Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Spring Fitness Challenge

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
4970 ответов в этой теме

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений
вот блин...я заболела :cray:жестоко.2 день с температурой и нос заложило,еда не лезет-впихиваю чайными ложками,чтоб лекарства не на пустой желудок кидать +литры чая с лимоном и на треню не пошла :cray:

jkl

jkl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений
Примите меня, пожалуйста в своё кружок. :blush2:
Мне хочется похудеть, но не получается никак. На диете сбросила 14 кг, но теперь вес стоит мёртво. А раз стоит мотивации никакой. Весь основной жир сосредоточен на животе и талии. Фигура отстой.
Сейчас имею 85 кг, желательно 65 хотя бы, идеально 55, но вряд ли выйдет. В зале пока занимаюсь хаотично, как и всякий новичок, пытаюсь хотя бы сил набрать в мышцы и начать их чувствовать. Себя не жалею, но..

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений
jkl,привет :) добро пожаловать

В зале пока занимаюсь хаотично, как и всякий новичок

почему это всякий и почему именно хаотично?что мешает делать это регулярно и по четкой программе?по силе не заморачивайся-всё придёт само собой если будет система.

вряд ли выйдет.

с таким настроем -то конечно ...

не получается никак.

так не бывает .

Себя не жалею

похоже что жалеешь. особенно в плане питания .скорее всего переедаешь.на диете 14 кг сбросила=прекрасно.калории считала?если нет- самое время сделать это.если считала -то та пища(тот калораж),которой было достаточно (мало) для похудения со 100 кг ,в весе 85 автоматически становиться много.т.е. ешь меньше=всё просто .часто ошибкой бывает размер порции,а не качество (т.е. корзинка яблок -это адское кол-во калорий притом быстрых фруктозы,от переизбытка которой жиреешь быстрее ,чем от сахарка) еду взвешиваешь?если нет- самое время этим заняться(с).а то что-то мне подсказывает(собственный опыт,наверное) что порции твои превышают энергетическую потребность .
А как получилось.что ты набрала ТАКОЙ вес при таком росте?и сколько времени в этом весе жила ?
фотку покаж?

jkl

jkl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений

почему это всякий и почему именно хаотично?что мешает делать это регулярно и по четкой программе?по силе не заморачивайся-всё придёт само собой если будет система.

Я хожу регулярно, три раза в неделю. Занимаюсь так что мышцы болят сутки-двое, не сильно, как в первый день, но чувствую.

А как получилось.что ты набрала ТАКОЙ вес при таком росте?и сколько времени в этом весе жила ? фотку покаж?

Набрала после каждого ребёнка по 10 и десять сверху набежало, я неприятности имею моду заедать. В таком весе была долго, лет 20.
Фотку показать стыдно.
Диета была белково-овощная 2 на 2, можно было сидеть долго, она меня не напрягала. Но метаболизм снизился и даже добавка нагрузки ничего не дала, только упало давление и усталость нахлынула.

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений
сколько тебе лет?

jkl

jkl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений
47

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

давление и усталость нахлынула.

47

уверена,что от диеты и нагрузок?что с гормонами?может причина в них?

jkl

jkl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений
Гормоны не проверяла, конечно. Но когда сошла с диеты давление вернулось на место, повторные попытки урезать питание не дали ничего, вес стоит мёртво, как приклеенный. И это огорчает. На данный момент стараюсь перестроить своё питание, главная борьба идёт за ужин, делаю попытки его ограничить. Совсем не ем вечером хлеб, но желательно вообще остановиться на кефире с отрубями, пока не выходит, обязательно добавляю мяска или яблоко, не могу удержаться. И сон, сплю 5-6 часов. Не могу перестроиться чтобы лечь в 9 вечера, хотя бы в десять.

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

не могу удержаться.

вот и ответ.пищевая зависимость...научись следовать намеченому плану,иначе никогда ничего не сдвинется в мёртвой точки. сила воли-нематериальная мышца и регулярные тренировки сделают её сильной. ;) а то"стараюсь,борьба..бла-бла...давление и слабость"фигня полная.ешь 6 раз в день нормальную еду и
не больше.чем помещается в блюдце( можно и с горкой насыпать)и посмотришь сдвинеться ли вес

пока не выходит

что значит"не выходит"? когда пробуешь -внезапно открываются раны на всех частях тела и заливают весь дом кровью?или может быть начинают сдвигаться стены,грозя раздавить тебя и домочадцев и чтоб не подвергать их опасности ты продолжаешь наворачивать хавчик? :acute:

jkl

jkl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений

что значит"не выходит"? когда пробуешь -внезапно открываются раны на всех частях тела и заливают весь дом кровью?или может быть начинают сдвигаться стены,грозя раздавить тебя и домочадцев и чтоб не подвергать их опасности ты продолжаешь наворачивать хавчик?

Это так, то что под ложечкой сосёт только оправдания. Насчёт еды днём, я сейчас заставляю себя есть через каждых 3 часа, до диеты вообще ела полностью только ужин и на завтрак немного, больше ничего. Вот и сформировалась привычка вечером наедаться. Но я не отступлю.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 473 сообщений
HappyWoman,
Ой, как не повезло( а есть и не надо, зачем организм перегружать, когда он с микробами борется.Выздоравливай!

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Devochki ya k vam)))))))))))sejchas s telefpna teks otpravlu

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Я хожу регулярно, три раза в неделю. Занимаюсь так что мышцы болят сутки-двое, не сильно, как в первый день, но чувствую.

Если по ним палкой лупить то они тоже болеть будут ;)

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

На данный момент стараюсь перестроить своё питание, главная борьба идёт за ужин, делаю попытки его ограничить. Совсем не ем вечером хлеб, но желательно вообще остановиться на кефире с отрубями, пока не выходит, обязательно добавляю мяска или яблоко, не могу удержаться. И сон, сплю 5-6 часов. Не могу перестроиться чтобы лечь в 9 вечера, хотя бы в десять.

Хлеб, ограничение в еде, зачем? Так не надо! Надо создать правильный рацион, при котором не будет хотеться есть, при чем не только днем но и вечером и ночью.

S_Felix

S_Felix

настоященская

• PipPip
  • 3 007 сообщений

Хлеб, ограничение в еде, зачем?

От него "ушки растут" и бока расползаются))) Я вот только что треснула оладушков с сгущенными сливками))) Корю себя так, что мама не горюй.... Что творится люди? Как не в себя.

jkl

jkl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений

Хлеб, ограничение в еде, зачем? Так не надо! Надо создать правильный рацион, при котором не будет хотеться есть, при чем не только днем но и вечером и ночью.

При таком рационе вообще расползаюсь, генетика. В моей семье с обоих сторон все полные. :cray:

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

При таком рационе вообще расползаюсь, генетика. В моей семье с обоих сторон все полные. :cray:

А кто сказал, что для того что бы не было голода надо кушать булочки? Очень важно что вы едите, а не сколько много вы едите!
А хотя дело то Ваше, продолжаете голодать, ограничивать себя в еде и задавать вопросы почему не уходит "маргарин" по бокам...

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• PipPip
  • 2 923 сообщений

При таком рационе вообще расползаюсь, генетика. В моей семье с обоих сторон все полные.

у меня с обеих сторон родственники меньше 100 кг не наблюдаются, поэтому это отметаем, всё зависит только от нас, с генетикой можно и нужно бороться, может, нам сложнее, но уж точно реально.

jkl

jkl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений

у меня с обеих сторон родственники меньше 100 кг не наблюдаются, поэтому это отметаем, всё зависит только от нас, с генетикой можно и нужно бороться, может, нам сложнее, но уж точно реально.

С этим я согласна, но нужно найти точку опоры, а это я делаю пока методом проб и ошибок.

А хотя дело то Ваше, продолжаете голодать, ограничивать себя в еде и задавать вопросы почему не уходит "маргарин" по бокам...

Нет, в еде теперь я себя не ограничиваю, просто стараюсь углеводы перенести на утро, а вечером желательно бы есть меньше, так как после ужина я уже почти не двигаюсь.

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

Очень важно что вы едите, а не сколько много вы едите!

правильный рацион, при котором не будет хотеться есть,

Milik всё правильно говорите.если бы не маленькое...хотя нет-ооочень большое НО.
и это НО =растянутый до размеров ведра желудок.человек будет чувствовать голод.если желудок заполнен не полностью .дискомфорт терпеть не каждый сможет.часто обжоры выбирают диеты с упором на низкокалорийные овощи именно потому что можно съесть тазик и вроде норм.то есть вариант -съесть мало высококалорийной еды и чтоб не быстрые угли-это для них чистый кошмар.на самом деле еда"вставляет "через 15 -20 минут .но зависимые едят строго до лёгкой или сильной тяжести в желудке.не понимает человек,что вот этот крошечный 200 гр кусочек мяса без гарнира(оооо,и даже без тазика капусты !!!)может насытить(а это более чем достаточно для разового приёма и по весу и по калорийности).только растянутый желудок продолжает ныть"мало!закидайте меня хоть на полведра больше"и невыносимые страдания от непривычной пустоты внутри- ведь желудок обжоры раньше ВСЕГДА был полон). поэтому работать надо прежде всего над тем.чтоб человек буквально начал есть маленькими порциями. со временем,когда желудок стянется(а на это не так много времени нужно на самом деле) можно говорить о правильном рационе при котором не будешь чувствовать голода.
в данном случае jkl уже научилась кое- как усмирять свою пустоту.и ИМХО начинать следует с банального уменьшения порций.как я уже писала -по блюдечку 6 раз в день.ИМХО.

elven

elven

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений

Надо создать правильный рацион, при котором не будет хотеться есть, при чем не только днем но и вечером и ночью.

Этого мало... для некоторых людей ,стремящихся похудеть. Есть люди,которые все время хотят есть...даже если они едят каждый час...и много..и полезную и неполезную..и правильную и неправильную пищу. И проблема вовсе не в отсутствии правильно составленного рациона и даже не в силе воли,к сожалению, а в голове! Слышали что-нибудь о компульсивном переедании, булимии даже? Зачастую так называемые "обжоры" именно этим и страдают ,сами не ведая этого или не желая это признать( речь ,конечно ,не о булемиках...те уж точно знают,чем они страдают).

Марьяна

Марьяна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений
Вот черт, я все время есть хочу! Даже когда только что поела! И вкусненького... Вот вчера сорвалась и вечером нажралась! пельменей. А потом с горя от чувства вины запила коньяком с сырокопченой колбасой. Сегодня жуткая головная боль, отекшая харя( прости господи!), ляхи трясуться и на пузе трясущийся мешок. Это я после пельменей 2 бутылки минералки всосала(или после коньяка?). И как с этим обжорством бороться? Даже не знаю как в зал идти, боюсь , штаны на ляхах треснут. А идти надо, сбрасывать все это безобразие... Хотела грешным делом фуросемида хряпнуть, но не нашла...((((

Марьяна

Марьяна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений
К стати , про фуросемид. Очень хороший преп для разовой акции по сбросу накопившейся жидкости, действие его проходит через пару часов после приема, а не длится чуть ли не полсуток, как было упомянуто. Ключевое слово Разовая! Если выпить не более одной таблетки, никакого вреда не будет. Есть обязательные НО: при гипотонии и почечной недостаточности противопоказан. Для длительного приема существуют калийсберегающие диуретики.

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

нажралась! пельменей. А потом с горя от чувства вины запила коньяком

НУ Ё МОЁ....наслаждайся полным пузом,если всё сожрано и изменить ничего нельзя...а коньяк..очень изощрённый способ наказать себя за пельмени.

как с этим обжорством бороться?

тут в двух темах где-то упоминался дофамин.
я принимаю сейчас ноотропил(очень сильно тупила-концентрация нулевая,память решетом...жуть).стало лучше и как побочный эффект хронически хорошее настроение уже 2 неделю.не знаю поможет ли от обжорства, но в инструкции сказано.что синтез дофамина увеличивает.
.

Марьяна

Марьяна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений
Ноотропил- отличный препарат, думаю, надо попить. На самом деле это у меня ПМС, я под конец цикла бываю вообще не в адеквате пару тройку дней ( плане еды).

Henna

Henna

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений

ноотропил

Ноотропил

девочки, вы сами себе этот препарат назначаете? а как пьете и вообще как понять, что пора..?)

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений
Spoiler

elven

elven

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений

К стати , про фуросемид. Очень хороший преп для разовой акции по сбросу накопившейся жидкости, действие его проходит через пару часов после приема, а не длится чуть ли не полсуток, как было упомянуто. Ключевое слово Разовая!

Вот с разовой дозы (1 таблетка) лично меня колбасит минимум 4 часа. В среднем 5-6. Не вру ,ей богу.
Надо же...какое совпадение... написала здесь про булимию и сразу тема появилась новая в разделе "для женщин" )))))

И как с этим обжорством бороться?

Покапаться в себе ..всерьез... а вообще лучше почитать форумы соответствующие ,книги...к психологу (был бы еще такой узкопрофильный специалист у нас в России) не многие решаются идти..

Даже не знаю как в зал идти, боюсь , штаны на ляхах треснут. А идти надо, сбрасывать все это безобразие... Хотела грешным делом фуросемида хряпнуть, но не нашла...((((

Один раз можно, но главное,чтобы это не перешло в систематичность... сильно нарушается электролитныйй баланс в организме и отеки становятся хроническими. А так можно перетерпеть, посидеть пару-тройку дней на диетке (здоровом питании) и лишняя жидкость сама начнет выходить.

Сообщение изменено: elven (27 ноября 2012 - 10:28)

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

меня колбасит минимум 4 часа. В среднем 5-6.

а эффект сколько держиться?на на сутки хватит?или меньше?

elven

elven

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений

а эффект сколько держиться?на на сутки хватит?или меньше?

Хватит. Особенно ,если есть мало соленой пищи или чуть подсоленной. Воду держит СОЛЬ! Обязательно с ним выпить калий содержащий препарат. Например панангин.

Сообщение изменено: elven (27 ноября 2012 - 10:30)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых