Медведев и Путин после демонстрации выпили пива в баре «Жигули»
"У мальчика была тяжелая психологическая травма, когда он узнал,
что балерины тоже какают..."©
Медведев и Путин после демонстрации выпили пива в баре «Жигули»
Не совсем так, если бы они закрылись на даче и там без прессы выпили пива, вот тогда они ПРОСТО выпили бы пива, а сейчас многие школьники увидят, что пить пиво это нормально, при этом страна загибается от чрезмерного употребления алкоголя... Неужели никто не видит подвоха ?? Наверное с этим нужно бороться, а не рекламировать ? Нет ?Ничего не значит,просто Президент России Дмитрий Медведев и избранный президент Владимир Путин выпили пива.
Сообщение изменено: Иван56 (01 мая 2012 - 07:28)
Президент России Дмитрий Медведев и избранный президент Владимир Путин отметили Первомай в популярном пивном баре «Жигули». После демонстрации профсоюзов они приехали в пивбар на Арбате, где к их приходу уже был накрыт стол с воблой, чипсами, орешками, осетинскими пирогами, раками и фирменным пивом.
Можно подвести итог этой темы, он такой : я вас понимаю, вы меня понять не можете, продолжать тему дальше нет смысла.
Сообщение изменено: immortal.napalm (01 мая 2012 - 10:24)
Специально )не закрывай! Мне вот интересно, иногда, почитывать.
Сообщение изменено: Иван56 (04 мая 2012 - 07:42)
Создан спрей, который дает ощущение опьянения, но без вредных последствий для здоровья. Во всяком случае, именно это утверждают его создатели - французский дизайнер Филипп Старк и франко-американский ученый Дэвид Эдвардс. Они создали аэрозоль, который вызывает небольшое чувство опьянения, но без вредного воздействия алкоголя, и представили его на одной из выставок в Париже, рассказывает Эль Мундо.
Аэрозольный баллон с названием Wahh Quantum Sensations продается за 20 евро и выглядит, как губная помада. В соответствии с замыслом его создателей, одной дозы достаточно, чтобы в течение нескольких секунд ощутить опьянение. Каждая доза содержит в себе 0,075 мл алкоголя – минимальное количество микрочастиц, которое может стимулировать головной мозг без риска серьезного опьянения и ощутимого увеличения дозы алкоголя в крови. В сравнении с действием бокала спиртных напитков, содержащего от 40 до 60 мл спирта, для достижения аналогичной степени опьянения понадобится почти 1000 доз этого спрея.
Сообщение изменено: Juicer (06 мая 2012 - 06:47)
Закину пожалуй сюда это видео, впечатлило, как глоток свежего воздуха после всей чернухи что льётся с экранов и интернета. Наблюдал подобное сам, думаю это видео должно увидеть как можно больше народу.
Сообщение изменено: Химический Али (09 мая 2012 - 09:05)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых