Вокал бывает и получше, а синты мне понравились.
https://www.youtube.com/watch?v=
Сообщение изменено: terminalX (21 мая 2023 - 04:40)
Вокал бывает и получше, а синты мне понравились.
https://www.youtube.com/watch?v=
Сообщение изменено: terminalX (21 мая 2023 - 04:40)
Ему сейчас снится Надя. Никаких этих всяких Регин ему не надо)
Вот, кстати,из моих подружек молодости Надь никогда не было. Была, конечно, младшая сестра одного из моих друзей с таким именем. Но он не рад был такой дружбе, зная мою подлую личинину. Потому и не породнились )))
Вот, кстати,из моих подружек молодости Надь никогда не было. Была, конечно, младшая сестра одного из моих друзей с таким именем. Но он не рад был такой дружбе, зная мою подлую личинину. Потому и не породнились )))
У меня сеструха троюродная, ее зовут Надя, она дебильная абсолютно, да и еще недалекого ума. Плюс еще жирная, прямо ужас.
Прикольные имена это Ольга, обычно они все бляди. Елена тоже красивое имя, но в основном это замужние женщины. Регина ... ну тоже в принципе ничего имя. А ваще какая разница, дружище))
У меня сеструха троюродная, ее зовут Надя, она дебильная абсолютно, да и еще недалекого ума. Плюс еще жирная, прямо ужас.
Прикольные имена это Ольга, обычно они все бляди. Елена тоже красивое имя, но в основном это замужние женщины. Регина ... ну тоже в принципе ничего имя. А ваще какая разница, дружище))
А я вот всё думаю, откуда в молодости у меня была тяга блядовать. А ведь Ольга -это женский вариант имени Олег )))
Вот оно что...
В любом случае, тебе повезло, что не имя Рихад. Иначе бы никогда не познал женщину и играл бы сейчас на пианине))
Ну, это сложный вопрос...Если бы все Рихады были бесплодны, то в их честь никто бы своих детей так и не называл бы. В общем, я верю в Мастера. Сам он мужчина фертильный. И лет 10-15 в запасе ещё есть. Осталось отвёрткой в мозгах чуть-чуть подкрутить, и телята наши ! (с)
Сообщение изменено: Олег К (20 мая 2023 - 01:39)
Может похаживает налево к усатым подругам, да не докладывает тут нам на форуме. Но всей правды мы так и не узнаем...
Да. Ну пока только во сне.
Потом Всевышний даст 10000 обнаженных Регин с сиськами, надо только сейчас чучуть потерпеть
Сообщение изменено: Andy_Two (20 мая 2023 - 01:49)
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых