказал, но после этой фоты отменил. два косяка - куда не шло, но 3 - уже перебор! заказал у этой девочки. даже дешевле вышло.
если не противоречит правилам форума, то смогу выложить фоты и сказать пару слов о вкусе...
ясно. да думаю никто не против что ты выложишь только контакты продавца не пиши да и все )
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых