ну это ж не форум киношников или там балерунов, все ж по профилю баталии или как?а тут разборки на 10 страниц что кто то 200 кг то не лдосел то не присел...
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Deadlifter
Автор темы:
Deadlifter
, апр 30 2008 01:26
Отправлено 11 февраля 2011 - 05:13
ну проголосует 10-20 чел и че ты закроешь???!!! запросто можно 20 голосов созвать людей которым извени пох на твои фото- я думаю это не повод закрывать тему будет!!! так что не стоит такую голосоваловку устраивать, нормальная фототема, хоть извени немножко флуданули тут))Ludam interesno-stavlu fotki. Esli progolosujut protiv,ja zabudu pro svoju temu
Отправлено 11 февраля 2011 - 07:24
SPASIBO IGORJU BAIKOVU ,VOLODE MARAHOVKOMU , REBJATAM SO SSF, KTO PODDERZIVAET ,MOIM DRUZJAM ,RODITELAM! BLAGODARA VAM JA DOBILSA ZHELAEMOGO REZULTATA!
BodybuildingForLife
Ja ho4u posmotret,kak na SUHUJU RAZNESET!! 4eto mne 5 V TAKOM KA4ESTVE ZAHOTELOS ESHE NAKINUT V NUZHNIE MESTA!
BodybuildingForLife
Ja ho4u posmotret,kak na SUHUJU RAZNESET!! 4eto mne 5 V TAKOM KA4ESTVE ZAHOTELOS ESHE NAKINUT V NUZHNIE MESTA!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх