Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Жиросжигатели: что купить
Отправлено 27 марта 2012 - 06:26

Отправлено 27 марта 2012 - 08:05

Vitalii, Виталя, я себя гуру не называл никогда. И не говорил, что знаю больше остальных. Так что ты свои под..бы (которые явны и очевидны) себе с женой оставь.
Это я тебя гуру назвал

Отправлено 27 марта 2012 - 11:57

Отправлено 28 марта 2012 - 01:04

Ладно вам с этим "вредным кето" - мое мнение самое обычное - дурак и аскорбинкой отравится.
в одном видео блоге для блондинок видел ересь типа "у меня подруга пила месяц л-карнитин, у нее было столько энергии, что она начала качать мышцы и перекачалась, теперь как чемодан"
Отправлено 28 марта 2012 - 10:47

Отправлено 01 апреля 2012 - 08:17

заходишь в онлайн магазин,выбираешь "non stim" (stimulator free) и все =)Хочу попробовать сжигатель какой-нить, до этого опыта не было. Смотрю они все имеют в своем составе кофеин, а у меня давление бывает зашкаливает сверх нормы. Есть что-нибудь без кофеина?
l-carnitine,cla и прочая хрень , которая вряд ли работает

еще 7keto
Сообщение изменено: Arik (01 апреля 2012 - 08:18)
Отправлено 01 апреля 2012 - 09:04

Или не благодаря 7кето скинул, а диете и тренировкам. Жрал кето от NOW 100 мг с херба, 3 банки по 120 капсул подряд (да, я терпеливый), ничего не почувствовал, вообще, совсем. И худеть на нем совсем не эффективно. Капсула охуэлита одна в день дает больше энергии и отбивает аппетит лучше кеты гораздо.Читал, честно-не верю, совсем
Отправлено 01 апреля 2012 - 09:28

Спасибо! С охуэлита давление не прыгало?Или не благодаря 7кето скинул, а диете и тренировкам. Жрал кето от NOW 100 мг с херба, 3 банки по 120 капсул подряд (да, я терпеливый), ничего не почувствовал, вообще, совсем. И худеть на нем совсем не эффективно. Капсула охуэлита одна в день дает больше энергии и отбивает аппетит лучше кеты гораздо.
Отправлено 01 апреля 2012 - 09:45

Давление не замеряю, так что ничего сказать по этому поводу не могу. Параллельно с охуэлитом пью их же джек перед тренировками. 1.5 мерных ложки - все отлично, один раз решил выпить 2.5 - давило в голове после подходов (после приседа вообще гул в голове, приходилось садиться и очухиваться). Видать, давление скакнуло. Для меня самый большой плюс охуэлита в отбитии аппетита,
Отправлено 02 апреля 2012 - 05:01

Отправлено 03 апреля 2012 - 02:08

пример из жизни. батяня мой бегал, ходил - короче аэробики выполнял реально дофига где то в неделю часа 3. это в возрасте 60 лет.
говорит - фигли я не худею. я ему сказал что можно есть что нельзя. что уром, вчером и т.д. ну и основные правила пояснил. прошло 2.5 месяца.
аэробику он ужал до 2 часов в неделю. за 2.5 месяца - 6 кг. и это без всяких кето,шмето,цла,карнитинов и прочей фигни.
спору нет с добавками он бы больше скинул - но вот вам наглядный пример что диета работает.
кстати посмотрите что входит в состав жиросжигателей - почти в каждом входит кофеин. стоит он копейки - работает нормально. уж гораздо лушче СЛА, карнитинов и т.д.
P.S. а я хочу охуелит попробовать

Сообщение изменено: VLD_MAX (03 апреля 2012 - 02:10)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых