Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Расул Мирзаев (громкое судебное дело)

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
3646 ответов в этой теме

Опрос: Расул Мирзаев. (510 пользователей проголосовало)

Справедлив ли приговор суда?

1. Голосовал(а) Да, вполне справедлив. (14 голосов [29.79%])

Соотношение ответов: 29.79%

2. Нет. Надо было дать срок заключения (2 - 3 года). (7 голосов [14.89%])

Соотношение ответов: 14.89%

3. Нет. Надо было дать срок заключения (3 -5 лет). (11 голосов [23.40%])

Соотношение ответов: 23.40%

4. Нет. Надо было дать срок заключения (более 5 лет). (15 голосов [31.91%])

Соотношение ответов: 31.91%

Как прошёл суд и следствие?

1. Всё было по закону. (17 голосов [31.48%])

Соотношение ответов: 31.48%

2. На следствие и суд давили сторонники Расула. (26 голосов [48.15%])

Соотношение ответов: 48.15%

3. Суд проиграли юристы стороны Агафоновых. (11 голосов [20.37%])

Соотношение ответов: 20.37%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Негодяй понятие абстрактное.....

В данном контексте это лицо, представляющее прямую угрозу для здоровья/жизни/чести/имущества.

Pressbench

Pressbench

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 186 сообщений
Vadim777

Я же Сталинист ты это знаешь.

V.Volkov

V.Volkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Они перестанут быть мужчинами и будут спокойно смотреть как на их глазах грабят и насилуют.

Надо объяснять когда надо разговаривать , а когда бить. Адекватный и цивилизованный человек в том и проявляется, что готов к любому повороту событий:
С нормальными людьми вежливо разговаривает, преступников и негодяев бьет.

В этом плане, людям нашего возраста, гораздо проще.
В молодости, мордобой и разборки были обычным делом.
Убежать, не ответить на удар было позорно.
Никто и никогда, опиздюлившись, не бегал жаловаться родителям и ментам.
Как то сами решали, кто прав, кто виноват. Уродов наказывали сами по полной.
Но, раньше была власть. Исполнялся закон. Сейчас этого нет.

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 469 сообщений

Негодяй понятие абстрактное

Ты что, Планету Ка-Пэкс не смотрел? laugh.gif

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
А чего армяне? Армяне, грузины очень хорошие люди в своей массе. А вот кавказцы-мусульмане енто да, особенно у вас там console.gif
И как я заметил, в основном Мирзаева на форуме защищают те, кто сам занимается БИ

Страшилка

Страшилка

хамло

• PipPip
  • 3 436 сообщений
так скажите кратко - какой итог и кто насколько наказан или нет?

nashmir

nashmir

www.armlifting.ru - всё о силе хвата

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

И как я заметил, в основном Мирзаева на форуме защищают те, кто сам занимается БИ

На это несколько причин:
1. я разговаривал с несколькими нашими парнями , которые его хорошо знают, все очень хорошо о нем отзываются, именно очень тихий , скромный и корректный человек.Ни в чем замечен никогда не был, не пьет и.т.д.
2. По человеческим понятиям он прав, его действительно довели оскорблениями и унижением, этого даже друзья потерпевшего не отрицают.
3. Все кто занимался БИ понимают , что он применил не атакующую и не жесткую технику, чисто предупредить. 62 кг., с передней руки даже нокаута не может быть, так оплеуха, тем более против гораздо более крупного соперника.Ни ударов с основной руки со скачка с вложением корпуса ни добиваний не было....

Slava9090

Slava9090

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 437 сообщений

НО. и тот и другой по их рассказам просто сами считали что возмездие было оправданным, и что тренированный человек ОБЯЗАН понимать что он собой представляет оружие,

Странное мышление . Понимание того - что ты можешь калечить , или серьёзно повредить , должно быть у ЛЮБОГО человека .

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
nashmir

с передней руки даже нокаута не может быть

Николай, вы ж вроде занимаетесь, а такое говорите. И где вы там разглядели как следует вложение или не вложение корпуса)))? И короткий удар с передней в челюсть по сопернику с опущенными руками - это техника защиты? Вы выдаете желаемое за действительное.

По человеческим понятиям он прав, его действительно довели оскорблениями и унижением, этого даже друзья потерпевшего не отрицают.

Откуда снова такие данные? Из головы или из газетки. Пожалуйста, давайте объективные факты со ссылками, или буду стирать фантазии.

Надо объяснять когда надо разговаривать , а когда бить. Адекватный и цивилизованный человек в том и проявляется, что готов к любому повороту событий:
С нормальными людьми вежливо разговаривает, преступников и негодяев бьет.

Ну и если к этому вернуться, то так оно кончено так. И я грешен, не всегда в жизни только разговаривал. НО: что является критерием адекватности и кто правильно скажет, где правильные ориентиры?
Поэтому, когда кто-то говорит, что уж он-то точно знает, когда правильно бить, а когда нет, он выглядит смешным.

Сообщение изменено: Roman K (17 сентября 2011 - 03:37)

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
1. видео посмотрите.
2. посмотрите все интервью со свидетелями или у меня на сайте ( могу выложить ссылки но Рома будет возражать против рекламы) или просто на ютюбе наберите

Поэтому, когда кто-то говорит, что уж он-то точно знает, когда правильно бить, а когда нет, он выглядит смешным.

3. это уже давно и без нас придумано и разъяснено.

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
nashmir
1. Ага, вот посмотрите, и скажите, что вы там увидели.
2. Смотрел. И читал. Очень разные от всех данные. Видео посмотрите, как Расула доводили оскорблениями и унижениями, долго и мучительно. А потом он в защищающейся манере ушел от длинной связки и задел джебом противника.
Николай, есть акты, а есть домыслы. Вы занимаетесь частичной трактовкой и домыслами.
3. Точно.

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
1. Я у себя на сайте подробно расписал анализ видео, почитайте.Любой кто боксом занимался поймет что там к чему и почему,трудно людям кто не в теме объяснять элементарные вещи.Я допустим помогал готовиться у нас к соревнованиям парням во всех категориях, я представляю , что такое удар какого веса боксера в реальности.Ну не смешите меня 62 кг......резко- Да, быстро - Да , может посадить на задницу (что и получилось ) и то если пьяного, ну не опасные эти удары если не со скачка и ВЕСЬ вес тела не вложить.
2. Ну были оскорбления..... по любым понятиям, признают все, но половина правда , что это типо в шутку.........А не надо в шутку такие вещи говорить....
3. Поколениями выверено.

Сообщение изменено: nashmir (17 сентября 2011 - 04:24)

V.Volkov

V.Volkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Ну были оскорбления..... по любым понятиям, признают все, но половина правда , что это типо в шутку.........А не надо в шутку такие вещи говорить....

Мы по закону должны жить, а не по понятиям.
Хотя, если честно, за подругу сам бы заехал в еб..ло
не думая о последствиях.
Нечего тут обсуждать. Какая разница, кто хороший, кто плохой.
Есть убитый и подозреваемый. На всё остальное нашему суду пох,
если только защита не сумеет доказать, что поведение потерпевшего спровацировало удар.
Да и в этом случае, учитывая настроения в обществе, Мирзоев получит серьёзный срок.

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
Банкир Лебедев набил морду олигарху Полонскому

Конфликт между известным банкиром и экс-главой Mirax Group произошел в студии НТВ. Полонский намерен подать на оппонента заявление в полицию.
Скандальным происшествием обернулось обсуждение мирового кризиса на программе «НТВшники». Два крупных представителя российского бизнеса не смогли найти общий язык и Полонский получил в морду.Это типичный пример того, что за слова надо отвечать самому, а не звать охрану…

http://powerlifter.ru/2011/09/bankir-lebedev-nabil-mordu-oligarxu-polonskomu/

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
nashmir
1. Читать у вас вряд ли буду. Мне кажется, что вы все-таки шутите. Точный поставленный удар в челюсть, попадающий не по защите и без уклонов от человека весом около 70 кг (+5 кг к весовой в межсезон) отправит в нокаут на раз.
2. Вы были там? Вы слышали оскорбления? Вряд ли. Вы ориентируетесь на показания свидетелей, которые разнятся. Да, кстати, наверное за 4 секунды можно много подискутировать о шутках.
3. Вы все-таки не пояснили про ваше высказывание "он применил не атакующую и не жесткую технику". Не атакующую - это ка smile.gif ?

А итог правильно расписал V.Volkov, да и многие здесь. На месте Расула мог быть любой. Но он убил при том, что не защищался. И должен сесть.

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 977 сообщений

Ну не смешите меня 62 кг......резко- Да, быстро - Да , может посадить на задницу (что и получилось ) и то если пьяного, ну не опасные эти удары если не со скачка и ВЕСЬ вес тела не вложить.

Коля,ты готов встретить,не закрываясь, удар в челюсть от 65кг МС по боксу?Вот ты стоишь,а тебе бьют,готов так?

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 510 сообщений
Должен сидеть!я сказал!(глеб жиглов) new_russian.gif

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

nashmir
1. Читать у вас вряд ли буду. Мне кажется, что вы все-таки шутите. Точный поставленный удар в челюсть, попадающий не по защите и без уклонов от человека весом около 70 кг (+5 кг к весовой в межсезон) отправит в нокаут на раз.
2. Вы были там? Вы слышали оскорбления? Вряд ли. Вы ориентируетесь на показания свидетелей, которые разнятся. Да, кстати, наверное за 4 секунды можно много подискутировать о шутках.
3. Вы все-таки не пояснили про ваше высказывание "он применил не атакующую и не жесткую технику". Не атакующую - это ка smile.gif ?

Коля,ты готов встретить,не закрываясь, удар в челюсть от 65кг МС по боксу?Вот ты стоишь,а тебе бьют,готов так?

Вот все дело в том , что вы гадаете, а я реально знаю.У нас есть на боксе такое задание когда тяжи боксируют с легковесами, при том тяж не имеет права бить в полную силу, а должен успевать и работать на скорости легковеса.За лековесом поспеть очень трудно, у тяжа так тренируют скорость, а у легковеса психику, чтобы не боялся подходить и бить. Ну так вот из личного опыта могу сказать, что капа вылетит максимум от удара передней рукой, хотя да , неприятно.Вот если за шокирующим ударом левой он на скачке, влепит с основной руки , то да , может быть нокаут, а так нет.........Мирзаев кстати самбист, по основной практике, бил он тоже очень хорошо, но не надо его наделять мистическими свойствами, боксеры чистые все таки лучше бьют, и добивать он даже не пытался.Передняя рука , это разведка, контроль дистанции и подготовка. Нокаутируют с передней только тяжи, у легковесов нет такого, поскольку это не реально.

Ну и вопрос наказания, это вопрос справедливости.Одно дело сидеть фактически за убийство , другое , за причинение смерти по неосторожности.Умысла на убийство или тяжкие телесные у него не было, хотя суд скорее всего это трактует иначе.

V.Volkov

V.Volkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Ну и вопрос наказания, это вопрос справедливости.Одно дело сидеть фактически за убийство , другое , за причинение смерти по неосторожности.Умысла на убийство или тяжкие телесные у него не было, хотя суд скорее всего это трактует иначе.

За справедливостью, уж точно не в суд. "Лёгким" сроком Мирзоев не отделается.
Уж слишком самозабвенно и с удовольствием гадят "гости Столицы" в наших городах.

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
nashmir

1) Левый боковой - по статистике самый нокаутирующий удар. Разведка и контроль дистанции - это джеб.
Боковой - это силовой удар.
2) В перчатке и без - очень большая разница.
3) Боксеры бывают разные - нокаутеры, темповики, игровики и т.д.
а в ММА на высоком уровне все, кто на ударную технику ставит - нокаутеры. Т.к. если вырубать не умеешь - тогда уже бороться.

Сообщение изменено: Tolik_DOES (18 сентября 2011 - 02:28)

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

nashmir

1) Левый боковой - по статистике самый нокаутирующий удар. Разведка и контроль дистанции - это джеб.
Боковой - это силовой удар.
2) В перчатке и без - очень большая разница.
3) Боксеры бывают разные - нокаутеры, темповики, игровики и т.д.
а в ММА на высоком уровне все, кто на ударную технику ставит - нокаутеры. Т.к. если вырубать не умеешь - тогда уже бороться.

1. На видео видно, что он просто руку кинул, вложения силы и корпуса не было.С вложением, нокаутирующий ,особенно на встречном движении и у тяжей, но только не 62 кг.
2. Без перчатки скорее руку сломаешь.
3. В ММА безусловно сейчас все хорошо боксируют, но все же хуже, чем боксеры тоже же уровня ( особенно если из борьбы пришли, а не из ударки) хотя бы в силу того, что те больше ничем кроме бокса не занимаются.Я стоял в парах со многими бойцами ММА ( из Брянска много народу выступает на хорошем уровне), как правило бывших борцов на руках держать намного легче.Против профессионального ударника, гораздо тяжелее, сразу чувствуешь разницу.

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
nashmir

Вот все дело в том , что вы гадаете, а я реально знаю.

Как всегда, чудовищно убедительно плюс аргументация великолепна smile.gif.

На видео видно, что он просто руку кинул, вложения силы и корпуса не было

То же самое. Видео там шикарное.
Откуда взялось 62кг? 60 у него сначала было, потом 65 (межсезон кагбэ потяжелее обычно, да?)
И на вопрос мэдмакса вы не ответили, готовы или нет. Без уходов, уклонов, защиты с опущенным руками встретить удар профессионального спортсмена в 70 кг.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений
Рассуждения о нокаутирующем (или нет) ударе кагбэ в нашем конкретном случае не могут принять во внимание один весьма влияющий фактор- это крепость черепушки Агафонова. Если чувак реально от природы не держит удар, то попадание с левой по "кнопке выключения света" в челюсти- для него это падение стобаллов.
nashmir

На видео видно, что он просто руку кинул, вложения силы и корпуса не было

Николай, на видео очень наглядно видно, как падал Агафонов- а падал он как перочинный ножик, т.е. в отключке.Т.е. был минимум тяжелый нокдаун.

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений
Был летом на бою мирзаева(в числе прочих боев) в Крокус Экспо...
Так вот когда играл гимн России никто из его земляков не встал...
О чем тут можно говорить,когда они себя ведут как неприкасаемые-для них существует лишь законы их религии...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

когда играл гимн России никто из его земляков не встал...

Ну и что?
Лично я, если встаю под гимн, то исключительно по приколу.

Страшилка

Страшилка

хамло

• PipPip
  • 3 436 сообщений
так што влепили Расулу? так и не ответил мне никто.

Dimon176

Dimon176

Интересующийся

• PipPip
  • 3 531 сообщений

так што влепили Расулу? так и не ответил мне никто.

Ближе к выборам.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 510 сообщений
Эмраер вот пока у нас в стране будут приколисты,мы будем в полной жопе!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Эмраер вот пока у нас в стране будут приколисты,мы будем в полной жопе!

Мы это кто? Ты в жопе? Приколисты здесь при чем?

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
че интересно в соседней теме ,нужны ли мышцы в драке -до усеру доказывают что любой маломальский дришь боксер вырубит огромного качка-а тут бля адвокаты punk.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых