Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Юрий Спасокукоцкий
Отправлено 10 июля 2011 - 04:35
Его удалили с форума, закидали минусами (есть такая технология затыкать рот желающим иметь собственное мнение), то же самое сделают и с тобой.всех приветствую!!!
кто-нибудь может подсказать,Митя здесь бывает???
читая тему,у меня появился к нему ряд вопросов...
спасибо.
2 Дмитрий Беляев
Этот вопрос ко мне, или к автору фразы? Если ко мне то обращайтесь к автору, я всего лишь выразил 100% с ним согласие, что люди которые любят заниматься травлей, нападая кучей на одного, закидывать минусами каждого просто за инакомыслие, слабы.Нукася имена(никнеймы) несамореализовавшихся серостей в студию!
ПРЯМОЙ ОТВЕТ МОЖНО? ИМЕНА!
...без воды и полемических изысков.
Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (10 июля 2011 - 04:37)
Отправлено 10 июля 2011 - 04:41
Вы не против если мне не будут приписывать его слова? Но, я сам буду решать, согласиться с мнением автора, и поддерживать его или нет?Вообще, мне эти травли напоминают сборище не самореализовавшейся серости, таким способом пытающейся возвыситься в собственных глазах.
Кстати заглянул в его профиль, посмотрел на результаты, похоже эти слова на этот раз были сказаны СПОРТСМЕНОМ и не могут не иметь веса.
Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (10 июля 2011 - 04:43)
Отправлено 10 июля 2011 - 04:49
Кстати, возможно мне нужно перечислить какие то деньги обидчикам за "травлю"? Может создадим какой то "счет благодарности"? А то мне уже не удобно, круглосуточно люди бесплатно работают в моей теме, тратят свое время на достаточно неизвестного и никчемного человека, надо как то компенсировать затраченные большой группой людей усилия. А то мне как то неудобно, право же...
Отправлено 10 июля 2011 - 04:53
Человек которого вы высмеиваете на видео это тренер Антон, из Киева, который трагически погиб в результате несчастного случая, во время купания в реке. Это большое горе для его коллег по тренерской работе. Просьба модератора стереть данное Г, идущее из обычного места и думать перед тем как кого то высмеивать, что жизнь это непростая штука.Пакаление ПЕПСИ ))))
Фото из серии "доминэ."
Эскизы прикрепленных изображений
Уменьшено до 50%
496 x 288 (23,46 килобайт)
Отправлено 10 июля 2011 - 05:14
Ятсу- оно не подходило,Лесуков жмет постоянно и вы посмотрите какие у него чудовищные грудные...
для кого-то в силу генетических особенноистей- это упр. не подходит
и определить это можни лишъ опытным путем,но нельзя огульно утверждать,чтоэто упражнение плохое и исключать его из всех программ
Отправлено 11 июля 2011 - 12:22
Это упражнение одно из самых эффективных для развития силы и массы мышц пресса с акцентом на нижний отдел. Хорошо прорабатываются косые, межреберные мышцы и прямая мышца живота. Если же у вас уже получается выполнить 15-20 повторений, и ваша цель развить мышцы пресса, а не просто поддерживать их в тонусе, то есть смысл начать выполнять это упражнение с прямыми ногами (по крайней мере первые 5-10 повторений в сете).
Техника выполнения
1. Возьмитесь за перекладину широким хватом.
2. Ноги немного вытяните вперед.
3. На выдохе поднимите согнутые в коленях ноги к правой стороне торса.
4. На вдохе верните ноги в исходное положение.
5. На выдохе поднимите согнутые в коленях ноги к левой стороне торса.
6. На вдохе верните ноги в исходное положение.
7. Продолжайте повторять упражнение попеременно для каждой стороны мышц пресса.

Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (11 июля 2011 - 12:31)
Отправлено 11 июля 2011 - 12:28
В данной теме уже много видео и фото с логотипом моего сайта, определитесь, можно или нет.
Нет - не буду.
Тогда все удалите пожалуйста, чтобы было понятно, так как постоянно меняется мнение.
Николай Жуков
Это упражнение действительно не я придумалПочему реклама? Это же не Юрий придумал.Я например раньше всегда делал...но потом забил
Отправлено 11 июля 2011 - 12:37
Нелогично запрещать маленькие фото потому что на них лого, и оставлять фото, в 10 раз большего размера с тем же лого. С другой стороны если стереть большие фото, тема потеряет смысл, так как их (фото) обсуждали на многих страницах темы.
Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (11 июля 2011 - 12:38)
Отправлено 11 июля 2011 - 12:41
Тему удалил не я. Значит она неугодна. Хотите спорить лично со мной, звоните, приезжайте в Киев, везите сумму. Бить и забирать деньги не будем. Делать это не советую, проиграете деньги. Но, хотите - пожалуйста, докажу что не врал. Вам это нужно?Юрий,а что насчет денежного спора про сушку?
тема как-то удалилась...
Отправлено 11 июля 2011 - 07:15
Ну то есть что это травмоопасно - отвечать не нужно.
Хотелось бы именно с точки зрения кинезиологии понять, в каком же месте перегруз? каких конкретно связок и в каком месте сустава?
... а то поглядел я на 3D работу сустава в данном движении в инете. Опасных моментов не увидел.
Сообщение изменено: Дмитрий Беляев (11 июля 2011 - 07:22)
Отправлено 11 июля 2011 - 10:59
Юрий есть тоже вопрос по жиму гантелей.
Судя по видел вы делаете верхние ДОЖИМЫ, мне кажется, что именно в этой траекториидвижения больше работает трицепс и плечо, т.к. всё таки дожим идёт.
Видел много видео как ПРОФИ, да и наш Алексей Лесуков --- делают жим гантелей и штанги, тоже с не полной траекторией, но как раз используется первая фаза движения(от груди), по моему мнению она больше воздействует на грудную мышцу и держит её в постоянном напряжении.
Какие мысли на этот счёт ????
Отправлено 11 июля 2011 - 11:03
Sammy
Цитата(Sammy @ 10.7.2011, 12:50)
Юрию нужно признание таких же гавнюков, как и он сам
предупреждение
тебя не оскорбляли
глыбокоуважаемый Супервайзер, можно узнать, в чем разница между этими двумя постами, что по одному Вы сделали замечание, а по другому скромно промолчали?И отчего у подпездышей такое мнение?
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх