Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка ног и ягодиц

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
5925 ответов в этой теме

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
[б]ПРАДА[/б]
не боись я больше такиx глупосеи не делаю :Д как пришла после трнировки становои домои -сразу на диван !!!!!! гори оно наxрен все огнем мне надо восстановиться , в тот раз были гости и я иx типо развлекать решила -забить на ниx надо было и все тут

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Понимаю,что меня сейчас закидают помидорами,но...спрошу.Вобщем возобновила ходьбу по лестнице,с нормальным питание-(эка просто отдыхает) легко без усталости 40 минут оттопала и ни в одном глазу ,как говорят,чуть вспотела и все.
Не люблю недорабатывать,а времени еще больше топать-нет.Может утяжелители по киллограмчику на ноги прицепить??

Сообщение изменено: ИННА (31 октября 2006 - 10:59)

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
Иннуль я очень люблю журнальчик фитнес лади , так вот как то порчитала совет однои из звезд , вешать утежелители на пояс , ето елемнтарно 2 скрепляешь вокруг талии получается один спереди другои сзади и если не xочешь повышать веса а xочется увеличить нагрузку все делать в етои екипировке , я ето практикую иногда , если нет страxовки а xочеся сделать посложнее что то -работает велоколепно деиствительно сложнее , все в исполенеии

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
solnishko
а если я ноги "пробить" хочу,то может лучше на ноги вешать,а?

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
не знаю , будет ли ето правильно , я бы повесила на пояс все- таки я делала когда- то маxи с утяжелителями на ногаx, я не уверенна в еффективности , я думаю ,что ето работает для новичков , не знаю , надо чтоб умные сказали

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
бум ждать

надо чтоб умные сказали 

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 642 сообщений
на правах умного людя посоветую: не вешай на ноги, лучше на талию. Если на ноги - будут работать реально только мышцы, поднимающие (выносящие) бедро (колено). А тебе нужны совсем другие, которые разгибают ногу...

Причем повышенная нагрузка при поднимании колена может отозваться травмой.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
dr. stalingrad
спасибо!!! завтра попробую повесить на талию и расскажу ощущения

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
ИННА
у нас в зале девчонки иногда развлекаются ходьбой на дорожке в горку с гантелями в руках

хотя утяжелитель на талии на мой взгляд более привлекателен

Сообщение изменено: Ника (31 октября 2006 - 05:20)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Что то вспомнила-в школе года два занималась легкой атлетикой,так там такое упражнение было"упаряжка" называлось-автошина,в ней внутри какой-то груз(камни кажется были),от шины веревка,на ней атлетический пояс,цепляешь и бежишь,вернее пытаешься бежать Во помню ноги работали

Сообщение изменено: ИННА (01 ноября 2006 - 10:31)

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
ИННА
на каждую ногу не надо,я уже так делала у меня потом не стерпимо болел копчик, я енто дело забросила,но вот сейчас советы умных людей почитала,буду делать на пояс.. расскажи как все прошло..

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
PRADA

расскажи как все прошло..

Ир,вчера проспала,сегодня лень
Может завтра попробую

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений

не стерпимо болел копчик

Ето оно и есть, один из двух возможных вариантов:

повышенная нагрузка при поднимании колена может отозваться травмой

Болит спина (копчик тоже спина) от того, что мышцы поднимающие бедро (тут - илиопсоас) тянут хребет вперед при выносе ноги..
Вторая возможная травма - боли в мышце сверху-сбоку бедра (триггер-пункты).

упражнение было"упаряжка" называлось

классное упражнение на заднюю поверхность бедра, его очень любят у Симмонса - как ОФП с акцентом на нужные мышцы. Т.е. они делают ТОЛьКО его.

Cle-ver

Cle-ver

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений
Новое (для меня, во всяком случае) извращение для ног-ягодиц и прилегающих мест. Век живи - век учись!
я попробовала приседания с грифом 20 кг, на который одела (с каждой стороны грифа) гимнастическую резинку. 3р х 20. (Берешь резину, продеваешь один конец внизу под стойкой, а двумя концами-держалками одеваешь на конец грифа как бы вместо блина) стопы на уровне резины, чтобу она не тащила назад-вперед
Вторым номером программы делала таким же макаром (с прицепленной резиной) выпады в смитте, здесь на полшага вперед и выпады назад..3р х 15
От того, что резина имеет сопротивление и немного тянет вниз, ощущения интересные.
на усушку, мне кажеться, неплохо. я делела с зеленой легенькой резиной, надо взять в следующий раз потолще...
упражнение подглядела за тренером, но она помимо резины использовала еще и блины по 5 кг. Сила!

фота плохая - делала телефоном, сорри.
всё, ругайте

Миниатюры

• 03_11_06_0824.jpg

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Cle-ver

Новое (для меня, во всяком случае) извращение для ног-ягодиц и прилегающих мест. Век живи - век учись! я попробовала приседания с грифом 20 кг, на который одела (с каждой стороны грифа) гимнастическую резинку. 3р х 20. (Берешь резину, продеваешь один конец внизу под стойкой, а двумя концами-держалками одеваешь на конец грифа как бы вместо блина) стопы на уровне резины, чтобу она не тащила назад-вперед

а приседание это - с резинкой - в Смитте?

Cle-ver

Cle-ver

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений
Ника
нет, в смитте - только выпады, приседания в обычной стойке, оф корс! У нас удобная - большая!! фотала сегодня опосля выпадов как раз...

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
[б]Cle-verб]
ничего не поняла , а обучно сколько приседаешь ? без резинки чтоб понять на сколько ето сложно

Cle-ver

Cle-ver

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений
solnishko
Много не приседаю, 35 - максимум, последнее время делаю упор на повторы, а не на веса...
Для меня было не то, чтобы сложно, нагрузка немного другая просто, напряжение мышц очень чувствуется...
Эх, фигово я обяснила, жаль... Мне понравилось, попа даже болела 2 дня

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 408 сообщений
Cle-ver
А что резина то тут дает необычного, отличного от обычных отягащений?
тренер может извращаться еще и не так, только надо ли повторять?
Меня тоже часто "осеняет", а не попробовать ли еще вот таким образом делать тото и тото. Но у меня то это - горе от ума. Надо же клиентов чем то удивлять. Но при этом на 95% все эти выдумки отметаются мною же, как ересь несусветная.

Cle-ver

Cle-ver

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений
alex.ch
Даёт все-таки что-то необычное! ЧЕССЛОВО! В конце концов, иногда охота что-нибудь менять.... Тренировка вроде необычная... В общем, все равно спасибо за высказанное мнение.

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
Шварцнегер вроде 10 лет делал одно и тоже , если не ошибаюсь
Добавлено
ок ето не для меня -,мне не скучно

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
solnishko

Шварцнегер вроде 10 лет делал одно и тоже , если не ошибаюсь

ага, я тоже об этом читала

но мне бы надоело, пропал энтузиазм к тренировкам, и потом - мне всегда интересно пробовать новые упражнения и новые их сочетания

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
мне очень понравилась фраза , которую сказал alex.ch , что ББ ето не камасутра

Добавлено
Ника
наилучшее средство от скуки у меня на тренировнке ето сделать ее мах тяжлои так весело потом -класс!!! вот сегодня я так повеселилас на тренировке потом мин 5 сидела в машине и думала как же на педалку нажать ? чтоб поехать -мне вообче не было скучно сегодня - добавлаяи веса , делать с очень правильнои техникои , увеличь тренировки на разные группы мышц -будет весело

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
solnishko

наилучшее средство от скуки у меня на тренировнке ето сделать ее мах тяжлои так весело потом -класс!!!

точно-точно мне тренер моя скучать не дает, с ногами она меня последний раз так развлекла , что второй день хожу с трудом, ягодицы отваливаются

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
Ника ну и на хрена вся ета "камасутра с резинками ?"

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
solnishko

ну и на хрена вся ета "камасутра с резинками ?"

я честно говоря тоже не понимаю если надо весу прибавить - то кто мешает, а если хочется вроде-как-на-сушку и чтобы жестоко убиться - то для меня наверно оптимально 8 на 8

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
у меня че- то с голенью дело плохо обстоит отговорки по поводу генетики не принимаю

split

split

Новичок

• Pip
  • 922 сообщений
При приседание самый трудный момент ето пройти мертвую точку при подьеме. Использование резинок или цепей как бы удлинеяет ету мертвую точку, чем выше ты встаеш тем выше натяжение резинки или вес цепи и ето добаляет нагрузку в последней фазе движения, увеличевая время под более интенсивной нагрузкой и тем самым лучше стимулирует развитие.
Ето техника используется продвинутыми атлетами для спец силовой подготовки в игровых и атлетических видах спорта.

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
спасЫбо бУм знать
split

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
solnishko
согласна с тобой,я веселюсь только прибавляя вес,меня аж трясет от удовольстия,когда осваиваеш' вес,с отличной теxникой,тренировка проxодит как будто и не было!!! только потом усталось и удовлетворенность...
dr. stalingrad
спасибо за разьяснение
alex.ch
потренироватся бы с вами xоть денек..

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых