Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

krukoff

krukoff

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 746 сообщений
Корректировка питания, физ. нагрузка... для начала.

midiar

фоту я уже выкладывал

По ней не видно, что ты "толстяк".

Но частенько в статьях я читал что сушка это удел нирИальных качков, у которых многа мышцов, которые легко при похудении растерять. А если ты начинающий жиробас, то тебе и терять-то особо нечего кроме килограммов жира.

Сушка сушке рознь. Откорректируешь питание, начнёшь тренировки, увеличится расход энергии, будет желаемый результат smile.gif

midiar

midiar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 864 сообщений
krukoff

Толстяк, толстяк. У меня такая генетика что жир равномерно по всему телу собирается, вот и кажется что крепыш, футболку сниму - а тааам... Ну и 93 кг при 180 роста я думаю ненавязчиво намекают.

Вообще я пока думаю начну заниматься "как все" - 4-6 повторов, полный комплекс(1 день - жим + все на верхнючасть тела, 2 день - присед, и все на ноги, 3 день - становая и упражнения на спину).
Так вы мне по шее ничего и не ответили - можно ли избавиться от второго подбородка с помощью той непонятной херни. Или становая итак его уберут и сделают шею толще?

krukoff

krukoff

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 746 сообщений

Так вы мне по шее ничего и не ответили - можно ли избавиться от второго подбородка с помощью той непонятной херни

Диета и тренировки.

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений
midiar
Как то странно ты себя отделил от всех остальных новичков. И потолще тебя люди в зал начинают ходить.

Читай раздел для новичков, раздел питание, раздел тренинг, бери начальную программу (желательно фулбади - все тело за 1 тренировку) и работай месяца три-четыре. А то сразу прямо сплиты взялся делать. Подтягиваешься сколько раз?

Насчет шеи и второго подбородка: локального жиросжигания не бывает. Нельзя, мотая туда-сюда головой, убрать второй подбородок, как и качанием пресса нельзя убрать живот. Твой выбор это диета + регулярные тренировки с потерей жира по всему телу равномерно. Только так. Вариант что-то местно куда-то колоть не рассматриваем.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
midiar
Причем тут проги на "сушки" - "не на сушки" - ей богу смешно - занимайся по любой программе - цель и задача программы - грамотная подача нагрузки - как итог рост силовых и анаболически-активной массы, без разницы - многоповторы это будут или стандартные сплиты или фулбади - с проблемой жира будет работать сугубо диета - это только ее задача

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

реализовывать я собрался это бегом и белковой диетой

--------->

Из питания будет в основном овсяная каша на воде по утрам или творог на молоке с медом, обедать вероятнее всего не буду , так как тупо не смогу, вечером буду хавать рис/гречку с куриными грудками или тунцом (консервы), протеин,креатин и фруткты (яблоки, бананы)

thumbup.gif диета действительно очень белковая

А по тренингу тут с Марком немного не соглашусь имхо частые силовые тренировки + интервалки каждый день = жесткий перетрен+ усиленный катаболизм касательно ММ и глюконеогенез полным ходом ежели диета действительно будет белковой. Имхо касательно силовых тренек - то усираться особо смысла нет, задача - попытка сохранить по максимуму, а не набрать= жесткий и частый тренинг - это деструкция, когда такая жесткая деструкция выполняется на фоне отрицательного калоража = очень велика вероятность того, что разрушать будешь куда больше, чем организм будет способен восстановить и построить по новой.
Касательно аэроба ( хотя интервалки особо аэробом то и не назовешь) - это получаться точно такие же анаэробные высокоинтенсивные трени - с похожими эффектами - что вызывает и силовой тренинг, т.е. значительный диструктив ММ, наложение этого сверху на силовые( особенно если они так же проходят довольно высокоинтенсивно) опять же бОльшой шанс обсыпаться и уйти в перетрен + опять же на той диете, что будет на фоне всех этих нагрузок - если говорить касательно именно жиросжигания - то медленное кардио в этом плане будет предпочтительнее + ко всему так же я бы не стал такое советовать делать, потому что такое можно пробовать исполнять на очень хорошей фармподдержке - и то сильно жестить нельзя - иначе поплатишься - в натуралку запал перегарит очень и очень быстро имхо..

Hard Rock

Hard Rock

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 141 сообщений
самую простую начальную программу для включения мышц в работу вообще:
жим на грудь + разводка (или бабочка), жим ногами + сгибания-разгибания, тяги за голову и к животу, подъем штанги стоя + махи гантель в наклоне, гиперэкстензия, пресс
веса первый месяц минимальные, на 8-12 повторений в 3-4 подходах, потом постепенное увеличение с минимальным (2,5-5 кг) прибавлением на четвертый месяц меняй программу.
про питание пока не грей голову - хорошо, конечно, если подсчитывать калории начнешь, но в минус уходить еще не надо - тренировка первоочередней. Кардио не надо - лучше пешие прогулки, только аккуратно, смотреть, чтобы ноги не заболели).

и читать читать читать форум, темы про тренинг и питание. а еще хорошо бы тренера найти.

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

фоту я уже выкладывал

Ты бы еще в пуховике сфоткался.

Как уже написали твой случай не уникальный, бери любую прогу и занимайся, по добавкам я уже написал что можно принимать для пущего эффекта.

midiar

midiar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 864 сообщений

я уже написал что можно принимать для пущего эффекта.

а что такое жж?
протеин нужен?

Ecler

Ecler

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

а что такое жж?

Жиросжигатель, чудес от них не жди но немного сала поможет подпалить+как энергетик хорош.
протеин не нужен ты и так спокойно наберешь кол-во белка нормальное.

Kirillztw

Kirillztw

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Ну посоветуйте тогда что можно кушать при диете, просто в некоторых диетах даже в той же белковой было упоминание о злаках, той же гречке и рисе, и чем фрукты то не угодили ? На одних куриных грудках и твороге долго не проживешь, а учитывая что я студент и особо времени на готовку нету. И что можно кушать до и после тренировки чтобы совсем не зачахнуть. И можно ли пить креатин во время сжигания жира ?

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
Kirillztw

а учитывая что я студент и особо времени на готовку нету.

и чем же ты это так занят, когда даже учебный год не начался. я бы понял если бы ты написал "я одинокая мать иу меня двое детей и у меня все время уходит на них",а тут я студент а времени готовить нету.
Что и когда кушать зависит от выбраной тобой диеты. белковая диета понятие растяжимое. по сути своей она не предполагает углеводов вообще и малой количество жира, исключение состоит только в зеленых овощах. где-то ты видел в белковый день и злаки. может ты посмотрел в Углеводное чередование где у некоторых людей они есть даже в белковые дни или низкоуглеводную диету в которой углеводы присутствуют в размере 0,8-1 грамм на килограм веса в день. А есть ещё кето-диета. там вообще рацион состоит из белков и жиров в определенной пропорции.
Вообще для тебя как человеку не пробовавшему ни одной диеты (видимо) стоит начать с элементарного регулирования питания. сразу урезать углеводы и оставить их в первой половине дня, а в тренировочный день перед тренировкой тоже чтоб были, но не дополнительно а взятые с другого приема пищи. убери все быстрые углеводы: сахар из чая, сладкое, мучное, включая хлеб, фрукты снизь до минимума и посиди недельку или лучше две и посмотри что получится. а вообще стоит изначально посчитать свой рацион когда у тебя стабильный вес и получишь количество калорий в стабильном состоянии от них то и нужно будет подрезать калораж. но уже убирание быстрых углеводов и будет тем урезанием. вобщем эксперементируй, не спеши и пробуй разные диеты. какая лучше для тебя поймешь только путем проб.
П.С. И чем тебе не угодила тема: "Я новичек хочу избавится от жира"

Сообщение изменено: kerrion (10 августа 2011 - 03:29)

Kirillztw

Kirillztw

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
В первом моем посте я указал что это все я буду делать с сентебря. А насчет времени, у меня скорее всего будут занятия начинаться "во вторую смену" с часу дня т.е с учебы в лучшем случае я буду приезжать домой в часов 6-7, потом тренировка в 8ч, так что времени не особо остается, конечно будет хорошо если все таки расписание изменят, и я буду учиться с утра. А так в целом спасибо за советы.

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
Kirillztw

я буду приезжать домой в часов 6-7, потом тренировка в 8ч, так что времени не особо остается

с утра время есть чтобы накаидать варится мяса или куриного филе и сварить кашки какой-то на 2-3 дня. потом останется только распихивать в судки и увозить с собой.
Почитай первую страницу указанной мною темы, там азы расписаны и много вопросов отпадет

midiar

midiar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 864 сообщений
По поводу диеты хороший совет. Как я пока поступил(я только начал, месяц)

Мы раньше с женой покупали всякие плюшки-ватрушки к чаю, потом жена(год назад) поехала к маме, а та ей сказала что она поправилась, она отказалась. Записалась на треньку. И мне как-то уже некомфортно на пляжу с ней, и я вот тоже решил, хотя и не знаю почему.

Отказаться от сахара в чае вообще я не смог - убавил до полчайной ложки, чай пью после каждого приема пищи. Ем пять раз в день, с утра каша на воде, иногда яйца, иногда молоко. В обед овощное рагу\каша или макароны(редко, когда рагу нету) + кусок вареного мяса, через полтора часа жру мюсли с молоком или йогурт пью. Вечером ем чистую куриную грудь. Хлеб ем только утром, два куска и в обед один. Вечером после треньки или когда треньки нет не ем НИЧЕГО КРОМЕ обезжиренного творога с кефиром или молоком низкой жирности. Перед сном если сильно гложет - жру пряник и выплевываю его. В итоге за месяц(я правда еще и заниматься начал) я скинул 4 кг. Но визуально по-моему ничего не изменилось, разве что ремень не две дырки больше остается.

Ecler

Ecler

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

Перед сном если сильно гложет - жру пряник и выплевываю его.

under_table.gif

Питание неправильное, почитай форум. smile.gif

rrulliani

rrulliani

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 436 сообщений

разве что ремень не две дырки больше остается

талия хороший указатель ...

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Отказаться от сахара в чае вообще я не смог

Сахарозаменитель

Вечером после треньки или когда треньки нет не ем НИЧЕГО КРОМЕ обезжиренного творога с кефиром или молоком низкой жирности.

А почему не ешь?

Перед сном если сильно гложет - жру пряник и выплевываю его.

А это зачем?

midiar

midiar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 864 сообщений
Александр71
вкусно, сидя на почти безсахарной еде - по первости(надеюсь) очень грустно

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

, сидя на почти безсахарной еде - по первости(надеюсь) очень грустно

Грустно будет до тех пор - пока ты чисто в психологическом плане будешь считать свой нынешний рацион каторгой

ProTeiHchuk

ProTeiHchuk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 185 сообщений
А с пельмешами это прокатит?ну поел выплянул

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

А с пельмешами это прокатит?ну поел выплянул

Не пойму полно рецептов с вкусной и полезной едой.
Не обязательно кушать постоянно варённую грудку,можно запечь.
И так со всеми продуктами.Для меня творог стал вкуснейшей едой,две таблетки сз и 400 грамм творога обезжиренного.

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
stivSTI , да у тебя просто в том возрасте свое ТЕСТО (уровень тестостерона) шкалил - вот и перегарало все..... после 30 фиг уже так получиться - заплывешь с такой "диетой" тока в путь )

modi

modi

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
Если вес не меняется в течение 4 дней то это нормально?
Сижу на диете 25 дней, вес упал на 2.5, каллорийность ни разу не снижал, стоит понизить или подождать ещё?

Сообщение изменено: modi (12 августа 2011 - 11:04)

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
modi
чето результат слабоват. филонил что ли. да и рацион бы выложить, указав какая калорийность для стабильного веса и на сколько снизил

modi

modi

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
kerrion
Вес держится при таком питании, на 67.5кг
50гр гречки+200гр грудка
200гр грудка+ст. ложка льяного
50гр гречки+200гр грудка
100гр творога обезжиренного+ст. ложка льяного масла
100гр творога
200гр грудки

Сообщение изменено: modi (12 августа 2011 - 12:01)

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
modi
По БЖУ че вышло? не подсчитывать же. и с какого веса начинал. ну и вопрос не по форме. во ЧТО намерен превратится высушимвая свои 67 кг.?

modi

modi

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
kerrion
БЖУ 1000/300/360 60/17/23 1660кл
Начал худеть с 70кг. У меня жирка много, а мышечной массы мало) В детсвте был очень худым и родители начали откармливать, а я был мелкий и не задумывался ни о чем (ел всякие сникерсы, пирожки) после начались проблемы с лишним весом smile.gif

Сообщение изменено: modi (12 августа 2011 - 12:18)

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
modi
Хернёй занимаешься,тебе надо много кушать.Что это за вес67кг.Сколько хочешь весить?Возраст?

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
modi
Ты БЖУ в калориях изобразил? 1000 белка это Ккал? Тут непонятка есть небольшая. грудки это что? грудки с косточками или филе куриное? типо белое мясо? Если это филе, то белка выходит под 200 грамм (194 где-то) а это никак не 1000 ккал. а уж если это действительно грудка, то белка в них меньше а жира будет перебор. Да и по коларожу не выходит 1600. выходит 1460. ты в подсчетах своих уверен? просто если калорий и правда 1660 как ты пишешь то можно пробовать их немного понизить. вдруг поможет. вроде урезать по 50 ккал в неделю. а если ты сидишь на 1460 то это может оказаться маловато и метаболизм замедлился. вообще если 4 дня стоит вес это ничего страшного, когда слита вода да при небольшом проценте жира в организме то организм не очень охотно его будет отдавать. вообще нормально терять по 0.5 кг в неделю, тоглда в месяц выйдет 2 кг, что безопасно. тренинг то есть у тебя? в какое время? ещё как вариант можно досидеть на этой диете до 42 дней - типа 6 недель и попробовать другую. шокировать организм немного, подстегнуть. например на Углеводное чередование.
С твоим ростом 175 см и весом 67.5 сушка, как мне кажется, глупая вещь. я на 2 см выше и в институте весил 62 кг. Ацкий выпускник концлагеря. Думаю тебе как раз надо тренироватся и питаться на мясонабор. тот небольшой процент жира сгорит и сам от рагонанного метаболизма, а так худеть не надо вообще, а если сильно охота то долго и жестко.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых