Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Изба-флудильня
Отправлено 14 августа 2009 - 11:37

Это те, которым мы язву и плешь проели своим флудом?
Я сегодня ничего смотрела кроме выключеного телевизора, до меня доходит почему ты домашний лисапед крутишь - погоняла в обед полтора часа на лисапеде, вернулась домой, думаю чего это на меня люди так смотрят. Гля в зеркало - из носу кровяка, я даже не поняла, думала пот.
Прикинь, башка пустая, а как напекло - звенит, ни кальяну ни грибочков не надо.
А я думала банданы и платки - это пустой понт.
Машо, я тебя во враги приглашала и в язвы - это праГтически признание в интеллектуальной любви, а ты всю дорогу мне не веришь!
Отправлено 14 августа 2009 - 11:45

я домашний лисапед кручу, потомушто на руль ноутбук можно установить. мы втроем сливаемся в едином экстазе. я, лисапед и ноут.
про головные уборы ты права. я все лето просила, чтобы мне купили панамку.купили - лето кончилос.

ну што я могу тебе сказать, дарлинг. побудь в этом. у нас нет друзей, у нас нет врагов, у нас есть только учителя.Машо, я тебя во враги приглашала и в язвы - это праГтически признание в интеллектуальной любви, а ты всю дорогу мне не веришь!

Отправлено 14 августа 2009 - 11:52

это у вас, Дзигоров нету, а у нас, Сумерков - навалом всякого.
В который раз убеждаюсь что я балда, дуро-блондинко, даром што шатенко. С мая все думала на башку чего прикупить. Все откладывала: то ткань не та, то нет настроения для шоппинга, то расцветка изделий не удалась, то идите-в-пень-не-до-банданы.
Сегодня хорошо так меня вырубило, льдом умывалась, благо в морозилке живет.
А ты чего плохого натворила?
Сообщение изменено: Сумерки (14 августа 2009 - 11:58)
Отправлено 14 августа 2009 - 11:59

*перечисляет* вернулась в 6 утра с ***, не моргнув глазом сожрала коробку конфет и завалилась спать, потомушто уже ноты скрипичных партий из "цагана" уже стали мерещица, проснулоас, поэло, довела своим стебом до уссачки парочку знакомых, снова поела, легла спать, поела, потренилась, довела до инсайта предмет *** и кошку (просто так получилось), щас исжу и меня прет. и я знаю, что потом будет херово, но не могу остановиться. вотА ты чего плохого натворила?

а вы, Сумерки, ваще наваловый продуктСумерков - навалом всякого.

Отправлено 15 августа 2009 - 12:54

какие у вас доказательства!баба я или не баба
язву будем лечить...., скипидаром!в язву? *задумалас* а чо мне от этого будет полезного, кроме услаждения маево Эга? в матерьяльном плане это как-то будет выражаца?
Еще бы где его купить. А вообще не курил давненько. Последний раз со своей бывшейкальян - самый лучший табак - аль-факир и ниибет!
а фы бабы фсе такие. И нефих бросаьтся в меня вёсламивот какая ты меркантильная (уважительно) Вся в меня
неее, без пошлостей не интереснаЯ, машо, думаю, нам надо с тобой язвительный кооператив открыть. Стебный, но без пошлостеф
с этого момента поподробнее )перечисляет* вернулась в 6 утра с ***
а еще говорят на меня, что я соня )завалилась спать, потомушто уже ноты скрипичных партий из "цагана" уже стали мерещица, проснулоас, поэло, довела своим стебом до уссачки парочку знакомых, снова поела, легла спать, поела
Это я на правах лунатика )
Отправлено 15 августа 2009 - 01:23

Фигню говоришь - С-коты это надменные ироничные сволочи, мы с ними похожи до такой степени что жить под одной крышей нам трудно. Все С-коты, что я маме дарила, отличались крепким здоровьем и хорошим правильным цинизмом вкупе с нагломордостью.
Приехала я как-то к родителям за докУментами и застряла на полтора месяца. мамин, с-Кот, Симба, рыжая ехидная рожа, сталкивал меня задницей со стула. Только к моему отъезду этот с-кот понял что я окончательно и бесповоротно взяла кухню в свои руки и начал мириться с моим присутствием.
Двум таким заразам не место под одной крышей, я конкурентов не терплю)
Отправлено 15 августа 2009 - 05:33

ХА-ХА-ХА! Прям в точ! Та сво, что у меня на аватарке, милейшее любви обильное меня созданьице!Фигню говоришь - С-коты это надменные ироничные сволочи, мы с ними похожи до такой степени что жить под одной крышей нам трудно
Я его зову козел, но знаю что я для него то же самое.
Ведь в принцыипе то не он у меня живет а я у него, вот такая козлятина!
И что интересно никаких кис-кисов не признает, только слова, и ведь все понимает,
иногда аж жутко, и создается впечатление, это и не кот вовсе. Надо как нибудь заснять наши с ним беседы!
Отправлено 15 августа 2009 - 05:57

Да нет, ты скорее по на туре своей склонна руководить, собака это все ж существо подчиняемое.
Коты же независимы, с ними надо выстраивать отношения.
И что интересно, он тебя всегда понимает, а ты нет, вот в чем загадка.
Ты любишь собак, у тебя опыт общения с ними, ты их понимаешь, значит и не связывайся с кошачьими!
Поверь с ними труднее! Где-то слышал, что если бы кошки не спали двадцать часов в сутки,
они давно бы создали свою цивилизацию.
Отправлено 15 августа 2009 - 06:31

Так у нас уж десятый час, вот сижу перед компом, пока дневные заботы не обуяли.Ты чего не спишь? Или я опять с разницей во времени путаюсь?
Жена проснулась, сейчас начнется загруз. Не спокойная она у меня, вся в земных хлопотах, и заботах!
Я не такой! Вот, вот , в чем мы с котярой схожи, ты опять права!
Отправлено 15 августа 2009 - 07:41

а чо с ними ладить? поджопником нараздавала - живем дружно, друг друга не трогаем. ласки захотелось - стройся в порядке живой очереди, так и быть, поглажу. только шерстью меня не обкидывать и не кусаца. нето на выселки пойдут все.ты просто не умеешь с ними ладить
Сумерки
о, дак ты переводчик штоль?
дарлинг, дай я тя поцелую куда. (гусары, молчать)
ты ж мой идейный единомышленник

з.ы: ну се, поехала в домодедово. дорогие гости с уралу на киев через нашу деревню. принимают в порте, из матерьяльных ценностей ток карточки в мильонами, поэтому доступны в кои веки. решила не теряться во всех отношениях.

Сообщение изменено: dzigoro (15 августа 2009 - 07:44)
Отправлено 15 августа 2009 - 07:44

Прочти, слуга небес и рока,
Свой бранный клич: скажи, каким
Девизом
Твой путь украшен?"
И он сказал:" Девиз мой страшен.
Он- тайна тайн: Элиф. Лам. Мим"
dzigoro
с котами так нельзя. А то мы нассым в вашу любимую обувь!
да мы и так знаем куда..., в щечку )дарлинг, дай я тя поцелую куда. (гусары, молчать)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых