Сообщение изменено: ltex (03 января 2009 - 04:39)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 03 января 2009 - 04:44

угу.. офигительно полезная статья пот ссылкой 2.
становая тыга на 12 раз - это силовая программа.. отжимания на максимум и прочая лабудень...
а источник - "Сила и Красота", №6 2002 - нельзя такие журналы читать всерьез - травмируют мозг. Можно только смотреть картинки
Отправлено 03 января 2009 - 05:13

Практически гарантированный прирост в 5 кг жима и 5-10 в тяге и приседе дает применение 8-10 недельных одноступенчатых или даухступенчатых циклов.
И сильного перенапряга нет и прирост идет хорошо.
А 75 на 1 раз жмешь?
Тогда 75 до 120 до лета - без химки практически нереально.
За год вполне возможно. Это почти 100% прирост будет - это очень хорошо. И на таком сроке не придеться рвать здоровье.
Сообщение изменено: Геша (03 января 2009 - 05:13)
Отправлено 03 января 2009 - 05:31

ты билдер?
нет. выступал и занимался лифтингом.
Сейчас больший уклон в билдинг
ltex
80 я думаю на 1 раз выжму хотя не пробовал никогда
40 кг прибавить за 5 месяцев вчистую практически нереально.
Только если при отличном питании и широким набором спортпита.
Отправлено 03 января 2009 - 06:07

работаем в поту чтобы сбросить его гада. руки то сложа не держим, пытаемся делать все
Совместить эти 2 пожелания за столь короткий срок не получится.Советую сначала набрать силу/массу и не заморачиваться по поводу 5-10кг(да хоть 20). лишнего веса.Похудение,когда нет приличной мышечной массы не сделает тебя красивым и мускулистым,и тем более сильным.ИМХО.жму всего лишь 75 кг... а хочу жать 120 до лета ( еще 6 месяцев), ну и набрать силы вообщем. возможно 50 кг в жиме набрать за пол года?
Вполне реально.Реально ли с 55 кг (10 раз жму) дойти до 90 кг. За 6 месяцев (Январь - Июнь)?
Отправлено 03 января 2009 - 06:14

Отправлено 03 января 2009 - 09:27

Любер считает, что надо жать 1,5 своих веса на шесть раз! Я считаю, что 1,5 веса на раз (120 при весе 80кг) за три года тренинга должен каждый. Иначе это реально онанизм, а не тренировка. Это при обычном питание, но правда не особо развивать результат в становой тяге и приседе (всю силовую тройку одновременно развивать очеь сложно).
Вопрос в желание. А отговорки на генетику, химию, питание это несерьезно.
ltex
жми 2 раза в неделю: первый раз 70х3х3, второй раз 60х5х5. + подсобку 2-3 упражнения на выбор по 3 сета с 6 повторами (жим узким хватом, французский жим, брусья, жим стоя/сидя, скоростной жим(40кг но максимально быстро выжимаешь)
Вес увеличивай, как почувствуешь, что уже легко (гдето +2.5кг в месяц)
А дальше смотришь, где лимитирующая фаза в движение - срыв, мертвая точка или дожим и делаешь специализацию. + технику улучшаешь(движение от ног, мост, своденные лопатки, оптимальная ширина хвата)
Отправлено 03 января 2009 - 09:32

я сейчас жму 140 при весе 82 химичил последний раз пол года назад.Любер считает, что надо жать 1,5 своих веса на шесть раз! Я считаю, что 1,5 веса на раз (120 при весе 80кг) за три года тренинга должен каждый. Иначе это реально онанизм, а не тренировка. Это при обычном питание, но правда не особо развивать результат в становой тяге и приседе (всю силовую тройку одновременно развивать очеь сложно).
Вопрос в желание. А отговорки на генетику, химию, питание это несерьезно.
Отправлено 03 января 2009 - 11:13

1) выполняется работа с максимальным рабочим весом (80-90% от разового)
2) не более 6 повторов - ((а сколько подходов?))
3) отдых между подходами - 5 минут?
4) делается только база без всяких изоляций - (бабочки и тп - смитт - все выбросить) ?
5) ?
6) ?
...
Блин что тебе сказать то.1ое впринципи верно второе тоже я делаю на3 подхода ну можно 4.Отдых это глупый вопрос ибо твои мышцы могут востановиться за 10 минут а могут и за 2.Я иногда по 15 минут отдыхаю перед завершающим подходом.Пока массу не набрал делай только базу.А потом уже над формой поработаешь отдельно я так думаю.....
ПО поводу жима 125 кг за 6 месяцев это вполне реально даже очень вот только пугает твой вес всмысле жать 120 при весе в 85 кило проблематично..Возможно теье это удастся и ты всех нас удивишь.Удачи наверно главное
Отправлено 03 января 2009 - 11:23

Отправлено 03 января 2009 - 11:23

Romcha ты хотел после такого отдыха от жима сразу жать свой прежний рабочий вес? Не удивительно, что у тебя не получилось выжать. А насчет отжиманий.. не они тебе помогли, а мышечная память.
Сообщение изменено: Jeremy (03 января 2009 - 11:26)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)