Сникерс сожрал после трени и будет тебе инсулинЕще интересен такой гормон как инсулин.

А по эксперименту в личку, ок....
Я-ж выше уже выкладывалКстати, я даже где-то читал, что этот всплеск приходится приблизительно на полчаса от начала трени.
Секреция ГР в кровь начинается через 5-10 мин после
начала физических упражнений и достигает максимума через 15-30 мин. Нагрузочное
тестирование длилось в среднем 13-20 мин, однако время работы после ПАНО у всех
спортсменов составляло 3-4 мин, и, таким образом, спортсмены двух групп испытали
одинаковый по интенсивности стресс. В связи с этим можно сделать предположение,
что концентрация ГР была измерена во время пика секреции.
Профи практически не делают дропов систематически,если б всё-так просто было, профи бы себе его не кололи
Пора завязывать эту теорию и так все ясно,Ребята!Как же уже напрягает вся эта наша теоретическая байда!...Для чего всё ЭТО?...Неужто трудно понять,что для роста мяса нужно лишь оптимально использованные сеты на ВСЕ возможные коридоры кол-ва повторов,а не порознь(!),что интересно разве что журналюгам или хардгейнерам,верящих в "волшебство тренинга"с их разноплановым "циферблатом"...200 грамм животного и синтезированного белка в день,куча разно-индексогликомических углей+1,5-2 грамма ААС в неделю?И много витаминов и сна...Более-НИКУЯ!!!Давайте завязывать эту "бесконечную историю"!.
максимальная аеробная мощность достигается ЗА порогом анаеробного обмена (ПАНО). Т.е. уже при идущем гликолизе и накоплении лактата. Если читать внимательно, там написано, что спортсмены переходили ПАНО на (по памяти) 4-6 минут.
как вы не поймете, что не могут работать клетки БМВ без гликолиза вообще
гликолиз же разворачивается уже после упражнения,
Нам не нужен абсолютный тоннаж на калькуляторе!Хотя бы 50 сетов на 3 повтора!Нет никакого гликолиза в этом случае актива всех ДЕ...И суммарка КПШ тут не будет играть роли!Вернее будет играть переизжог НС и декомпенсат по КРФту...Тогда может всё же лучше-4Х10 в 3-4 упрах?Судя по твоей методе,Егор???Не будем делать волшебства из 20 сек.интервалки!4 упра на 4Х10 и ты- победитель!(Вагон-вилс)...Объемы процессов гликолиза - тупо тоннаж тренировки.
Сообщение изменено: PRIEST.72 (16 октября 2009 - 08:18)
... и кстати, у тябе мышцы не ноют после этих дропов???
а ты знаешь как можно сделать больно ногам например?боль в мышце, если это конечно не травма, показатель того, что интенсивность упражнения и методики очень высока.
мышца адаптируется - прирастает соединительная ткань.И к этому мышца должна адаптироваться - т.е. расти
мышца адаптируется - прирастает соединительная ткань.
Сообщение изменено: KomRADik (17 октября 2009 - 07:11)
У меня друг, фанат кача и мордобоя, на старости лет увлёкся паркуром. Типа, для развития ловкости. Стал, в частности, прыгать с разных высот вниз. С крыш подъездов, сараев, гаражей и т.п. Рассказал, что от таких прыжков у него довольно ощутимые пост-боли в мышцах ног, а через пару месяцев такой практики пришлось повыбрасывать добрую половину джинсов — не влезают ноги. Он, кстати, таким эффектом недоволенА ты знаешь, как можно сделать больно ногам, например? Бегать по пересеченной местности! Кто-нибудь от этого вырос?
во-во! но только меня это наталкивает на мысль, что после таких схем как дропы возникают мт, и тут уже 3-5 днями не отделаешсяК тому же травмирование в мышце вызывает реакции в сателлитных клетках, которые начинают усиленно делиться и врастать в МВ.
В моей молодости, в Л/А тренировали силу ног в спрыгывании с возвышенности и в дальнейшем прыжке на дальность. Было когда-то такое упражнение у Джоржа Узлова, тройной прыжок с места, с тумбочки 90 см. На дальность. Много он чемпионов и рекордсменов вырастил в своё время. (Ляхи росли не слабо.)Рассказал, что от таких прыжков у него довольно ощутимые пост-боли в мышцах ног, а через пару месяцев такой практики пришлось повыбрасывать добрую половину джинсов — не влезают ноги
Сообщение изменено: MihaSel (17 октября 2009 - 07:26)
как говорил AnatolyR, такой чистоты тренировки поддерживают хороший гормональный фон.
Сообщение изменено: nuklear_fantom (17 октября 2009 - 07:26)
В моей молодости, в Л/А тренировали силу ног в спрыгывании с возвышенности и в дальнейшем прыжке на дальность. Было когда-то такое упражнение у Джоржа Узлова, тройной прижок с места, с тумбочки 90 см. На дальность. Много он чемпионов и рекордсменов вырастил в своё время. (Ляхи росли не слабо.)
всё больше и больше аргументов в сторону болиВ моей молодости, в Л/А тренировали силу ног в спрыгывании с возвышенности и в дальнейшем прыжке на дальность. Было когда-то такое упражнение у Джоржа Узлова, тройной прижок с места, с тумбочки 90 см. На дальность. Много он чемпионов и рекордсменов вырастил в своё время. (Ляхи росли не слабо.)
во-во! но только меня это наталкивает на мысль, что после таких схем как дропы возникают мт, и тут уже 3-5 днями не отделаешся
где, в крови?! ну так это не 100% гарант последующего роста мышц. и тем более не известно сколь много их выделяется после трени. не раз читал, что кол-во не значительно
Сообщение изменено: KomRADik (17 октября 2009 - 07:34)
что подталкивает?что-то меня подталкивает к мысли
"факторы регуляторы" пропадают уже на следующий день после тренеровки, например креатин.Более частые тренировки дают сигналы на синтез белка в клетке.
ну ни кто же не запрещает давать такую нагрузку редко, а между ней вставлять лёгкую, кот. не вызывает таких последствий как мтК тому же более частые тренировки приводят к тому, что микротравматизация в клетке снижается до такого уровня, что не мешает идти восстановительным процессам.
в принципе да, но тут всё зависит от того на сколько она (тренеровка) будет тяжёлой.А редкие тренировки - большой стресс для мышц
итата
что-то меня подталкивает к мысли
что подталкивает?
Цитата
Более частые тренировки дают сигналы на синтез белка в клетке.
"факторы регуляторы" пропадают уже на следующий день после тренеровки, например креатин.
вот я и думаю... о периоде между этими дропами wink1.gif
Сообщение изменено: KomRADik (17 октября 2009 - 07:57)
Это да, была такая идея.Что-то меня подталкивает к мысли, что ждать полного восстановления мышц и не нужно. Более частые тренировки дают сигналы на синтез белка в клетке. К тому же более частые тренировки приводят к тому, что микротравматизация в клетке снижается до такого уровня, что не мешает идти восстановительным процессам.
Сообщение изменено: Михалы4 (18 октября 2009 - 07:22)
естестенно не сложнону вот сам подумай, что лучше - одна тренировка в полмесяца, или 6-7 на МГ. Где будет больше сигналов к росту? Ничего сложного.
естестенно не сложно wink.gif
речь о том, что фаза сверхвосстановления длится всего несколько часов, а не день и уж тем более не 3-5 дней, хотя вот интересны график БОССТ(исследования Сергеева Ю.П.) кот. показывают, что уровень новой работоспособности подымается через некоторое время - 3-4 дня. а если не ошибаюсь синтез белка в мышце зависит от уровня атф. может у кого-нибудь есть исследовния, в кот. после микротравмирующей тренеровки испытуемые прекращали всякую физиологическую деятельность на длительный срок?
При моем стаже не дает вообще нифига. несмотря на молочку. И я считаю ето закономерным. Для кого-то и кобыла - невеста, кого-то и с х10 прет. Во-втором случае - продвинутого новичка. Или на химии.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых