Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Беременность и тренировки (до и после родов)

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
4559 ответов в этой теме

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2923 сообщений
-IRINA-

поздравляю с активными пинками))

jump1.gif спасибо!!!!!!!!!!!! это такой непередаваемый кайф!!!!!!!!!!!!!!!! jump1.gif jump1.gif kisss.gif

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
san@
По мне тож лучше чтоб отлельно,тем более первый,чтоб я с ним делала??Кисёныш
Первый день дома был безумный,не знали что с ним делать smile.gif)) ,а вообще у меня мальчишка терпеливый,не истеричный,только вот с кормлением (хотя говорят так все груднички) пака одной грудью кормишь он засыпает,потом не распихать его чтоб ещё поел с другой(он так не наедается же) ,вроде уснёт и потом сразу опять просыпается,а если сцедить в буоылочку то сразу все ъест,видать возле груди тепло и уютно,)))),такая прелесть!!:)Кисёныш
А ты такая секси куда ходишь???а вас же там дядьки дикие?а про приезжих вообще молчу ))))))))девочки!!гле вы такое видео берёте???у меня кстате есть такой интимный вопрос,не знаю как спросить бесцветным шрифтом........?????

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6206 сообщений
Кисёныш

ну, я так и не познакомилась с ним, и слава Богу...

Такая же фигня. Мне кажется, что частое явление токсикоза сильно преувеличивают.

в шевелении плода на 21 неделе могут происходить затишья?((( то активный, а то почти никаких толчков((( я переживаю((((

Вот ты неугомонная biggrin.gif

обещала фотку в "беременной блузке"..)) вещи уже явно трещат, надо что-то предпринимать

Этта.....как бы что-то предпринимать уже поздно))))) Разве что вещи поменять))
Ириш, а заметно уже rolleyes.gif Но, оставаясь в рамках форума, скажу, что верх всё же растёт быстрее, чем низ у тебя lol.gif lol.gif lol.gif

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6206 сообщений
Belka

Первый день дома был безумный,не знали что с ним делать

Я вообще при выписке из роддома спросила, мол, а нельзя ли мне ребёнка забрать в том конверте, в котором вы его на кормление приносите?)))) Пока я не привыкну пеленать и прочее))) На второй день дома обошлась без всякой помощи. Гордилаааась собой........... biggrin.gif

а вас же там дядьки дикие?а про приезжих вообще молчу ))))))))

under_table.gif under_table.gif under_table.gif

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Shto delat shyobi gemoroi ne poyavilsya??

Netly

Netly

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
Уже появился или пока нет? Мазь есть неплохая - прокто-гливенол и + ванночки с ромашкой каждый вечер. Должно помочь rolleyes.gif

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2923 сообщений
Belka

По мне тож лучше чтоб отлельно,тем более первый,чтоб я с ним делала??

нее, я больная, я его после родов-то не знаю, как со своих глаз отпущу, даже на полчаса... console.gif не доверю никому...

пака одной грудью кормишь он засыпает,потом не распихать его чтоб ещё поел с другой(он так не наедается же) ,вроде уснёт и потом сразу опять просыпается,а если сцедить в буоылочку то сразу все ъест,видать возле груди тепло и уютно,)))),

я извиняюсь за советы без опыта, но я бы не стала к бутылочке приучать, пусть маму кушает, понимаю, что тебе так удобней, но для сыночка так лучше... да и для мамы тоже.. flowers1.gif

А ты такая секси куда ходишь???а вас же там дядьки дикие?а про приезжих вообще молчу ))))))))

under_table.gif куда-куда, на работу.... holiday.gif а дядек диких и правда очень много.. under_table.gif

девочки!!гле вы такое видео берёте???

это мальчик такое видео размещает, по-моему... under_table.gif провоцирует меня на грех.. under_table.gif
san@

Такая же фигня. Мне кажется, что частое явление токсикоза сильно преувеличивают

да нет, это мы с тобой такие везучие! funny3.gif у меня всех знакомых полоскало, жуть.. console.gif

Вот ты неугомонная

да уж, щас бесится целыми днями, я опять запереживала, не часто ли... blush2.gif creasy3.gif

Этта.....как бы что-то предпринимать уже поздно)))))

under_table.gif under_table.gif under_table.gif

Ириш, а заметно уже Но, оставаясь в рамках форума, скажу, что верх всё же растёт быстрее, чем низ у тебя

я даже открою секрет утренних замеров.. salut.gif бёдра всего на 1 см. выросли, чем до беременности,-94 см. jump1.gif живот, правда, 87 см. lol.gif , талие-75 wub.gif таз, правда стольничек.... biggrin.gif ну да ладно... tongue.gif

Сообщение изменено: Кисёныш (30 October 2010 - 08:30)

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2923 сообщений
Belka

Shto delat shyobi gemoroi ne poyavilsya??

для профилактики точно помогает хотьба на ягодицах, садишься на пол и ходишь, туда-сюда... russian_flag.gif но это только профилактика...да и вообще полезное упражнение, если себя заставишь..

22-я неделя.. blush2.gif

Миниатюры

• IMG_4248.jpg

Netly

Netly

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
Ириш, Кисеныш. Все очень красиво и аккуратно. Такая милая и нежная.

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2923 сообщений
Netly
спасибо...Мне по-прежнему безумно нравится состояние беременности, это просто ни с чем не сравнимое ощущение.. никакие кубики на животе не доставляли такого эстетического и внутреннего удовлетворения.. Счастливее, чем сейчас, я не была ещё никогда...

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Gemoroya to net,no slushala shto u mnogih poyavlyartsya dneicherez 10:((((((hodit na pope..... :pushkin:Vannochki oaka nelzya delat

Сообщение изменено: Belka (30 October 2010 - 06:49)

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2923 сообщений
Belka
Геморрой и во время беременности часто бывает, но это не значит, что он должен быть у нас, не думай об этом... flowers1.gif А на попе всё равно тебе пока нельзя... тебе эпизиотомию делали? или вообще сама родила?
Слушай, и вопрос не по теме, а то всё время забываю...У вас, в Японии, есть витаминный комплекс Мориамин Форте в продаже? Его к нам с Японии возят, очень дорого..но говорят, бомба, а не вещь! По крайней мере, единственные витамины, на сколько я знаю, которые проходили клинические испытания.. Их рекомендуют и спортсменам, и беременным, и кормящим..

Сообщение изменено: Кисёныш (30 October 2010 - 07:03)

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Эпизиотомию делали,естесств.роды -имеется ввиду без страшных медикаментов,а все остальное - эпиз.(если не обходима),постоянный мониторинг,капельница - всё это есть,а ходить на попе не получитсяпака так как копчик болит,во всей этой истории что мне и не пнравилось,так это то что болит копчик,та что ни о каких упр пака речи ьыть не может,но я учту,а чем ещё это упр волшебно??ванночки с ромагкой как левочки советуют тож пака нельзя,может кто ещё что напишшт:)?...не факт конечно что этот Г выскоче ,но в моём окружении он у всех поале родов,,тем более сейчас целыми днями сидим на пятой точке, что за витиммны??незнаю,если есть какая ссылка кидай в личку посмотрю,в россии вообще бум на яп косметику витамины и тп ,но никакие витамины без химии все равно не обхолятся,единственное что я знаю,фирма извесная вгвсем мире на протяжении нескольктх лет,у них вроде без химии,типа просто трава,витамины назыв TripleX ,можно поискать как даблХ,как то видеоа сайт на российский лад,Кисёныш поделись плз какие как когда и где ты делаешь упр Кегеля,поскольку подходов rolleyes.gif

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3976 сообщений

Но, оставаясь в рамках форума, скажу, что верх всё же растёт быстрее, чем низ у тебя

under_table.gif

привет девочки!
была на каникулах,,отчитываюсь пришли результаты по крови риск 1:550 я сначало без разборок чуть в обморок не упала но врач тут же меня успокоил что для моего возраcта ето очень хорошо,даже очень,видела детку делали узи 3д,хорошенький такой,все в норме!!
но кто не показался threaten.gif

Belka
а тут с этим дeлом ничего уже не делаешь если кишку надорвала то гемmорой вылезет это факт если нет то и не жди flowers1.gif

22-я неделя

Ирк все стройнеешь!! threaten.gif flowers1.gif

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2923 сообщений
Belka

а чем ещё это упр волшебно?

ты улучшаешь кровообращение во внутренних органах, органах малого таза, так что на будущее прими к сведению.. rolleyes.gif

что за витиммны??незнаю,если есть какая ссылка кидай в личку посмотрю,в россии вообще бум на яп косметику витамины и тп ,но никакие витамины без химии все равно не обхолятся,единственное что я знаю,фирма извесная вгвсем мире на протяжении нескольктх лет,у них вроде без химии,типа просто трава,витамины назыв TripleX ,можно поискать как даблХ,как то видеоа сайт на российский лад

Производитель-Моришита Фармасьютикал Ко, Лтд(Япония), о них много писали в "Железном мире", кто пробовал, в восторге, мои знакомые.. думала, у вас они есть в свободной продаже.. Кстати, мне тут подружки пропагандируют японские подгузники, Moony, Merries.. правда такие хорошие, что ли? biggrin.gif

Кисёныш поделись плз какие как когда и где ты делаешь упр Кегеля,поскольку подходов

щас найду, скину тебе в личку kisss.gif
-IRINA-

привет девочки!
была на каникулах,,отчитываюсь пришли результаты по крови риск 1:550 я сначало без разборок чуть в обморок не упала но врач тут же меня успокоил что для моего возраcта ето очень хорошо,даже очень,видела детку делали узи 3д,хорошенький такой,все в норме!!

ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ирка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! jump1.gif kiss.gif funny3.gif а у нас узи в среду. сами часы считаем... holiday.gif

но кто не показался

эхх... flowers1.gif

Ирк все стройнеешь!!

blush2.gif lol.gif ну, в норме пока держусь.. biggrin.gif сёдня на тренировке фоткалась, искали живот... lol.gif

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2923 сообщений
сегодня на трене..)) сзади даже талие присутствует, но ...опень выросла, конечно... under_table.gif

Миниатюры

• IMG_4257м.jpg
  • IMG_4251м.jpg
  • IMG_4253м.jpg
  • IMG_4254м.jpg

Сообщение изменено: Кисёныш (31 October 2010 - 09:16)

Netly

Netly

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
Ирин, Кисеныш - все отлично и аккуратно! Умница!
Белка - Ирина тебе все правильно сказала. Пока нет ничего, и не парься. А вот когда появится тогда и будешь уже лечить. Главное - не допускать запоров. И ваще не о гемо думай, а о ляльке! rolleyes.gif

Nastasya

Nastasya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 167 сообщений
Привет всем-я тоже мама)))За беременность набрала почти 20 кг,наконец-то я их сбросила)))Вот уже 2 месяца хожу в треножерный зал)))-стремлюсь к совершенству!А с геморроем я сталкнулась sad1.gif Когда рожала он и вылез-это было ужасно-чисто розочка в опе sad1.gif мне помогла одна мазь-Гепатромбин Г-кажеться так-быстро все исчезло biggrin.gif

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3976 сообщений
Irus' a ty zhe delala uzi nedavno,tebe pol ne skzali???
vse ravno na sredu derzhu @@@@@@@@@@@@@

ты стройняга,я в беременность расползаюсь как амеба fear.gif поэтому и потом кожу востанавливать сложнее wall.gif

Nastasya
bye1.gif привет!

набрала почти 20 кг,наконец-то я их сбросила

как сбрасывала??

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2923 сообщений
Netly
flowers1.gif
Nastasya
привет!! holiday.gif
-IRINA-

Irus' a ty zhe delala uzi nedavno,tebe pol ne skzali???

да нееет, это я в чужой кабинет зашла в панике, чтобы сердечко послушали, она пару секунд по животу провела, денег не взяла, видимо, пожалела "больную на голову" мамашу under_table.gif я в тот момент так переживала, всё ли с маленьким там в порядке, что даже мысли не было спросить.. blush2.gif так что ждём до среды, уж там спросим всё!!!!!! jump1.gif я сегодня в детском магазине подарок для подруги выбирала, она позавчера родила, я аж на минуту порадовалась, что не знаю пол своего малюськи, а то бы копец кошельку!!!!!!!!!!!!!! w00t.gif w00t.gif w00t.gif сколько всего для малышей, блииииииин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! fear.gif особенно для девочек!!!!!!! ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! fear.gif как на принцессок маленьких... только деньги давай... lol.gif ну, ничего, я этот магазин через 2 дня ограблю... w00t.gif надо мужа предупредить, чтобы деньги прятал, пока у меня крышу не сорвало.......... young.gif

ты стройняга,я в беременность расползаюсь как амеба поэтому и потом кожу востанавливать сложнее

что-то слабо в это верится... wink2.gif кто уж стройняга и пример для подражания, это ты!!!! guru.gif kiss.gif

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3976 сообщений
Кисёныш
я пока даже не суюсь,у меня крышу срывало не один раз,все эти вещи потом валялись новымi,точно знаю что штанишки отдельно и бодики утепленные без ножек покупать не буду,распашенки,маечки и носочки тоже до 8 месяцев носить не удобно

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2923 сообщений
-IRINA-
таааак, а что покупать тогда? давай советы, многодетная мама!!! flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif учитывая, что я рожу в марте, а в апреле у нас уже тепло, градусов 15-18 holiday.gif
такую прелесть купила в подарок для сына подруги holiday.gif

Миниатюры

• IMG_4266м.jpg

Сообщение изменено: Кисёныш (01 November 2010 - 08:12)

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6206 сообщений
Кисёныш
Ты не покупай много сейчас. Времена дефицита прошли. Решишь по-ходу дела, что тебе удобно. А то мне насоветовали, а я потом совсем другое выбрала, а то что ДО купила, всё валялось...... Купи необходимое и всё. Да и не надо много. Они растут ни по дням, а по часам. Половину не износите даже.

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2923 сообщений
san@
ну, я думала купить на полгода, и маленькие, и на вырост, а то куда я с мальком на шопинг? sad1.gif много брать и не буду, а то понадарят, солить, что ли? blink.gif

Nastasya

Nastasya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 167 сообщений
:flowers:Привет всем девочки!Я тут новенькая jump1.gif Набирать конечно всегда легко,а вот сбрасывать-дело требующее много усилий!Где то 10 сами ушли,а потом я кормила-диетэ-нельзя sad1.gif Потом 5 скинула занимаясь бодифлексом!Еще 5кг -сидела на углеводной разгрузке-загрузке+трен. зал.Это уже когда бросила кормить threaten.gif

Nastasya

Nastasya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 167 сообщений
san@
Да уж-надарят много!Мы очень мало что покупали-в основном все даренное носили rolleyes.gif

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений
Кисёныш

сзади даже талие присутствует, но ...опень выросла, конечно

Ты замечательно выглядишь! Очень аккуратная smile.gif

такую прелесть купила в подарок для сына подруги

Прикольно, этакий джентельменский набор smile.gif

-IRINA-

я в беременность расползаюсь как амеба

И я sad.gif талии нет, расползлась, купила брюки на размер больше, пока ношу. Встретила знакомую, она мне говорит, Наташка, у тебя будет девочка. Ты тАААк изменилась внешне, девочки же забирают красоту. Утешила млин biggrin.gif
-IRINA-
Очень хорошо, что скрининг показал низкие риски. Представляю, как вы рады. Нам еще результаты не выдали, завтра на прием. Тихонько радуюсь, что нет антител, тьфу-тьфу.
Кисёныш
У меня тоже параноя начинается, что не слышу шевелюшек smile.gif

ну, ничего, я этот магазин через 2 дня ограблю... надо мужа предупредить, чтобы деньги прятал, пока у меня крышу не сорвало

Сумашедшая biggrin.gif не надо много (моя из первых ползунков через две недели выросла). А я все коляски и переноски смотрю, цены shocking.gif

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1030 сообщений

У меня тоже параноя начинается, что не слышу шевелюшек smile.gif

У меня близкая подруга на 6м месяце, все разговоры вокруг этого, а тут вы еще активизировались. Эх чувствую надо к вам приоединяться rolleyes.gif .
Так вот эта подруга мне рассказывала, что когда она активна, то ребенок ведет себя тихо. А когда она успокаивается, то он начинает шевелиться. Вы у себя такое наблюдали? У нее перелет был на самолете, так после этого ребенок на много часов затих, она даже волноваться начала.

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1440 сообщений
Surf

перелет был на самолете, так после этого ребенок на много часов затих, она даже волноваться начала

я летела на самолете в 17 недель - малыш сначала очень сильно пинался-толкался и активничал, а под конец перелета затих... и почти часов 12 я не чувствовала шевеления... мы с мужем жутко испугались, переживали... поехали в больницу на узи и выяснилось, что малыш спит. но больше я беременная никуда не полечу - мы чуть с ума не сошли пока ждали узи и пока сами не увидели и не услышали как бьется его сердечко.

Сообщение изменено: Sara (02 November 2010 - 08:06)

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2923 сообщений
Райбо
flowers1.gif

Встретила знакомую, она мне говорит, Наташка, у тебя будет девочка. Ты тАААк изменилась внешне, девочки же забирают красоту. Утешила млин

не слушай, это зависть! holiday.gif беременная женщина априори прекрасна....

А я все коляски и переноски смотрю, цены

да уж, цены убивают...... creasy3.gif
Surf

У меня близкая подруга на 6м месяце, все разговоры вокруг этого, а тут вы еще активизировались. Эх чувствую надо к вам приоединяться .
Так вот эта подруга мне рассказывала, что когда она активна, то ребенок ведет себя тихо. А когда она успокаивается, то он начинает шевелиться. Вы у себя такое наблюдали? У нее перелет был на самолете, так после этого ребенок на много часов затих, она даже волноваться начала.

присоединяйся!!!! thumbup.gif на счёт шевелюшек... у меня тоже так же!! когда я активна, ребёночек спокойный, как только сажусь или ложусь, начинаются пляски.. clap_1.gif хотя, вероятно, мы в активном состоянии их просто не ощущаем.. wink2.gif но на тренировке он у меня однозначно прячется, бедный... fear.gif lol.gif
Sara

но больше я беременная никуда не полечу - мы чуть с ума не сошли пока ждали узи и пока сами не увидели и не услышали как бьется его сердечко.

вот это правильно!!! такая нервотрёпка... я сама-то в самолёте еле выживаю.. fear.gif а уж малыш бедный.. sad1.gif