не боись
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировка ног и ягодиц
Автор темы:
Margo
, янв 13 2004 10:42
Отправлено 31 октября 2006 - 05:21
[б]ПРАДА[/б]
не боись
я больше такиx глупосеи не делаю :Д как пришла после трнировки становои домои -сразу на диван !!!!!! гори оно наxрен все огнем мне надо восстановиться , в тот раз были гости и я иx типо развлекать решила -забить на ниx надо было и все тут
не боись
Отправлено 31 октября 2006 - 10:57
Понимаю,что меня сейчас закидают помидорами,но...спрошу.Вобщем возобновила ходьбу по лестнице,с нормальным питание-(эка просто отдыхает) легко без усталости 40 минут оттопала и ни в одном глазу ,как говорят,чуть вспотела и все.
Не люблю недорабатывать,а времени еще больше топать-нет.Может утяжелители по киллограмчику на ноги прицепить??
Не люблю недорабатывать,а времени еще больше топать-нет.Может утяжелители по киллограмчику на ноги прицепить??
Сообщение изменено: ИННА (31 октября 2006 - 10:59)
Отправлено 31 октября 2006 - 12:36
Иннуль я очень люблю журнальчик фитнес лади , так вот как то порчитала совет однои из звезд , вешать утежелители на пояс , ето елемнтарно 2 скрепляешь вокруг талии получается один спереди другои сзади и если не xочешь повышать веса а xочется увеличить нагрузку все делать в етои екипировке , я ето практикую иногда , если нет страxовки а xочеся сделать посложнее что то -работает велоколепно деиствительно сложнее , все в исполенеии
Отправлено 31 октября 2006 - 04:12
на правах умного людя посоветую: не вешай на ноги, лучше на талию. Если на ноги - будут работать реально только мышцы, поднимающие (выносящие) бедро (колено). А тебе нужны совсем другие, которые разгибают ногу...
Причем повышенная нагрузка при поднимании колена может отозваться травмой.
Причем повышенная нагрузка при поднимании колена может отозваться травмой.
Отправлено 01 ноября 2006 - 10:30
Что то вспомнила-в школе года два занималась легкой атлетикой,так там такое упражнение было"упаряжка" называлось-автошина,в ней внутри какой-то груз(камни кажется были),от шины веревка,на ней атлетический пояс,цепляешь и бежишь,вернее пытаешься бежать
Во помню ноги работали
Сообщение изменено: ИННА (01 ноября 2006 - 10:31)
Отправлено 02 ноября 2006 - 04:40
Ето оно и есть, один из двух возможных вариантов:не стерпимо болел копчик
Болит спина (копчик тоже спина) от того, что мышцы поднимающие бедро (тут - илиопсоас) тянут хребет вперед при выносе ноги..повышенная нагрузка при поднимании колена может отозваться травмой
Вторая возможная травма - боли в мышце сверху-сбоку бедра (триггер-пункты).
классное упражнение на заднюю поверхность бедра, его очень любят у Симмонса - как ОФП с акцентом на нужные мышцы. Т.е. они делают ТОЛьКО его.упражнение было"упаряжка" называлось
Отправлено 03 ноября 2006 - 08:38
Новое (для меня, во всяком случае) извращение для ног-ягодиц и прилегающих мест. Век живи - век учись!
я попробовала приседания с грифом 20 кг, на который одела (с каждой стороны грифа) гимнастическую резинку. 3р х 20. (Берешь резину, продеваешь один конец внизу под стойкой, а двумя концами-держалками одеваешь на конец грифа как бы вместо блина) стопы на уровне резины, чтобу она не тащила назад-вперед
Вторым номером программы
делала таким же макаром (с прицепленной резиной) выпады в смитте, здесь на полшага вперед и выпады назад..3р х 15
От того, что резина имеет сопротивление и немного тянет вниз, ощущения интересные.
на усушку, мне кажеться, неплохо. я делела с зеленой легенькой резиной, надо взять в следующий раз потолще...
упражнение подглядела за тренером, но она помимо резины использовала еще и блины по 5 кг. Сила!
фота плохая - делала телефоном, сорри.
всё, ругайте
я попробовала приседания с грифом 20 кг, на который одела (с каждой стороны грифа) гимнастическую резинку. 3р х 20. (Берешь резину, продеваешь один конец внизу под стойкой, а двумя концами-держалками одеваешь на конец грифа как бы вместо блина) стопы на уровне резины, чтобу она не тащила назад-вперед
Вторым номером программы
От того, что резина имеет сопротивление и немного тянет вниз, ощущения интересные.
на усушку, мне кажеться, неплохо. я делела с зеленой легенькой резиной, надо взять в следующий раз потолще...
упражнение подглядела за тренером, но она помимо резины использовала еще и блины по 5 кг. Сила!
фота плохая - делала телефоном, сорри.
всё, ругайте
Отправлено 03 ноября 2006 - 08:43
Cle-ver
а приседание это - с резинкой - в Смитте?Новое (для меня, во всяком случае) извращение для ног-ягодиц и прилегающих мест. Век живи - век учись! я попробовала приседания с грифом 20 кг, на который одела (с каждой стороны грифа) гимнастическую резинку. 3р х 20. (Берешь резину, продеваешь один конец внизу под стойкой, а двумя концами-держалками одеваешь на конец грифа как бы вместо блина) стопы на уровне резины, чтобу она не тащила назад-вперед
Отправлено 04 ноября 2006 - 09:29
Отправлено 04 ноября 2006 - 11:31
Cle-ver
А что резина то тут дает необычного, отличного от обычных отягащений?
тренер может извращаться еще и не так, только надо ли повторять?
Меня тоже часто "осеняет", а не попробовать ли еще вот таким образом делать тото и тото. Но у меня то это - горе от ума. Надо же клиентов чем то удивлять. Но при этом на 95% все эти выдумки отметаются мною же, как ересь несусветная.
А что резина то тут дает необычного, отличного от обычных отягащений?
тренер может извращаться еще и не так, только надо ли повторять?
Меня тоже часто "осеняет", а не попробовать ли еще вот таким образом делать тото и тото. Но у меня то это - горе от ума. Надо же клиентов чем то удивлять. Но при этом на 95% все эти выдумки отметаются мною же, как ересь несусветная.
Отправлено 04 ноября 2006 - 07:09
мне очень понравилась фраза , которую сказал alex.ch , что ББ ето не камасутра
Добавлено
Ника
наилучшее средство от скуки у меня на тренировнке ето сделать ее мах тяжлои так весело потом -класс!!! вот сегодня я так повеселилас на тренировке потом мин 5 сидела в машине и думала как же на педалку нажать ? чтоб поехать -мне вообче не было скучно сегодня - добавлаяи веса , делать с очень правильнои техникои , увеличь тренировки на разные группы мышц -будет весело
Добавлено
Ника
наилучшее средство от скуки у меня на тренировнке ето сделать ее мах тяжлои так весело потом -класс!!! вот сегодня я так повеселилас на тренировке потом мин 5 сидела в машине и думала как же на педалку нажать ? чтоб поехать -мне вообче не было скучно сегодня - добавлаяи веса , делать с очень правильнои техникои , увеличь тренировки на разные группы мышц -будет весело
Отправлено 04 ноября 2006 - 07:19
Отправлено 04 ноября 2006 - 09:23
При приседание самый трудный момент ето пройти мертвую точку при подьеме. Использование резинок или цепей как бы удлинеяет ету мертвую точку, чем выше ты встаеш тем выше натяжение резинки или вес цепи и ето добаляет нагрузку в последней фазе движения, увеличевая время под более интенсивной нагрузкой и тем самым лучше стимулирует развитие.
Ето техника используется продвинутыми атлетами для спец силовой подготовки в игровых и атлетических видах спорта.
Ето техника используется продвинутыми атлетами для спец силовой подготовки в игровых и атлетических видах спорта.
Отправлено 04 ноября 2006 - 10:13
solnishko
согласна с тобой,я веселюсь только прибавляя вес,меня аж трясет от удовольстия,когда осваиваеш' вес,с отличной теxникой,тренировка проxодит как будто и не было!!! только потом усталось и удовлетворенность...
dr. stalingrad
спасибо за разьяснение
alex.ch
потренироватся бы с вами xоть денек..
согласна с тобой,я веселюсь только прибавляя вес,меня аж трясет от удовольстия,когда осваиваеш' вес,с отличной теxникой,тренировка проxодит как будто и не было!!! только потом усталось и удовлетворенность...
dr. stalingrad
спасибо за разьяснение
alex.ch
потренироватся бы с вами xоть денек..
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх