Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы к IFBB Pro Евгению Мишину

- - - - -

• Please log in to reply
2935 ответов в этой теме

Вадим Мишин

Вадим Мишин

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Ок, про руки понял.

По пирамиде - к примеру я делаю 100 на 1 раз, значит тренировка должна быть следующей - 50кгХ15раз, 65Х10раз, 75Х8раз, 85Х6раз - и все? не маловато ли самих рабочих подходов получается

Часто делали так  50х15  60х12 70х10  80х8-15(Два подхода)  или 50х12  60х10  70х8  80х6-12  (Два подхода)

HE557110

HE557110

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений

в средний пучек дельт нужно ставить?

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Добрый день Евгений . 
У меня проблема : Плохо развиты грудные мышцы , но ноги и спина преуспевает 
Жим 100 на 5 
Присед 200 на 1  
 Становая классика 150 на 10
-----
Как можно пробить застой в грудных  для жима ? 
Или хотя бы увеличить их объем 

P.s  Моего брата тоже зовут Евгений Мишин :p

1.Тренировать 1 раз в неделю
2. Не делать больше чем 3 упражнения на мышцу.
3.Начинать тренировку с разводки гантелей лежа или в наклоне .
4.Использовать пирамиду во всех упражнениях на грудь.
5.Один жим должен быть главным где колличество подходов должно быть до 7-8, у меня это жим в наклоне 45 градусов
6.Делай добивающие сеты в 2 х из трех упражнений на грудь .

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

в средний пучек дельт нужно ставить?

Да только глубоко под мышцу и меняй расстояние от предидущей инъекции и наче будут бампы они не рассасываются очень долго иногда до 3-4 месяцев.

Tsjuder

Tsjuder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 458 сообщений

Евгений 2 вопроса,  в плечо говорят можно ставить инсульновой иглой, так ли это?

Переходя от энатата+прима к вини+проп, надо ли стараться удерживать рабочие веса или как то менять тренинг? (есть такое мнение что на вини оч много травм)

HE557110

HE557110

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений

Доброго времени суток, Евгений такой вопрос: - Можно ли в тренировочных подходах скидать вес? Вот у примеру жим гантелями под углом я делаю как основное упражнение первые два я делаю разогревочные 24кг потом 30 и рабочие делаю по 40кг на 8-10 раз, первые 3 подхода я то делаю по 8-10 а дальше 4 и 5тый подход по 6раз, 5 раз. Стоит ли скинуть вес, взять там по 35 кг и делать в том же диапазоне по 8-10 раз. И так во всех упражнениях, присед тоже. Что делать в такой ситуацыи?.

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Евгений 2 вопроса,  в плечо говорят можно ставить инсульновой иглой, так ли это?
Переходя от энатата+прима к вини+проп, надо ли стараться удерживать рабочие веса или как то менять тренинг? (есть такое мнение что на вини оч много травм)

1.Что хочешь делать инсулиновой иглой?
2. Обычно когда делаешь Винстрол то начинаешь подсушиваться соответситенно меняешь тренинг на более интенсивный то есть количество повторов и отдых между ними.

Tsjuder

Tsjuder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 458 сообщений

Evgeny Mishin, мне товарищ посоветовал Вини в плечо делать инсулиновой иглой (в плечи никогда не делал)

PozzzitiF

PozzzitiF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 157 сообщений

Evgeny Mishin,

Скажите а почему вы не рекомендуете креатин моногидрат?

и вы не ответили на мой пост -

Ок, про руки понял.

По пирамиде - к примеру я делаю 100 на 1 раз, значит тренировка должна быть следующей - 50кгХ15раз, 65Х10раз, 75Х8раз, 85Х6раз - и все? не маловато ли самих рабочих подходов получается

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Evgeny Mishin,
Скажите а почему вы не рекомендуете креатин моногидрат?
и вы не ответили на мой пост -

1.Держит воду под кожей причем излишки.
2.Пирамида нормальная только надо делать на последних 2 подходах последние повторения с помощью напарника тоесть если 8 то 5 сам а 3 с помощью и последний 4 , 2 повтора с помощью, можеш в конце добивающий сет сделать на 10-12

Evgeny Mishin, мне товарищ посоветовал Вини в плечо делать инсулиновой иглой (в плечи никогда не делал)

Нужно делать нормальной иглой так как все стеройдные препараты делаются в мышцу а не подкожу.

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Доброго времени суток, Евгений такой вопрос: - Можно ли в тренировочных подходах скидать вес? Вот у примеру жим гантелями под углом я делаю как основное упражнение первые два я делаю разогревочные 24кг потом 30 и рабочие делаю по 40кг на 8-10 раз, первые 3 подхода я то делаю по 8-10 а дальше 4 и 5тый подход по 6раз, 5 раз. Стоит ли скинуть вес, взять там по 35 кг и делать в том же диапазоне по 8-10 раз. И так во всех упражнениях, присед тоже. Что делать в такой ситуацыи?.

Да это нужно как добивающий подход, так можно на всех упражнениях, иногда 2 таких подхода после рабочего иногда доходит до грифа.

HE557110

HE557110

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений

Евгений а вот такой еще вопрос, только что смотрел старый ролик Вейдера там расказывали о такой технике выполнения упражнений как акселирацыя. Типа поднимаешь с ускорением опускаешь медленно, говорят задействует максимальное кол-во волокон. Никогда так не делал. Что можете сказать по поводу такой технике тренировок мускулатуры, ефективна ли? Стоит ли попробывать?

PozzzitiF

PozzzitiF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 157 сообщений

Пирамида нормальная только надо делать на последних 2 подходах последние повторения с помощью напарника тоесть если 8 то 5 сам а 3 с помощью и последний 4 , 2 повтора с помощью, можеш в конце добивающий сет сделать на 10-12

Нужно делать нормальной иглой так как все стеройдные препараты делаются в мышцу а не подкожу.

А принцип пирамиды делать во всех упражнениях на мышцу или только в базовыхо/основных - как?

к примеру ноги, присед, жим ногами, сгибания или грудь жим лежа, жим гантелей, сведения на блоках...во всех или только в первых упражнениях?

если только в основных (так сказать главных), то остальные упражнения там как давать нагрузку?

lgterminator

lgterminator

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений

Здравствуйте, Евгений ))) !!!

При плохом развитии грудных вы советуете начинать тренинг с разводок гантелей... Очень интересный метод, надо обязательно попробовать. Хотелось бы уточнить: сильно ли бомбить разводками грудь или же чисто размять и нагнать крови перед жимами??? Дело в том, что если нормально прокачать разводкой грудь, то на жимах уже не сможешь полноценно выложиться, т.к. грудь уже утомлена.

И еще вопрос: нормально ли в конце тренировки на грудь "забиться" обычными отжиманиями от пола (вместо всяких кроссоверов) ???

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Евгений а вот такой еще вопрос, только что смотрел старый ролик Вейдера там расказывали о такой технике выполнения упражнений как акселирацыя. Типа поднимаешь с ускорением опускаешь медленно, говорят задействует максимальное кол-во волокон. Никогда так не делал. Что можете сказать по поводу такой технике тренировок мускулатуры, ефективна ли? Стоит ли попробывать?

В этом и заключаеться Бодилилдинг держание мышцы в постоянном напряжении, так нужно всегда делать не только пробывать.

А принцип пирамиды делать во всех упражнениях на мышцу или только в базовыхо/основных - как?
к примеру ноги, присед, жим ногами, сгибания или грудь жим лежа, жим гантелей, сведения на блоках...во всех или только в первых упражнениях?
если только в основных (так сказать главных), то остальные упражнения там как давать нагрузку?

Я предпочитаю везде не только в базе, считаю это самым еффективным.

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Здравствуйте, Евгений ))) !!!

При плохом развитии грудных вы советуете начинать тренинг с разводок гантелей... Очень интересный метод, надо обязательно попробовать. Хотелось бы уточнить: сильно ли бомбить разводками грудь или же чисто размять и нагнать крови перед жимами??? Дело в том, что если нормально прокачать разводкой грудь, то на жимах уже не сможешь полноценно выложиться, т.к. грудь уже утомлена.

И еще вопрос: нормально ли в конце тренировки на грудь "забиться" обычными отжиманиями от пола (вместо всяких кроссоверов) ???

На разводке используй пирамиду но только не через чур а то форму потеряешь и не будет чисто работать после нее сделай упражнение жим+разводка с гантелями потом переходи на штанги, по поводу отжиманий я думаю лучше сделай добивку легким весом со штангой будет эффективней.

Lorenzo72

Lorenzo72

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Евгений здравствуйте ,помогите пожалуйста составить сплит на 4-5 дней с упором на спину.
Читал что лучше разделять спину на ширину, и толщину,ну раскидать правильно мышечные группы по дням, не знаю как лучше.)

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Евгений здравствуйте ,помогите пожалуйста составить сплит на 4-5 дней с упором на спину.
Читал что лучше разделять спину на ширину, и толщину,ну раскидать правильно мышечные группы по дням, не знаю как лучше.)

На форуме могу отвечать на некоторые вопросы, все остальное платные консультации

zmaxim

zmaxim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

Здравствуйте Евгений! Вы как человек немелкий ( и рост и вес) подскажите, как при таком тяжелом и длительном тренинге чувствует себя ваша спина? Я имею в виду позвоночник. Как вы его тренируете, лечите и держите в норме после тяжелых приседаний и тяг? Я сам 193 см, спина очень часто болит. Как методы порекомендуете?

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Здравствуйте Евгений! Вы как человек немелкий ( и рост и вес) подскажите, как при таком тяжелом и длительном тренинге чувствует себя ваша спина? Я имею в виду позвоночник. Как вы его тренируете, лечите и держите в норме после тяжелых приседаний и тяг? Я сам 193 см, спина очень часто болит. Как методы порекомендуете?

Никогда не беспокоила так как формы всех упражнений делаю правильно, что бы проблем не было нужна правильная форма, хороший разогрев перед упражнением, через день делать разгибание на спину для прямых мышц спины они служат как каркас для позвоночника , массаж тоже помогает , 2 раза в неделю когда спазм мышц спины

HE557110

HE557110

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений

Здраствуйте Евгений, такой вопрос...стоит ли использовать периодизацыю в тренировочном плане. То есть чередовать легкую и тяжелую тренировку...не знаю как это работает, но хочеться постоянно делать все до изнеможения и до отказа. Не хотелось бы время терять на этом.

HE557110

HE557110

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений

И еще Евгений, пож если не сложно посмотрите программу 

Тренировка 1

Спина, Грудь

Подтягивания 4 по 8-12

тяга гантели к поясу 4 по 8-10

рычажный тренажер широкая 4 по 8-10

тяга штанги в наклоне 4 по 8-10

Гиперэкстензия 4 по 15

жим гант. на накл. Скамье  5 по 8-10

разводки на гориз. Скамье 4 по 8-10

Жим на хамере, верх груди 4 по 10

Кроссовер  4 по 12-15

Тренировка 2

Плечи , руки:

Жим штанги из за головы 5 по 10-12

Махи в стороны сидя 4 по 12

Подьем гантели вперед 4 по 12

Подьем гант на зад дельту. Дельту 4 по 10-12

Фр. Жим лежа 5 по 12

Жим лежа узким хватом 4 по 10

Жим сидя гант из за головы 4 по 8-10

Отжимания на скамье с весом   4 по 8-10

Подьем ЕЗ штанги на биц. 5 по 8-10

Сгибания рук на ск. Скотта 4 по 8-10

Сгибание на кроссовере с двома русками 4 по 12

Молот с гант 4 по 8-10

Отдых!

Тренировка 3

Ноги:

Присед со штангой 4 по 10

Становая на прямых биц. бедра 4 по 10

Жимы ногами 4 по 8-10

Выпады с гант 4 по 12

Жим тележки на икры 4 по 15-20

Подьем на икры стоя 4 по 12

Подьем сидя на берцовую  4 по 15

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Здраствуйте Евгений, такой вопрос...стоит ли использовать периодизацыю в тренировочном плане. То есть чередовать легкую и тяжелую тренировку...не знаю как это работает, но хочеться постоянно делать все до изнеможения и до отказа. Не хотелось бы время терять на этом.

Да нужно циклировать тренировки , тяжелые , легкие с средние, в основном это тренировки по самочувствию, до изнеможения все время то рости не будешь , прислушивайся к организму.

Теймур железный

Теймур железный

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Евгений, Здравствуйте!

Для натурала какая более предпочтительная в большинстве случаев схема тренировок (ниже варианты):

1. Тренировка одной группы мышц (3 упражнения) в день тренинга, 1 день отдыха между тренировками
2. Тренировка одной группы мышц (3 упражнения) в день тренинга, 2 дня отдыха между тренировками
3. Тренировка двух групп мышц (3 упражнения + 3 упражнения) в день тренинга, 1 день отдыха между тренировками
4. Тренировка двух групп мышц (3 упражнения + 3 упражнения) в день тренинга, 2 дня отдыха между тренировками

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Евгений, Здравствуйте!

Для натурала какая более предпочтительная в большинстве случаев схема тренировок (ниже варианты):

1. Тренировка одной группы мышц (3 упражнения) в день тренинга, 1 день отдыха между тренировками
2. Тренировка одной группы мышц (3 упражнения) в день тренинга, 2 дня отдыха между тренировками
3. Тренировка двух групп мышц (3 упражнения + 3 упражнения) в день тренинга, 1 день отдыха между тренировками
4. Тренировка двух групп мышц (3 упражнения + 3 упражнения) в день тренинга, 2 дня отдыха между тренировками

Номер 4

Теймур железный

Теймур железный

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Номер 4

Евгений, продолжительность тренировки на массу имеет значение?

По Вашему мнению, какой из временных вариантов (время без учета разминки) более предпочтителен?

1. Продолжительность тренировки 1 час
2. Продолжительность тренировки 1,5 часа
3. Продолжительность тренировки 2 часа

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Евгений, продолжительность тренировки на массу имеет значение?

По Вашему мнению, какой из временных вариантов (время без учета разминки) более предпочтителен?

1. Продолжительность тренировки 1 час
2. Продолжительность тренировки 1,5 часа
3. Продолжительность тренировки 2 часа

1. Верхняя часть тела от 40 мин до 60 мах
2. Низ 90 мин

HE557110

HE557110

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений

1. Верхняя часть тела от 40 мин до 60 мах
2. Низ 90 мин

верхняя часть это трениовка...рук или груди с плечами или вся верхняя часть?

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Это все мышцы верха

HE557110

HE557110

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений

Это все мышцы верха

то есть натуралу ваще нужно фигню делать и много отдыхать....там 2 упражнения по 4 подхода а дальше только есть и спать?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых