написали же тебя - болит
А теперь ответь ЧТО ИМЕННО у тебя дольше восстанавливается,при добавлении легкой тренировки?
написали ж - связки у человека болят. ему б легкие проводить на тренажере, чтоб связки не грузить... или вообще типа селуяновских ММВ не в упор
У тебя то,что болит?
вон приедет товарищ 27-го, можно на семинаре снять, наверное, про виды тренировок и их циклирование...
Владимир, Дмитрий, хорош на форум отвлекаться.
Давайте новый видос
написали ж - связки у человека болят. ему б легкие проводить на тренажере, чтоб связки не грузить... или вообще типа селуяновских ММВ не в упор
Да понял я что связки у него болят!)Хочу вопросами,его вывести из леса на поляну,где видно будет что восстанавливается после тренировки не что то одно,а множество различных функций !Плавно переходим к гетерохронизму восстановления!)
Я во всем долго восстанавливаюсь-после любых тяжелых упражнений(присед,становая) я не меньше недели восстанавливаюсь, а иногда и значительно дольше...
Восстанавливается не что то одно!Нагружается много чего,и восстанавливается все это по отдельности,за разное время!Одно быстрее,другое дольше!
Тот же Селуянов при обследовании определил что у меня в плечевом поясе гликолитических МВ 77,4 % ,промежуточных 15%,окислительных 7,6%,а в ногах гликолитических 81,4%,промежуточных 12,4%,окислительных 6,3
И что из этого?)Это соотношение не является величиной постоянной и к разговору о восстановлении имеет не самое прямое отношение)
Но разве если гликолитических до хрена,а восстанавливаются они небыстро, то закономерно что восстановление идет долго?
Поэтому нужны лёгкие трени что бы ловить их на суперкомпенсации между разрушительными на мышцы тренями. Правильно?
Извините, что влажу, но энергетические функции супервосстанавливаются 2-4 дня.Поэтому нужны лёгкие трени что бы ловить их на суперкомпенсации между разрушительными на мышцы тренями. Правильно?
Направление мысли верное!
Вряд ли соотношение за полгода изменилось.
Но разве если гликолитических до хрена,а восстанавливаются они небыстро, то закономерно что восстановление идет долго?
Восстанавливаются не только мышечные волокна!
Выставка спортпита и семинар Дяди Вовы и Миши Кокляева
Семинар сегодня в Алекс Фитнес Зеленоград будет, 30ого числа будет немного другое...
http://vk.com/event61166540
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых