Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Посоветуйте гейнер
Отправлено 21 марта 2011 - 07:01

ну все же написано доступно....
1 черпак разводишь и выпиваешь полностью, потом еще точно так же, итого за день 3 черпака...
пить между приемами пищи, например 1 в промежутке между завтраком и вторым завтраком
2 - между обедом и пред тренировочными приемом пищи
3 - после тренировки, раз ты хардгейнер, то после тренировки можешь 2 колпака выпить
итого 4 колпака за день
разводить не обязательно в 680 мл. воды....
количество воды подбирай под себя сам, кто то любит по гуще, кто то по жиже, как тебе комфортней пить будет...
Отправлено 23 марта 2011 - 08:13

2 вопроса
1.Размер черпака( не не так-РАЗМЕРИЩЕ)---жрать полный черпак на порцию ?
2. крышка замотана черной пленкой,которую срываем ,при откручивание крышки картонный кружок оказывается внутри крышки ,а не заклеивает горловину банки,как на джусе-это норм для ON ?
про неполную банку уже понял....
Выше читал (все про ON-про мерные ложки и способы приемы,дозы),просто не ожидал увидеть такой ЧЕРПАЧИЩЕ---зачем на нем шкалы градаций ?
заранее спасибо за ответы.
Сообщение изменено: Sportius (23 марта 2011 - 08:16)
Отправлено 23 марта 2011 - 08:48

Отправлено 23 марта 2011 - 08:50

Нет бля хуй достань и соси!!!
Спасибо таким товарищам за развернутый ответ ,но с реализацией Ваших сексуальных фантазий Вы ошиблись форумом.
Впрочем Ваше умственное развитие,сделало значительный рывок для написания столь длинной фразы и выполнение физической работы в добавление минуса в репутацию.
Сообщение изменено: Sportius (23 марта 2011 - 08:59)
Отправлено 23 марта 2011 - 09:15

в гейнере (ON serious mass) лежит здоровый черпак на 6 oz. (унций), проще говоря на 170 граммов - это грубо говоря и есть одна порция, в которой содержится ~700 ккал и 25 гр. белка.
остался вопрос N2 не фейк ли это с банкой ?
Отправлено 24 марта 2011 - 06:40

Провал вообще. Если ты студент = нельзя нормально питаться?нормально питаться невсегда получается, ибо студент, три раза в день стараюсь питаться стабильно. сегодня вот получилось только два
Полный бред. Я сам студент, питаюсь 6-7 раз в день, каждый день. И лишь 1 из этих приемов пищи, гейнер. Было бы желание, а где поесть всегда можно найти.
Отправлено 29 марта 2011 - 09:20

я склонен к повышенному давлению (например в спокойном состоянии давление 115-120 на 65-70; наследственное), высокий метаболизм
возраст 22, рост 181 см, в зал начал ходить мясяца 2 назад, тогда весил 66 кг, сейчас вес варьируется от 68 до 70. худой до жути: торчащие ребра, тонкие кисти, короче в лучших традициях компьютерного задрота =)
знакомый подогнал банку up your massa, пока стоит неоткрытая ждет своего часа так сказать
как гейнер влияет на давление? не хотелось бы чтобы долбанул инфаркт на тренировке =)
Сообщение изменено: Desmond (29 марта 2011 - 09:21)
Отправлено 29 марта 2011 - 10:05

гейнер вроде никак на давление не влияет, это же всего навсего белки с углеводами), да и в составе up your mass нет никаких стимуляторов..как гейнер влияет на давление? не хотелось бы чтобы долбанул инфаркт на тренировке =)
А давление у тебя нормальное вроде..
Сообщение изменено: koraxg (29 марта 2011 - 10:09)
Отправлено 03 апреля 2011 - 01:49

184г белка , 391г углей 2600 калорий и порция 635г ппц

Отправлено 06 апреля 2011 - 07:07

Желательно с BCAA
заранее большое спасибо
присмотрела ON After Max
или как вариант Hi-Protein Mega Gainer от Dymatize
Что посоветуете?
Сообщение изменено: Annie_90 (06 апреля 2011 - 07:09)
Отправлено 07 апреля 2011 - 06:34

Мне 19 лет,74 кг вес,182 см. рост (о таких как я говорят - "Вес ушел в кости",тощий),студент,большим бюджетом не распологаю,5-6 раз в день просто нет возможности питаться.
Подобрал несколько гейнеров:
Максл Джус Револушн
ИО Сириус Масс
ну и - Ап ё масс.
Уже было хотел заказывать Маскл Джус,судя по отзывах здоровский гейнер,но тут кто-то написал,что-то типа "сахарное г*авно"

Думал,брать гейнеры все эти по очерёдности,то есть,сначал Маскл Джус,потом ИО Сириус Масс,ну и на последок - Ап ё Масс.
Или как? Помогите.

Сообщение изменено: MaximB13 (07 апреля 2011 - 06:49)
Отправлено 07 апреля 2011 - 07:16

Тот кто сказал , что Джус от части сахарное гавно - отчасти прав , но основа того же Сириуса тот же сахар ( мальтодекстрин ) я сам пил Джус - набрал 3кг из них 2кг в пузо ( но ты походу эктоморф тебе пузо не грозит ) , я лично когда буду брать гейнер возьму Сириус , а Ап ё масс рельно дорогойMaximB13
Здаствуйте!
Мне 19 лет,74 кг вес,182 см. рост (о таких как я говорят - "Вес ушел в кости",тощий),студент,большим бюджетом не распологаю,5-6 раз в день просто нет возможности питаться.
Подобрал несколько гейнеров:
Максл Джус Револушн
ИО Сириус Масс
ну и - Ап ё масс.
Уже было хотел заказывать Маскл Джус,судя по отзывах здоровский гейнер,но тут кто-то написал,что-то типа "сахарное г*авно" ...Передумал. Сириус Масс,прекрасные отзывы,собирался уже идти и вебмани кошелёк пополнять,ну и опять кто-то написал,что засалишся с ним по бокам...На счет Ап ё Масса,дороговат сцук0!
Думал,брать гейнеры все эти по очерёдности,то есть,сначал Маскл Джус,потом ИО Сириус Масс,ну и на последок - Ап ё Масс.
Или как? Помогите.

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых