а что с "научными" методами?
А все параллельно пойдет. Я "там" отписал.
План на 15ПМ перевыполнил почти во всех упражнениях.
чтож вы так любите на одни и теже грабли наступать?на 5-6 тренировке начало болеть колено
Я все таки за линейный выход в отказ в запланированном диапазоне повторов и думаю,что лучше провести еще 1-2 тренировки и выйти в отказ в конце миницикла, удерживая на достигнутом к-во повторов в уже выполненных план упражнениях.чтож вы так любите на одни и теже грабли наступать?
не надо ничего "перевыполнять"
есть план
его надо "выполнять"
чуствуете что есть силы - сделайте еще один сет
Имеет ли смысл затягивать микроцикл и продолжать работать с околопредельными весами?Я все таки за линейный выход в отказ в запланированном диапазоне повторов и думаю,что лучше провести еще 1-2 тренировки и выйти в отказ в конце миницикла, удерживая на достигнутом к-во повторов в уже выполненных план упражнениях.
+1.Я все таки за линейный выход в отказ в запланированном диапазоне повторов и думаю,что лучше провести еще 1-2 тренировки и выйти в отказ в конце миницикла, удерживая на достигнутом к-во повторов в уже выполненных план упражнениях.
Продолжительность микроцикла — не догма. Нужно экспериментировать, подстраивать программу под себя. К тому же говорят, что с ростом стажа есть смысл делать микроциклы подлинее. Возможно, то же самое относится и к людям с не самыми удачными для силовых видов спорта генетическими данными.Имеет ли смысл затягивать микроцикл?
Нет смысла спешить и делать 19 приседов вместо 15-ти. На следоющей трене накинул бы 5кг и продолжал приседать на 15!В приседаниях вместо запланированных 105 кг на 15-сделал 19 повторов.При рабочем 100 кг на 15 до начала тренировок по HST.
Так что, говоря-"перевыполнил план", я не хотел сказать-штурмовал запредельные веса.
Отказ только на последней тренировке миницикла и желательно добиться его синхронно по всем упражнениям,либо придеться провести еще тренировку,чтобы отказ,либо максимально близко к нему приблизиться. Не важно в каком подходе. Если 3 подхода,то в последнем подходе конца миницикла, если два подхода,то все равно в последнем (втором) подходе упражнений миницикла.Вес должен быть такой, чтобы реального отказа добиться в первом подходе.
В остальных 7 упражнениях отказ был, как и планировалось на 14-15-16 повторении.Нет смысла спешить и делать 19 приседов вместо 15-ти. На следоющей трене накинул бы 5кг и продолжал приседать на 15!
Диета это конечно хорошо, но как она поможет мне увеличить бицепс и спину, исправить ноги. Ну, выкину я жиры и угливоды, как ты говоришь, это скорее придаст рельеф, но ни как не даст хорошей массы, там где я её хочу видеть.диета вам в помощь
Вот здесь прошу подробнее, если можно. Где читать?к Гончарову надо на консультейшен, с фотками. В общем так... Это только его профиль.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых