Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Spring Fitness Challenge
Отправлено 25 ноября 2012 - 07:20
Мне хочется похудеть, но не получается никак. На диете сбросила 14 кг, но теперь вес стоит мёртво. А раз стоит мотивации никакой. Весь основной жир сосредоточен на животе и талии. Фигура отстой.
Сейчас имею 85 кг, желательно 65 хотя бы, идеально 55, но вряд ли выйдет. В зале пока занимаюсь хаотично, как и всякий новичок, пытаюсь хотя бы сил набрать в мышцы и начать их чувствовать. Себя не жалею, но..
Отправлено 25 ноября 2012 - 12:26
почему это всякий и почему именно хаотично?что мешает делать это регулярно и по четкой программе?по силе не заморачивайся-всё придёт само собой если будет система.В зале пока занимаюсь хаотично, как и всякий новичок
с таким настроем -то конечно ...вряд ли выйдет.
так не бывает .не получается никак.
похоже что жалеешь. особенно в плане питания .скорее всего переедаешь.на диете 14 кг сбросила=прекрасно.калории считала?если нет- самое время сделать это.если считала -то та пища(тот калораж),которой было достаточно (мало) для похудения со 100 кг ,в весе 85 автоматически становиться много.т.е. ешь меньше=всё просто .часто ошибкой бывает размер порции,а не качество (т.е. корзинка яблок -это адское кол-во калорий притом быстрых фруктозы,от переизбытка которой жиреешь быстрее ,чем от сахарка) еду взвешиваешь?если нет- самое время этим заняться(с).а то что-то мне подсказывает(собственный опыт,наверное) что порции твои превышают энергетическую потребность .Себя не жалею
А как получилось.что ты набрала ТАКОЙ вес при таком росте?и сколько времени в этом весе жила ?
фотку покаж?
Отправлено 25 ноября 2012 - 01:57
почему это всякий и почему именно хаотично?что мешает делать это регулярно и по четкой программе?по силе не заморачивайся-всё придёт само собой если будет система.
Я хожу регулярно, три раза в неделю. Занимаюсь так что мышцы болят сутки-двое, не сильно, как в первый день, но чувствую.
Набрала после каждого ребёнка по 10 и десять сверху набежало, я неприятности имею моду заедать. В таком весе была долго, лет 20.А как получилось.что ты набрала ТАКОЙ вес при таком росте?и сколько времени в этом весе жила ? фотку покаж?
Фотку показать стыдно.
Диета была белково-овощная 2 на 2, можно было сидеть долго, она меня не напрягала. Но метаболизм снизился и даже добавка нагрузки ничего не дала, только упало давление и усталость нахлынула.
Отправлено 25 ноября 2012 - 05:49
Отправлено 25 ноября 2012 - 06:25
вот и ответ.пищевая зависимость...научись следовать намеченому плану,иначе никогда ничего не сдвинется в мёртвой точки. сила воли-нематериальная мышца и регулярные тренировки сделают её сильной.не могу удержаться.
не больше.чем помещается в блюдце( можно и с горкой насыпать)и посмотришь сдвинеться ли вес
что значит"не выходит"? когда пробуешь -внезапно открываются раны на всех частях тела и заливают весь дом кровью?или может быть начинают сдвигаться стены,грозя раздавить тебя и домочадцев и чтоб не подвергать их опасности ты продолжаешь наворачивать хавчик?пока не выходит
Отправлено 25 ноября 2012 - 06:36
Это так, то что под ложечкой сосёт только оправдания. Насчёт еды днём, я сейчас заставляю себя есть через каждых 3 часа, до диеты вообще ела полностью только ужин и на завтрак немного, больше ничего. Вот и сформировалась привычка вечером наедаться. Но я не отступлю.что значит"не выходит"? когда пробуешь -внезапно открываются раны на всех частях тела и заливают весь дом кровью?или может быть начинают сдвигаться стены,грозя раздавить тебя и домочадцев и чтоб не подвергать их опасности ты продолжаешь наворачивать хавчик?
Отправлено 25 ноября 2012 - 08:02
Ой, как не повезло( а есть и не надо, зачем организм перегружать, когда он с микробами борется.Выздоравливай!
Отправлено 25 ноября 2012 - 10:47
Хлеб, ограничение в еде, зачем? Так не надо! Надо создать правильный рацион, при котором не будет хотеться есть, при чем не только днем но и вечером и ночью.На данный момент стараюсь перестроить своё питание, главная борьба идёт за ужин, делаю попытки его ограничить. Совсем не ем вечером хлеб, но желательно вообще остановиться на кефире с отрубями, пока не выходит, обязательно добавляю мяска или яблоко, не могу удержаться. И сон, сплю 5-6 часов. Не могу перестроиться чтобы лечь в 9 вечера, хотя бы в десять.
Отправлено 26 ноября 2012 - 08:15
А кто сказал, что для того что бы не было голода надо кушать булочки? Очень важно что вы едите, а не сколько много вы едите!При таком рационе вообще расползаюсь, генетика. В моей семье с обоих сторон все полные.
А хотя дело то Ваше, продолжаете голодать, ограничивать себя в еде и задавать вопросы почему не уходит "маргарин" по бокам...
Отправлено 26 ноября 2012 - 08:37
у меня с обеих сторон родственники меньше 100 кг не наблюдаются, поэтому это отметаем, всё зависит только от нас, с генетикой можно и нужно бороться, может, нам сложнее, но уж точно реально.При таком рационе вообще расползаюсь, генетика. В моей семье с обоих сторон все полные.
Отправлено 26 ноября 2012 - 04:43
С этим я согласна, но нужно найти точку опоры, а это я делаю пока методом проб и ошибок.у меня с обеих сторон родственники меньше 100 кг не наблюдаются, поэтому это отметаем, всё зависит только от нас, с генетикой можно и нужно бороться, может, нам сложнее, но уж точно реально.
Нет, в еде теперь я себя не ограничиваю, просто стараюсь углеводы перенести на утро, а вечером желательно бы есть меньше, так как после ужина я уже почти не двигаюсь.А хотя дело то Ваше, продолжаете голодать, ограничивать себя в еде и задавать вопросы почему не уходит "маргарин" по бокам...
Отправлено 26 ноября 2012 - 05:15
Очень важно что вы едите, а не сколько много вы едите!
Milik всё правильно говорите.если бы не маленькое...хотя нет-ооочень большое НО.правильный рацион, при котором не будет хотеться есть,
и это НО =растянутый до размеров ведра желудок.человек будет чувствовать голод.если желудок заполнен не полностью .дискомфорт терпеть не каждый сможет.часто обжоры выбирают диеты с упором на низкокалорийные овощи именно потому что можно съесть тазик и вроде норм.то есть вариант -съесть мало высококалорийной еды и чтоб не быстрые угли-это для них чистый кошмар.на самом деле еда"вставляет "через 15 -20 минут .но зависимые едят строго до лёгкой или сильной тяжести в желудке.не понимает человек,что вот этот крошечный 200 гр кусочек мяса без гарнира(оооо,и даже без тазика капусты !!!)может насытить(а это более чем достаточно для разового приёма и по весу и по калорийности).только растянутый желудок продолжает ныть"мало!закидайте меня хоть на полведра больше"и невыносимые страдания от непривычной пустоты внутри- ведь желудок обжоры раньше ВСЕГДА был полон). поэтому работать надо прежде всего над тем.чтоб человек буквально начал есть маленькими порциями. со временем,когда желудок стянется(а на это не так много времени нужно на самом деле) можно говорить о правильном рационе при котором не будешь чувствовать голода.
в данном случае jkl уже научилась кое- как усмирять свою пустоту.и ИМХО начинать следует с банального уменьшения порций.как я уже писала -по блюдечку 6 раз в день.ИМХО.
Отправлено 26 ноября 2012 - 07:41
Этого мало... для некоторых людей ,стремящихся похудеть. Есть люди,которые все время хотят есть...даже если они едят каждый час...и много..и полезную и неполезную..и правильную и неправильную пищу. И проблема вовсе не в отсутствии правильно составленного рациона и даже не в силе воли,к сожалению, а в голове! Слышали что-нибудь о компульсивном переедании, булимии даже? Зачастую так называемые "обжоры" именно этим и страдают ,сами не ведая этого или не желая это признать( речь ,конечно ,не о булемиках...те уж точно знают,чем они страдают).Надо создать правильный рацион, при котором не будет хотеться есть, при чем не только днем но и вечером и ночью.
Отправлено 27 ноября 2012 - 04:20
Отправлено 27 ноября 2012 - 04:29
Отправлено 27 ноября 2012 - 04:59
НУ Ё МОЁ....наслаждайся полным пузом,если всё сожрано и изменить ничего нельзя...а коньяк..очень изощрённый способ наказать себя за пельмени.нажралась! пельменей. А потом с горя от чувства вины запила коньяком
тут в двух темах где-то упоминался дофамин.как с этим обжорством бороться?
я принимаю сейчас ноотропил(очень сильно тупила-концентрация нулевая,память решетом...жуть).стало лучше и как побочный эффект хронически хорошее настроение уже 2 неделю.не знаю поможет ли от обжорства, но в инструкции сказано.что синтез дофамина увеличивает.
.
Отправлено 27 ноября 2012 - 10:21
Вот с разовой дозы (1 таблетка) лично меня колбасит минимум 4 часа. В среднем 5-6. Не вру ,ей богу.К стати , про фуросемид. Очень хороший преп для разовой акции по сбросу накопившейся жидкости, действие его проходит через пару часов после приема, а не длится чуть ли не полсуток, как было упомянуто. Ключевое слово Разовая!
Надо же...какое совпадение... написала здесь про булимию и сразу тема появилась новая в разделе "для женщин" )))))
Покапаться в себе ..всерьез... а вообще лучше почитать форумы соответствующие ,книги...к психологу (был бы еще такой узкопрофильный специалист у нас в России) не многие решаются идти..И как с этим обжорством бороться?
Один раз можно, но главное,чтобы это не перешло в систематичность... сильно нарушается электролитныйй баланс в организме и отеки становятся хроническими. А так можно перетерпеть, посидеть пару-тройку дней на диетке (здоровом питании) и лишняя жидкость сама начнет выходить.Даже не знаю как в зал идти, боюсь , штаны на ляхах треснут. А идти надо, сбрасывать все это безобразие... Хотела грешным делом фуросемида хряпнуть, но не нашла...((((
Сообщение изменено: elven (27 ноября 2012 - 10:28)
Отправлено 27 ноября 2012 - 10:29
Хватит. Особенно ,если есть мало соленой пищи или чуть подсоленной. Воду держит СОЛЬ! Обязательно с ним выпить калий содержащий препарат. Например панангин.а эффект сколько держиться?на на сутки хватит?или меньше?
Сообщение изменено: elven (27 ноября 2012 - 10:30)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх