В висе делать тяжело- руки обычно у нас слабые! А потом не зацикливайся на нижнем прессе- вот его можно перекачать - будет некрасиво.
В начале тренировки делай базовые и тяжелые упражнения типа приседаний, выпадов, тяг, подтягиваний. А еще -найди себе тренера или консультанта - большинство таких упражнений требуют постановки техники и только тогда эффективны. Я понимаю, что тренер дорог, но можно взять несколько персоналок именно для техники базовых (приседание, тяга, жим) или познакомиться с грамотным человеком в зале.
Про грудь - под ней выросли мышцы и она стала даже более полно выглядеть, несмотря на небольшой размер. Тут важно, как писала Инна, чтобы они не разделялись - гр. мышца и грудь, тогда все ОК. Всегда обливаю ее холодный душем и мажу кремом. Зимой достаточно много жала по мужской программе, сейчас нет, как я уже говорила хуже не стало.
PS Грущу, вчера была у врача, что то с позвоночником - щелкает при подъеме ног (вроде крестец, от сильного падния могло возникнуть)- надо лечить - курс мануальной терапии 1.5-3 месяца и никакого спорта. Однако сноубордные развлечения мне дорого обошлись!
Сообщение изменено: andrjane (18 апреля 2009 - 07:15)