Ну 280 я в течении недели пил. Вот я и говорю что после трени когда последнии 80 мкг закиидывал примерно через 30 мин было херовое состояне. Очень реагировал на свет, учащённое сердце биение, дрожь в коленках, тошнота, слабость. До 120 вообще никак не чувствовается. Я думаю херово будет от 300 400 но хочу попробовать.А х@ево не станет от такой дозировки?!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кленбутерол
Отправлено 15 ноября 2011 - 04:36

Отправлено 15 ноября 2011 - 05:25

Отправлено 15 ноября 2011 - 08:13

Ну я это всё в месте с инсулином совмещал. Особых каких то заметных результатов по сушке не заметил. Тобиш почти вообще не заметил ничего положительного. Единственное опровергаю мнение что клён мясо жерёт. Теперь мне интересно, что он может и наростить... Но сейчас я склоняюсь к мнению что это совсем бесполезный препарат.а как он должен чувствоватся? я при весе 110 кг,кидал по 120 за 1.5-2 часа перед трехой,аэробная тренеровка проходила на ура,первую неделю не большой тремор рук. 80 закидывал перед обычной тренеровкой,для лучшей накачки. вопрос,зачем кидать 280 если побочка лезет не кисло и при этом ещё и повышать дозняк? и каких результатов в сушке ты добился на такой дозе?
Отправлено 16 ноября 2011 - 09:41

Milik, в жировой ткани бета-1 адренорецепторы
Почитай в инете про адреналин
Подожди, разве, видь кленбутерол практически не взаимодействует с бета-1-адренорецепторы. Основное его взаимодействие происходит с бета-2-адренорецепторы. Или я ошибаюсь?
Ну 280 я в течении недели пил. Вот я и говорю что после трени когда последнии 80 мкг закиидывал примерно через 30 мин было херовое состояне. Очень реагировал на свет, учащённое сердце биение, дрожь в коленках, тошнота, слабость. До 120 вообще никак не чувствовается. Я думаю херово будет от 300 400 но хочу попробовать.
Ты смотри по аккуратней, а то так и "двинуть" не долго.
Отправлено 17 ноября 2011 - 08:07

Отправлено 17 ноября 2011 - 08:58

Но насколько сильно воздействие на бета-1-адренорецепторы данного препарата, вот это уже вопрос, на который, к сожалению, я не где не смог найти ответа.
Вот: http://www.ncbi.nlm..../pubmed/6289140 и http://www.ncbi.nlm....m00299-0129.pdf
Отправлено 17 ноября 2011 - 09:03

Кстати амфетамин - аналог адреналина, сушит не хреного весьма)) И наверное не только жир...
Правда побочки нефиговые от него
Ну вот поэтому клён не такой уж и мощный жиросжигатель как думали раньше...
Кстати амфетамин - аналог адреналина, сушит не хреного весьма)) И наверное не только жир...
Отправлено 17 ноября 2011 - 11:00

Там механизм действия дофаминово-серотониновый. Фенфлюрамин и дексфенфлюрамин были вполне официальными препаратами для лечения ожирения. В наркотный список фен попал по-моему только в середине 2000-х. В модельном бизнесе, насколько мне известно, амфетамины активно юзаются в качестве анорексигенного.Кстати амфетамин - аналог адреналина, сушит не хреного весьма)) И наверное не только жир...
Отправлено 19 ноября 2011 - 11:53

с китая меня ваще так вкрутило я думал сгорю внутри.
А вообще так скажу, что делая на себе опыты принимая по 300 и даже в какой-то момент 400 был эффект не многим больше в плане целевом, нежеле при 140-180. Так что делайте выводы сами. Учитывая, чтоп ри 400 левая аритмия появилась и вообще самочувствие похерилось.
Отправлено 19 ноября 2011 - 11:59

работает, даже многострадальная балкашка.
с китая меня ваще так вкрутило я думал сгорю внутри.
А вообще так скажу, что делая на себе опыты принимая по 300 и даже в какой-то момент 400 был эффект не многим больше в плане целевом, нежеле при 140-180. Так что делайте выводы сами. Учитывая, чтоп ри 400 левая аритмия появилась и вообще самочувствие похерилось.
интересует эффект уменьшения жировой прослойки, а не выраженность побочек

Отправлено 07 декабря 2011 - 09:37

левая аритмия появилась и вообще самочувствие похерилось.
Применял Балканский клен после двух сезонов. Первый раз колбасило жутко, аритмия бешеная. На второй год никаких прблем, даже ЭКА подключил в конце. Видно идет привыкание, но эффект на этом фоне не ухудшается. На эту весну снова затарился Балканом.
Отправлено 07 декабря 2011 - 11:19

Может не от привыкания а от того что балкан подпортился так стало?Применял Балканский клен после двух сезонов. Первый раз колбасило жутко, аритмия бешеная. На второй год никаких прблем, даже ЭКА подключил в конце. Видно идет привыкание, но эффект на этом фоне не ухудшается. На эту весну снова затарился Балканом.
Отправлено 08 декабря 2011 - 12:20

Может не от привыкания а от того что балкан подпортился так стало?
не знаю привыкание или нет, я с первого захода не осилил, ручку в руках держать не мог. А со второго пошло, и работает. партия одна и та же, балкан, сейчас по три ем. Думаю, там много факторов срабатывает.
Отправлено 17 декабря 2011 - 09:57

особого прогресса в сгонке жира не увидел...))) хотя сижу на безуглеводке и минус 10 кг уже )))
Отправлено 18 декабря 2011 - 05:49

ем сейчас этой ерунды по 8 штук в день, то есть 320 мкг...был немного тремор пальцев на первой неделе...ща вообще никаких ощущений, ну вроде как энергии от него больше...бегаешь как енеджайзер ))) может фейк? для пробы заказал в другом магазе...
особого прогресса в сгонке жира не увидел...))) хотя сижу на безуглеводке и минус 10 кг уже )))
минус 10 кило и нет сгонки жира? что же тогда твой клен заставляет организм утилизировать?))
Отправлено 18 декабря 2011 - 09:33

минус 10 кило и нет сгонки жира? что же тогда твой клен заставляет организм утилизировать?))
так 7 из 10 скинул до начала приема клена. а с кленом на безуглеводке всего 3 и то не заметно особо разницы
до того....2 недели низкоуглеводной диеты (салатики и прочее ток утром), неделя безуглеводки...на ней клен начал...
плюс кач 6 дней в нед по вечерам, утром через день или если выходит то каждый день ...бег по 20-30 мин...
как и писал единственный эффект который я реально ощутил с 8 табов ))) это прилив сил....сплю по 4-5 часов, качаюсь каждый день и хоть бы хны)))
может и есть эффект от него антикатаболический но никак не палит он жир...по крайней мере у меня...
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых