Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Инъекции

* * * - - 3 голосов

• Please log in to reply
2190 ответов в этой теме

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 582 сообщений
BACb,Тоже самое и с BD 5 произошло,конечно при иньекции сломать не возможно.

No name

No name

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений

З.Ы. Вообще не был на форуме пол года, а вопросы все те же, уже сто раз обсуждали насчет локальных иньекций масла и времени уколов.

чем больше читаю форум, тем больше возникает вопросов
Тачёный
Ecler
спасибо за ответы

СУСТ

СУСТ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений
вот насчет локальных уколов в те же дельты вопрос спорный. конечно не про деку речь, а про андрогены...

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
MGF тоже еще не определи как колоть, в тренируемую мышцу или подкожно.

Slearhs

Slearhs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений
Недавно решил оттянуть для интереса поршень, кровь затекла. Че то подумал нахрен надо, еще я перетыкивать я буду. Вколол и все нормуль. Как и должно быть в принципе, так то вообще никогда не оттягивал и не буду более.

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
Slearhs, Смотря куда ставить. Если в ягодицу, то оттягивать никогда не нужно, в вену не попадешь даже если постараешься это сделать.

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Slearhs, Смотря куда ставить. Если в ягодицу, то оттягивать никогда не нужно, в вену не попадешь даже если постараешься это сделать.

Попадал, не было под рукой 5-ки х 40мм, ставил 3-й х 32мм, 2 кубика тестостерона фенилпропионата, чётко по вене пошли, ощущения непередаваемые) но всё обошлось, через 10 минут никаких неприятных ощущений

СУСТ

СУСТ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений

ну фиг знает) было пару раз ставил, все нормально, вытаскивал, а с дырки кровь понеслась))) друг говорит проверял и несколько раз кровь набиралась) я про булки.
но однозначно в жопе капиляры в основном B)

Gats

Gats

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений

Попадал, не было под рукой 5-ки х 40мм, ставил 3-й х 32мм, 2 кубика тестостерона фенилпропионата, чётко по вене пошли, ощущения непередаваемые) но всё обошлось, через 10 минут никаких неприятных ощущений

Все таки попробуй передать пожалуйста) Что ощутил?

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений
вкус масла во рту, сразу забивающий кашель с сильнейшим привкусом масла, ощущение жжения в венах от сердца и чувствуешь как со жжением разливается кровь по телу, поднимается с горлу, голове, онемение пальцев, лица, особенно добивает ощущение как жжение к мозгу приближается и заливает всю голову, ну и всё, потом стало отпускать, раззжижел кровь 300 мл вискаря сразу, правда и до этого столько же уже было, маслицо успешно растворилось и усвоилось организмом.
самоё стрёмное, что в тайланде было, и даже если скорую вызвать, хз как и что объяснять и в теме они медикаментозной эмболии.

Сообщение изменено: Gary (11 марта 2012 - 09:10)

Морт

Морт

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений
По поводу аспирина, диклофенака и прочих НПВС ( найз вроде тоже из них? не знаю) наткнулся на вот такую фразу:

исследование доктора Dr. Todd Trappe из Ball State University. Он определил уровень синтеза белка у спортсменов, которые принимали препараты, подавляющие синтез простагландинов (НПВС). В итоге, в группе не принимавший препарат синтез белка увеличился на 76%, а в группе принимавшей НПВС синтез белка остался на исходном уровне

Trappe, T. A., F. White, C. P. Lambert, D. Cesar, M. Hellerstein, and W. J. Evans. Effect of ibuprofen and acetaminophen on postexercise muscle protein synthesis. Am J Physiol Endocrinol Metab. 282:E551-556, 2002.

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
Gary, В ягодичной мышце нет вен, поэтому в них нельзя попасть. У тебя психоэмоциональное возбуждение было, либо наоборот давление упало ниже обычного так как отдых все таки был ))

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

В ягодичной мышце нет вен, поэтому в них нельзя попасть. У тебя психоэмоциональное возбуждение было, либо наоборот давление упало ниже обычного так как отдых все таки был ))

ну не первый год за мужем) я отличу возбуждение от медикаментозной эмболии

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
В ягодичных вен нету!!!

Gats

Gats

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
Сосуды достаточно крупные встречаются. Как то раз вытащил иглу из булки и кровь фонтанчиком брызнула, на пол метра наверно. Капилляры так не смогли бы.

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
Gats,Ну и,что?Пускай себе брызгает.

Todeskampfer

Todeskampfer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 357 сообщений

Gary, В ягодичной мышце нет вен, поэтому в них нельзя попасть. У тебя психоэмоциональное возбуждение было, либо наоборот давление упало ниже обычного так как отдых все таки был ))

это психоэмоциональное возбуждение - нах его... когда первый раз колол, лицо цвета земли было и пульс не прослушивался...вот сцука организм боялся иголок).

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
Todeskampfer, :lol2:

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Сосуды достаточно крупные встречаются. Как то раз вытащил иглу из булки и кровь фонтанчиком брызнула, на пол метра наверно. Капилляры так не смогли бы.

по носу если дать то брызгнит тож нормуль) толи еще дело какое давление в организме

это психоэмоциональное возбуждение - нах его... когда первый раз колол, лицо цвета земли было и пульс не прослушивался...вот сцука организм боялся иголок).

я по сей день не могу печеночке "хорошо" сделать внутривенно эсенцеале, все венки пропадают на руках когда иглу вижу) далее эфект усиливается)

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
Rostik ,Дружище Коньячка для смелости,за одно и венки полезут)))

Jon BC

Jon BC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений
если вы боитесь поправиться но выпейти 100 грамм коньяка чувство страха пропадет ))))))) или Николай с детства боялся уколов но работал над собой теперь без укола он и дня прожить не может )))))))

Ойген

Ойген

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений
Недавно начал первый опыт самостоятельных инъекций. Взял 5кубовые шприцы в аптеке, салфетки спиртовые. Возникла такая ситуация: уже набрал препарат в шприц, перевернул и выдавливаю плунжером воздух, в момент когда препарат потек из иглы, плунжер отпускаю и у основания иглы вижу, что набралось обратно немного воздуха в иглу и в ее пластиковое основание. Сейчас мне приходится колоть шприц в ягодицу, уже удерживая плунжер в состоянии небольшого давления, чтобы он воздух не засосал. Это вообще нормально или так быть не должно? Шприцы вроде качественные, не дешевые.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
у меня такого ни разу не было если правильно тебя понял , какой то боян у тя стремный, я ваще плунжиром так чуток выдавливаю что б тока капелька выступила)) жадный оч) обычными шприцами ставлю

San2003

San2003

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
Если хотите найти крупные кровеносные сосуды в сво

Если хотите найти крупные кровеносные сосуды в своей заднице, предлагаю на курсе использовать трен. :) и в тот момент, а он наступ не сразу не в первый месяц, но стопудово наступ, когда вы начнете выкашливать свои легкие - можете себя поздравить - вы нашли сосуд:)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Если хотите найти крупные кровеносные сосуды в своей заднице, предлагаю на курсе использовать трен. и в тот момент, а он наступ не сразу не в первый месяц, но стопудово наступ, когда вы начнете выкашливать свои легкие - можете себя поздравить - вы нашли сосуд

не обязательно трен использовать что б покашлять) не только от него кашляют

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
Ойген,Ничего страшного,если пузырьки воздуха,это же не по вене.

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений

я по сей день не могу печеночке "хорошо" сделать внутривенно эсенцеале, все венки пропадают на руках когда иглу вижу) далее эфект усиливается)

Внутривенно сам себе не смогу наверно никогда сделать, даже пробовать не стану!

andriyav

andriyav

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 225 сообщений

Внутривенно сам себе не смогу наверно никогда сделать, даже пробовать не стану!

Для меня в вену проще. Никаких абсцессов, ни инфильтратов. Вколол и забыл. Конечно, я не говорю о АС.

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
andriyav,А о чём?

andriyav

andriyav

Новичок

• Участник форума
  • Pip