Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помогают ли вам мускулы в драке?

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
2619 ответов в этой теме

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

берем 120 кг качка уровня МС по лифту, переводим на функциональный тренинг 2 раза в неделю+1ударную+1борцовскую. все, рецепт готов. а не, еще грамм-два теста в неделю.

Пудзю возьми ... увалень готов

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
топовый уровень и просто вырубать -ну нануя сравнивать ,или на улицах топовые бойцы тока дерутьси

Металлюга

Металлюга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 550 сообщений
Боже, Витя, убейся!))) а про АЕ Харитонов много всякого говорил. Так что слова Александра надо делить на 10)) ты вот реально веришь, что толпа здоровых мужиков могла начать разбегаться в разные стороны и кричать "не бейте нас"? Ну что за бред. Ну клинический идиот.

а вот кто на втором месте лично для меня вопрос: качёк или просто спортивный парень любящий активный отдых? Совершенно неочевидно...

Ты это, блядь, серьезно??? 2 парня, скажем, по 175 см ростом. Активно отдыхающий весит, скорее всего, в районе 70 кг. Качек за 3-5 лет грамотного тренинга, при таком росте, вполне может весить 90-100 кг., жать 140-160, приседать 190-210 и тянуть около 240. Это где-то уровень КМС. Думаю, достичь такого в пределах 5 лет вполне реально. И ты будешь утверждать, что активно бегающий в футбол будет иметь хоть 10% на победу в уличной драке? А потом удивляются, откуда столько идиотов среди преподавателей. Витюня, уходи из аспирантуры!!! Ты же будешь потом психику студентов травмировать. Ну, или станешь объектом для насмешек.

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений
Дядя Витя футболист - он вас всех в драке положит, а не сможет - убежит!

Геша

Геша

Люблю спорт

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 896 сообщений
граждане, вы когда прекратите провоцировать бурное развитие нездоровья у Виктора?

он и так еле-еле в реальности удерживается, а вы еще его подкармливаете.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

вы когда прекратите провоцировать бурное развитие нездоровья у Виктора?

третья степень не лечица, Вадим777 вона скопипастил историю болезни... остаётся ток сочувственно наблюдать за "прогрессом"

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений
демагогия
кол-во практических фактов стремится к нулю.

хуева гора теоии, кто кого и херпойми откуда взятого термина "очевидно, кто победит".
Тьфумлять.

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Любой качёк должен поставить удар, чтобы не выглядеть смешным и не позорить остальных.
Видел сам 100 качков-спортсменов против 130-140 боксёров и не спортсменов вперемешку. Полторы минуты - победа за качками ) Замесили без шансов. Причём двадцать самых больших качков, как я думаю, при желании могли бы долго сдерживать всю толпу.

Металлюга

Металлюга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 550 сообщений
Это где ж такой махач-то был?

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений
И как тебе удалось оставаться в нейтралитете, а не впрячься к качкам?)

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

И как тебе удалось оставаться в нейтралитете, а не впрячься к качкам?)

Я не был в нейтралитете, я ж типа качёк )) Подробностей не ждите ((

Сообщение изменено: Иван56 (17 сентября 2012 - 12:57)

andrei.

andrei.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений

Любой качёк должен поставить удар, чтобы не выглядеть смешным и не позорить остальных.
Видел сам 100 качков-спортсменов против 130-140 боксёров и не спортсменов вперемешку. Полторы минуты - победа за качками ) Замесили без шансов. Причём двадцать самых больших качков, как я думаю, при желании могли бы долго сдерживать всю толпу.

cool story, bro

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений

Я не был в нейтралитете, я ж типа качёк )) Подробностей не ждите ((

Ну тоды не "видел сам", а положил парочку с натуральной массой ;) Нихера вы толпами бьётесь, а тут как-то всё по старинке раз на раз :)

Tsjuder

Tsjuder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 458 сообщений
Хз, ребят у каждого свой опыт, но мой таков, уже как 2 месяца хожу на тайский бокс и пока меня по правилам тайского бокса или просто бокса может победить любой дрыщ, элементарно не успеваю за ними, правда сейчас уже коленями чуть чуть научился пользоваться, если войти в клинч и садануть коленом думаю преимущество будет за мной
а так соглашусь с тем что писали ранее, человек который только качается проебет человеку занимающемся единаборствами
считаю повезло тем кто сначала отзанимался БИ а только потом пришел в зал

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Нихера вы толпами бьётесь, а тут как-то всё по старинке раз на раз

У нас город на районы делится и например спортсмена впятером избили на дискотеке, он своих подтянул и в оконцовке забились все-на все... Но это редко очень. В общем ставьте удар и защиту и весь сказ )

Металлюга

Металлюга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 550 сообщений

человек который только качается проебет человеку занимающемся единаборствами

Так с этим никто и не спорит. Это естественно и логично. Просто наш пророк Витюнечка говорит, что ничем не занимающийся "натурал" скорее всего победит в драке качка. Вот и весь сказ.

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений

Хз, ребят у каждого свой опыт, но мой таков, уже как 2 месяца хожу на тайский бокс и пока меня по правилам тайского бокса или просто бокса может победить любой дрыщ

Этот дрыщ от тебя чем отличается? Ты тяжелее его на 10-15 килограмм?

У нас город на районы делится и например спортсмена впятером избили на дискотеке, он своих подтянул и в оконцовке забились все-на все... Но это редко очень. В общем ставьте удар и защиту и весь сказ )

Практика - критерий истины. Дерёшься - есть опыт. Нет - хоть обмолотись мешок днями напролёт :)

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

хоть обмолотись мешок днями напролёт

По уму, так спарринговать нужно на каждой тренировке, конечно не в полный контакт... Тяжело совмещать тренажёрку и бокс например, чтото одно нужно урезать. Грушу я вообще не бил никогда, только по лапам в движении.

Tsjuder

Tsjuder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 458 сообщений

Этот дрыщ от тебя чем отличается? Ты тяжелее его на 10-15 килограмм?

обычно я тяжелее килогамм на 20, я вешу 95, ребята как правило весят 75, есть конечно кто меньше кто больше, сути не меняет, что бы получить нокдаун хватит и удара парня весом в 60 кг

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений
Видимо, все нокаутёры в секциях прыгают, что-то не встречал их в реальной жизни, хотя дрался я не мало. Здесь на форуме когда-то (ещё не зарегистрирован даже был) видел спарринг заслуженного бойца ( в смысле с регалиями) и лифтёра. Представляешь - никакого нокдауна! Наверное надо было, чтобы 60 кг прыгало с лифтёром, тогда легковес точно победил бы - он резкий.

andrei.

andrei.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений
Это был не заслуженный боец, ага )

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Наверное надо было, чтобы 60 кг прыгало с лифтёром, тогда легковес точно победил бы -он резкий.

Идет ежик по лесу по тропинке, веселый, мускулами играет: - Ах какой я сильный! Я такооой сильный! Да, я самый сильный! Навстречу мишка косолапый топает. Пнул ежика в сторону и пошел дальше. Ежик из кустов выбирается, отряхивается: - Да, я - сильный, но легкий!

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений
Иван56,так правильно, ёжик же играл накормленными мускулами, а Потапыч его естественно массивной лапой пнул.

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

берем 120 кг качка уровня МС по лифту, переводим на функциональный тренинг 2 раза в неделю+1ударную+1борцовскую. все, рецепт готов. а не, еще грамм-два теста в неделю

Ну так это уже одарённый, неодарённые на уровне второго разряда топчутся и в более лёгкой весовой категории... И то не факт, вон Пудзя уже года 3 тренируется как боец ММА, а до карьеры стронгмена 7 лет боксом занимался и чёрный пояс по кёкусину, а всё равно мешок мешком...
К тому же на форуме пауэрлифтинг ру не раз читал истории как пауэрлифтеры травмируются просто изменив тип тренировки (в стиле работал на 3 повтора, решил работать по 10 повторов -травма), а тут такие радикальные изменения... порваться запросто можно, мышцы то под другое заточены...

ты вот реально веришь, что толпа здоровых мужиков могла начать разбегаться в разные стороны и кричать "не бейте нас"? Ну что за бред

Ну для начала там не написано что он один всех отделал, с ним тоже были бойцы, но "малорослые" притом 9 качков судя по рассказу в больницу отправили, так что вполне возможно. Медведи с заячьей душой...

2 парня, скажем, по 175 см ростом. Активно отдыхающий весит, скорее всего, в районе 70 кг. Качек за 3-5 лет грамотного тренинга, при таком росте, вполне может весить 90-100 кг., жать 140-160, приседать 190-210 и тянуть около 240. Это где-то уровень КМС. Думаю, достичь такого в пределах 5 лет вполне реально. И ты будешь утверждать, что активно бегающий в футбол будет иметь хоть 10% на победу в уличной драке?

Не 10%, а процентов 50%, может быть 40%. Сам подумай, качёк будет тяжелее, значит будет быстро уставать, закаченные мышцы тоже будут быстро уставать и вряд ли он сможет быстро двигаться. В то же время реальной дури в нём больше не будет, кости у него не станут прочнее чем у "турникмена", лучше удар он держать не станет... Кроме того качки вечно усталые, вечно какая-то группа или группы мышц, измождены недавней тренировкой и нормально работать не могут. "Турникмен" же будет заведомо подвижнее и выносливее, возможно у "качка" будет незначительное преимущество в силе разового удара или в борьбе, но слабая выносливость сведёт это преимущество на нет. Так что для меня не очевидно, кто сильнее и опаснее...

Просто наш пророк Витюнечка говорит, что ничем не занимающийся "натурал" скорее всего победит в драке качка. Вот и весь сказ

Если он от природы здоровее, то почти факт что победит. Берём качка и "турникмена" из предыдущего примера:
Качёк, рост 175

весить 90-100 кг., жать 140-160, приседать 190-210 и тянуть около 240. Это где-то уровень КМС

Соответственно "турникмен" ростом 190, и весом 90-100, напоминаю, подтягивания, брусья, и дворовый футбол - его спорт. По мне так при таком раскладе ясно, у кого больше шансов на победу.

Наверное надо было, чтобы 60 кг прыгало с лифтёром, тогда легковес точно победил бы - он резкий.

Опять двадцать пять. Что, этот 60 кг до 120 кг что ли раскачаться может? Если и раскачается, то ходить с передышками будет, не то что драться...
Легковесу не дано природой стать тяжем...

так правильно, ёжик же играл накормленными мускулами, а Потапыч его естественно массивной лапой пнул

Правильно. Хоть обкачайся "ёжик", "медведем" он не станет...

кол-во практических фактов стремится к нулю

Так где же мне их взять?

Металлюга

Металлюга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 550 сообщений

Так где же мне их взять?

Иди отпизди качка, умник херов. Ты ж боец епта

Соответственно "турникмен" ростом 190, и весом 90-100

Не, не, не. не надо тут подменой заниматься. Я тебе изначально говорил, чтот парни со старта одинакового роста и веса. В процессе занятий качек раскачался до 90-100 кг при росте 175 с силовыми на уровне КМСа по безэкипному лифтингу. Турникмен же так и остался 70-75кг.А ты тут начинаешь мне всовывать чувака такого же веса, но на голову выше. И рич у него, соответственно, сантиметров на 15 больше. Самый хитрожопый? Не отклоняйся от модели. Так кто кого? 70 кг или 100?

Сообщение изменено: Металлюга (17 сентября 2012 - 06:59)

h1gh

h1gh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 239 сообщений
Просто дичайший бред)) Надеюсь, что он стебается просто, ибо в ином случае это фимоз мозга в последней стадии...

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

Иди отпизди качка, умник херов. Ты ж боец епта

Да какой я там боец, у меня стаж нормальных, непрерывных тренировок 2 месяца, в 25 лет. Сейчас вот тоже 2 тренировки в сентябре и простуда меня свалила, на форуме геройствую...

Не, не, не. не надо тут подменой заниматься

А я и не занимаюсь. Первый пример, это сравнение двух человек с одинаковым генетическим потенциалом, и здесь исход для меня не очевиден...

Первоначально же я всегда в этой теме утверждал, что нетренированный (но это не значит, что с дивана не встаёт) человек без лишнего веса, который весит как качёк - качка в большинстве случаев сделает. И именно из-за этого утверждения меня тут старательно с гавном мешают. Понятно, что в общем случае он будет выше качка, у него будут длиннее руки-ноги, прочнее кости, а также выносливее и подвижнее, единственно будет проигрывать в силе, и очень сильно, но эта не та сила, что нужна в драке... Поэтому здесь исход для меня очевиден...

Ogurtcov

Ogurtcov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

АЛКСАНДР ЕМЕЛЬЯНЕНКО О КАЧКАХ

Есть информация, что братья Емельяненко занимались качем, Федор жал 180, Александр 160 на 3. По твоей классификации они тоже качки?

Про силовые Леснара, Оверима писать смысла нет, а вот тягу Барнетта, я думаю, ты не видел (250 точно есть).
http://vk.com/video1...987152?noiphone

Сообщение изменено: Ogurtcov (17 сентября 2012 - 08:29)

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

Есть информация, что братья Емельяненко занимались качем, Федор жал 180, Александр 160 на 3. По твоей классификации они тоже качки?

Нет конечно, это бойцы, можно даже сказать сверхбойцы. Притом так можно сказать и о Александре... Фёдор например указывал в интервью, что с железом работать перестал...

Про силовые Леснара, Оверима писать смысла нет, а вот тягу Барнетта, я думаю, ты не видел (250 точно есть)

Ну что круто? Но он и есть самый что ни на есть природный громила... Что не означает, что он не работает с железом... Смотрел бой с Кормье, такие удары выдерживал... Человек с костями обычной толщины - упал бы замертво... А 250? Я думаю конкретно Барнетт, вообще не тренируясь 200 вытянул бы на первой тренировке, а может быть и больше. Так что не показатель... Здесь многие утверждают что это невозможно, но я знаю реального человека который на первой тренировке вытянул 190, а 200 не вытянул из-за подколки тренера, что 200 - дети в пауэрлифтинге тянут...

Ogurtcov

Ogurtcov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
ну да, перестал :D

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых