поздравляю с активными пинками))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Беременность и тренировки (до и после родов)
Отправлено 30 October 2010 - 03:54
По мне тож лучше чтоб отлельно,тем более первый,чтоб я с ним делала??Кисёныш
Первый день дома был безумный,не знали что с ним делать
А ты такая секси куда ходишь???а вас же там дядьки дикие?а про приезжих вообще молчу ))))))))девочки!!гле вы такое видео берёте???у меня кстате есть такой интимный вопрос,не знаю как спросить бесцветным шрифтом........?????
Отправлено 30 October 2010 - 04:57
Такая же фигня. Мне кажется, что частое явление токсикоза сильно преувеличивают.ну, я так и не познакомилась с ним, и слава Богу...
Вот ты неугомоннаяв шевелении плода на 21 неделе могут происходить затишья?((( то активный, а то почти никаких толчков((( я переживаю((((
Этта.....как бы что-то предпринимать уже поздно))))) Разве что вещи поменять))обещала фотку в "беременной блузке"..)) вещи уже явно трещат, надо что-то предпринимать
Ириш, а заметно уже
Отправлено 30 October 2010 - 05:02
Я вообще при выписке из роддома спросила, мол, а нельзя ли мне ребёнка забрать в том конверте, в котором вы его на кормление приносите?)))) Пока я не привыкну пеленать и прочее))) На второй день дома обошлась без всякой помощи. Гордилаааась собой...........Первый день дома был безумный,не знали что с ним делать
а вас же там дядьки дикие?а про приезжих вообще молчу ))))))))
Отправлено 30 October 2010 - 08:29
нее, я больная, я его после родов-то не знаю, как со своих глаз отпущу, даже на полчаса...По мне тож лучше чтоб отлельно,тем более первый,чтоб я с ним делала??
я извиняюсь за советы без опыта, но я бы не стала к бутылочке приучать, пусть маму кушает, понимаю, что тебе так удобней, но для сыночка так лучше... да и для мамы тоже..пака одной грудью кормишь он засыпает,потом не распихать его чтоб ещё поел с другой(он так не наедается же) ,вроде уснёт и потом сразу опять просыпается,а если сцедить в буоылочку то сразу все ъест,видать возле груди тепло и уютно,)))),
А ты такая секси куда ходишь???а вас же там дядьки дикие?а про приезжих вообще молчу ))))))))
это мальчик такое видео размещает, по-моему...девочки!!гле вы такое видео берёте???
san@
да нет, это мы с тобой такие везучие!Такая же фигня. Мне кажется, что частое явление токсикоза сильно преувеличивают
да уж, щас бесится целыми днями, я опять запереживала, не часто ли...Вот ты неугомонная
Этта.....как бы что-то предпринимать уже поздно)))))
я даже открою секрет утренних замеров..Ириш, а заметно уже Но, оставаясь в рамках форума, скажу, что верх всё же растёт быстрее, чем низ у тебя
Сообщение изменено: Кисёныш (30 October 2010 - 08:30)
Отправлено 30 October 2010 - 08:44
спасибо...Мне по-прежнему безумно нравится состояние беременности, это просто ни с чем не сравнимое ощущение.. никакие кубики на животе не доставляли такого эстетического и внутреннего удовлетворения.. Счастливее, чем сейчас, я не была ещё никогда...
Отправлено 30 October 2010 - 07:00
Геморрой и во время беременности часто бывает, но это не значит, что он должен быть у нас, не думай об этом...
Слушай, и вопрос не по теме, а то всё время забываю...У вас, в Японии, есть витаминный комплекс Мориамин Форте в продаже? Его к нам с Японии возят, очень дорого..но говорят, бомба, а не вещь! По крайней мере, единственные витамины, на сколько я знаю, которые проходили клинические испытания.. Их рекомендуют и спортсменам, и беременным, и кормящим..
Сообщение изменено: Кисёныш (30 October 2010 - 07:03)
Отправлено 31 October 2010 - 04:11
Отправлено 31 October 2010 - 05:55
Но, оставаясь в рамках форума, скажу, что верх всё же растёт быстрее, чем низ у тебя
привет девочки!
была на каникулах,,отчитываюсь пришли результаты по крови риск 1:550 я сначало без разборок чуть в обморок не упала но врач тут же меня успокоил что для моего возраcта ето очень хорошо,даже очень,видела детку делали узи 3д,хорошенький такой,все в норме!!
но кто не показался
Belka
а тут с этим дeлом ничего уже не делаешь если кишку надорвала то гемmорой вылезет это факт если нет то и не жди
Ирк все стройнеешь!!22-я неделя
Отправлено 31 October 2010 - 09:02
ты улучшаешь кровообращение во внутренних органах, органах малого таза, так что на будущее прими к сведению..а чем ещё это упр волшебно?
Производитель-Моришита Фармасьютикал Ко, Лтд(Япония), о них много писали в "Железном мире", кто пробовал, в восторге, мои знакомые.. думала, у вас они есть в свободной продаже.. Кстати, мне тут подружки пропагандируют японские подгузники, Moony, Merries.. правда такие хорошие, что ли?что за витиммны??незнаю,если есть какая ссылка кидай в личку посмотрю,в россии вообще бум на яп косметику витамины и тп ,но никакие витамины без химии все равно не обхолятся,единственное что я знаю,фирма извесная вгвсем мире на протяжении нескольктх лет,у них вроде без химии,типа просто трава,витамины назыв TripleX ,можно поискать как даблХ,как то видеоа сайт на российский лад
щас найду, скину тебе в личкуКисёныш поделись плз какие как когда и где ты делаешь упр Кегеля,поскольку подходов
-IRINA-
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ирка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!привет девочки!
была на каникулах,,отчитываюсь пришли результаты по крови риск 1:550 я сначало без разборок чуть в обморок не упала но врач тут же меня успокоил что для моего возраcта ето очень хорошо,даже очень,видела детку делали узи 3д,хорошенький такой,все в норме!!
эхх...но кто не показался
Ирк все стройнеешь!!
Отправлено 01 November 2010 - 10:18
Отправлено 01 November 2010 - 05:21
Отправлено 01 November 2010 - 05:32
Nastasya
привет!!
-IRINA-
да нееет, это я в чужой кабинет зашла в панике, чтобы сердечко послушали, она пару секунд по животу провела, денег не взяла, видимо, пожалела "больную на голову" мамашуIrus' a ty zhe delala uzi nedavno,tebe pol ne skzali???
что-то слабо в это верится...ты стройняга,я в беременность расползаюсь как амеба поэтому и потом кожу востанавливать сложнее
Отправлено 01 November 2010 - 08:00
Отправлено 01 November 2010 - 09:13
Ты не покупай много сейчас. Времена дефицита прошли. Решишь по-ходу дела, что тебе удобно. А то мне насоветовали, а я потом совсем другое выбрала, а то что ДО купила, всё валялось...... Купи необходимое и всё. Да и не надо много. Они растут ни по дням, а по часам. Половину не износите даже.
Отправлено 01 November 2010 - 11:42
Отправлено 02 November 2010 - 11:53
Ты замечательно выглядишь! Очень аккуратнаясзади даже талие присутствует, но ...опень выросла, конечно
Прикольно, этакий джентельменский набортакую прелесть купила в подарок для сына подруги
-IRINA-
И яя в беременность расползаюсь как амеба
-IRINA-
Очень хорошо, что скрининг показал низкие риски. Представляю, как вы рады. Нам еще результаты не выдали, завтра на прием. Тихонько радуюсь, что нет антител, тьфу-тьфу.
Кисёныш
У меня тоже параноя начинается, что не слышу шевелюшек
Сумашедшаяну, ничего, я этот магазин через 2 дня ограблю... надо мужа предупредить, чтобы деньги прятал, пока у меня крышу не сорвало
Отправлено 02 November 2010 - 03:24
У меня близкая подруга на 6м месяце, все разговоры вокруг этого, а тут вы еще активизировались. Эх чувствую надо к вам приоединятьсяУ меня тоже параноя начинается, что не слышу шевелюшек smile.gif
Так вот эта подруга мне рассказывала, что когда она активна, то ребенок ведет себя тихо. А когда она успокаивается, то он начинает шевелиться. Вы у себя такое наблюдали? У нее перелет был на самолете, так после этого ребенок на много часов затих, она даже волноваться начала.
Отправлено 02 November 2010 - 08:04
я летела на самолете в 17 недель - малыш сначала очень сильно пинался-толкался и активничал, а под конец перелета затих... и почти часов 12 я не чувствовала шевеления... мы с мужем жутко испугались, переживали... поехали в больницу на узи и выяснилось, что малыш спит. но больше я беременная никуда не полечу - мы чуть с ума не сошли пока ждали узи и пока сами не увидели и не услышали как бьется его сердечко.перелет был на самолете, так после этого ребенок на много часов затих, она даже волноваться начала
Сообщение изменено: Sara (02 November 2010 - 08:06)
Отправлено 02 November 2010 - 08:25
не слушай, это зависть!Встретила знакомую, она мне говорит, Наташка, у тебя будет девочка. Ты тАААк изменилась внешне, девочки же забирают красоту. Утешила млин
да уж, цены убивают......А я все коляски и переноски смотрю, цены
Surf
присоединяйся!!!!У меня близкая подруга на 6м месяце, все разговоры вокруг этого, а тут вы еще активизировались. Эх чувствую надо к вам приоединяться .
Так вот эта подруга мне рассказывала, что когда она активна, то ребенок ведет себя тихо. А когда она успокаивается, то он начинает шевелиться. Вы у себя такое наблюдали? У нее перелет был на самолете, так после этого ребенок на много часов затих, она даже волноваться начала.
Sara
вот это правильно!!! такая нервотрёпка... я сама-то в самолёте еле выживаю..но больше я беременная никуда не полечу - мы чуть с ума не сошли пока ждали узи и пока сами не увидели и не услышали как бьется его сердечко.
Вход

Наверх