Валерий победит!!!
А я за МИХАИЛА!!!!
Даеш Фитнес-Гуру на Олимпию!!! Ура!
Тот факт, что масса людей тепло относится ко мне, от души болеет за меня, следит за моими успехами и печалится, если что-то идет не так у меня, уже куда как более значимее этой победы!
Я НИГДЕ НЕ ПИСАЛ,ЧТО ВЫГЛЯЖУ ЛУЧШЕ ДРУГИХ,НО ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ЛУЧШЕ ТЕБЯ Я УЖ ТОЧНО ВЫГЛЯЖУ-ЖДУ ТВОЙ ФОТКИ-ГДЕ ТЫ ПОКАЖЕШЬ СВОЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ТЕЛО И МЫШЦЫ-ПОСТРОЕННОЕ БЛАГОДАРЯ УПОТРЕБЛЕНИЮ ПРОДУКЦИИ МУЛЬТИПАУЭРКому-то наверняка кажется, что он выглядит лучше других - это уж всегда так.
Надеюсь этот факт поможет смириться с вторым местом. Иначе тяжело будет пережить уже виднеющееся поражение.Тот факт, что масса людей тепло относится ко мне, от души болеет за меня, следит за моими успехами и печалится, если что-то идет не так у меня, уже куда как более значимее этой победы!
Сообщение изменено: Balex (29 июля 2011 - 03:57)
Сообщение изменено: Balex (29 июля 2011 - 04:07)
Лучше в октябре на вечеринке. там все более доброжелательные.Кстати, было бы интересно встретиться в конкурсе. Полагаю, что столько грязи как от иных пользователей от ваших сторонников ждать не придется!..
Ну от кого-кого, а от тебя такого ассоциативного ряда не ожидал!Ты Вера Брежнева? Или таки Бритни Спирс? Раздевайся тогда....
Тут палка о двух концах...Лучше в октябре на вечеринке. там все более доброжелательные.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых