Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Влад Фатьянов / Vlad Fatianov
Отправлено 23 марта 2012 - 05:47
Влад, а когда соревнования?
Влад, а еще вопрос, в ком видите своих основных соперников (я все про соревнования)?
следующий вопрос будет " по какому виду спорта соревы" наверное?
Я не очень знаком с процессом подготовки к соревнованиям, но предполагаю, что совместить пиковую форму со временем соревнований может быть весьма непростой задачей. Судя по фотографиям, опять же на мой взгляд, на данный момент форма у вас очень хорошая. Вот мне и интересно, как долго придется её поддерживать или даже улучшать, если такое возможно?
Что касается соперников, то тоже интересно узнать ваше мнение. Наверняка вы знакомы с теми людьми, которые будут выступать.
Постарался подробнее объяснить суть моих вопросов.
Отправлено 23 марта 2012 - 06:07
Желаю вам успешно выступить!
Сообщение изменено: razboynik (23 марта 2012 - 06:08)
Отправлено 23 марта 2012 - 06:29
по поводу планов,я уже писал и не буду повторятся,соперников увижу на взвешиванииЯ не очень знаком с процессом подготовки к соревнованиям, но предполагаю, что совместить пиковую форму со временем соревнований может быть весьма непростой задачей. Судя по фотографиям, опять же на мой взгляд, на данный момент форма у вас очень хорошая. Вот мне и интересно, как долго придется её поддерживать или даже улучшать, если такое возможно?
Что касается соперников, то тоже интересно узнать ваше мнение. Наверняка вы знакомы с теми людьми, которые будут выступать.
Постарался подробнее объяснить суть моих вопросов.
спасибо,мотив-это главное,в достижении результатаВлад, ваша форма реально мотивирует идти в зал и пахать по максиуму! Катлер, Хит, Грин кажутся какими то далекими и нереальными, как просто рисунки. А вы атлет, который гораздо реальнее для простого российского спортсмена, с которого можно брать пример.
Желаю вам успешно выступить!
Отправлено 24 марта 2012 - 02:03
Уже неделю не сплю, даже дневной полудрем в офисе 20 минут в кресле с подставкой под ноги не помогает. Тренировки стали в 2 раза слабее. Не представляю как можно месяц не спатьспасибо парни,сьел шоколадку и испытал кайф,не сплю уже около месяца,сейчас наверняка отрублюсь,как младенец)
Как боритесь, вернее не так- как смягчаете последствия этого? Ведь я так понимаю виной безуглеводка и сушка, которые сейчас очень важны
Отправлено 24 марта 2012 - 01:03
да никак,снотворное не ем,телек смотрю,да читаюУже неделю не сплю, даже дневной полудрем в офисе 20 минут в кресле с подставкой под ноги не помогает. Тренировки стали в 2 раза слабее. Не представляю как можно месяц не спать
Как боритесь, вернее не так- как смягчаете последствия этого? Ведь я так понимаю виной безуглеводка и сушка, которые сейчас очень важны
Отправлено 25 марта 2012 - 12:40
Влад, как вы считаете, возможно ли вам довести спину до такого уровня?
Или вы уже достигли генетического предела на данном этапе карьеры ?
Влад, как вы считаете, возможно ли вам довести спину до такого уровня
Влад, как вы считаете, возможно ли вам довести спину до такого уровня?
a chego v etoj spine takogo nerealnogo ? spina ,kak spina ,vidali i imeli i polutce,hotia i ne profiВлад, как вы считаете, возможно ли вам довести спину до такого уровня?
pardon ,komp zaklinila chego v etoj spine takogo nerealnogo ? spina ,kak spina ,vidali i imeli i polutce,hotia i ne profi
Отправлено 25 марта 2012 - 02:52
Думал все равно чтото принимаете для сна...знакомцы сейчас готовятся на чемпионат США и какойто продукт пью от фирмы Ронни КОлемана для сна(?могу ошибаться).да никак,снотворное не ем,телек смотрю,да читаю
Если интересно узнаю как работает и отпишу. Хотя конечно чуда никто не ждет от спортпита
Отправлено 25 марта 2012 - 09:27
карьера)))я просто занимаюсь любимым делом,штангой.позанимаясь лет 20 и вы поймете,что каждому свое .лично я доволен,тем ,чего достиг в своем развитии и на кого то быть похожим,уже давно не хочу,достиг ли я предела-не знаю,буду заниматся пока живойВлад, как вы считаете, возможно ли вам довести спину до такого уровня?
проверьте на себе и пишите конечно)Думал все равно чтото принимаете для сна...знакомцы сейчас готовятся на чемпионат США и какойто продукт пью от фирмы Ронни КОлемана для сна(?могу ошибаться).
Если интересно узнаю как работает и отпишу. Хотя конечно чуда никто не ждет от спортпита
Отправлено 25 марта 2012 - 10:07
а фото можно, где ваша спина лучше чем спина Самир Бану / Samir Banout???a chego v etoj spine takogo nerealnogo ? spina ,kak spina ,vidali i imeli i polutce,hotia i ne profi
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых