Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Новички и пищевые добавки
Отправлено 09 февраля 2012 - 12:30
midiar,
Рад что ты за меня беспокоишься )))
Около 200 гр и набираю. Уверен что мега дозы белка натуралу бессмысленны, если он не на сушке
И пол кило говядины - это не так много
а если учесть еще яйца, курицу и молочку ...
Хм, везде просто пишут 2-2,5 грамма норма для обычного спорцмэна, 3-4 уже для матерого культуриста, 4-6 для "Заслуженного сухаря данного форума"
Отправлено 09 февраля 2012 - 12:39
midiar,
Я как то уже писал по этому поводу - до 2 грамм на мой взгляд.
а эти рекомендации догадайся кому выгодны
если ты имеешь ввиду интерес тех же производителей, то я так не считаю - профкультуристы пишут о каких-то нереальных количествах курятины и яичек. А больше я так понимаю никто жестко и не сушится.
Отправлено 09 февраля 2012 - 03:48
Давайте говорить на примере Домуса. Он ест мясо. В 1 кг содержится 200 грамм белка. 1 кг ну пусть он его отоваривает в деревне стоит 200 рублей.
Итого за 200 рублей он купит 200 грамм. Его земляк(читай доставка 0 рублей) фарцует белком по цене 600 рублей кг. Т.е Домус тратит 1 руболь на 1 грамм белка. А мог бы - 1 рубль на 1,6 грамма.
Хм, нет так уж и затратнее получается. При этом сытнее...
Только вряд ли говядина высшей категории продается по цене в 200 рублей. Скорее чистое мясо обойдется рублей в 500-600.
Отправлено 09 февраля 2012 - 04:33
профи такое большое кол-во необходимо только с одной целью, они " как бы живут и растут в ускоренном темпе , а значит и поступление материла должно быть тоже ускоренным ,а еще и с запасом" но это уже совсем другая история.
Отправлено 09 февраля 2012 - 07:07
Ты неправильно меня понял - я не спрашивал за счет чего и сколько он набирает. Просто я хотел узнать зачем есть столько "дорого" мяса, когда можно закинуться более "дешевым" протеином. Все-таки полкило мяса в день это много как бе не только в количественном отношении для желудка, сколько для кошелька.
Но раз жинка не пилит, самому нравится, кошелек позволяет - то ессно нет предела натуреде.
Отправлено 10 февраля 2012 - 01:44
да не дорого ... Могу ошибаться , но креатин насколько я слышал выпускает всего один завод, а остальные покупают и только его фасуют под своим брендом. Д.Ятс - разве производлитель питания? Гаспари ..и т.д ... ОЕМ завод + свое название и вперед .. в продажи ..Silovichok, представляю, сколько на самом деле должен стоить продукт Muscletech. За вычетом зарплаты Хита, Уоррена и Катлера. ))
Отправлено 10 февраля 2012 - 06:37
Я тоже слышал такую информацию.да не дорого ... Могу ошибаться , но креатин насколько я слышал выпускает всего один завод, а остальные покупают и только его фасуют под своим брендом. Д.Ятс - разве производлитель питания? Гаспари ..и т.д ... ОЕМ завод + свое название и вперед .. в продажи ..
Отправлено 10 февраля 2012 - 08:02
нет не чего хуже "халявного сыра" ))).Просто я хотел узнать зачем есть столько "дорого" мяса, когда можно закинуться более "дешевым" протеином
а мясо это не только ценный мех ( белок) , но и целый набор незаменимых аминокислот , которых боюсь в протеине слегонца не докладывают )) .
да и потом отказ от натурального питания ведет к деградации систем пищеварения.
ты еще тигров в цирке предложи протеином кормить, а то они гады столько мяса съедат аж жуть, любой цирк разорить можно ....
Отправлено 10 февраля 2012 - 09:55
Зачем же сразу отказ? Просто частичная замена...нет не чего хуже "халявного сыра" ))).
да и потом отказ от натурального питания ведет к деградации систем пищеварения.
....
Основное слово - частичная.
И, пожалуйста, поконкретнее на счет деградации. Цифры, факты...
Отправлено 11 февраля 2012 - 11:02
Разница во времени усвояемости ... Закидываться после тренировки - это одно, а обычное питание ежедневное - другое ....Железякин,
Ты неправильно меня понял - я не спрашивал за счет чего и сколько он набирает. Просто я хотел узнать зачем есть столько "дорого" мяса, когда можно закинуться более "дешевым" протеином. .
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх