Ну и куда смотрят суперы и модеры?
То, что тут флуд начался хреннадцать страниц назад (который был бы в теме про биц), никого не волнует.
Но только стоит что то сказать против Азов - закрывают.
Да ест так же как и раньше,грит мне ровно я ем всегда одинаково что когда не занимался что сейчас,думаю вот повезло я частенько жру через силу творог,каши разные в себя пихаю,а результат тот же
брату повезло ?
смотрю, ты абсолютно уверен,что если не будешь пихать в себя через силу творог,то не видать тебе драгоценного бицепса в 38 см...
ах молодость...
сам такой был...
когда мерил последний раз 42 были...
веса выросли с тех пор значительно....
Вообщем у меня странная картина наблюдается... после полугода занятий банки были 42 без нескольких мм.(41.7)
поднимал в то время гантелю на 13-14кг
веса выросли до 17 кг объем остался тем же..поменялась токо форма..пик повыше стал...
сейчс штанга 45кг объем надо уточнить ну думаю сильно не вырос
43 может быть...
вообщем странная картина...
Разве? Я потому и прошу со стороны напарника посмотреть, снимаю на видео, чтобы не слишком раскачивать корпус.. Идеально ровно неполучиться никогда, особенно со штангой стоя, если только с 15кг Главное чтобы эффект был, а чуть чуть туда сюда не в счет, это я не считаю читингом
(это кстати не первое упражнение и 3й подход, просто начали снимать с этого момента)
Сообщение изменено: Morfej (25 декабря 2013 - 10:10)
на 48 действительно ну совсем не похоже...вот если б лысый, который тебе на подходе помогал, сказал что у него 48, охотно бы поверил )) и тут даже бицепс видеть не надо ))извини,но мне кажется,что тут нету 48,особенно на скамье скотта. да и с читингом переборщил.
Сообщение изменено: Morfej (26 декабря 2013 - 12:18)
Та просто 48см - это длина окружности 3-литровой банки, а это прикинь чё такое). Визуально ещё зависит от толщины запястья - если большое(~20см), то визуально в проигрыше.
Просто было 47 тогда при весе 86
Вот это реально круто . А какие веса на ПШНБ и французском жиме(или какое базовое на трицепс используешь)?
Сообщение изменено: forsite20 (26 декабря 2013 - 02:02)
Уважаемые коллеги, научите малолетнего (по стажу) как по видео, без сантиметра можно определить размер бицепса
даже не знаю как объяснить,ну лан попробую.
когда у меня была рука 34-35 см,то в зале увидел однокашника и мне показалось,что у него рука как у меня нога,я спросил,сколько,он говорит 43см. со временем у меня рука росла и визуально руки других по 43,уже не кажутся такими большими.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых