А на тему монолифта ты не хочешь высказаться?
Расскажите мне что это - и я выскажусь
я спорю потому, что не считают однозначное мнение - правильным выходом из ситуации. Во-первых, отменить и запретить екипу нереально. А следовательно, с етим как-то надо жить дальше.
Да уже отменить экипу нереально, как химию , как проституцию и наркоманию.И правильно Вы говорите, что " с этим надо как-то дальше жить", но, ПОЗВОЛЬТЕ, не надо это выставлять как полезные явления будь-то в спорте или где бы то ни было. Природа человека такова, что он хочет обманывать хочет предаваться разврату, хотчет бухать и колоться, если бы не превращение наркомана в имбицила - кололся бы весь земной шар.
Просто надо расставлять приоритеты, кто-то жизнь прожигает на ширке и в этом смысл его жизни, кто-то достигает рекордов обманными путями, но это разве хорошо? Эти явления имеют место, но не надо мне рассказывать что майка для жима -это благо и помогает судейству.
Честно говоря, я от вас сегодня впервые услышал подобное, отмазка для мумий, причем не сильно хорошо проработанная.
Добавлено
Во-вторых, думаю, многие штангисты бы рады были жать в каком-нибудь корсете (чтобы судьи видели недопустимый уход под штангу при дожиме и толчок бедрами на старте).
Штангисты были бы рады корсету из-за того что он бы им добавил лишние килограмы в дивжении, а если бы в нем результат был бы ниже чем без корсета, то срать они хотели на судей. Всем нужен результат. А проблемы судейства - это не проблемы судей.
Добавлено
Насчет ВИТ и роста силы.
Мне кажется что, если бы я работал в диапазоне низкого чила повторов в подходе сила бы росла быстро. Но проверять я это не хочу, потому что у меня другие цели.
Может кто-то из Вас захочет проверить?
Сообщение изменено: Zaratustra (01 августа 2007 - 07:23)