почему это всякий и почему именно хаотично?что мешает делать это регулярно и по четкой программе?по силе не заморачивайся-всё придёт само собой если будет система.В зале пока занимаюсь хаотично, как и всякий новичок
с таким настроем -то конечно ...вряд ли выйдет.
так не бывает .не получается никак.
похоже что жалеешь. особенно в плане питания .скорее всего переедаешь.на диете 14 кг сбросила=прекрасно.калории считала?если нет- самое время сделать это.если считала -то та пища(тот калораж),которой было достаточно (мало) для похудения со 100 кг ,в весе 85 автоматически становиться много.т.е. ешь меньше=всё просто .часто ошибкой бывает размер порции,а не качество (т.е. корзинка яблок -это адское кол-во калорий притом быстрых фруктозы,от переизбытка которой жиреешь быстрее ,чем от сахарка) еду взвешиваешь?если нет- самое время этим заняться(с).а то что-то мне подсказывает(собственный опыт,наверное) что порции твои превышают энергетическую потребность .Себя не жалею
почему это всякий и почему именно хаотично?что мешает делать это регулярно и по четкой программе?по силе не заморачивайся-всё придёт само собой если будет система.
Набрала после каждого ребёнка по 10 и десять сверху набежало, я неприятности имею моду заедать. В таком весе была долго, лет 20.А как получилось.что ты набрала ТАКОЙ вес при таком росте?и сколько времени в этом весе жила ? фотку покаж?
вот и ответ.пищевая зависимость...научись следовать намеченому плану,иначе никогда ничего не сдвинется в мёртвой точки. сила воли-нематериальная мышца и регулярные тренировки сделают её сильной.не могу удержаться.
что значит"не выходит"? когда пробуешь -внезапно открываются раны на всех частях тела и заливают весь дом кровью?или может быть начинают сдвигаться стены,грозя раздавить тебя и домочадцев и чтоб не подвергать их опасности ты продолжаешь наворачивать хавчик?пока не выходит
Это так, то что под ложечкой сосёт только оправдания. Насчёт еды днём, я сейчас заставляю себя есть через каждых 3 часа, до диеты вообще ела полностью только ужин и на завтрак немного, больше ничего. Вот и сформировалась привычка вечером наедаться. Но я не отступлю.что значит"не выходит"? когда пробуешь -внезапно открываются раны на всех частях тела и заливают весь дом кровью?или может быть начинают сдвигаться стены,грозя раздавить тебя и домочадцев и чтоб не подвергать их опасности ты продолжаешь наворачивать хавчик?
Хлеб, ограничение в еде, зачем? Так не надо! Надо создать правильный рацион, при котором не будет хотеться есть, при чем не только днем но и вечером и ночью.На данный момент стараюсь перестроить своё питание, главная борьба идёт за ужин, делаю попытки его ограничить. Совсем не ем вечером хлеб, но желательно вообще остановиться на кефире с отрубями, пока не выходит, обязательно добавляю мяска или яблоко, не могу удержаться. И сон, сплю 5-6 часов. Не могу перестроиться чтобы лечь в 9 вечера, хотя бы в десять.
А кто сказал, что для того что бы не было голода надо кушать булочки? Очень важно что вы едите, а не сколько много вы едите!При таком рационе вообще расползаюсь, генетика. В моей семье с обоих сторон все полные.
у меня с обеих сторон родственники меньше 100 кг не наблюдаются, поэтому это отметаем, всё зависит только от нас, с генетикой можно и нужно бороться, может, нам сложнее, но уж точно реально.При таком рационе вообще расползаюсь, генетика. В моей семье с обоих сторон все полные.
С этим я согласна, но нужно найти точку опоры, а это я делаю пока методом проб и ошибок.у меня с обеих сторон родственники меньше 100 кг не наблюдаются, поэтому это отметаем, всё зависит только от нас, с генетикой можно и нужно бороться, может, нам сложнее, но уж точно реально.
Нет, в еде теперь я себя не ограничиваю, просто стараюсь углеводы перенести на утро, а вечером желательно бы есть меньше, так как после ужина я уже почти не двигаюсь.А хотя дело то Ваше, продолжаете голодать, ограничивать себя в еде и задавать вопросы почему не уходит "маргарин" по бокам...
Очень важно что вы едите, а не сколько много вы едите!
Milik всё правильно говорите.если бы не маленькое...хотя нет-ооочень большое НО.правильный рацион, при котором не будет хотеться есть,
Этого мало... для некоторых людей ,стремящихся похудеть. Есть люди,которые все время хотят есть...даже если они едят каждый час...и много..и полезную и неполезную..и правильную и неправильную пищу. И проблема вовсе не в отсутствии правильно составленного рациона и даже не в силе воли,к сожалению, а в голове! Слышали что-нибудь о компульсивном переедании, булимии даже? Зачастую так называемые "обжоры" именно этим и страдают ,сами не ведая этого или не желая это признать( речь ,конечно ,не о булемиках...те уж точно знают,чем они страдают).Надо создать правильный рацион, при котором не будет хотеться есть, при чем не только днем но и вечером и ночью.
НУ Ё МОЁ....наслаждайся полным пузом,если всё сожрано и изменить ничего нельзя...а коньяк..очень изощрённый способ наказать себя за пельмени.нажралась! пельменей. А потом с горя от чувства вины запила коньяком
тут в двух темах где-то упоминался дофамин.как с этим обжорством бороться?
Вот с разовой дозы (1 таблетка) лично меня колбасит минимум 4 часа. В среднем 5-6. Не вру ,ей богу.К стати , про фуросемид. Очень хороший преп для разовой акции по сбросу накопившейся жидкости, действие его проходит через пару часов после приема, а не длится чуть ли не полсуток, как было упомянуто. Ключевое слово Разовая!
Покапаться в себе ..всерьез... а вообще лучше почитать форумы соответствующие ,книги...к психологу (был бы еще такой узкопрофильный специалист у нас в России) не многие решаются идти..И как с этим обжорством бороться?
Один раз можно, но главное,чтобы это не перешло в систематичность... сильно нарушается электролитныйй баланс в организме и отеки становятся хроническими. А так можно перетерпеть, посидеть пару-тройку дней на диетке (здоровом питании) и лишняя жидкость сама начнет выходить.Даже не знаю как в зал идти, боюсь , штаны на ляхах треснут. А идти надо, сбрасывать все это безобразие... Хотела грешным делом фуросемида хряпнуть, но не нашла...((((
Сообщение изменено: elven (27 ноября 2012 - 10:28)
Хватит. Особенно ,если есть мало соленой пищи или чуть подсоленной. Воду держит СОЛЬ! Обязательно с ним выпить калий содержащий препарат. Например панангин.а эффект сколько держиться?на на сутки хватит?или меньше?
Сообщение изменено: elven (27 ноября 2012 - 10:30)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых