Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18900 ответов в этой теме

wrapjke

wrapjke

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 563 сообщений
HellsmitH
а какое ПКТ ты хочешь сделать? просто у меня такой же курс вот вот и закончится

_sniper72_

_sniper72_
  • Гость

после курса дека 200 мл\нед + метан 30 день как быстро начинать пкт ?!?! и как долго его длить... 2 недели хватит?

очень лёгонький курс получается.любой химик здесь скажет что нах. пкт не надо happy.gif
3нед.отдохнул и снова в бой.

_sniper72_

_sniper72_
  • Гость

тамокс\ провирон
трибулус
dhea
бромкриптин
клён еще есть

вот это всё не для пкт!
если уж сильно хочется можно поколоть гонаду.и холосас с карсилом для печёнки пожрать.
я вот уже заканчиваю пкт.только курсец потяжелее был.

_sniper72_

_sniper72_
  • Гость
1.клён- ваще чтобы сушиться.хоть и некоторые пишут чтоб мышцы удержать.похавал его 2недели 4кг улетело biggrin.gif
2.трибулус -хавал 3видов-и трибестан болгарский.понял позно что смешнее развода на деньги не придумаешь cool.gif
3.тамокс-против сисек.провирон-для профилактики сисек laugh.gif

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

осле курса дека 200 мл\нед + метан 30 день как быстро начинать пкт ?!?! и как долго его длить... 2 недели хватит?

после последнего инжекта деки пожри пару недель метан, а потом начинай ПКТ.... 2 недели хватит...2 табы провирона и 1 табу кломида..если гино не беспокоит, то бром я бы не стал кушать без надобности. Трибестан можно покушать по 4 табы в день.
sniper72 здесь куйню понаписал про гонаду, но вот насчёт клёна у меня та же история была...за неделю -4 кг, так что не советую....хотя кому то нравится.

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

клён выводит воду и жжот жыр,

я сухой относительно, у меня он жёг мышыцы...я несколько раз пробовал его....больше не буду. если ты жирный, то хавай клён, я ж не отговариваю...))
Бомбела пусть идёт лесом...он и на инсулин молится в таких дозняках, что мама не горюй....по мне он не на много лучше Буланова.
Кломид можно взять в Египте по 2 бакса за 10 табов..) в аптеке точно есть, называется клостильбегит или что то в этом роде, но стоит дороже.....на крайняк у дила должен быть.

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Кломид где можно взять?! В аптеках у нас нетуууууу

тамокс\ провирон
трибулус
dhea
бромкриптин
клён еще есть
.. тока как это комбинировать и в какхи дозах я хз

HellsmitH, ПКТ нужен только для того, чтобы быстро не растерять набранную массу. Производство эндогенных гормонов (тестостерона и др.) восстановится в любом случае, но без ПКТ может получиться такой провал в их производстве, что ничего из набранного не останется.

В российских аптеках есть Клостилбегит (Кломид) по цене около 600 руб. за 10 таб.

Гонадотропин после курса нужен, на мой взгляд. Тамоксифен - по самочувствию (нужен, если стали чувствительными соски). После Деки пролактин по-любому взлетает выше нормы, снизить его может бромкриптин. Бромкриптин ещё способен немного повышать секрецию гормона роста и лептина (гормона, вырабатываемого жировыми клетками, этот гормон подавляет чувство голода).

Провирон тоже нужен, но только до приёма Кломида.

DHEA вообще не надо, это ведь прогормон (в двух шагах от тесто), он может подавлять собственный тестостерон.

Трибулус - по желанию (в качестве плацебо).

Кленбутерол, о моему опыту, действует как жиросжигатель только в первый курс приёма. В последующем он хорошо помогает удерживать массу после курса.

L1ve

L1ve

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

Гонадотропин после курса нужен, на мой взгляд

я считаю, что нужен после длительного курса на андрогенах, чтобы привести клетки лейдиго в чувства, а потом уже воостанавливать ЛГ и ФСГ. бывает, что ЛГ высокий, а теста мало - рецепторы на яйках не реагируют на него.

-=НервныЙ=-

-=НервныЙ=-

Член химической ОПГ

• Новичок
  • Pip
  • 679 сообщений
Juicer ,вы уже во многих своих постах назвалит трибулус плацебо, не верите в сей продукт?

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Juicer Как всегда пишешь грамотно и позновательно приятно читать.но насчет клена не согласен.сколько бы не сушился стоит добавит клен к эка и сушка идет быстрее.не знаю может быть индивидуально.но у парней с кем тренируюсь и кого тренирую так-само в принципе-разница в дозняках только.

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений
Legioner, я и написал, что сужу по собственному опыту. Видимо, адренергические рецепторы у меня быстро насыщаются. Точно так же с кофеином: его стимулирующий эффект я перестаю ощущать уже через несколько дней приёма (или выпивания кофе).

Анаболическое действие кленбутерола и других бета-2-агонистов (особенно при внутривенном введении) доказано многими исследованиями. Об этом можно почитать, например, здесь: http://hardgainer.ru...w5.page143.html

Не зря ведь те же лыжники активно используют современные бета-2-агонисты (формотерол, сальметерол, тербуталин). Помните, как половина норвежской сборной получала эти лекарства из-за якобы наследственной астмы ?

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Juicer ,вы уже во многих своих постах назвалит трибулус плацебо, не верите в сей продукт?

От моей веры ничего не зависит, а вот научным медицинским исследованиям я привык доверять. Вот, например, два таких исследования: http://www.ncbi.nlm....pubmed/15994038 и http://www.ncbi.nlm....pubmed/10997957

Оба исследования показали полное отсутствие эффекта повышения уровня тестостерона у молодых мужчин при приёме Трибулуса.

Я уже немолод и помню историю с Бором (Boron), редкоземельным минералом. В начале 90-х годов в США активно рекламировались в американских спортивных журналах и вследствие этого хорошо продавались БАД с Бором. Якобы дополнительно принимаемый Бор способен повышать уровень тестостерона. И в доказательство приводились данные одного медицинского исследования. Только не говорилось о том, что исследование проводилось на стареющих женщинах климактерического возраста, больных остеопорозом.

До сих пор в России продаются БАД с Бором - http://www.genialnay.../product/boron/ Совершенно анекдотическая аннотация к этой БАД, Бор там называется "половым гормоном"! Что за бред! Как микроэлемент может быть гормоном?

Вполне может быть, что Трибулус через десяток лет разделит участь Бора и Йохимбина, которые пару десятилетий назад преподносились как лучшие средства для повышения "мужской силы". Ну и что сейчас стало с этими БАД ?

Сообщение изменено: Juicer (10 сентября 2009 - 06:01)

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Йохимбин досихпор прописывают кстате урологи.

Адекватных урологов-андрологов сейчас, как говорится, днём с огнём не отыскать.

А чем по вашему мнению можно тогда поднять свой тест?!

Гонадотропина и Кломида после стероидного курса вполне для этого достаточно, проверено практикой (в том числе анализами на гормоны крови).

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

http://www.ncbi.nlm....pubmed/15994038 и http://www.ncbi.nlm....pubmed/10997957

А есть полные статьи? по заголовку особо не понятно что к чему.
Например не понятно какая дозировка была (Экстракт 1к5 или 1к45 и т.д.)

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Я тут на сайте давно пишу, что трибулус и трибестан это как плесневелый хлеб и пеницилин

Вот
http://www.ncbi.nlm....Pubmed_RVDocSum
http://www.ncbi.nlm....Pubmed_RVDocSum
http://www.informahe...journalCode=phb

Сообщение изменено: sereje4ka (10 сентября 2009 - 10:59)

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

но кстсате я с Йохимбина себя заметно бодрее чувствую и в плане пожизни и в плане либидо, такчто может и не оказывает он на дугу влияния,но как адаптоген точн оимеет место.

бытует мнение что йохимбин повышает чувствительность рецепторов в тестостерону...

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Отличается и состав рецепторов в организмах людей и животных. Именно таким отличием было вызвано объявление всем хорошо известного кленбутерола мощнейшим жиросжигателем. На самом деле «клен» у людей проявляет свои свойства жиросжигателя далеко не так хорошо, как у лошадей. Объясняется это наличием у последних большого количества 3-адренорецепторов, которых у нас с вами совсем мало.

Ну, давно было ясно, где собака порылась. Для меня уже давно не секрет, что кое-кто из сограждан произошёл не от обезьяны, а от свиньи. А некоторые, видимо, от других четвероногих тварей (козлов, баранов, лошадей). У этих квазилюдей и рецепторы соответствующие.

BloodMoon

BloodMoon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 34 сообщений
всем привет, хочу сделать курс дека+энатнат гдето на 3 мес. мне 18 лет вес 100, присед 225 жим 150 становая 220, весной хочу выступить по бодибилдингу, а щас цель максимум прибавить в массе! Подскажите пжлст по скоко ставить

ДРИЩ

ДРИЩ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 351 сообщений
где там на фото вес 100, чето я не увидел, или у меня наверно зрение плохое...

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
В 18 лет.такие показтели..и нах тебе это надо..

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
BloodMoon

Ипать, монстра. Согласен с Фельдом нах надо на химку в таком возрасте и с такими данными. Жги насухую исчо года 2-3 и так попрет.

BloodMoon

BloodMoon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 34 сообщений
фото старое там вес 92 кг, до соревнований хочу массы еще поднабрать кг 10-15 и потом до 85кг подсушиться

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

всем привет, хочу сделать курс дека+энатнат гдето на 3 мес. мне 18 лет вес 100, присед 225 жим 150 становая 220, весной хочу выступить по бодибилдингу, а щас цель максимум прибавить в массе! Подскажите пжлст по скоко ставить

А по деньгам не критично? Если нет, то 400 мг/нед дека-дураболина и 500 мг/нед тестостерона энантата для тебя будет достаточно, чтобы выжать максимум из курса. Переходить на бОльшие дозы сразу не стоит. Я знаешь как делал? Рассчитывал концентрацию стероидов в организме в зависимости от скорости их выведения из организма (учитывая кумулятивный эффект). Период полувыведения деки и энантата приблизительно одинаковый (порядка 14 дней). Чтобы поддерживать концентрацию этих стероидов в крови приблизительно постоянно одинаковой, лучше начать сразу с большой дозы, не надо увеличивать дозу постепенно. А к концу курса постепенно (в течениии 3-х последних недель) постепенно снижать дозировку, т.к. уже за счёт эффекта наложения концентрация действующих веществ будет высокой. А резкая отмена чревата падением результатов. Уколы лучше делать дважды в неделю (например, по 200 деки и 250 энантата). Масло лучше немного подогревать перед инъекцией (достаточно до температуры тела), тогда меньше вероятность образования шишки в месте укола. Если шишка всё-таки появилась, делай компрессы с раствором сульфата магния.

Сообщение изменено: Juicer (12 сентября 2009 - 06:04)

BloodMoon

BloodMoon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 34 сообщений
большое спасибо за такой подробный ответ wink2.gif

tamer95

tamer95

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 28 сообщений
Всем доброго времени суток!
Есть в наличии 10 testovironов 5 голландских дек и 200 табов проанабола
подскажите ,когда и как их лучше принимать,с чего начать с деки или тестовирона?
заранее благодарен

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений

tamer95
опыт в приеме фармы??тренировочный стаж??

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений
Мужики Здарова! Сижу на Омке (250мг/через день) Фениле (100мг/через 2 дня) и провирона 50мг/день на днях добавил. Прёт! Не заливает. Уже 5-ая неделя пошла, есть ещё до 11 Октября ровным фоном! и есть возможность взять ещё чёнебудь из этого (Т.Энантат, Т.Ципионат, Trenbolan acetat, Deca, Turinabol)! или нестоит?

Незнаю чё делать! Запаситься как Berk70? или дальше курсить?

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Шут
Есть возможность почему бы и не запастись!!запасайся если финансы позволяют...

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений
Bodyboy
В этот раз не получилось взять Оксиметалон! В след курс обязательно хочу добавить! С чем Окси лучше будет?
И Бромокриптин эффект Деки снижает? или нет.

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений
3 сентября я начал курс
1 неделя была 750 омны, вторая по 250 каждый третий день. И метаху анабол от БД змейку по 30мг в день.
прошло как видете 2 недели, силы возрасли до уровня прошлого курса, 110 в жиме на 8, а до курса 100 на 6 тягал
но прикол в массе, 1 кг набрал всего, аппетита ваще нету, даже водой не залило.
Считаю, что омна палёнка, а сила от метана прет... какие ещё могут быть предположения?
Омну брал в аптеке, 1 в 1 схоже с описанием чингисхана ( в одной стране проживаем) его правда прет мама не горюй уже на 3 день, а у меня как видете, ни в голове ни в жопе.
что делать я хз

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых