выглядет достаточно кошерно
ноги - раз в неделю?
пост-боли и мышечный рост
я имел ввиду, что локти не болят как у многих от брусьев и плечи не выворачивает! спасибо еще раз за помощь!
Как правильнее составить специализацию на спину?мой пост никак не был связан с вами
если программу использовать на диете, держа силовые (поддержка), то разгруз нужен или нет?
Давно держал такую мысль/вопрос в голове - метаболический стимул работает примерно 6 недель, а далее происходит иммунизация. Как мы знаем его можно задавать и весами намного меньше 65-70пм при условии, что кровоток перекрыт жгутами. Частичная амплитуда + быстрый темп дает схожий эффект, а все делают метабол именно в частичке (лично я и на разгрузе). Получается, что я задаю стимул и на разгрузе, несмотря на то, что веса сброшены и в дальнейшем он уже не приносит эффект из-за адаптации? Может имеет смысл вообще исключить метабол на разгрузе?
Я не пытаюсь оспаривать Лайла или изменять оригинальную программу, просто логически рассуждаю...
Сообщение изменено: smily (20 июня 2015 - 10:06)
600ккал (включая дефицит от кардио)
Метаболический стимул работает при условии что сет выполняется почти до отказа. При разгонных неделях вы работаете далеко от отказаДавно держал такую мысль/вопрос в голове - метаболический стимул работает примерно 6 недель, а далее происходит иммунизация. Как мы знаем его можно задавать и весами намного меньше 65-70пм при условии, что кровоток перекрыт жгутами. Частичная амплитуда + быстрый темп дает схожий эффект, а все делают метабол именно в частичке (лично я и на разгрузе). Получается, что я задаю стимул и на разгрузе, несмотря на то, что веса сброшены и в дальнейшем он уже не приносит эффект из-за адаптации? Может имеет смысл вообще исключить метабол на разгрузе?
Я не пытаюсь оспаривать Лайла или изменять оригинальную программу, просто логически рассуждаю...
2600-2700А какой поддерживающий калораж?
Понятно. Я в некоторых упрах все же дохожу до жжения. Увеличу отдых до минуты на разгрузе тогдаМетаболический стимул работает при условии что сет выполняется почти до отказа. При разгонных неделях вы работаете далеко от отказа
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых