Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Семен Беркович / Semion Berkovich
Отправлено 25 марта 2022 - 02:30

ты не забывай, что при росте 167 я вешу 92 кг, - с небольшим процентом. жира. При таком количестве мышц, сало прилипает очень тяжело, чего бы я не жрал)я лет до 45-50 даже и не предполагал , что у меня где то может сало прилипнуть , хоть ты обожрись этими тортиками
Отправлено 25 марта 2022 - 04:08

ты не забывай, что при росте 167 я вешу 92 кг, - с небольшим процентом. жира. При таком количестве мышц, сало прилипает очень тяжело, чего бы я не жрал)
Помню где то читал, человек, имеющий больший объём активной мышечной массы, даже находясь в покое, сжигает калорий намного больше, чем обычный человек.
Отправлено 25 марта 2022 - 04:13

ну в это я не верю, думаю пиздёшь, а то, что у меня благодаря мышцам, другой, ускоренный обмен веществ, это я знаю точно
Помню где то читал, человек, имеющий больший объём активной мышечной массы, даже находясь в покое, сжигает калорий намного больше, чем обычный человек.
Отправлено 25 марта 2022 - 04:17

У меня есть приятель , рост 170 ,в та выступал в 90 , когда закончил , начал качаться , для себя , как говорил , через три года весил 120 , приседал , тянул за 300 , жал за 220 , при этом был довольно таки не жирным и подвижным - подпрыгивая до кольца баскетбольного доставал . В общем там мышц тоже прилично было . Так он жаловался , что все время недоедает , иначе начинает жиреть . Сейчас , в свои 75 весит 75ты не забывай, что при росте 167 я вешу 92 кг, - с небольшим процентом. жира. При таком количестве мышц, сало прилипает очень тяжело, чего бы я не жрал)

Отправлено 05 апреля 2022 - 02:28

Буду немного тоже увеличивать объём тренировки..
Семён, нам, маломышечным, как быть? Тоже стоит на раз в неделю переходить, или мало будет?
Конечно, и ваша форма и Олега поражают, значит, если не бросать тренировки, можно и не только в 20 лет прогрессировать нормально.
Отправлено 05 апреля 2022 - 02:32

ну ты не прибедняйся, ты же не гаш какой-то ) , хотя твоя программка хромает. не будет мало, смело переходи, ноги отдельно. Тогда сможешь ВСЕ мг нормально прорабатыватьСемён, нам, маломышечным, как быть? Тоже стоит на раз в неделю переходить, или мало будет?
Конечно, и ваша форма и Олега поражают, значит, если не бросать тренировки, можно и не только в 20 лет прогрессировать нормально.
Отправлено 05 апреля 2022 - 03:12

Семён, нам, маломышечным, как быть? Тоже стоит на раз в неделю переходить, или мало будет?
Думаю, есть большой смысл в этом! Есть небольшой подобный опыт)
А что мешает не привязываться к неделе? Качал МГ один раз в 3 дня, делай раз в 4 дня. Потом раз в 5, дней... И прибавляй отдых для мг по мере убавления прогресса.
Отправлено 05 апреля 2022 - 03:45

тоже толково. Хотел это написать Вадиму, не успел)Думаю, есть большой смысл в этом! Есть небольшой подобный опыт)
А что мешает не привязываться к неделе? Качал МГ один раз в 3 дня, делай раз в 4 дня. Потом раз в 5, дней... И прибавляй отдых для мг по мере убавления прогресса.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых