согласен. на крайняк, если не терпится...пусть туриком грузится
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Первый курс стероидов
Автор темы:
Jay
, дек 14 2002 09:41
Отправлено 09 марта 2010 - 05:08

Проблема в перетренировках.
- Потеря концентрации
- Апатия
- Бессоница или беспокойный сон.
- Раздражительность
- Депрессия
- Снижение производительности
- Увеличение времени восстановления после тренировки
- "Непереносимость" тренировки
- Увеличенный утренний пульс
- Учащение болей
- Хронические мышечные боли
- Потеря веса
- Учащение заболеваний
- Потеря аппетита
- Снижение желания тренироваться
Что с этого у тебя наблюдается?
Основное средство от перетренировки - дать своему телу дополнительный отдых. Дополнительный отдых может означать как полный отдых, так и тренировки с пониженной нагрузкой или тренировки в других видах.
А по поводу энантанта, зачем он еще здесь? Может есть смысл увеличить дозировку деки?
- Потеря концентрации
- Апатия
- Бессоница или беспокойный сон.
- Раздражительность
- Депрессия
- Увеличение времени восстановления после тренировки
- "Непереносимость" тренировки
- Увеличенный утренний пульс
- Учащение болей
- Хронические мышечные боли
- Потеря веса
- Учащение заболеваний
- Потеря аппетита
Что с этого у тебя наблюдается?
Основное средство от перетренировки - дать своему телу дополнительный отдых. Дополнительный отдых может означать как полный отдых, так и тренировки с пониженной нагрузкой или тренировки в других видах.
А по поводу энантанта, зачем он еще здесь? Может есть смысл увеличить дозировку деки?
Отправлено 09 марта 2010 - 09:39

Тренинг не интенс-- 4х дн.. Занимаюсь Пнд-Срд-Птн...
1) Грудь (Жим на гор, На накл, разводка), Трицепс-2а упр..
2) Приседания, Бицепс (2 упр), Голень
3) Жим уз хв, Жим стоя, Махи в стор-впер-накл, Трицепс (2 упр)
4) Стан тяга, Шраги, Спина (2 упр по 3х6), голень...
Всё делаю на 3х6-8, разогрев не считаю только рабочий вес..
Сплю номано, питание аппетита нет но запихиваюсь + протеин+ глютамин+Аминки....
Можно сказать вот это наблюдается!!
- Потеря концентрации
- Апатия
- Раздражительность
- Потеря веса
- Потеря аппетита
Н-даа задумался наверное "питание" раньше у меня был аппетит и я много ел, а щас в нахалку много не съешь.....по ходу от сюда и пр...
Сенк Вам
1) Грудь (Жим на гор, На накл, разводка), Трицепс-2а упр..
2) Приседания, Бицепс (2 упр), Голень
3) Жим уз хв, Жим стоя, Махи в стор-впер-накл, Трицепс (2 упр)
4) Стан тяга, Шраги, Спина (2 упр по 3х6), голень...
Всё делаю на 3х6-8, разогрев не считаю только рабочий вес..
Сплю номано, питание аппетита нет но запихиваюсь + протеин+ глютамин+Аминки....
Можно сказать вот это наблюдается!!
- Потеря концентрации
- Апатия
- Раздражительность
- Потеря веса
- Потеря аппетита
Н-даа задумался наверное "питание" раньше у меня был аппетит и я много ел, а щас в нахалку много не съешь.....по ходу от сюда и пр...
Сенк Вам
Сообщение изменено: tur-taxi (09 марта 2010 - 10:05)
Отправлено 09 марта 2010 - 04:32

tur-taxi
...про витаминки ничего не написал!....если витамины ток из протеиновых смесей, то их мало....из питания, фруктыовощи - тож мало, т.к. щаз ток следы от витаминов... принимай дополнительно типа АнималПака, ну и биостимулятор пойдет типа женьшеня!!! удачи!!! це просто весна, я в этом уверен!!!!
...про витаминки ничего не написал!....если витамины ток из протеиновых смесей, то их мало....из питания, фруктыовощи - тож мало, т.к. щаз ток следы от витаминов... принимай дополнительно типа АнималПака, ну и биостимулятор пойдет типа женьшеня!!! удачи!!! це просто весна, я в этом уверен!!!!

Отправлено 10 марта 2010 - 11:36

лучше кушать витамины не в комплексе, а брать их по отдельности и принимать в разное время суток, потому что некоторые из них являются антогонистами. например, витамин Е уменьшает усваиваемость А, кальций ухудшает всасывание магния и т.д. поэтому нужно между приемами подобных антогонистов выдерживать паузу хотя бы в 4 часа
Отправлено 11 марта 2010 - 03:13

Отправлено 12 марта 2010 - 07:39

Это каждый для себя должен определить, подходит ли ему креатин на курсе. Мне - нет, т.к. я просто не могу ничего делать, мышцы "забиваются" после первого подхода. Например, тягу сделал один подход - и всё, тренировка закончена, т.к. спина абсолютно деревянная становится, даже наклониться невозможно, не говоря уж о том, чтобы какие-нибудь другие мышцы прокачать (даже бицепс стоя).а мне вот товарищь Легионер советовал креатин на курсе, дабы памп будет жеский, так как у меня щас тренинг в стиле пампа, то креатин для меня только приветствуется)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых