Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кленбутерол

* * * - - 17 голосов

• Please log in to reply
2864 ответов в этой теме

Dombas

Dombas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений

А х@ево не станет от такой дозировки?!

Ну 280 я в течении недели пил. Вот я и говорю что после трени когда последнии 80 мкг закиидывал примерно через 30 мин было херовое состояне. Очень реагировал на свет, учащённое сердце биение, дрожь в коленках, тошнота, слабость. До 120 вообще никак не чувствовается. Я думаю херово будет от 300 400 но хочу попробовать.

Витя Крымский

Витя Крымский

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
а как он должен чувствоватся? я при весе 110 кг,кидал по 120 за 1.5-2 часа перед трехой,аэробная тренеровка проходила на ура,первую неделю не большой тремор рук. 80 закидывал перед обычной тренеровкой,для лучшей накачки. вопрос,зачем кидать 280 если побочка лезет не кисло и при этом ещё и повышать дозняк? и каких результатов в сушке ты добился на такой дозе?

Dombas

Dombas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений

а как он должен чувствоватся? я при весе 110 кг,кидал по 120 за 1.5-2 часа перед трехой,аэробная тренеровка проходила на ура,первую неделю не большой тремор рук. 80 закидывал перед обычной тренеровкой,для лучшей накачки. вопрос,зачем кидать 280 если побочка лезет не кисло и при этом ещё и повышать дозняк? и каких результатов в сушке ты добился на такой дозе?

Ну я это всё в месте с инсулином совмещал. Особых каких то заметных результатов по сушке не заметил. Тобиш почти вообще не заметил ничего положительного. Единственное опровергаю мнение что клён мясо жерёт. Теперь мне интересно, что он может и наростить... Но сейчас я склоняюсь к мнению что это совсем бесполезный препарат.

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Milik, в жировой ткани бета-1 адренорецепторы
Почитай в инете про адреналин

Milik

Milik

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Milik, в жировой ткани бета-1 адренорецепторы
Почитай в инете про адреналин

Подожди, разве, видь кленбутерол практически не взаимодействует с бета-1-адренорецепторы. Основное его взаимодействие происходит с бета-2-адренорецепторы. Или я ошибаюсь?

Ну 280 я в течении недели пил. Вот я и говорю что после трени когда последнии 80 мкг закиидывал примерно через 30 мин было херовое состояне. Очень реагировал на свет, учащённое сердце биение, дрожь в коленках, тошнота, слабость.  До 120 вообще никак не чувствовается. Я думаю херово будет от 300 400 но хочу попробовать.

Ты смотри по аккуратней, а то так и "двинуть" не долго.

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Milik, я думаю селективно стимулировать рецепторы только одного типа врядли можно, так или иначе клён действует и на бета-1 рецепторы

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений
BACb, да пологаю ты прав. Но насколько сильно воздействие на бета-1-адренорецепторы данного препарата, вот это уже вопрос, на который, к сожалению, я не где не смог найти ответа. Единственное что нашел, это то, что более выраженным эффектом воздействея на эти рецептры является эфедрин.

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Но насколько сильно воздействие на бета-1-адренорецепторы данного препарата, вот это уже вопрос, на который, к сожалению, я не где не смог найти ответа.

Вот: http://www.ncbi.nlm..../pubmed/6289140 и http://www.ncbi.nlm....m00299-0129.pdf

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Ну вот поэтому клён не такой уж и мощный жиросжигатель как думали раньше...

Кстати амфетамин - аналог адреналина, сушит не хреного весьма)) И наверное не только жир...
Правда побочки нефиговые от него

Кстати амфетамин - аналог адреналина, сушит не хреного весьма)) И наверное не только жир...

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Там механизм действия дофаминово-серотониновый. Фенфлюрамин и дексфенфлюрамин были вполне официальными препаратами для лечения ожирения. В наркотный список фен попал по-моему только в середине 2000-х. В модельном бизнесе, насколько мне известно, амфетамины активно юзаются в качестве анорексигенного.

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Дмитрий72, а то что давление поднимается и мотор сильнее стучит, это не на бета рецепторы амфетамин воздействует?? ))
Его действие несколько шире чем стимулирующее действие на цнс

LEXX2009

LEXX2009

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
народ, так работает или нет?

а то стучит...не стучит...:-) интересует реальный эффект....естественно с кардио и диетой

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
работает, даже многострадальная балкашка.
с китая меня ваще так вкрутило я думал сгорю внутри.

А вообще так скажу, что делая на себе опыты принимая по 300 и даже в какой-то момент 400 был эффект не многим больше в плане целевом, нежеле при 140-180. Так что делайте выводы сами. Учитывая, чтоп ри 400 левая аритмия появилась и вообще самочувствие похерилось.

nosorog89

nosorog89

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
Попробовал в первый раз балканский. сначала пол-таблетки, потом таблетку на следующий день... потом ещё одну.И голова начала болеть...больше не хочу :cry:

LEXX2009

LEXX2009

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
Взял балкан, отпишусь по ощущениям. :yes:

LEXX2009

LEXX2009

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений

работает, даже многострадальная балкашка.
с китая меня ваще так вкрутило я думал сгорю внутри.

А вообще так скажу, что делая на себе опыты принимая по 300 и даже в какой-то момент 400 был эффект не многим больше в плане целевом, нежеле при 140-180. Так что делайте выводы сами. Учитывая, чтоп ри 400 левая аритмия появилась и вообще самочувствие похерилось.

интересует эффект уменьшения жировой прослойки, а не выраженность побочек :yes:

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
Чудес клен не творит, но сушит довольно неплохо, а разницы в дозировках 160 и 300 я не почувствовал

Сообщение изменено: Dest_DP (20 ноября 2011 - 03:01)

LEXX2009

LEXX2009

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
сеня начал курсец ))) отпишусь...вроде как жарко от него...а так особо не чую ниче. табы балкан...сладковатые во рту как мел рассыпаются...это норм?

LEXX2009

LEXX2009

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
народ, подскажите что за преп фейк или нет? по ощущениям работает..."жарко от него"

но пришел в блистерах, UPIC кода не наблюдается на них и надписи клен... на русском

Размещенное изображение

Automen09

Automen09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 275 сообщений

левая аритмия появилась и вообще самочувствие похерилось.

Применял Балканский клен после двух сезонов. Первый раз колбасило жутко, аритмия бешеная. На второй год никаких прблем, даже ЭКА подключил в конце. Видно идет привыкание, но эффект на этом фоне не ухудшается. На эту весну снова затарился Балканом.

Аnonymous

Аnonymous

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 230 сообщений

Применял Балканский клен после двух сезонов. Первый раз колбасило жутко, аритмия бешеная. На второй год никаких прблем, даже ЭКА подключил в конце. Видно идет привыкание, но эффект на этом фоне не ухудшается. На эту весну снова затарился Балканом.

Может не от привыкания а от того что балкан подпортился так стало?

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
Да вряд-ли там привыкание. Согласен, скорее партия паленая попалась.

:)

Морт

Морт

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений

Может не от привыкания а от того что балкан подпортился так стало?

не знаю привыкание или нет, я с первого захода не осилил, ручку в руках держать не мог. А со второго пошло, и работает. партия одна и та же, балкан, сейчас по три ем. Думаю, там много факторов срабатывает.

LEXX2009

LEXX2009

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
ем сейчас этой ерунды по 8 штук в день, то есть 320 мкг...был немного тремор пальцев на первой неделе...ща вообще никаких ощущений, ну вроде как энергии от него больше...бегаешь как енеджайзер ))) может фейк? для пробы заказал в другом магазе...

особого прогресса в сгонке жира не увидел...))) хотя сижу на безуглеводке и минус 10 кг уже )))

dnp

dnp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
что я заметил,так это то что я стал уменьшаться на нём (ел по 80-120 только в трен дни),за 2-е недели приёма исчезло 4,5 кг,только вот чего именно я до сих пор не понял.Сейчас отменил и спустя 4дня +2кг прибыло.

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений

ем сейчас этой ерунды по 8 штук в день, то есть 320 мкг...был немного тремор пальцев на первой неделе...ща вообще никаких ощущений, ну вроде как энергии от него больше...бегаешь как енеджайзер ))) может фейк? для пробы заказал в другом магазе...

особого прогресса в сгонке жира не увидел...))) хотя сижу на безуглеводке и минус 10 кг уже )))

минус 10 кило и нет сгонки жира? что же тогда твой клен заставляет организм утилизировать?))

LEXX2009

LEXX2009

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений

минус 10 кило и нет сгонки жира? что же тогда твой клен заставляет организм утилизировать?))

так 7 из 10 скинул до начала приема клена. а с кленом на безуглеводке всего 3 и то не заметно особо разницы

до того....2 недели низкоуглеводной диеты (салатики и прочее ток утром), неделя безуглеводки...на ней клен начал...
плюс кач 6 дней в нед по вечерам, утром через день или если выходит то каждый день ...бег по 20-30 мин...

как и писал единственный эффект который я реально ощутил с 8 табов ))) это прилив сил....сплю по 4-5 часов, качаюсь каждый день и хоть бы хны)))

может и есть эффект от него антикатаболический но никак не палит он жир...по крайней мере у меня...

LEXX2009

LEXX2009

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений

в ссередине приема даж по 12 табов ел...никаких эффектов типа повышения темп или учащения сердцебиения не было. пальцы рук трусились тока первые неск часов

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
а ты что думал у тебя так и будет по 10 кило сгорать?
Много раз уже отмечалось, клен рабочий преп, но не стоит от него ждать сказочные метаморфозы.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых