Ну не знай,я в отпуске тока Балтику и пью,хотя может у вас в Омске плохо делают.
Сообщение изменено: montgomeri (19 ноября 2014 - 03:31)
Хы. Лет 15 назад, когда население 1/6 части суши активно спаивалось, к пиву было вообще какое-то ненормальное отношение. Творились совершенно немыслимые по нынешним временам вещи. В отсутствие ассортиментных матриц магазины соревновались в количестве сортов пиваса. Плюгавый чепок мог с гордостью выкатить рекламную стойку "только у нас 100 сортов пива!" Пили эту отраву повсеместно, в любое время дня и ночи. Милиция могла докопаться только если человек с бутылкой откровенно пьян. В популярном фильме "Брат 2" один из гэгов строился на том, что американский полицейский из этнического украинского квартала пытается задержать старшего брата Данилы за то что тот пьёт из открытой бутылки на улице. Аудитория одобрительно смеялась когда брат отбивается от копа.
Доходило совсем уже до абсурда. Например, на крупной региональной выставке по компьютерным технологиям в буфете и открытых точках продажи съестного свободно продавалось пиво в бутылках, продавщица вам даже помогала его открыть. И посетители свободно перемещались от стойки к стойке, усаживались за демонстрационные компы с бутылкой пива. Это считалось в порядке вещей.
Доходило совсем уже до абсурда. Например, на крупной региональной выставке по компьютерным технологиям в буфете и открытых точках продажи съестного свободно продавалось пиво в бутылках, продавщица вам даже помогала его открыть. И посетители свободно перемещались от стойки к стойке, усаживались за демонстрационные компы с бутылкой пива. Это считалось в порядке вещей.
в Испании был в командировке, нас водили в их министерство труда. так вот я был в шоке, когда увидел сотрудника, который сидел за рабочим компом и в рабочее время херачил вино из большой бутыли.... что-то типа сангрии, большая бутылка, толи литр, толи еще больше )
а на выставках, Лекс, вообще-то положено коньяк пить, а не пиво.... )
Лёша! всё возвращается на круги своя, скоро опять пивас в киосках разрешат.Доходило совсем уже до абсурда. Например, на крупной региональной выставке по компьютерным технологиям в буфете и открытых точках продажи съестного свободно продавалось пиво в бутылках, продавщица вам даже помогала его открыть. И посетители свободно перемещались от стойки к стойке, усаживались за демонстрационные компы с бутылкой пива. Это считалось в порядке вещей.
в Испании был в командировке, нас водили в их министерство труда. так вот я был в шоке, когда увидел сотрудника, который сидел за рабочим компом и в рабочее время херачил вино из большой бутыли.... что-то типа сангрии, большая бутылка, толи литр, толи еще больше )
У нас обед без вина,это не обед.А пиво это так,баловство,газировка,можно в кафе увидеть полицейских,спокойно потягивающих пиво.
Сообщение изменено: montgomeri (19 ноября 2014 - 05:45)
а на выставках, Лекс, вообще-то положено коньяк пить, а не пиво.... )
Мой начальник на последней работе, по которой я действительно иногда скучаю, бывало, вызывал меня к себе в кабинет, наливал мне Кельт тур де монд или даже настоящее Шато - очень дорогое (дешёвое ему не дарили - он крупная шишка в нашем городке) и мы с ним так душевно выпивали в рабочее время, после чего я отправлялся обратно на рабочее место... Почему-то только со мной он выпивал. Это были хорошие времена...
Хорошая текилка с солью и лаймом - вот годное пойло. Пиво паленое стало как и вискарь. + в пиве фитоэстрогены.
Сколько ты так текилки выпьешь? 5-7 шотов? а дальше блевать?
Виски без альтернативы, островные односолодовые дымные, что то на подобии Талискера.
Мне тут давеча какой-то кальвадос сложноназванный жутко понравился.
30 лет выдержки, а запах как от свежего сока яблочного.
Но у нас нет в продаже - с Бретани притащили.
Вообще у ребят обеспеченных, кто уже за городом давно и время есть на эксперименты, вошло в моду самогон делать.
Покупают оборудование хорошее, пробуют всякие вариации, потом в узком кругу посвященных дегустируют.
Попадал еще года 2 назад на такое первый раз, теперь стало трендом.
И надо сказать - офигенный продукт получается. Куда там магазинам. Для своих, помалу. Но от души.
Вот мне сегодня такого отгрузить бутылочку обещал наш контрагент. Прям жду уже встречи )))
От куда взялось у тебя такое дозообразование "5-7" шотов ?! Если ты блююешь после этого, прими мои соболезнования !
Дочитался в профиле, что тебе всего 26... Ты мне вчера напомнил моего далёкого родственника, ему 54. Он выглядит лучше.
Не пей много, козлёночком станешь. Даже если не блеванёшь после выпитого.
У меня тесть в прошлом году чачу выгнал.... Вот вещь была! А в этом году не могу его раскрутить, обленился гад.Мне тут давеча какой-то кальвадос сложноназванный жутко понравился.
30 лет выдержки, а запах как от свежего сока яблочного.
Но у нас нет в продаже - с Бретани притащили.
Вообще у ребят обеспеченных, кто уже за городом давно и время есть на эксперименты, вошло в моду самогон делать.
Покупают оборудование хорошее, пробуют всякие вариации, потом в узком кругу посвященных дегустируют.
Попадал еще года 2 назад на такое первый раз, теперь стало трендом.
И надо сказать - офигенный продукт получается. Куда там магазинам. Для своих, помалу. Но от души.
Вот мне сегодня такого отгрузить бутылочку обещал наш контрагент. Прям жду уже встречи )))
Вчера на корпоративе сильно сэкономили на бухле, виски был отстойный, пить не стал, но была Хванчкара) в общем литра 3 я её уговорил, шикарно хороший стол под вино, но сушняк под утро и весь день умучал. Хотелось ещё винца, но не было, пришлось страшный коктейль пить джин-кампари-тоник.
Изверг, и в окончании вечеринки - литр пива ))
Такой себе пикантный купаж. ))))
но была Хванчкара)
Вообще красный винчик мой любимый напиток.
PS Лечу сейчас горло татранским чаем. 62 градуса, а идет как ликерчик.
PPS Ваше здоровье!
Сообщение изменено: Izverg (27 декабря 2014 - 11:32)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых