Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Непоседа-Ксю

* * * * * 6 голосов

• Please log in to reply
6131 ответов в этой теме

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений
Мальчики..доброе утро. У меня к вам вопрос... если я хочу начать работать на массу,..значит надо добавить и вечером углеводов... и упр,делать по 8 раз с максим. весом ( чтоб последние разы шли тяжело ) ? хватит..??????? Вот я горе тренерующаяся.. :doh: Мне кажется,что я так ничего и не освою.. а летом работают на массу ? или оставляют это дело к зиме поближе :confused_1: :confused_1: :confused_1:

ладно пошла я в зал... пока ещё есть время покумекать на эту тему..мне не к спеху ( только отнеситесь с пониманием, что поделать,...когда хочешь что то хорошее сделать для себя....а знаний НЭМА :sorry: )

Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (02 июля 2012 - 07:44)

Oblako

Oblako

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 759 сообщений

а летом работают на массу ? или оставляют это дело к зиме поближе :confused_1: :confused_1: :confused_1:

Ксю,думаешь только к зиме и зимой массу набирают ?как медведи?))наверно без разницы когда это делать,просто летом по жаре есть меньше хочется,но у тебя там круглый год лето,так что...это,конечно,мнение дилетанта :D мальчики подскажут конкретнее...

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

к себе?

Не. К коту одному ;)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Domus,безродному мурзику что на чердоке твоего дома живешь,а ты из него чучелок на балкон или в кабинет хочешь сделать ?

НЕПОСЕДА-КСЮ, у вас там тоже бывает зима ? ))) это года +20 и выше не подымается ?

в жару сложно выкладываться в зале, но можно.
питание чуть повысь и следи что бы " лишним не откладывалось"
ты где массу то хочешь нарастить ?

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

НЕПОСЕДА-КСЮ, у вас там тоже бывает зима ? ))) это года +20 и выше не подымается ? в жару сложно выкладываться в зале, но можно. питание чуть повысь и следи что бы " лишним не откладывалось" ты где массу то хочешь нарастить ?

зима бывает..но КИПРСКАЯ..+18..+20..
взяла свои анализы....и ППЦ !!!!!!!! железа во мне вообще практически нет...гемоглобин низкий...и ещё там что то в крови низкое ( теперь я понимаю, почему мои силовые показатели не хотят расти ).. думала, вялость от того что тренеруюсь....ан нет.....там железа критически не хватает....
поеду сейчас к своему врачу..посмотрим что скажет...
Железякин спасибо дружище ,что откликнулся !!!!!! вернусь от врача...посудачим на эту тему :doc:

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

железа во мне вообще практически нет

ну вот те на...ходит,каждый день железо таскает,а в ней железа нет...блинчик там чтоль погрызи :crazy:

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений
НЕПОСЕДА-КСЮ,
При вашем климате, сама определяй когда ..... масса, а когда сушка. Мясонабор= избыток каллорий. Сушка = дефицит. Тренинг отличается, тебе на мясонабор лучше 8-10 повторов, а на сушку 12-15 повтор.

С диетой сама определись (по сушке), они разные бывают. И УЧ и просто срезание углей и безугливодка.

Сообщение изменено: Старичок (02 июля 2012 - 01:18)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

что ты ...что то здесь перепутал

секундочку... читаём названиё темы "НЕ-ПО-СЕ-ДА... КСЮ" правильно? правильно! хозяйка темы демонстрирует наплохие физические данные по тренировкам и на фотках... правильно? правильно! очень мило включает наив и "блондиночку"... тоже правильно! я ни-че-го не перепутал одни голыё факты!))) :flowers:

mbish_26

mbish_26

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 862 сообщений

одни голыё факты!))) :flowers:

голых нет!!!! но ничего не перепутал)))

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

ну вот те на...ходит,каждый день железо таскает,а в ней железа нет...

Так вот же.... если бы знала раньше, я бы там все БЛИНЫ понадкусывала :wink: ..была у врача, назначил приём железа(в жидком виде ) на 3 месяца ( а потом посмотрим ) витаминки С..и ещё одну таблеточку,что лучше усваивалось железо..
Так что ЖИТЬ БУДУ :D .

.Старичок,спасибоньки ,что откликнулся..... думаю,накину каллорий за счёт оливкового масла ( я его в последнее время меньше употребляла ) ну и вечером добавлю..гречу,рис, может макароны твёрдых сортов ? а может и ХЛЕБУШЕК уже можно? ( я его только с утра, с кашей ем 1.5 кусочка ..с отрубями и ещё какой то фигнёй.. )...и рыбу буду покупать теперь более жирную...сёмгу,сойдёт ?

Апостол,и тебе спасибо....но не могу я ЕЩЁ ПОКА сказать что я меня хорошие физ.данные.....язык ещё пока не поворачивается такое ляпнуть..
Хотя стараюсь...чего таить правду. :blush2: Сегодня работала уже без тренера... чуствовала себя КРУГЛОЙ СИРОТИНУШКОЙ ( к хорошему привыкаешь быстро....может как тренер он и не был СУПЕР...но в общении молодчина ) :good: за месяц работы с ним у меня были хорошие изменения...и в работе с весами и в теле..

Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (02 июля 2012 - 02:23)

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

питание чуть повысь и следи что бы " лишним не откладывалось" ты где массу то хочешь нарастить ?

Железякин... вот с питанием то я и боюсь..чтоб не переборщить.. я сколько бы не ела, еда ни когда в уши не упиралась.. тазик еды съем и хоть бы хны..ещё вместилось бы. :eat:
насчёт мышц....так мне бы не помешало везде их нарастить чуток ( ты заходил в мою галерею ? посмотри....)
сегодня в зале сделала первый подход жима сама....10 раз и поставила 46 кг....сделала без проблемм. Тренер увидел,что я его не прошу...сам подошёл ,сказал,чтоб его предупреждала и он будет мне помогать....короче помог и с жимом лёжа и на наклоннной скамье, даже на разводке подстраховывал ( так и не получается у меня гантели самой поднять 16кг..ещё вот капельку окрепну и буду готова ). ;) гемоглобин с железом в крови востановлю,пройдёт вялость...я тогда 18 кг на ура закидывать буду !!!!!!(шучу конечно )

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
НЕПОСЕДА-КСЮ,
Оксана, а зачем тебе увеличивать мышечную массу?
рассуждаю не со спортивной, а с чисто мужской точки зрения.
у тебя хорошая спортивная фигура... поработай над корректировкой слабых мест.
все естественно чисто субъективно - но мне кажется не надо тебе "работать на массу"

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
ну "масса" у Ксю это нечно такое абстрактное , толи весы должны показать, то ли метр, то ли зеркало.

на самом деле я бы тоже не упирался в " некую специализацию" ты пока просто занимайся и по чуть чуть наращивай нагрузку. поиграл бы с интенсивностью в разных периодах. и будет оно само все расти. ни куда не денется. думаю реально корректировать тебе надо будет только через полгодика , год.

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Оксана, а зачем тебе увеличивать мышечную массу?

даже сама не знаю..читаю тут всех...все наращивают что то, где то..вот и подумалось мне, может тоже попробовать ? :unknw:

рассуждаю не со спортивной, а с чисто мужской точки зрения

Дима, мужчины видят только то что хотят...не жирная...знач номуль.. Для моего мужа, я хоть в тюленя превращусь...для него всё равно КРАСОТА...поэтому я у него даже и не спрашиваю.
Просто, много здесь хороших спортивных женских фигур за этот месяц увидела...и примерно знаю,чего бы я хотела..но только вот смогу ли я добиться таких изменений в теле ?..НУ ХОТЬ ПОПРОБУЮ ИЛИ ПОМЕЧТАЮ ;)

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

много здесь хороших спортивных женских фигур за этот месяц увидела.

НУ ХОТЬ ПОПРОБУЮ ИЛИ ПОМЕЧТАЮ

фото в студию...а уж тогда и конкретные "указивки" появятся,думаю :rolleyes:

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

ну "масса" у Ксю это нечно такое абстрактное , толи весы должны показать, то ли метр, то ли зеркало.

хотелось бы и вес чтоб не баранний был...хороший тонус мышц...ну и в зеркале чтоб не страшно было встретиться С СОБОЙ. :blush2:
Ты имеешь в виду...просто продолжать заниматься как занималась с небольшим увеличением веса....
может ты и прав, рано мне ещё ожидать какие либо результаты и перемены.Буду работать дальше..

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
НЕПОСЕДА-КСЮ,
Оксана, я же не муж тебе и могу судить достаточно остраненно )

А вообще первый раз за долгое время поддержу синего кота. Он более точно написал то, что я хотел сформулировать. Естествтенно я не предлагал специализацию - в первую очередь продолжай заниматься понемногу варьируя интенсивность.

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

фото в студию...

я даже не помню где и в каких темах я видела понравившиеся мне формы женских фигур. :wacko: ...НО я их видела точно !!!!!

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

НО я их видела точно !!!!!

найди хоть одну,а то может ты смотришь на девицу ростом 180 и все у нее ок выглядит,а при твоем росте может быть все иначе))

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

А вообще первый раз за долгое время поддержу синего кота

Димуля..это же ХОРОШЕЕ НАЧАЛО....для Железякина !!!!!!! Железякин...у нас сегодня праздник :clapping:

в первую очередь продолжай заниматься понемногу варьируя интенсивность.

Ну это само собой...просто не хотелось топтаться на одном месте всю жизнь....
хочу чуствовать реальные изменения в силе....качестве тренировок..ну и в теле.

,а то может ты смотришь на девицу ростом 180 и все у нее ок выглядит,а при твоем росте может быть все иначе

мда.... :creasy3: я то об этом и не подумала...увидела красивую фигурку...примеряла её на себя мысленно...получилась КОНФЭЭТКА..вот и захотелось такую же :blush2:

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

получилась КОНФЭЭТКА..вот и захотелось такую же :blush2:

я вчера увидала одну такую...девушка после родов за 3,5 месяца подготовилась к конкурсу под чутким руководством мужа,кстати о нем на форуме есть упоминание...и судя по фото ДО,она о зале только слышала...так вот...увидела я это и весь вечер ходила в шоке...за такой срок!!так!!...да я вообще тогда ленивый тюлень...либо у них какая-то супер-пупер программа тренировок :crazy:

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

А вообще первый раз за долгое время поддержу синего кота.

да ладно скромничать )

ты не над другие фотки смотри, ты ж не их собираешься улучшать, а на себя. и там находи изъяны подлежащие устранению. у уж там ....

либо у них какая-то супер-пупер программа тренирово

таких нет ))) там что то другое))

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Оксана, вообще сравнивать себя с кем то не совсем правильно,если ты реально не собираешься на подиум. Соревнуйся сама с собой.

да ладно скромничать )

Скромность - это мое второе "Я"

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

таких нет ))) там что то другое))

вот и я про то подумала,да и народ тоже,но и девушка и ее муж доказывают,что все по-честному)))
теперь персональным тренингом занимаются и он-лайн консультируют,понятное дело,что не за "спасибо")

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

ты не над другие фотки смотри, ты ж не их собираешься улучшать, а на себя. и там находи изъяны подлежащие устранению. у уж там ....

Эххх...но те фоточки куда лучше ...и приятней на них смотреть..чем в себе неполадки выискивать....
хотя ты прав на все 100 % :good: ...пошла к зеркалу...оценю строго и объективно,что имееется на данный момент. ;)

Оксана, вообще сравнивать себя с кем то не совсем правильно,если ты реально не собираешься на подиум. Соревнуйся сама с собой.

Дима..туда уж точно я не собираюсь :D ...ЗначитС буду сама с собой.
Хоть так и неинтересно совсем...мотивации не хватает.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

.но те фоточки куда лучше ...и приятней на них смотреть..чем в себе неполадки выискивать....

тогда смотри какой план. страшный и ужасный, но ведущий к мечте. надо найти разбойников что похитят тот тело и перевезут к злобному врачу хирургу , который поменяет головы на ваших телах , хотя я бы той дефке голову бы не отдавал ее , то она жаловаться пойдет. и вот , она мечта осуществилась. швы заживут, дети привыкнут, мужа приучишь. все конец плана.

по моему свое улучшать чуть легче.

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

по моему свое улучшать чуть легче.

Это точно... :good: прочитала что ты написал...ФУУУУ...аж мурашки.. :no: .неее мне моё роднее. Честно,честно.. :wink2: .

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
ну видишь как я мотивировать могу ))))

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

ну видишь как я мотивировать могу ))))

СПАСИБО ! ты кого хочешь мотивируешь :wink2: ... знаешь ....цепляюсь я к себе, :doh: я это понимаю. Но если я скажу сама себе, у меня и так всё нормуль....боюсь пропадёт желание стремиться к лучшему. ;) Поэтому я не готова пока признаваться сама себе...что и так уже не плохо. :nea:

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
а это вопрос не одного дня. если все нормально, то тогда просто занимайся и все. )))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых