Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Новости STRONGMAN
Отправлено 27 сентября 2006 - 05:42

эта инфа от наших исландских друзей... как там на самом деле, могу только предполагать...Вот это организация! В начале на сайте инфы ноль, а затем в Исландии отменили... Я так понимаю на Новый год проведут
может и вообще не будет...

есть и другой слух, очень блзкий к истине - больше не будет USS/ifsa...

Отправлено 27 сентября 2006 - 08:57

Добавлено
Игорь! смотри GP LITHUANIA - 6 октября по Евроспорту!!!
Цитата
Гран- при Литвы простой коммерческий старт
Нефигасибе простой,я чуть не сдох там 7 упражнений в один день,токого ни на одном гран-при не было!!! В стрнге все старты комерческие,за медальки никто не рубится,онли мани
Сообщение изменено: Belorus (27 сентября 2006 - 08:58)
Отправлено 28 сентября 2006 - 10:06

Игорь, посмотрел программу,а там обещают Польшу Супер Серию.. не поййму.. ифса опять лаханулась с сайтом...Ок! Посмотрю... Чё то какие то грустные новости я прочитал,в верхних постах.Мож всё таки не так всё хреного!?
По поводу хреновости.. даже не знаю, вроде у нас все отлично .. некоторые ифсовцы уже будут стартовать в кубке...

хотя вот : ифса аннонсировала ЧЕ среди атлетов до 105 кг....

105Kg Championships Dates Announced - Poland November 2006
12 athletes will compete for the European title in the 105Kg Championships to be staged in Poland on 4th and 5th November 2006.
ALSO:
The following IFSA 2006 GP’s will be broadcast on Eurosport in the coming weeks:
GP HOLLAND - 29 September
GP LITHUANIA - 6 October???

Добавлено
http://www.ifsastrongman.com/ для К!!!
Отправлено 29 сентября 2006 - 01:07

Отправлено 29 сентября 2006 - 04:16

Я думаю что все будет нормально на счет ЧМ ИФСА.
Здравствуй Миша!!! хорошо чтоб так было!!!

Но пока подтверждения я нен слышал...

Добавлено
Так может дело идёт к тому, чтобы опять был единый ЧМ и одна организация? Вот будет интересно. Я просто не понимаю, как организация Ифса вообще не будет проводить ЧМ в этом году? А как топ атлеты? Их мнение? Например интересно узнать, что думают Кокляев и Жидрунас по этому поводу? Если Ифса не будет проводить соревнования, то ЧМ 2007 будет самым интересным.
Еще можно добавить и Вирастюка!!! думаю они без работы не остануться!!

Отправлено 30 сентября 2006 - 11:43

I thank Don for the welcome.

I and my friend strongman Robert Szczepański wait for information about IFSA championships. I think Misha waiting too.We are looking about it everywhere.

Phil Pfister is very strong man. I congratulate him on victories . He showed the Mariusz that you should not disregard oponents . Phil surprised me favourably

belorus
эта факт, Я из стана Щепанского

Сообщение изменено: Technik (30 сентября 2006 - 11:48)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)