творога, протеина
Протеин после тренировки и иногда если просыпаюсь от голода ночью пью.. но в расчетах его практически не учитываю.. Т.е. если быть абсолютно точным из грудки и белка яиц я получаю порядка 460-480г белка + 50-100г из протеина
Я тоже до сих пор не принимал аминок и знать их не хочу. Надеюсь моя фраза не была вырвана из контекста? На всякий случай уточню, что я спрашивал про необходимость циркуляции аминокислот тренируясь часиков в 11 утра, с последним приемом пищи в 22:00 предыдущего дня. Считается, что 10 гр аминокислот до тренировки в таком случае крайне рекомендуются воизбежание катаболизма. Но мне интересно так ли страшен черт...Я вообще не принимаю никакие амино!!!Чё вы реально верите,что они делают погоду?!
Сообщение изменено: rihad (20 марта 2013 - 02:49)
Я тоже до сих пор не принимал аминок и знать их не хочу. Надеюсь моя фраза не была вырвана из контекста? На всякий случай уточню, что я спрашивал про необходимость циркуляции аминокислот тренируясь часиков в 11 утра, с последним приемом пищи в 22:00 предыдущего дня. Считается, что 10 гр аминокислот до тренировки в таком случае крайне рекомендуются воизбежание катаболизма. Но мне интересно так ли страшен черт...
Помощи прошу.
Нифига не понял, по какаому принципу строится обратная пирамида в процентовке с разминкой? ну туповат оказался, помогите, плиз.
Как рассчитать от ПМ? Например, жим лежа - гриф*20 раз, 0,6ПМ*10, 0,8ПМ*8, потом на 5-6 повторений и снижаем вес на сколько?? Исходя из 3 подходов в работе и классической схеме работы у Мартина?
Почитал про глицерин, его польза в задержке воды в организме? А можно обойтись без него, просто пья воду? У меня привычка за тренировку 0.5 л воды пить понемножку. Кстати, просто цитирую sportswiki:Фигня. Лучше глицерин. Я уже писал об этом.
http://sportswiki.ru/%D0%93%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BB_(Глицерин)Если полезные свойства глицерина в легкой атлетике находятся под сомнением, то в бодибилдинге они отрицаются большинством специалистов.
Сообщение изменено: rihad (20 марта 2013 - 03:03)
Так о том и речь! Выходит это именно жир так клево горит. Я сам такого не ожидал.. Воду солью вообще нарядно будет
вполне реально, янаблюдал аналогичную картину у товарищей в зале на тесте в хороших дозировках - сила и обьем растет ,а жир уменьшается, даже без изменеия в диете
Скан трудовой с паспортом,а? Нннада?
Им все надо!главное паспорт))Уж заколебали требовать)
Как же вы отказываетесь верить, что девушка может еб...шить, если не больше,то наравне с вами...
для многих тут это реально проблема, психическая)
Ну настоящая, я, настоящая
Прекрасно!!!
Чёрт... теперь я уверен, что схвачу в первый же день, если не буду осторожным. Дело не в лингейнз, дело в недостатке углей и провоцируется малым отдыхом между подходами. Я так и сознание терял когда-то. Для безопасности на первой трене в понедельник буду отдыхать до урежения пульса, т.к. буду качаться во время голодания.Кто-нить гипо хватал после трени на Лингейнз?
Гамбургеры не до трени, а после.Не парься при твоих 4 гамбургерах,тебе это не светит
Рихад-это НЕЧТО!... Я его даже читать опасаюсь...Как водки с утра выпил...И стыдно и плохо...НО он-англицкий знает!И Вера у него!...В похудение в профиците и в жир в 5% на фотках...Страшный человек...4 гамбургера разом!Ну не пишет он,что 1000 каллорий можно получить с яиц и творога 0% и грудок с рыбой и кальмаров и катлет говяжих постных!Но-нет!!!ГАМБУРГЕРЫ!...А я вот никуя даже их не видел(гамбургеры эти)...Мне всё это фильм "Жмурки" напоминает...Там товарищ-Дюжев в роли Рихада был...)))Просто А.Балабанов этого-не знал!..
Сообщение изменено: PRIEST.72 (20 марта 2013 - 08:18)
Ой чего же вы так, как с метеорита свалились, ей богу.Читая Вас в этой теме, мне стало казаться, что Вы первоклассный тролль. Или типа Штирлица, только в интернете.
А чего, рекомп возможен если жирок есть. Часть жира как бы обеспечивает часть калорий.В похудение в профиците
Жир на руках, ногах у меня как у любого нормального человека в этих пределах (по калиперу).и в жир в 5% на фотках...
Сообщение изменено: rihad (20 марта 2013 - 08:20)
,Андрюх на счёт Рихада 5 балов.ПАЦТАЛОМ.А на счёт гамбургеров ты пол жизни потерял!!!Я их сам делаю,могу сожрать штук 8,а они куда поболее и повкуснее Маковских!
Жир на руках, ногах у меня как у любого нормального человека в этих пределах.
А на счёт гамбургеров ты пол жизни потерял!!!Я их сам делаю,могу сожрать штук 8,а они куда поболее и повкуснее Маковских!
Я бы и их сам бы с удовольствием сожрал бы...Зная хотя бы-как они выглядят...Твоих собственных-точно!Но...Есть коридор суточного коллаража!Ты то чего то,Саня,гамбургеры не ешь для цели сухости и красоты!...А Рихад спокойно.
Рихад!Ты подняв руки за спину(за голову) и напрягши пресс-ЧТО видишь?...Ничего или почти-ничего?Без защипов...Там должны быть 6 квадратов...Плохо видимых или хорошо видимых или ваще не квадраты там!...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (20 марта 2013 - 08:35)
Котлета, котлета себе и есть, там в булочке с добавками всё зло. Домашний бургер обычно в булке не едят.Я бы и их сам бы с удовольствием сожрал бы...Зная хотя бы-как они выглядят...Твоих собственных-точно!Но...Есть коридор суточного коллаража!Ты то чего то,Саня,гамбургеры не ешь для цели сухости и красоты!...А Рихад спокойно.
Рихад!Ты подняв руки за спину(за голову) и напрягши пресс-ЧТО видишь?...Ничего или почти-ничего?Без защипов...Там должны быть 6 квадратов...Плохо видимых или хорошо видимых или ваще не квадраты там!...
Сообщение изменено: MikeKazakov (20 марта 2013 - 08:39)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых