Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тема против алкоголя

* * * - - 11 голосов

• Please log in to reply
3756 ответов в этой теме

Опрос: Не стесняемся - голосуем. (377 пользователей проголосовало)

Сколько выпиваете спиртного ?

1. Голосовал(а) Совсем не употребляю. (96 голосов [25.46%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 25.46%

2. Голосовал(а) Выпиваю по большим праздникам. (114 голосов [30.24%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 30.24%

3. Умеренно употребляю. (95 голосов [25.20%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 25.20%

4. Выпиваю часто но не напиваюсь. (33 голосов [8.75%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 8.75%

5. Бывает что выхожу за пределы "нормы". (39 голосов [10.34%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 10.34%

Вы в любой момент можете перестать употреблять спиртное ?

1. Голосовал(а) Да. (268 голосов [71.09%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 71.09%

2. Да, уверен что могу - но ещё не пробовал. (26 голосов [6.90%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 6.90%

3. Пробовал - не получилось. (5 голосов [1.33%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 1.33%

4. Возможно. (30 голосов [7.96%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 7.96%

5. Нет. (4 голосов [1.06%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 1.06%

6. Не хочу бросать, мне это не мешает (44 голосов [11.67%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 11.67%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

Медведев и Путин после демонстрации выпили пива в баре «Жигули»

"У мальчика была тяжелая психологическая травма, когда он узнал,
что балерины тоже какают..."©

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
"— Что?.. Ну, вы, товарищ, возражаете, как будто воз рожаете… А вы, я вижу, ровно ничего не поняли. Собрание постановило считать вас отсутствующим."

Химический Али

Химический Али

Watcher

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 652 сообщений

Медведев и Путин после демонстрации выпили пива в баре «Жигули»

Президент России Дмитрий Медведев и избранный президент Владимир Путин выпили пива.Что же это значит?

Ничего не значит,просто Президент России Дмитрий Медведев и избранный президент Владимир Путин выпили пива.

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Ничего не значит,просто Президент России Дмитрий Медведев и избранный президент Владимир Путин выпили пива.

Не совсем так, если бы они закрылись на даче и там без прессы выпили пива, вот тогда они ПРОСТО выпили бы пива, а сейчас многие школьники увидят, что пить пиво это нормально, при этом страна загибается от чрезмерного употребления алкоголя... Неужели никто не видит подвоха ?? Наверное с этим нужно бороться, а не рекламировать ? Нет ?

Сообщение изменено: Иван56 (01 мая 2012 - 07:28)

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Можно подвести итог этой темы, он такой : я вас понимаю, вы меня понять не можете, продолжать тему дальше нет смысла.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
Только не закрываЙ!!!!!

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
А что, можно? Просьба к администрации закрыть эту тему, как не нужную для этого форума.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

А что, можно? Просьба к администрации закрыть эту тему, как не нужную для этого форума.

Ну ка блин! :indian:

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Неееееет

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
"... и когда он подносил ко рту бутылку, не он из нее сосал, а она из него сосала, он высох, сморщился, пожелтел..." к/ф "Пролетая над гнездом кукушки"

immortal.napalm

immortal.napalm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений

Президент России Дмитрий Медведев и избранный президент Владимир Путин отметили Первомай в популярном пивном баре «Жигули». После демонстрации профсоюзов они приехали в пивбар на Арбате, где к их приходу уже был накрыт стол с воблой, чипсами, орешками, осетинскими пирогами, раками и фирменным пивом.

Можно подвести итог этой темы, он такой : я вас понимаю, вы меня понять не можете, продолжать тему дальше нет смысла.

Ваня испугался гнева Путина и просит закрыть тему! :)

Сообщение изменено: immortal.napalm (01 мая 2012 - 10:24)

Trottelrainer

Trottelrainer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений
Ваня, не закрывай! Мне вот интересно, иногда, почитывать. Тем более тут нешуточные страсти кипят. Многие так рьяно алкоголь защищают, что даже как-то неправдоподобно (не каждый так даже родню отстаивает). А ты пишешь и пишешь против. Не смотря на иронию, подколы, аргументы (хотя, чаще это ОБС (одна бабка сказала)), злобные и не злобные выпады и т.д. Короче, молодец! Продолжай!

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
кстати шутки шутками, а сейчас вот ходил за водой и йогуртом в минисупермаркет, так в холодильнике только пивас и говно типа русской яги

кстати в Украине появилось подобное говно под названием ягуаро. не знаю возят к нам ягу ориджинал или нет, ну короче посыл вы понели

за окном +35 если шо

холодильника 4

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Эпическая сила.... Эта музыка будет вечной стоит только сменить батарейки

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

не закрывай! Мне вот интересно, иногда, почитывать.

Специально )

40% страны спивается от скуки

От 30 до 40% населения России злоупотребляют алкоголем. Об этом сообщил на пресс-конференции главный нарколог Минздравсоцразвития РФ Евгений Брюн. При этом острее всего проблема стоит в маленьких городах, где люди попросту не находят способа реализовать себя.
В Москве употребление спиртных напитков, наоборот, снижается, сообщает радиостанция «Эхо Москвы». За последние 10 лет количество больных алкоголизмом в столице уменьшилось на 20%. «У нас 1,7 миллиона зарегистрированных больных алкоголизмом, и 1,3 миллиона незарегистрированных скрывают это», — сказал главный нарколог Москвы.
Однако столичная жизнь таит в себе не меньшие опасности. По данным Брюна, 10%, то есть порядка одного миллиона москвичей хотя бы раз в жизни пробовали наркотики. При этом зарегистрировано всего 32 тысячи наркоманов, реальное их число, по оценкам экспертов, составляет около 80 тысяч.
Для решения проблемы алкоголизма Брюн предложил бизнесменам обязывать своих работников не злоупотреблять спиртным и по требованию начальства проходить обследования. Соответствующий пункт должен быть включен в коллективный договор. При этом увольнять с работы нарколог предложил только в том случае, если сотрудник отказывается от лечения.
Особенно опасно злоупотребление алкоголем для водителей, напомнил Брюн. Он призвал каждого обзавестись собственным алкометром. Это позволит не только верно оценить свое состояние, но и более аргументировано общаться с сотрудниками ГИБДД.
Главный нарколог Минздравсоцразвития посетовал на то, что в прошлом году были ликвидированы вытрезвители. «К сожалению, от моих слов ничего не зависит», — пояснил он. Людьми, находящимися в общественном месте в пьяном виде, теперь занимается не МВД, а медицинские учреждения в регионах.
Брюн пояснил, что его ведомство сопротивлялось закрытию вытрезвителей, аргументируя это тем, что пьяница — это прежде всего нарушитель общественного порядка. Теперь же у медицинских работников то и дело возникают проблемы с пьяными дебоширами.
Читать на сайте YTPO.ru

Сообщение изменено: Иван56 (04 мая 2012 - 07:42)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

От 30 до 40% населения России злоупотребляют алкоголем.

Осталось подсчитать не пьющих и выявить % людей, культурно выпивающих.

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Закину пожалуй сюда это видео, впечатлило, как глоток свежего воздуха после всей чернухи что льётся с экранов и интернета. Наблюдал подобное сам, думаю это видео должно увидеть как можно больше народу.

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений
Чтобы получить удовольствие от состояния опьянения, пить уже не обязательно:

http://www.medicus.r...ws&nws_id=19037

Создан спрей, который дает ощущение опьянения, но без вредных последствий для здоровья. Во всяком случае, именно это утверждают его создатели - французский дизайнер Филипп Старк и франко-американский ученый Дэвид Эдвардс. Они создали аэрозоль, который вызывает небольшое чувство опьянения, но без вредного воздействия алкоголя, и представили его на одной из выставок в Париже, рассказывает Эль Мундо.

Аэрозольный баллон с названием Wahh Quantum Sensations продается за 20 евро и выглядит, как губная помада. В соответствии с замыслом его создателей, одной дозы достаточно, чтобы в течение нескольких секунд ощутить опьянение. Каждая доза содержит в себе 0,075 мл алкоголя – минимальное количество микрочастиц, которое может стимулировать головной мозг без риска серьезного опьянения и ощутимого увеличения дозы алкоголя в крови. В сравнении с действием бокала спиртных напитков, содержащего от 40 до 60 мл спирта, для достижения аналогичной степени опьянения понадобится почти 1000 доз этого спрея.

Сообщение изменено: Juicer (06 мая 2012 - 06:47)

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений
Juicer, за День Победы рюмку примешь?

immortal.napalm

immortal.napalm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений

Закину пожалуй сюда это видео, впечатлило, как глоток свежего воздуха после всей чернухи что льётся с экранов и интернета. Наблюдал подобное сам, думаю это видео должно увидеть как можно больше народу.

Вань, прикинь, больше половины этих хороших и отзывчивых людей которые на видео, пьют водку, ну или пиво например! Тебя это не пугает?

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Вань, прикинь, больше половины этих хороших и отзывчивых людей которые на видео, пьют водку, ну или пиво например! Тебя это не пугает?

Меня почти ничто не пугает ) Прикинь, если бы вообще никто из них не пил... Ты даже прикинуть не сможешь что было бы.

Sherman44

Sherman44

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 159 сообщений

Прикинь, если бы вообще никто из них не пил... Ты даже прикинуть не сможешь что было бы.

И что бы было?

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

И что бы было?

Да х.з... Когда русские не пьют - такого понаворочают )))

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
А причём тут русские или не русские? Простые люди просто пришли на помощь другим простым людям.Такое простое поведение вполне естественно для простых людей.

В такие экстримальные ситуации часто проявляется истинная природа человека-бессознательное стремление помочь другому.Другое дело что в обычной жизни истинная природа почти всегда затуманена собственным ЭГО и всеми сопутствующим этому омрачениями.

Сообщение изменено: Химический Али (09 мая 2012 - 09:05)

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
парень что в окно залез не русский точно, я узнавал. Дело в том что сейчас один негатив идет, в фильмах, передачах интернете, здесь же показана реальность, мне например по нервам ударило, да и комментарии там почитай...

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений
Анекдот

Не понимаю людей, которые бросают пить. НЕЛЬЗЯ ВОТ ТАК ПРОСТО СДАВАТЬСЯ.

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений
А вообще, та настойчивость, с которой многие тут пытаются убедить в первую очередь себя, что Иван56 не прав, меня удивляет. Вот бы эту энергию да в мирное русло!

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

А вообще, та настойчивость, с которой многие тут пытаются убедить в первую очередь себя, что Иван56 не прав, меня удивляет.

откуда такая уверенность? ;)

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 691 сообщений

А вообще, та настойчивость, с которой многие тут пытаются убедить в первую очередь себя, что Иван56 не прав, меня удивляет. Вот бы эту энергию да в мирное русло!

Спасибо!
Новый тост :"- Иван прав!" :wine: :D
Сколько уже не заходил в эту тему, а тут всё бухают!

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Новый тост :"- Иван прав!"

:)

Ну, хоть между тостами не пьёте и то хорошо :wink:

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых