Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Татуировки и body art
Отправлено 13 ноября 2012 - 08:06
Жесткач будет позже) Как и сказали - это моя вторая тату, рукавчик тут выше есть уже) Потом будет второй... и спина.
В дальнейшем кстати возможно дорисую чего к этой надписи) Тот же байк или значок Харлея.
Сообщение изменено: nonpoint (13 ноября 2012 - 08:08)
Отправлено 15 ноября 2012 - 04:47
Отправлено 20 ноября 2012 - 04:23
что-то делал перед кавером (осветление/лазер) ? контуры старой работы сильно проглядываются. в дальнейшем планируется какая-то коррекция?
Сообщение изменено: 4avrik (20 ноября 2012 - 04:24)
Отправлено 20 ноября 2012 - 04:31
Согласен что старый партак виден в некоторых местах, корекция и доведение до ума будет полюбому. Осветлял лазером, толку нет, слишком много слоёв там, татуху эту ещё иглой чуть ли не цыганской набивали, да и жжёнка от советского керзача лазера не боится))контуры старой работы сильно проглядываются. в дальнейшем планируется какая-то коррекция?
Отправлено 21 ноября 2012 - 02:37
вчера наконец себе доделал вторую. очень долго заживала после первого сеанса на голени (в цвете). через недельки 3 сфоткаю покажу))
Сообщение изменено: 4avrik (21 ноября 2012 - 02:39)
Отправлено 21 ноября 2012 - 05:05
У меня ещё на ноге зехер был - факел с колючкой, по тем временам это было круто, только для настоящих пацанов)) 87-88г. набивали чуть ли не гвоздём и чуть ли не до кости)). Подвал - местный тату салон, мастер тату Жарик судимый раз 200 не меньше)) Кароче грехи молодости перекрывал тотже мастер что и карпа колол, если не видел то вот:но всеравно молодец что перекрыл
http://forum.steelfa...70#entry2176887
На другой ноге палача тоже надо переделать. Вот такая потом будет:
Отправлено 22 ноября 2012 - 07:03
Это означало - свободу Анжеле Девис!А это как бэ не "малолетку" означало?
Отправлено 04 декабря 2012 - 04:43
Отличный кавер. Если не видеть фото ДО, то и в голову не придёт, что было что-то другое. Офигенно выглядит
Аргументы? Масштабную работу не так легко забить...с лазером или без... То, что видно на фото - мастер сработал отлично!Босся, не обижайся, но кавер ап не особо качественный.
Мой кавер. Правда, ещё не до конца доработанный)
Отправлено 04 декабря 2012 - 04:23
На то он и лазер чтобы по максимуму убрать партак и тем самым дать поле для дальнейшего кавера. Нужно не мало сеансов.Аргументы? Масштабную работу не так легко забить...с лазером или без... То, что видно на фото - мастер сработал отлично!
Желтая шея дракона сильно видна на плавнике, еще чуток на чешуе выступает партак и на заднем цветке. Так что я бы сказал : "мастер сделал все что мог", но никак не "сработал на отлично"
Отправлено 04 декабря 2012 - 06:13
Вкратце.... Сделал всё, что мог - это и есть....сработал на отлично. Лазер как убирает, так и вредит. Шрамирование и прочее, особенно, после придурков-мастеров, которые краску загоняли чуть не до кости.... Проще вариант - максимум перекрытия, минимум лазера. Как бы так....На то он и лазер чтобы по максимуму убрать партак и тем самым дать поле для дальнейшего кавера. Нужно не мало сеансов.
Желтая шея дракона сильно видна на плавнике, еще чуток на чешуе выступает партак и на заднем цветке. Так что я бы сказал : "мастер сделал все что мог", но никак не "сработал на отлично"
Нафига?)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх