Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
_sniper72_
Отправлено 09 сентября 2009 - 04:24

Отправлено 09 сентября 2009 - 05:57

после последнего инжекта деки пожри пару недель метан, а потом начинай ПКТ.... 2 недели хватит...2 табы провирона и 1 табу кломида..если гино не беспокоит, то бром я бы не стал кушать без надобности. Трибестан можно покушать по 4 табы в день.осле курса дека 200 мл\нед + метан 30 день как быстро начинать пкт ?!?! и как долго его длить... 2 недели хватит?
sniper72 здесь куйню понаписал про гонаду, но вот насчёт клёна у меня та же история была...за неделю -4 кг, так что не советую....хотя кому то нравится.
Отправлено 09 сентября 2009 - 06:08

я сухой относительно, у меня он жёг мышыцы...я несколько раз пробовал его....больше не буду. если ты жирный, то хавай клён, я ж не отговариваю...))клён выводит воду и жжот жыр,
Бомбела пусть идёт лесом...он и на инсулин молится в таких дозняках, что мама не горюй....по мне он не на много лучше Буланова.
Кломид можно взять в Египте по 2 бакса за 10 табов..) в аптеке точно есть, называется клостильбегит или что то в этом роде, но стоит дороже.....на крайняк у дила должен быть.
Отправлено 09 сентября 2009 - 07:00

Кломид где можно взять?! В аптеках у нас нетуууууу
HellsmitH, ПКТ нужен только для того, чтобы быстро не растерять набранную массу. Производство эндогенных гормонов (тестостерона и др.) восстановится в любом случае, но без ПКТ может получиться такой провал в их производстве, что ничего из набранного не останется.тамокс\ провирон
трибулус
dhea
бромкриптин
клён еще есть
.. тока как это комбинировать и в какхи дозах я хз
В российских аптеках есть Клостилбегит (Кломид) по цене около 600 руб. за 10 таб.
Гонадотропин после курса нужен, на мой взгляд. Тамоксифен - по самочувствию (нужен, если стали чувствительными соски). После Деки пролактин по-любому взлетает выше нормы, снизить его может бромкриптин. Бромкриптин ещё способен немного повышать секрецию гормона роста и лептина (гормона, вырабатываемого жировыми клетками, этот гормон подавляет чувство голода).
Провирон тоже нужен, но только до приёма Кломида.
DHEA вообще не надо, это ведь прогормон (в двух шагах от тесто), он может подавлять собственный тестостерон.
Трибулус - по желанию (в качестве плацебо).
Кленбутерол, о моему опыту, действует как жиросжигатель только в первый курс приёма. В последующем он хорошо помогает удерживать массу после курса.
Отправлено 09 сентября 2009 - 07:06

я считаю, что нужен после длительного курса на андрогенах, чтобы привести клетки лейдиго в чувства, а потом уже воостанавливать ЛГ и ФСГ. бывает, что ЛГ высокий, а теста мало - рецепторы на яйках не реагируют на него.Гонадотропин после курса нужен, на мой взгляд
Отправлено 09 сентября 2009 - 11:42

Отправлено 10 сентября 2009 - 05:25

Анаболическое действие кленбутерола и других бета-2-агонистов (особенно при внутривенном введении) доказано многими исследованиями. Об этом можно почитать, например, здесь: http://hardgainer.ru...w5.page143.html
Не зря ведь те же лыжники активно используют современные бета-2-агонисты (формотерол, сальметерол, тербуталин). Помните, как половина норвежской сборной получала эти лекарства из-за якобы наследственной астмы ?
Отправлено 10 сентября 2009 - 05:46

От моей веры ничего не зависит, а вот научным медицинским исследованиям я привык доверять. Вот, например, два таких исследования: http://www.ncbi.nlm....pubmed/15994038 и http://www.ncbi.nlm....pubmed/10997957Juicer ,вы уже во многих своих постах назвалит трибулус плацебо, не верите в сей продукт?
Оба исследования показали полное отсутствие эффекта повышения уровня тестостерона у молодых мужчин при приёме Трибулуса.
Я уже немолод и помню историю с Бором (Boron), редкоземельным минералом. В начале 90-х годов в США активно рекламировались в американских спортивных журналах и вследствие этого хорошо продавались БАД с Бором. Якобы дополнительно принимаемый Бор способен повышать уровень тестостерона. И в доказательство приводились данные одного медицинского исследования. Только не говорилось о том, что исследование проводилось на стареющих женщинах климактерического возраста, больных остеопорозом.
До сих пор в России продаются БАД с Бором - http://www.genialnay.../product/boron/ Совершенно анекдотическая аннотация к этой БАД, Бор там называется "половым гормоном"! Что за бред! Как микроэлемент может быть гормоном?
Вполне может быть, что Трибулус через десяток лет разделит участь Бора и Йохимбина, которые пару десятилетий назад преподносились как лучшие средства для повышения "мужской силы". Ну и что сейчас стало с этими БАД ?
Сообщение изменено: Juicer (10 сентября 2009 - 06:01)
Отправлено 10 сентября 2009 - 06:38

Адекватных урологов-андрологов сейчас, как говорится, днём с огнём не отыскать.Йохимбин досихпор прописывают кстате урологи.
Гонадотропина и Кломида после стероидного курса вполне для этого достаточно, проверено практикой (в том числе анализами на гормоны крови).А чем по вашему мнению можно тогда поднять свой тест?!
Отправлено 10 сентября 2009 - 10:48

http://www.ncbi.nlm....pubmed/15994038 и http://www.ncbi.nlm....pubmed/10997957
А есть полные статьи? по заголовку особо не понятно что к чему.
Например не понятно какая дозировка была (Экстракт 1к5 или 1к45 и т.д.)
Отправлено 10 сентября 2009 - 10:55

Вот
http://www.ncbi.nlm....Pubmed_RVDocSum
http://www.ncbi.nlm....Pubmed_RVDocSum
http://www.informahe...journalCode=phb
Сообщение изменено: sereje4ka (10 сентября 2009 - 10:59)
Отправлено 10 сентября 2009 - 12:12

бытует мнение что йохимбин повышает чувствительность рецепторов в тестостерону...но кстсате я с Йохимбина себя заметно бодрее чувствую и в плане пожизни и в плане либидо, такчто может и не оказывает он на дугу влияния,но как адаптоген точн оимеет место.
Отправлено 10 сентября 2009 - 01:01

Ну, давно было ясно, где собака порылась. Для меня уже давно не секрет, что кое-кто из сограждан произошёл не от обезьяны, а от свиньи. А некоторые, видимо, от других четвероногих тварей (козлов, баранов, лошадей). У этих квазилюдей и рецепторы соответствующие.Отличается и состав рецепторов в организмах людей и животных. Именно таким отличием было вызвано объявление всем хорошо известного кленбутерола мощнейшим жиросжигателем. На самом деле «клен» у людей проявляет свои свойства жиросжигателя далеко не так хорошо, как у лошадей. Объясняется это наличием у последних большого количества 3-адренорецепторов, которых у нас с вами совсем мало.
Отправлено 12 сентября 2009 - 06:01

А по деньгам не критично? Если нет, то 400 мг/нед дека-дураболина и 500 мг/нед тестостерона энантата для тебя будет достаточно, чтобы выжать максимум из курса. Переходить на бОльшие дозы сразу не стоит. Я знаешь как делал? Рассчитывал концентрацию стероидов в организме в зависимости от скорости их выведения из организма (учитывая кумулятивный эффект). Период полувыведения деки и энантата приблизительно одинаковый (порядка 14 дней). Чтобы поддерживать концентрацию этих стероидов в крови приблизительно постоянно одинаковой, лучше начать сразу с большой дозы, не надо увеличивать дозу постепенно. А к концу курса постепенно (в течениии 3-х последних недель) постепенно снижать дозировку, т.к. уже за счёт эффекта наложения концентрация действующих веществ будет высокой. А резкая отмена чревата падением результатов. Уколы лучше делать дважды в неделю (например, по 200 деки и 250 энантата). Масло лучше немного подогревать перед инъекцией (достаточно до температуры тела), тогда меньше вероятность образования шишки в месте укола. Если шишка всё-таки появилась, делай компрессы с раствором сульфата магния.всем привет, хочу сделать курс дека+энатнат гдето на 3 мес. мне 18 лет вес 100, присед 225 жим 150 становая 220, весной хочу выступить по бодибилдингу, а щас цель максимум прибавить в массе! Подскажите пжлст по скоко ставить
Сообщение изменено: Juicer (12 сентября 2009 - 06:04)
Отправлено 14 сентября 2009 - 07:24

Незнаю чё делать! Запаситься как Berk70? или дальше курсить?
Отправлено 16 сентября 2009 - 04:01

1 неделя была 750 омны, вторая по 250 каждый третий день. И метаху анабол от БД змейку по 30мг в день.
прошло как видете 2 недели, силы возрасли до уровня прошлого курса, 110 в жиме на 8, а до курса 100 на 6 тягал
но прикол в массе, 1 кг набрал всего, аппетита ваще нету, даже водой не залило.
Считаю, что омна палёнка, а сила от метана прет... какие ещё могут быть предположения?
Омну брал в аптеке, 1 в 1 схоже с описанием чингисхана ( в одной стране проживаем) его правда прет мама не горюй уже на 3 день, а у меня как видете, ни в голове ни в жопе.
что делать я хз
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых