rihad,Рихад?
Ты ща работаешь? Не?!
Откуда силы на видуху?!
Кое-как перебиваюсь
Для занятий, которые нравятся всегда время и силы есть ![]()
Так хорошо выбирают что потом втихаря ночью прутся в магазин к Ашоту покупать пироженные и кокаколу))Ну почти. Пользователь грит о том шо бадибилдеры выбирают продукты
Тут вопрос в том что если непреодолимо хочется сожрать джанк- можно себе это позволить, но делать только подконтрольно (а для этого хотябы примерно знать калории и соблюдать их)Ну это примитивно. Это все равно шо верить в то шо заправив дешевым топливом машина развалится прям возле заправки)))
Пользователь за здоровое питание полезными продуктами!
Сообщение изменено: Dimik (12 июля 2016 - 02:39)
Как понять "держать свою лучшую видуху"? А если не то что лучшей, а даже просто хорошей еще не было и держать нечего?
Дык если цель - билдинг, то жирным/упитанным надо сначала сбрасывать вес/жир, и начинать свой путь оттуда. Уже худым новичкам лучше как правило вообще не думать об увеличении веса тела до поры до времени.
_Emraer_
корейцы, а не ребята...
Это вот что за расистское высказывание сейчас было?!
..Не-не, у него девушка есть
Ну тут одно из двух! Либо он тебя троллит, либо... знаешь, бывают такие люди - у Элтона Джона тоже девушка была, даже жена. У Траволты, у Леврона тоже... ну, это я тех назвал, кого навскидку сразу вспомнил.
Надо Эмраеру дать наводку - в октябре в Иркутске выступить выступать он любит, опыт есть и форма у него сейчас такая, что всем остальным будет стыдно рядом стоять
Не, подзалило уже) Несильно конечно. Если через месяц начать новую сушку, то можно было бы в теории на осень выставиться с действительно крутым качеством, но нет, мяса мало. А вот Рябухин явно не успеет довестись - только если сейчас уйдёт на сушку. Но - у него тоже мяса мало. Но - при выборе "успеть накачаться/успеть засушиться" однозначно надо выбирать второе.
Рампейджа
Шо за дрищ?!
магазин к Ашоту
Узбеков так не зовут, но я спрошу сегодня ночью для вас как его... У меня как раз сегодня средняя, а после нее я себя мотивирую)))
Тут вопрос в том что если непреодолимо хочется сожрать джанк
Тут вопрос в том шо некоторым полезно все шо в рот пролезло
Хоть опилки если знать их колораж. Вы кстати не знаете скока при сжигании опилки калорий выделяют? А сено? Можно буит включить в диету
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (12 июля 2016 - 02:44)
Чтобы с запястьем больше таких фиговин не было - исключаю совсем тяжелые наклонные отжимания дома. Гантели на пиковых весах (как правило последние пару трень мкц) не стоят на месте, от усилия они крутятся, отъезжают, и под неудачным углом может нагрузка пасть на сустав. Очень тяжелые веса. Теперь мкц будет недельный и комбинирования разных жгутов не будет - будут 4 трени в мкц: без жгутов, красный, серый и синий. И по новой. Все равно побольше работы в сете и поближе к отказу не хуже работает для рекомпоза, чем низко-средне повтор. Однако от 5-10ПМ в зале отказываться не хочу, в них свой кайф, т.к. соответствие коэффициентам тоже интересует. Преднакопом работа в разных повторах вносит хорошее разнообразие. Это все в сумме важно и физиологически и психологически ![]()
Сообщение изменено: rihad (12 июля 2016 - 02:45)
_Emraer_
Никто ж не знает шо необходимо в точности организму в мг, если б знали калораж бы умер моментом, и диеты на тортах. Появились бы настоящие сбалонсированные диеты с предписанием продуктов.
Ну эт мечта!))) знать досконально, что нужно поесть и что нужно поднять.
OldBoy: Допустим у тебя сейчас 20% жира Ну, спасибо
Пездец )))
Обращайся, народец у нас доообрый!)))
А прикинь, каково полгода сушиться, получить пресс, вены, сепарацию, а потом прийти сюда и прочитать, как Сенор ноет "у тебя 20 процееенотов, дистанции огромного размееера, гоооблины, мооордор...."?
А потом пожать в рабочем подходе 140, прийти и узнать от тебя, что не пожал?
Это бар! Только здесь познаётся Реал!
А если диетологи таки скажут что идеальный продукт для бадибилденга по составу микроэлементов это сено опилки и комбикорм - будете жрать?Тут вопрос в том шо некоторым полезно все шо в рот пролезло
Хоть опилки если знать их колораж. Вы кстати не знаете скока при сжигании опилки калорий выделяют? А сено? Можно буит включить в диету
Сообщение изменено: Dimik (12 июля 2016 - 02:55)
А если диетологи таки скажут что идеальный продукт для бадибилденга по составу микроэлементов это сено опилки и комбикорм - будете жрать?
Я вообще не дисциплинированный тип... Пошлю нахрен и продолжу жрать пирожные)))
Свинки, курицы и прочая животина кстати отлично набирают на комбикорме мясо. Значит витаминов а б с д е и всякого прочего в нем навалом!
А в тортах?
_Emraer_
Я принял волевое решение, что этот сезон она пропускает... Ибо красивая, но жирная )) 62 кг Будем искать подход к этому необычному организму, умудряющемуся на 1200ккал в сутки увеличивать мышцы.
Пускай чаще сверху прыгает и расходует калории, тоже мне бином Ньютона!
Погоди-ка, на 1200 ккал говоришь? Так может она сестра Игорька? Тот тоже на такую проблему жаловался!
Кстати, обратите внимание. На фотографиях не из зала и не на горячую, Шредер не смотриться таким уж большим. Ну может это конечно ракурсы такие)) Вот ответте мне принципиально, чем он больше Домуса? У Домуса банка 47 см, у Шредера 45 см, у Домуса обьём груди вроде 125? У Шредера 123 см. У Домуса талия 76 см(по его словам) у Шредера под 90 см. Ноги Домус не качает, я прав? Они у него 62 см, Шредер ноги качает, они у него 65 см.
Бля. Вот не вижу там ни груди 123, ни веса 100 кг! У Домуса у сушёного банки 47 также не вижу.
Я по поводу калория=калории не могу понять такой момент- если человек по-разному усваивает продукты, что тогда? Энергозатраты на усвоение разных продуктов с одинаковым калоражем будут разные, или часть продукта он просто не усвоит- так выходит дело.
Бля. Вот не вижу там ни груди 123, ни веса 100 кг! У Домуса у сушёного банки 47 также не вижу.
Так и не весит 100 кг. Он весит 97 кг на загрузке при росте 183 см. Както он выкладывал отчёт от обжираловки. Там он вроде весит под соточку. Ну на обжираловке вполне + пару кило приедет.
Я по поводу калория=калории не могу понять такой момент- если человек по-разному усваивает продукты, что тогда? Энергозатраты на усвоение разных продуктов с одинаковым калоражем будут разные, или часть продукта он просто не усвоит- так выходит дело.
А это никого не волнует)) Диетологи накинут ему калоража или подрежут
В билдинге держать нужно свою лучшую форму круглый год. По другому - это лифт, стронг или сумо, или просто не билдинг.
Перестань придумывать свои определения существующим понятиям. Придумывай новые слова, типа преднакопа.
Ни в каком виде спорта нельзя держать лучшую форму круглый год. Или это просто не лучшая форма.
_Emraer_
Я больше не хочу видеть постов от вас на эту тему без новых мыслей.
Тебе бы старые мысли осознать, а не новые придумывать. Потому что ты со своими новыми мыслями и крохоборством скатился до того, что выглядишь как нетренирующийся человек, и это после овердохуя годов тренинга! Люди смеются, когда я им рассказываю про бодибилдера весом 54 кг и его махи тапками в качестве силовой тренировки. Это повод задуматься для тебя, а вовсе не троллинг.
что такое прогресс в билдинге
Вот что такое, блядь, прогресс в билдинге!
А не просмотр жрущих долбоёбов стоя, не махи тапками, не придумывание безумных "методик" с топтанием на весе девятиклассника.
талия 61.0->65.7см. Да-да, талию благополучно увеличил
Без затяга теперь, на расслабоне, чтобы соответствовать калькулятору, упомянутому выше.
Как так-то???
Нельзя вдруг взять, и посреди рекомпоза поменять методику замера талии!!!!
Как теперь прогресс отслеживать????
Ну почти. Пользователь грит о том шо бадибилдеры выбирают продукты, а скилетообразные диетологи жруть все подряд и всем советуют, потому что им скелетообразным все одно остались ли де мышцы или нет, потеряли они силовые или нет, вона пусть на Галя.ру домохазяик учат худеть
Это мнение, факты есть?
0 пользователей, 50 гостей, 0 скрытых