Сиси точно вырастут и зрение отлмчным будет!А что это меняет? В плане диеты? Химики тоже должны строго ее держать иначе форма теряется быстро. Химиков-колобков-лифтеров все видели
Нельзя!
Алексей сказал!
Кушайте только капусточку и морковочку в них все микроэлементы для роста мышцы.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 12 июля 2016 - 05:51
Отправлено 12 июля 2016 - 05:51
Святой рекомпоз. Вес 54.7, талия 65.7 .... На 7 пунктов хуже, чем до диеты.
Как так-то??? Нельзя вдруг взять, и посреди рекомпоза поменять методику замера талии!!!! Как теперь прогресс отслеживать????
Когда талия приблизилась якобы к 60 см, его спрашивали: с затягом меряешь или без? Говорил, что нет, теперь всегда без натяга... А теперь вспомнил про калькулятор, по которому с его талией получается отрицательный процент жира ![]()
Отправлено 12 июля 2016 - 05:54
Когда талия приблизилась якобы к 60 см, его спрашивали: с затягом меряешь или без? Говорил, что нет, теперь всегда без натяга... А теперь вспомнил про калькулятор, по которому с его талией получается отрицательный процент жира
Там еще см 10-15 как минимум скошено
Ну может не совсем скошено, просто на грудь перекинуто
Сообщение изменено: sereje4ka (12 июля 2016 - 05:54)
Отправлено 12 июля 2016 - 05:55
Когда талия приблизилась якобы к 60 см, его спрашивали: с затягом меряешь или без? Говорил, что нет, теперь всегда без натяга... А теперь вспомнил про калькулятор, по которому с его талией получается отрицательный процент жира
что это за натяг такой, в 5 см???
ну можно плюс-минус 1-2 см мерять.... но 5???
это не натяг ленты изменился, это раньше он живот втягивал и мерял
Отправлено 12 июля 2016 - 06:05
А что это меняет? В плане диеты?
Откуда я знаю, спросите у Авесома))
Отслеживаешь вес, отслеживаешь талию, толщину складки жировой, замеры а также силовые.
Классная методига! А шо в ней нового от Сережечки?)))
по Сережечке и есть при этом только полезную пищу, без тортов.
А в чем тада будет "по Сережечке"? До него калорий не знали, или про БЖУ? Шо такого в его митодиге нового?
А ну да! Можно жрать все подряд! Если все подряд не жрать шо же выходит? Шо это соусем не по Сережечке, а нормальная такая диета ![]()
Вот так вот капнешь, методу, получается общепринятая спортивная диета плюс брендни, А метода - бредни = нормальная спортивная диета.
То есть он привнес бредни ![]()
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (12 июля 2016 - 06:08)
Отправлено 12 июля 2016 - 06:05
что это за натяг такой, в 5 см???
ну можно плюс-минус 1-2 см мерять.... но 5???
это не натяг ленты изменился, это раньше он живот втягивал и мерял
Он говорил, что затягивает "мясожир" (это при весе меньше 60
). А так втягивал, конечно.
Да и вообще, ботва все это. Проверить-то никак нельзя. Что по антропометрии, что по рабочим весам. Кусок тела в зеркале, и более никуя.
Отправлено 12 июля 2016 - 06:17
Алексей, вам надо завязывать с посещением темы Рыси, а то вы становитесь поклонником профессора Савельева
У меня свой профессор есть))
Я беру аргументы там и пощю сюда, а тут беру противоположные и пощю туда ![]()
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (12 июля 2016 - 06:19)
Отправлено 12 июля 2016 - 06:21
Я говорю скорее о теме " обоснованный подход к питанию" как о теме Сережечки. Поэтому "по Сережечке"Классная методига! А шо в ней нового от Сережечки?)))
А в чем тада будет "по Сережечке"? До него калорий не знали, или про БЖУ? Шо такого в его митодиге нового?
Просто как я понял- на тот момент на стилфакторе ничего о "нормальных таких диетах" не было .
Ну если я ошибаюсь- тогда покажите тему которая открылась раньше и в которой как раз подробно описывалась эта самая "нормальная такая диета".
Помоему первая как раз Сережечкина. Недавно вот подобную, но с некоторыми отличиями открыл Знаток она называется IIFYM от Лайла и , скинув в том числе туда и посты и ссылки на тему Сережечки.
Отправлено 12 июля 2016 - 06:27
Ну а что, вот же, типичное обреаливание по независящим обстоятельствам, после пика формы.Фига се у тебя сравнения)
Вот нафига? А чтобы белым солдатиком не быть.
Сейчас когда отъел и отпил 3 кг с утра жизнь вообще играет новыми красками
До 30 июля вопросы связанные с ЗОЖ, режимом, % жира, фигурой-шмагурой меня уже не интересуют
Отправлено 12 июля 2016 - 06:28
Талия 60 см. И грудак под 90.
Тогда нога выходит даже меньше 50 см
Вот, собственно, та причина, по которой прекратились фотки в полный рост. Сделал даже до колена, и уже видно, что пропорции удручающие. И это несмотря на оптический эффект, который присутствует на многих фотках. Можно заметить, что дверные линии, которые должны быть прямыми, немного вогнуты, как от легкой лупы. Вот здесь вполне заметно
Отправлено 12 июля 2016 - 06:37
Нет, вообще. Темы о диетах просто с нормальным подсчетом калорий и пропорциях бжук и о том какой должен быть дефицит калорий в зависимости от жирности сушащегося и о том как рассчитать уровень поддержки после диеты и как контроллировать, как делать загрузки сколько и как часто, как на массонаборе питаться с какой скоростью набирать и по скока и как часто прибавлять итд итп- помоему не было. Ну так чтоб не разрозненные куски инфы а все собрано и структурированно.С предложением пожирать все подряд? Да первая такая была)))
Если была- покажите
39 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 39 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх