В данном контексте это лицо, представляющее прямую угрозу для здоровья/жизни/чести/имущества.Негодяй понятие абстрактное.....
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Расул Мирзаев (громкое судебное дело)
Отправлено 17 сентября 2011 - 10:55
В этом плане, людям нашего возраста, гораздо проще.Они перестанут быть мужчинами и будут спокойно смотреть как на их глазах грабят и насилуют.
Надо объяснять когда надо разговаривать , а когда бить. Адекватный и цивилизованный человек в том и проявляется, что готов к любому повороту событий:
С нормальными людьми вежливо разговаривает, преступников и негодяев бьет.
В молодости, мордобой и разборки были обычным делом.
Убежать, не ответить на удар было позорно.
Никто и никогда, опиздюлившись, не бегал жаловаться родителям и ментам.
Как то сами решали, кто прав, кто виноват. Уродов наказывали сами по полной.
Но, раньше была власть. Исполнялся закон. Сейчас этого нет.
Отправлено 17 сентября 2011 - 03:26
На это несколько причин:И как я заметил, в основном Мирзаева на форуме защищают те, кто сам занимается БИ
1. я разговаривал с несколькими нашими парнями , которые его хорошо знают, все очень хорошо о нем отзываются, именно очень тихий , скромный и корректный человек.Ни в чем замечен никогда не был, не пьет и.т.д.
2. По человеческим понятиям он прав, его действительно довели оскорблениями и унижением, этого даже друзья потерпевшего не отрицают.
3. Все кто занимался БИ понимают , что он применил не атакующую и не жесткую технику, чисто предупредить. 62 кг., с передней руки даже нокаута не может быть, так оплеуха, тем более против гораздо более крупного соперника.Ни ударов с основной руки со скачка с вложением корпуса ни добиваний не было....
Отправлено 17 сентября 2011 - 03:30
Странное мышление . Понимание того - что ты можешь калечить , или серьёзно повредить , должно быть у ЛЮБОГО человека .НО. и тот и другой по их рассказам просто сами считали что возмездие было оправданным, и что тренированный человек ОБЯЗАН понимать что он собой представляет оружие,
Отправлено 17 сентября 2011 - 03:36
Николай, вы ж вроде занимаетесь, а такое говорите. И где вы там разглядели как следует вложение или не вложение корпуса)))? И короткий удар с передней в челюсть по сопернику с опущенными руками - это техника защиты? Вы выдаете желаемое за действительное.с передней руки даже нокаута не может быть
Откуда снова такие данные? Из головы или из газетки. Пожалуйста, давайте объективные факты со ссылками, или буду стирать фантазии.По человеческим понятиям он прав, его действительно довели оскорблениями и унижением, этого даже друзья потерпевшего не отрицают.
Ну и если к этому вернуться, то так оно кончено так. И я грешен, не всегда в жизни только разговаривал. НО: что является критерием адекватности и кто правильно скажет, где правильные ориентиры?Надо объяснять когда надо разговаривать , а когда бить. Адекватный и цивилизованный человек в том и проявляется, что готов к любому повороту событий:
С нормальными людьми вежливо разговаривает, преступников и негодяев бьет.
Поэтому, когда кто-то говорит, что уж он-то точно знает, когда правильно бить, а когда нет, он выглядит смешным.
Сообщение изменено: Roman K (17 сентября 2011 - 03:37)
Отправлено 17 сентября 2011 - 03:54
2. посмотрите все интервью со свидетелями или у меня на сайте ( могу выложить ссылки но Рома будет возражать против рекламы) или просто на ютюбе наберите
3. это уже давно и без нас придумано и разъяснено.Поэтому, когда кто-то говорит, что уж он-то точно знает, когда правильно бить, а когда нет, он выглядит смешным.
Отправлено 17 сентября 2011 - 03:57
1. Ага, вот посмотрите, и скажите, что вы там увидели.
2. Смотрел. И читал. Очень разные от всех данные. Видео посмотрите, как Расула доводили оскорблениями и унижениями, долго и мучительно. А потом он в защищающейся манере ушел от длинной связки и задел джебом противника.
Николай, есть акты, а есть домыслы. Вы занимаетесь частичной трактовкой и домыслами.
3. Точно.
Отправлено 17 сентября 2011 - 04:19
2. Ну были оскорбления..... по любым понятиям, признают все, но половина правда , что это типо в шутку.........А не надо в шутку такие вещи говорить....
3. Поколениями выверено.
Сообщение изменено: nashmir (17 сентября 2011 - 04:24)
Отправлено 17 сентября 2011 - 05:59
Мы по закону должны жить, а не по понятиям.Ну были оскорбления..... по любым понятиям, признают все, но половина правда , что это типо в шутку.........А не надо в шутку такие вещи говорить....
Хотя, если честно, за подругу сам бы заехал в еб..ло
не думая о последствиях.
Нечего тут обсуждать. Какая разница, кто хороший, кто плохой.
Есть убитый и подозреваемый. На всё остальное нашему суду пох,
если только защита не сумеет доказать, что поведение потерпевшего спровацировало удар.
Да и в этом случае, учитывая настроения в обществе, Мирзоев получит серьёзный срок.
Отправлено 17 сентября 2011 - 08:07
Конфликт между известным банкиром и экс-главой Mirax Group произошел в студии НТВ. Полонский намерен подать на оппонента заявление в полицию.
Скандальным происшествием обернулось обсуждение мирового кризиса на программе «НТВшники». Два крупных представителя российского бизнеса не смогли найти общий язык и Полонский получил в морду.Это типичный пример того, что за слова надо отвечать самому, а не звать охрану…
http://powerlifter.ru/2011/09/bankir-lebedev-nabil-mordu-oligarxu-polonskomu/
Отправлено 18 сентября 2011 - 12:04
1. Читать у вас вряд ли буду. Мне кажется, что вы все-таки шутите. Точный поставленный удар в челюсть, попадающий не по защите и без уклонов от человека весом около 70 кг (+5 кг к весовой в межсезон) отправит в нокаут на раз.
2. Вы были там? Вы слышали оскорбления? Вряд ли. Вы ориентируетесь на показания свидетелей, которые разнятся. Да, кстати, наверное за 4 секунды можно много подискутировать о шутках.
3. Вы все-таки не пояснили про ваше высказывание "он применил не атакующую и не жесткую технику". Не атакующую - это ка
А итог правильно расписал V.Volkov, да и многие здесь. На месте Расула мог быть любой. Но он убил при том, что не защищался. И должен сесть.
Отправлено 18 сентября 2011 - 12:23
Ну не смешите меня 62 кг......резко- Да, быстро - Да , может посадить на задницу (что и получилось ) и то если пьяного, ну не опасные эти удары если не со скачка и ВЕСЬ вес тела не вложить.
Коля,ты готов встретить,не закрываясь, удар в челюсть от 65кг МС по боксу?Вот ты стоишь,а тебе бьют,готов так?
Отправлено 18 сентября 2011 - 09:08
nashmir
1. Читать у вас вряд ли буду. Мне кажется, что вы все-таки шутите. Точный поставленный удар в челюсть, попадающий не по защите и без уклонов от человека весом около 70 кг (+5 кг к весовой в межсезон) отправит в нокаут на раз.
2. Вы были там? Вы слышали оскорбления? Вряд ли. Вы ориентируетесь на показания свидетелей, которые разнятся. Да, кстати, наверное за 4 секунды можно много подискутировать о шутках.
3. Вы все-таки не пояснили про ваше высказывание "он применил не атакующую и не жесткую технику". Не атакующую - это ка smile.gif ?
Вот все дело в том , что вы гадаете, а я реально знаю.У нас есть на боксе такое задание когда тяжи боксируют с легковесами, при том тяж не имеет права бить в полную силу, а должен успевать и работать на скорости легковеса.За лековесом поспеть очень трудно, у тяжа так тренируют скорость, а у легковеса психику, чтобы не боялся подходить и бить. Ну так вот из личного опыта могу сказать, что капа вылетит максимум от удара передней рукой, хотя да , неприятно.Вот если за шокирующим ударом левой он на скачке, влепит с основной руки , то да , может быть нокаут, а так нет.........Мирзаев кстати самбист, по основной практике, бил он тоже очень хорошо, но не надо его наделять мистическими свойствами, боксеры чистые все таки лучше бьют, и добивать он даже не пытался.Передняя рука , это разведка, контроль дистанции и подготовка. Нокаутируют с передней только тяжи, у легковесов нет такого, поскольку это не реально.Коля,ты готов встретить,не закрываясь, удар в челюсть от 65кг МС по боксу?Вот ты стоишь,а тебе бьют,готов так?
Ну и вопрос наказания, это вопрос справедливости.Одно дело сидеть фактически за убийство , другое , за причинение смерти по неосторожности.Умысла на убийство или тяжкие телесные у него не было, хотя суд скорее всего это трактует иначе.
Отправлено 18 сентября 2011 - 10:44
За справедливостью, уж точно не в суд. "Лёгким" сроком Мирзоев не отделается.Ну и вопрос наказания, это вопрос справедливости.Одно дело сидеть фактически за убийство , другое , за причинение смерти по неосторожности.Умысла на убийство или тяжкие телесные у него не было, хотя суд скорее всего это трактует иначе.
Уж слишком самозабвенно и с удовольствием гадят "гости Столицы" в наших городах.
Отправлено 18 сентября 2011 - 02:15
1) Левый боковой - по статистике самый нокаутирующий удар. Разведка и контроль дистанции - это джеб.
Боковой - это силовой удар.
2) В перчатке и без - очень большая разница.
3) Боксеры бывают разные - нокаутеры, темповики, игровики и т.д.
а в ММА на высоком уровне все, кто на ударную технику ставит - нокаутеры. Т.к. если вырубать не умеешь - тогда уже бороться.
Сообщение изменено: Tolik_DOES (18 сентября 2011 - 02:28)
Отправлено 18 сентября 2011 - 03:53
nashmir
1) Левый боковой - по статистике самый нокаутирующий удар. Разведка и контроль дистанции - это джеб.
Боковой - это силовой удар.
2) В перчатке и без - очень большая разница.
3) Боксеры бывают разные - нокаутеры, темповики, игровики и т.д.
а в ММА на высоком уровне все, кто на ударную технику ставит - нокаутеры. Т.к. если вырубать не умеешь - тогда уже бороться.
1. На видео видно, что он просто руку кинул, вложения силы и корпуса не было.С вложением, нокаутирующий ,особенно на встречном движении и у тяжей, но только не 62 кг.
2. Без перчатки скорее руку сломаешь.
3. В ММА безусловно сейчас все хорошо боксируют, но все же хуже, чем боксеры тоже же уровня ( особенно если из борьбы пришли, а не из ударки) хотя бы в силу того, что те больше ничем кроме бокса не занимаются.Я стоял в парах со многими бойцами ММА ( из Брянска много народу выступает на хорошем уровне), как правило бывших борцов на руках держать намного легче.Против профессионального ударника, гораздо тяжелее, сразу чувствуешь разницу.
Отправлено 18 сентября 2011 - 10:04
Как всегда, чудовищно убедительно плюс аргументация великолепнаВот все дело в том , что вы гадаете, а я реально знаю.
То же самое. Видео там шикарное.На видео видно, что он просто руку кинул, вложения силы и корпуса не было
Откуда взялось 62кг? 60 у него сначала было, потом 65 (межсезон кагбэ потяжелее обычно, да?)
И на вопрос мэдмакса вы не ответили, готовы или нет. Без уходов, уклонов, защиты с опущенным руками встретить удар профессионального спортсмена в 70 кг.
Отправлено 18 сентября 2011 - 10:32
nashmir
Николай, на видео очень наглядно видно, как падал Агафонов- а падал он как перочинный ножик, т.е. в отключке.Т.е. был минимум тяжелый нокдаун.На видео видно, что он просто руку кинул, вложения силы и корпуса не было
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх