Kirillztw
а учитывая что я студент и особо времени на готовку нету.
и чем же ты это так занят, когда даже учебный год не начался. я бы понял если бы ты написал "я одинокая мать иу меня двое детей и у меня все время уходит на них",а тут я студент а времени готовить нету.
Что и когда кушать зависит от выбраной тобой диеты. белковая диета понятие растяжимое. по сути своей она не предполагает углеводов вообще и малой количество жира, исключение состоит только в зеленых овощах. где-то ты видел в белковый день и злаки. может ты посмотрел в Углеводное чередование где у некоторых людей они есть даже в белковые дни или низкоуглеводную диету в которой углеводы присутствуют в размере 0,8-1 грамм на килограм веса в день. А есть ещё кето-диета. там вообще рацион состоит из белков и жиров в определенной пропорции.
Вообще для тебя как человеку не пробовавшему ни одной диеты (видимо) стоит начать с элементарного регулирования питания. сразу урезать углеводы и оставить их в первой половине дня, а в тренировочный день перед тренировкой тоже чтоб были, но не дополнительно а взятые с другого приема пищи. убери все быстрые углеводы: сахар из чая, сладкое, мучное, включая хлеб, фрукты снизь до минимума и посиди недельку или лучше две и посмотри что получится. а вообще стоит изначально посчитать свой рацион когда у тебя стабильный вес и получишь количество калорий в стабильном состоянии от них то и нужно будет подрезать калораж. но уже убирание быстрых углеводов и будет тем урезанием. вобщем эксперементируй, не спеши и пробуй разные диеты. какая лучше для тебя поймешь только путем проб.
П.С. И чем тебе не угодила тема: "Я новичек хочу избавится от жира"
Сообщение изменено: kerrion (10 августа 2011 - 03:29)