ладно пошла я в зал... пока ещё есть время покумекать на эту тему..мне не к спеху ( только отнеситесь с пониманием, что поделать,...когда хочешь что то хорошее сделать для себя....а знаний НЭМА
Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (02 июля 2012 - 07:44)
Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (02 июля 2012 - 07:44)
а летом работают на массу ? или оставляют это дело к зиме поближе
![]()
![]()
зима бывает..но КИПРСКАЯ..+18..+20..НЕПОСЕДА-КСЮ, у вас там тоже бывает зима ? ))) это года +20 и выше не подымается ? в жару сложно выкладываться в зале, но можно. питание чуть повысь и следи что бы " лишним не откладывалось" ты где массу то хочешь нарастить ?
Сообщение изменено: Старичок (02 июля 2012 - 01:18)
секундочку... читаём названиё темы "НЕ-ПО-СЕ-ДА... КСЮ" правильно? правильно! хозяйка темы демонстрирует наплохие физические данные по тренировкам и на фотках... правильно? правильно! очень мило включает наив и "блондиночку"... тоже правильно! я ни-че-го не перепутал одни голыё факты!)))что ты ...что то здесь перепутал
Так вот же.... если бы знала раньше, я бы там все БЛИНЫ понадкусывалану вот те на...ходит,каждый день железо таскает,а в ней железа нет...
Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (02 июля 2012 - 02:23)
Железякин... вот с питанием то я и боюсь..чтоб не переборщить.. я сколько бы не ела, еда ни когда в уши не упиралась.. тазик еды съем и хоть бы хны..ещё вместилось бы.питание чуть повысь и следи что бы " лишним не откладывалось" ты где массу то хочешь нарастить ?
даже сама не знаю..читаю тут всех...все наращивают что то, где то..вот и подумалось мне, может тоже попробовать ?Оксана, а зачем тебе увеличивать мышечную массу?
Дима, мужчины видят только то что хотят...не жирная...знач номуль.. Для моего мужа, я хоть в тюленя превращусь...для него всё равно КРАСОТА...поэтому я у него даже и не спрашиваю.рассуждаю не со спортивной, а с чисто мужской точки зрения
хотелось бы и вес чтоб не баранний был...хороший тонус мышц...ну и в зеркале чтоб не страшно было встретиться С СОБОЙ.ну "масса" у Ксю это нечно такое абстрактное , толи весы должны показать, то ли метр, то ли зеркало.
Димуля..это же ХОРОШЕЕ НАЧАЛО....для Железякина !!!!!!! Железякин...у нас сегодня праздникА вообще первый раз за долгое время поддержу синего кота
Ну это само собой...просто не хотелось топтаться на одном месте всю жизнь....в первую очередь продолжай заниматься понемногу варьируя интенсивность.
мда....,а то может ты смотришь на девицу ростом 180 и все у нее ок выглядит,а при твоем росте может быть все иначе
да ладно скромничать )А вообще первый раз за долгое время поддержу синего кота.
ты не над другие фотки смотри, ты ж не их собираешься улучшать, а на себя. и там находи изъяны подлежащие устранению. у уж там ....
таких нет ))) там что то другое))либо у них какая-то супер-пупер программа тренирово
Эххх...но те фоточки куда лучше ...и приятней на них смотреть..чем в себе неполадки выискивать....ты не над другие фотки смотри, ты ж не их собираешься улучшать, а на себя. и там находи изъяны подлежащие устранению. у уж там ....
Дима..туда уж точно я не собираюсьОксана, вообще сравнивать себя с кем то не совсем правильно,если ты реально не собираешься на подиум. Соревнуйся сама с собой.
тогда смотри какой план. страшный и ужасный, но ведущий к мечте. надо найти разбойников что похитят тот тело и перевезут к злобному врачу хирургу , который поменяет головы на ваших телах , хотя я бы той дефке голову бы не отдавал ее , то она жаловаться пойдет. и вот , она мечта осуществилась. швы заживут, дети привыкнут, мужа приучишь. все конец плана..но те фоточки куда лучше ...и приятней на них смотреть..чем в себе неполадки выискивать....
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых