Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 286 сообщений

rihad,Рихад?
Ты ща работаешь? Не?!
Откуда силы на видуху?!

Кое-как перебиваюсь :) Для занятий, которые нравятся всегда время и силы есть :)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну почти. Пользователь грит о том шо бадибилдеры выбирают продукты

Так хорошо выбирают что потом втихаря ночью прутся в магазин к Ашоту покупать пироженные и кокаколу))

Алексей, вам надо на загрузку Рампейджа глянуть. Какие там четко подобранные продукты)

Ну это примитивно. Это все равно шо верить в то шо заправив дешевым топливом машина развалится прям возле заправки)))
Пользователь за здоровое питание полезными продуктами!

Тут вопрос в том что если непреодолимо хочется сожрать джанк- можно себе это позволить, но делать только подконтрольно (а для этого хотябы примерно знать калории и соблюдать их)
Иначе получается как с Рихадом и Домусом. На сушке типа такие правильные а потом - хуяк и обжиралово с засвинячиванием.

Сообщение изменено: Dimik (12 июля 2016 - 02:39)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 286 сообщений

Как понять "держать свою лучшую видуху"? А если не то что лучшей, а даже просто хорошей еще не было и держать нечего?

Дык если цель - билдинг, то жирным/упитанным надо сначала сбрасывать вес/жир, и начинать свой путь оттуда. Уже худым новичкам лучше как правило вообще не думать об увеличении веса тела до поры до времени.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

корейцы, а не ребята...

Это вот что за расистское высказывание сейчас было?!

..Не-не, у него девушка есть

Ну тут одно из двух! Либо он тебя троллит, либо... знаешь, бывают такие люди - у Элтона Джона тоже девушка была, даже жена. У Траволты, у Леврона тоже... ну, это я тех назвал, кого навскидку сразу вспомнил.

Надо Эмраеру дать наводку - в октябре в Иркутске выступить выступать он любит, опыт есть и форма у него сейчас такая, что всем остальным будет стыдно рядом стоять

Не, подзалило уже) Несильно конечно. Если через месяц начать новую сушку, то можно было бы в теории на осень выставиться с действительно крутым качеством, но нет, мяса мало. А вот Рябухин явно не успеет довестись - только если сейчас уйдёт на сушку. Но - у него тоже мяса мало. Но - при выборе "успеть накачаться/успеть засушиться" однозначно надо выбирать второе.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Рампейджа

Шо за дрищ?!

магазин к Ашоту

Узбеков так не зовут, но я спрошу сегодня ночью для вас как его... У меня как раз сегодня средняя, а после нее я себя мотивирую)))

Тут вопрос в том что если непреодолимо хочется сожрать джанк

Тут вопрос в том шо некоторым полезно все шо в рот пролезло :D Хоть опилки если знать их колораж. Вы кстати не знаете скока при сжигании опилки калорий выделяют? А сено? Можно буит включить в диету

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (12 июля 2016 - 02:44)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 286 сообщений

Чтобы с запястьем больше таких фиговин не было - исключаю совсем тяжелые наклонные отжимания дома. Гантели на пиковых весах (как правило последние пару трень мкц) не стоят на месте, от усилия они крутятся, отъезжают, и под неудачным углом может нагрузка пасть на сустав. Очень тяжелые веса. Теперь мкц будет недельный и комбинирования разных жгутов не будет - будут 4 трени в мкц: без жгутов, красный, серый и синий. И по новой. Все равно побольше работы в сете и поближе к отказу не хуже работает для рекомпоза, чем низко-средне повтор. Однако от 5-10ПМ в зале отказываться не хочу, в них свой кайф, т.к. соответствие коэффициентам тоже интересует. Преднакопом работа в разных повторах вносит хорошее разнообразие. Это все в сумме важно и физиологически и психологически :)

Сообщение изменено: rihad (12 июля 2016 - 02:45)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

пусть на Галя.ру домохазяик учат худеть

На Галяру не надо учить выбирать продукты))
Там как раз очень тщательно все подбирается прям по продуктам, прям готовые порции даже вроде расписываются. А потом ночью люди идут в ночной магазин к Ашоту))

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 761 сообщений

Без затяга теперь, на расслабоне, чтобы соответствовать калькулятору

Раз бочонок, два бочонок

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Никто ж не знает шо необходимо в точности организму в мг, если б знали калораж бы умер моментом, и диеты на тортах. Появились бы настоящие сбалонсированные диеты с предписанием продуктов.

Ну эт мечта!))) знать досконально, что нужно поесть и что нужно поднять.

OldBoy: Допустим у тебя сейчас 20% жира Ну, спасибо :D Пездец )))

Обращайся, народец у нас доообрый!)))

А прикинь, каково полгода сушиться, получить пресс, вены, сепарацию, а потом прийти сюда и прочитать, как Сенор ноет "у тебя 20 процееенотов, дистанции огромного размееера, гоооблины, мооордор...."?

А потом пожать в рабочем подходе 140, прийти и узнать от тебя, что не пожал?

Это бар! Только здесь познаётся Реал!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Шо за дрищ?!

Увидишь- не ошибешься.
Самый дришавый из тех кто обжирается демонизированными сахарами на загрузках)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Кое-как перебиваюсь :) Для занятий, которые нравятся всегда время и силы есть :)

Это плохо!
Огорчаешь(((
А как же десятки?!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Тут вопрос в том шо некоторым полезно все шо в рот пролезло :D Хоть опилки если знать их колораж. Вы кстати не знаете скока при сжигании опилки калорий выделяют? А сено? Можно буит включить в диету

А если диетологи таки скажут что идеальный продукт для бадибилденга по составу микроэлементов это сено опилки и комбикорм - будете жрать?
Свинки, курицы и прочая животина кстати отлично набирают на комбикорме мясо. Значит витаминов а б с д е и всякого прочего в нем навалом!

Сообщение изменено: Dimik (12 июля 2016 - 02:55)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

А если диетологи таки скажут что идеальный продукт для бадибилденга по составу микроэлементов это сено опилки и комбикорм - будете жрать?

Я вообще не дисциплинированный тип... Пошлю нахрен и продолжу жрать пирожные)))

Свинки, курицы и прочая животина кстати отлично набирают на комбикорме мясо. Значит витаминов а б с д е и всякого прочего в нем навалом!

А в тортах?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я принял волевое решение, что этот сезон она пропускает... Ибо красивая, но жирная )) 62 кг Будем искать подход к этому необычному организму, умудряющемуся на 1200ккал в сутки увеличивать мышцы.

Пускай чаще сверху прыгает и расходует калории, тоже мне бином Ньютона!

Погоди-ка, на 1200 ккал говоришь? Так может она сестра Игорька? Тот тоже на такую проблему жаловался!

Кстати, обратите внимание. На фотографиях не из зала и не на горячую, Шредер не смотриться таким уж большим. Ну может это конечно ракурсы такие)) Вот ответте мне принципиально, чем он больше Домуса? У Домуса банка 47 см, у Шредера 45 см, у Домуса обьём груди вроде 125? У Шредера 123 см. У Домуса талия 76 см(по его словам) у Шредера под 90 см. Ноги Домус не качает, я прав? Они у него 62 см, Шредер ноги качает, они у него 65 см.

Бля. Вот не вижу там ни  груди 123, ни веса 100 кг! У Домуса у сушёного банки 47 также не вижу.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Самый дришавый

Уже не интересно

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений
Я по поводу калория=калории не могу понять такой момент- если человек по-разному усваивает продукты, что тогда? Энергозатраты на усвоение разных продуктов с одинаковым калоражем будут разные, или часть продукта он просто не усвоит- так выходит дело.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Сука внезапно талия +5см и жим 30кг...

Я по поводу калория=калории не могу понять такой момент- если человек по-разному усваивает продукты, что тогда? Энергозатраты на усвоение разных продуктов с одинаковым калоражем будут разные, или часть продукта он просто не усвоит- так выходит дело.

Отвечено было в моей теме

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Бля. Вот не вижу там ни груди 123, ни веса 100 кг! У Домуса у сушёного банки 47 также не вижу.

Так и не весит 100 кг. Он весит 97 кг на загрузке при росте 183 см. Както он выкладывал отчёт от обжираловки. Там он вроде весит под соточку. Ну на обжираловке вполне + пару кило приедет.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

А это никого не волнует)) Диетологи накинут ему калоража или подрежут

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

выглядила сильнее уже егоной.

мои глаза!.. они кровоточат...

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

В билдинге держать нужно свою лучшую форму круглый год. По другому - это лифт, стронг или сумо, или просто не билдинг.

Перестань придумывать свои определения существующим понятиям. Придумывай новые слова, типа преднакопа.

Ни в каком виде спорта нельзя держать лучшую форму круглый год. Или это просто не лучшая форма.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

Сука внезапно талия +5см и жим 30кг...

Отвечено было в моей теме

Я читал, после потертостей...не увидел конкретного диалога на тему к=к..там не про это, в основном..

А это никого не волнует)) Диетологи накинут ему калоража или подрежут

это понятно

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я больше не хочу видеть постов от вас на эту тему без новых мыслей.

Тебе бы старые мысли осознать, а не новые придумывать. Потому что ты со своими новыми мыслями и крохоборством скатился до того, что выглядишь как нетренирующийся человек, и это после овердохуя годов тренинга! Люди смеются, когда я им рассказываю про бодибилдера весом 54 кг и его махи тапками в качестве силовой тренировки. Это повод задуматься для тебя, а вовсе не троллинг.

что такое прогресс в билдинге

Вот что такое, блядь, прогресс в билдинге!
jay-cutler.jpg

А не просмотр жрущих долбоёбов стоя, не махи тапками, не придумывание безумных "методик" с топтанием на весе девятиклассника.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Святой рекомпоз. Вес 54.7, талия 65.7 ....
На 7 пунктов хуже, чем до диеты.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений
И Лайл несколько уклончиво про это пишет.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

талия 61.0->65.7см. Да-да, талию благополучно увеличил :) Без затяга теперь, на расслабоне, чтобы соответствовать калькулятору, упомянутому выше.

Как так-то???

Нельзя вдруг взять, и посреди рекомпоза поменять методику замера талии!!!!

Как теперь прогресс отслеживать????

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Так и не весит 100 кг. Он весит 97 кг

Ну это конечно колоссальная разница))

Энергозатраты на усвоение разных продуктов с одинаковым калоражем будут разные, или часть продукта он просто не усвоит- так выходит дело.

Да, глупыш.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Вот что такое, блядь, прогресс в билдинге!

твои фотки?

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Раз бочонок, два бочонок

Опять в самом тонком месте (где жира меньше всего) сухой Рихад утягивается на 6 см.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 638 сообщений

Ну почти. Пользователь грит о том шо бадибилдеры выбирают продукты, а скилетообразные диетологи жруть все подряд и всем советуют, потому что им скелетообразным все одно остались ли де мышцы или нет, потеряли они силовые или нет, вона пусть на Галя.ру домохазяик учат худеть

Это мнение, факты есть?

50 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 50 гостей, 0 скрытых